ничего со мной не будет, буду ждать колоночку, поставят ее сюда, а он скажет без моего ведома, а я скажу подписчики подарили и он скажет Танюшка была права и мы решили, что это стильно будет.
Таня, мы согласны, но если на май возьмешь - Какая же мне жопа, вот вы сучары, смотрите в чем дело, какие люди непонятливые, у меня все в руки идет, почему? Меня всегда папа учил, всегда надо с людьми, чтоб было выгодно взаимно, нельзя обкрадывать со своей выгодой другого человека.
У плиты ненавижу стоять, я в свое время пахала, я работала, как папа Карло, это я вам тут придуряюсь и сейчас я кайфовать хочу, представьте трое детей и Таня выживала, Таня это кремень, я без денег ненавижу, я готова работать.
Мне смешно, просидели март кошачий, апрель кошачий и вам, бабы, все мало, пожалейте меня, задрали, март сидели на халяву, а говорите я халявщица, какой вам хер устроить конкурс, все мало вам и Танюшку гнобят и гнобят, вообще не знаю, удивляюсть на вас, попрошайка, ну хоть бы кто сказал, какая ты добрая, меня это бесит, высмораживает, март просидели бесплатно, тетки, усираются, мохнатки, март-апрель, просидели два месяца, а сейчас это дико. Мужик, хватит орать, надоел ты!!! Мужик, ты бешеный что ли, хватит! На мой голос реагирует, мужик сексуальный. А-а-а. Матерь божья, колдовство какое то, у меня здесь все не чистое, вы говорите, что Таня не обладает энергией, где вы видели, чтоб силой мысли включалась кукла и писькой трясла? Аааа.
Ну, скажите Саше, что вы купили, женщина говорит хорошо, но на май пойдем бесплатно, охренели что ли.Да, перестань, надоел, че ты мне письку показываешь! Это наверное Сережа, он всегда с нами, здесь Сережа меня предупреждает Таня снизь голос. Бесплатно на май пойдем, да, какая мне выгода нахер от вас тогда! Вы хотите меня ободрать хитростью, март кошачий просидели по конкурсу. За ваше молчание вы дожны еще сидеть в мае бесплатно, вы со мной поступаете не честно, я ничего не прошу, я говорю о честности и справедливости. Да, перестааань, тыы, все, Сережа, больше орать не буду. Вы где-нибудь видели от голоса включалась игрушка? Когда вы хотите обмануть блохершу это не хорошо. Вы меня меня на шантаж берете. Это мне не нравится. Я буду считать, что это шутка. От вас ничего не прошу, Саше ничего не говорить, а кто скажет Саше, что Таня будет покупать колонку без тебя, я буду считать, что этот человек дерьмовенькой души, предатель. Вы то друзья или нет, но по кошачьим делам может быть половина и не друзей, проскочили.
Твоя пиьска мне уже надоела! Сбавь обороты, женщина, он мне говорит. Реагирует на меня, значит я тут самая плохая, антики, фантики, Танюшка! Устал чтоли, выработался, че повесил свое богатство на полшестого? Прикройся, стыдно же, у нас женщины! Хо-хо. сейчас женщины у меня спать не будут.
Писун, ты давай меня не возбуждай, эта колонка под самую крышу под 2 метра, сам доктор прописал, сейчас мы будем сексуальный мячик надувать.
