это та самая Марго, что с мамкой приходила? влип парнишка..
Вот и еще одна свадебка намечается, фриковатая девица и неразборчивая, в самый раз мимишкабою!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
это та самая Марго, что с мамкой приходила? влип парнишка..
Вот и еще одна свадебка намечается, фриковатая девица и неразборчивая, в самый раз мимишкабою!
Последние новости с поляны 🔥
Это кто инфу сливает? Задорно так!
Тут главное найти родственную душу... Как Ёся с Шуней)))
думаешь они родственные? сильно сомневаюсь.. Ёсел первый побежит вприпрыжку, чуть только материальная база пошатнется, а она скоро пошатнется..
фриковатая девица и неразборчивая, в самый раз мимишкабою!
ааа.. я сразу и не врубился про Мимишку.. ну совет им да любовь, голУбкам..
фриковатая девица и неразборчивая
Она про себя говорила труднодоступная (не дословно), не давалка короче
Fetu написал(а):
Последние новости с поляны 🔥
Это кто инфу сливает? Задорно так!
Подпись автора
ТайничЁк
кто-то с поляны в телеге пописывает
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 апреля 2022:
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков помирились, хотя Ваня предварительно снял все фотографии Крис со стен в комнате, переселил её ночевать на диван и начал звать Марго Куксенко на Поляну. Так легко Барзиков от Бухынбалтэ не избавится при всех его стараниях?
По-прежнему нет проверенной информации, вернется ли Рита Куксенко на проект и кто за кулисами телешоу против её возвращения на реалити. Но Барзиков уже поинтересовался, почему его жена задерживается за периметром и попросил девушку привезти ему из Владивостока красную рыбу.
В сети появились слухи, что у Ильи Рыбакова была близость с 17-летней Маргаритой Осадчей, которая также проявляла симпатию к Владу Дубровскому и Михаилу Козлову. Рыбакова ждет разбор в духе Малахова, только в рамках Дома 2, ведь у Осадчей уже есть опыт хождения по скандальным ток-шоу?
Анастасия Бигрина поделилась подробностями знакомства с семьей Евгения Ромашова в Вологде. После путешествия на поезде они с Женей спали до самого вечера, после чего пошли с родственниками в ресторан. Настя сообщила подписчикам, что встреча прошла прекрасно и теперь они едут знакомиться с её семьей в Киров.
К Артёму Гранту пришла на проект новая участница Виктория, которая заинтересовала многих свободных парней из мужской спальни, но не Артёма, который по-прежнему большую часть свободного времени проводит в социальных сетях, общаясь с поклонницами.
Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова переживает из-за своего мужа Александра, который раньше просто играл в социальных сетях, а теперь начал тратить на игру деньги из семейного бюджета. Весна пришла, на улице тепло, пора Задойнову отправляться жить в строительный вагончик?
Алёна Опенченко поставила окончательную точку в отношениях с Балыкиным и сама заказала себе гипсовый бюст, который после ухода с проекта собирается оставить на Поляне.
Яна Захарова устраивает разборки с Кристиной Бухынбалтэ, которая нацепила корону и не может нормально общаться со своими мужчинами. Бухынбалтэ, со своей стороны, хочет выгнать Захарову с проекта, потому что Яна не строит отношения и лезет в пары. По словам Яны, она еле сдержалась, чтобы не дать Крис леща, побила на Поляне плафоны и начала принимать успокоительное. Кто победит, как считаете?
Автор: Макс Полянский
Скалон
Уже куча слухов про Дом -2 😅
Я никуда не иду , я итак долго отходила от всего этого дерьма .
Но скажу Вам так , видеть меня там хотят , не потому , что я такая классная и меня любят , а потому что знают , что я подвержена эмоциями и меня легко спровоцировать , а всем интересно смотреть на страдания и т.д.