У меня такие планы: с 15 апреля сезонное возрастание цены на билеты и, если Саша планирует уезжать 15 мая, то практично надо купить билет сейчас по старой цене, Саша, где практичный, а где тюфяк тюфяком. Саша считает, что я должна уехать с ним. Мы покупаем два билета по старой цене и еще я хочу купить билет на 20 июня себе, если что его можно будет сдать. Мне не надо 15 мая ехать домой, это Саше по работе надо, я хочу на начало июня остаться здесь на черешню, три дерева, остаюсь здесь и ем черешню в сласть, а 20го июня в Москву, в июне/июле здесь очень жарко невозможно, пользы от жары нет. И в Кнк открыть свой магазинчик, на пыжике покататься, вещичками потрясти, купальничков там 30шт, там дохрена всего, весь этаж второй, большой сэконд хенд. В самую жару продавать одежду. И 15го августа приехать сюда на пыжике с кем-нибудь, кто умеет водить машину, дам клич подписчицам, едем вскладчину по бензину, три человека беру в собой, а если 5 человек будем песни орать. А приедем и яблоки и груши и инжир и мы такое устроим и шашлыки и дискотеки и плевать мне, что бабищи будут говорить, как у меня там все плохо.
По себе друга найти очень сложно. Знаете, сколько раз мне хотелось Сашу прибить да из-за одной редиски... Я люблю редиску, хрум. Вот такой у меня план и здесь мы соберемся, дадим маху! Мне нравятся бабы-оторвы, пошли на дискотеку - пошли. Курить нельзя, пить нельзя, водки хлебнуть нельзя, я не выспалась, у меня мигрень, есть такие бабы. Я тогда Сашину сестру и Милу взяла на меня мужик напал, а эти бабы встали и не помогают, две кашелки.
📌
Редиска стоит 100р, дороже яблок.
Нет идеальных людей, за каждым можно столько дерьма найти, есть правила, что в чужом доме твои глаза ничего не видят, многие стараются переделать на свой лад, я так сделала, когда приехала к сереже в желтые воды, это после него я стала говорить крестьянская еда, он с вечера замачивал крупу и утром быстро варил, ел проросшую пшеницу, и я решила доброе дело сделала, с тряпкой все убрала, он вышел и говорит напрасно все это сделала, приходя в чужой дом, где ты временно живешь, сделай все, как было, а я обиделась и даже уехать хотела, ты сделала без разрешения, я пыхтела на него, я так старалась, а он не похвалил, но зато я на всю жизнь запомнила.
Две хозяйки на кухне мрак, от свекрови надо сьезжать и приходить в гости на пирожки. Теща с зятем лучше ладят, потому что разнополые и мужчина на кухне не толкается, а приходит есть туда.
Почему пенал колонка, потому что в немецком гарнитуре так называлась раньше.
Я привезла сюда утюжок филиппс хороший и фен.
Я забыла, что папа то смотрит эфиры, скажет вообще сдурела.
Паричок, губки накрасил, много ли женщине надо. Танюшка готова надувать мяч. Я хочу, чтоб меня саша голенькой покатал на мяче.
Раньше много чего было интересного на помойках, один раз я нашла ящик и в нем бусы из натуральных камней и притащила домой, а папа спросил, где я это взяла, подумал, что я стащила где то, говорит иди показывай на какой помойке нашла, там много чего было выброшено, но меня заинтересовала коробка, там женщины говорят, что умерла бабушка и дети все выбросили.
Бабы это гниль и плевать мне на тверскую.
📌
Разве можно меня осудить, что я подписчицу поимела, не изнасиловала, а поимела. Я из-за выгоды ничего не делаю, мне мой папа не позволил бы иметь и не давать ничего взамен. Мой дедушка говорил, Таня, живи так, чтоб отдать больше, может вам кажется что я хапуга, но я отдаю больше, что я поимела с Рязани, она здесь 1,5 месяца жила за то, что 3 раза мне обед принесла. Вы меня попрошайкой называете, а когда я назначаю цены за эфиры, то я уже работаю, а вы меня унижаете, оскорбляете. Я на вас учусь жизни. Когда Аллочка пришла в мой дом первый раз, я Сашу предупредила, осторожно, это бабища с ней язык нельзя развязывать, она про меня может рассказать только то, что своими глазами видела, пить я не пью до усиру, чтоб у меня язык развязался, может я кажусь вам палатой номер шесть, но неет ребята. Сегодня баба шантажом хотела меня поставить на колени.