Либерж Кпадону
🇨🇳❤🇷🇺 Я подключилась в Китайскую соцсеть💃🏿 Меня пригласили мои китайские друзья из гейм🎮 сообщества🥰 Из-за американских санкций мы не могли общаться, но теперь есть возможность с ними продолжить общение💋КИТАЙ С НАМИ😘 Индия тоже пишет и хотят сотрудничать🔥 Круто😍 Ребята!!! Надо открывать МИР для себя☺ ИНТЕРНАЦИОНАЛ 🤗 Я русская чёрная💪🏿 люблю Россию 💃🏿ВМЕСТЕ МЫ СИЛА🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Настя Бигрина
Ну что, друзья!
Мы в Вологде.
Все прошло хорошо.
Утром нас встретили сырниками, мы выспались, вечером поужинали в ресторанчике и прогулялись по городу.
У Жени очень молодая, милая и заботливая семья ♥
Следующая остановка - Киров.
Все, кто хочет с нами увидеться, смотрите информацию в моем ТГ канале, он указан в шапке профиля.
anitakobeleva_life:
Мы вернулись из роддома.
Ну что заключили контракт, пдр ставят 18 мая, могу и раньше родить, как захочет сын 😀 почему приложение ставит 9 мая, а врач 18 мая, потому что мы считаем по последнему дню циклу и по скринингу)
Так, врач очень хороший, сказал, нечего переживать, все будет хорошо) у меня ещё будет своя личная акушерка, она с тобой будет от начало до конца!
26 апреля мы идём делать узи в роддом)
У меня было очень много вопросов, но я все забыла 😂😂
А кстати, в роддоме свой Фотграф и видеограф, хотела свою Иру , но нельзя.. у них такие правила. Мы уже пообщались с фотографом , сказала как вижу наши фотографии , в общем пока так)
Но я рада, что теперь я могу в любой день поехать в роддом, а то не спала спокойно 😂
Рожать буду в ЦКБ
Там так уютно, и лес 🌳
Класс, свежий воздух 😍
просто так...
О СУЕВЕРИЯХ И ПРИМЕТАХ
Некоторые слова для меня - табу: я не говорю слова «последний» — «последний прогон», «последний спектакль». Это подкреплено трагическими уходами актеров. Когда у меня на премьере «Калигулы» умер Всеволод Якут, мы с Александром Пашутиным, который должен был вводиться на его роль, сели и вымарали из текста пьесы все фразы, где присутствовало слово «смерть». Нельзя забыть, как Якут на потрясающей интонации, поводя носом, грассируя так, что слышен каждый звук, произносил: «Здесь пахнет СМЕРТЬЮ»… После его смерти мы действительно почти год спектакль не играли...
Когда в «Самоубийце» Эрдмана в Сатире вынесли на сцену настоящий гроб, театр в тот же сезон потерял Папанова и Миронова. Я был тогда в Риге на гастролях, был на спектакле Миронова — он играл на заменах Папанова. Дуэты с ним играл один. И Андрея Миронова не стало на девятый день после смерти Папанова. Играли дуэтом — ушли дуэтом. Как тут не стать суеверным?
В отличие от многих актеров, я прекрасно отношусь к числу 13. Объясню почему. Это любимая цифра Вахтангова, и именно 13-го он обожал играть премьеры. Так как я окончил актерский и режиссерский факультеты Щукинского театрального училища при Театре им.Вахтангова, то доверяю примете Евгения Багратионовича.
…Как многие режиссеры, я боюсь ставить некоторые пьесы. Например, «Леди Макбет». По поверью, из-за нее в театре случаются несчастья.
МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ
Актеры — люди с лабильной психикой, и многие приметы они сами себе надумывают. Я знал актрису, которая перед выходом на сцену всегда снимала левую туфлю и три раза плевала в нее. А Иннокентий Смоктуновский до начала спектакля обязательно трогал нервными длинными пальцами занавес и кулисы. В этот момент он вряд ли ощущал фактуру ткани — наверно, просто настраивался на спектакль, совершая магический ритуал.
Итак, перед премьерой кто-то плюет в туфлю, кто-то теребит занавес.
Когда актеры утверждают, что не волнуются, — врут! Любой профессионал нервничает, а тревога его порой проявляется неадекватно.
Ширвиндт перед премьерой становится такой флегматичный, как будто спит. Когда Александр Анатольевич ни на что не реагирует, я понимаю: волнение невероятной степени. Внешне он просто кажется заторможенным, но за этой вечной маской с трубкой скрывается человек на грани нервного срыва! У него все рубашки становятся сырыми: премьера есть премьера.
Людмила Марковна Гурченко, наоборот, развивала необыкновенную активность. Она думала, что сейчас, перед самым выходом на сцену, еще возможно что-то изменить, дотянуть. Здесь, конечно, сказывалось кинематографическое прошлое: надо быстро вскочить в кадр и собраться мгновенно.
За Сашу Домогарова я просто боюсь, потому что перед премьерой он перестает спать. Самое, кстати, опасное для режиссера, ведь актер хлопнется в обморок — и все.
Я не знаю, как спит Сережа Безруков, работая одновременно в пяти местах. Но у него тоже своя мания: он приезжает намного раньше остальных, идет на сцену и проверяет все сам до последнего гвоздя, до последнего шва. Я однажды пошутил: еще чуть-чуть — и у Сергея разовьется комплекс Нижинского, который боялся, когда уже заболел, что Дягилев ему насыплет стекла. Так и Безруков тщательно проверяет деяния каких-то мифических врагов и способен довести людей до истерики: почему что-то торчит из пола и тому подобное. А внешне он суперспокоен, никогда не поймешь, что творится у него внутри.
С Маргаритой Тереховой происходило что-то ритуальное. Сначала я думал, она танцует, причем ее совершенно не волнует, что перед спектаклем поправляют реквизит, осветители кричат, свет уходит — она в полной темноте продолжала свои пассы. В этот момент сосредоточения актриса никого не видела. Потом я понял, что так она вспоминала свои мизансценические точки. Про себя, вероятно, шептала текст и за партнера тоже. Двигалась очень плавно — почти плыла. Осталось пять минут до выхода — убегала переодеваться. Выходила из гримерки только на спектакль, ни на кого не глядя. Ведь некоторые актеры рассказывают анекдоты за минуту до появления на подмостках. У каждого своя психология: кому-то надо собираться, а кто-то, наоборот, если будет собираться, то перегорит и сыграет отвратительно…
Андрей Житинкин
Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова переживает из-за своего мужа Александра, который раньше просто играл в социальных сетях, а теперь начал тратить на игру деньги из семейного бюджета. Весна пришла, на улице тепло, пора Задойнову отправляться жить в строительный вагончик?
Фарт снова в деле? прячь карточку, Ксюха!
утречка всем!
ДОМ-2. Lite (эфир от 13.04.2022)
Артуру Николайчуку не нравятся откровенные фото Кати Гориной. Участник не хочет, чтобы жена публиковала снимки в соцсетях.
Но прислушается ли девушка к мужу?
Она про себя говорила труднодоступная (не дословно), не давалка короче
вчера видел как она исполняла танец, примиряя СинююСливу с Тупкой, по задумке пляска должна была быть с эротическим подтекстом, но заметить который было просто невозможно, от слова совсем.. угловатый подросток, плавные движения получались какими-то геометрическими, непропорциональные части тела могли пробудить любые чувства но только не тягу к противоположному полу..
не набрехала ли она про депутата?
половинку это стакан что ли хлопнула или поболе?
Я подумала, что половину бутылки усосала, да ей это как слону дробина Всем здрасьте!
не набрехала ли она про депутата?
Может депутат извращенец?
Может депутат извращенец?
как минимум, а судя по временным промежуткам, еще и подлежащий уголовному преследованию за педофилию и растление.. потому и смахивает больше на сказку ее фантазия..
ДОМ-2. День (эфир от 13.04.2022)
Сегодня в периметре появился бывший участник проекта Глеб Жемчугов. Глеб решил навестить ребят и пообщаться с друзьями. Захочет ли Жемчугов вновь стать полноправным героем телестройки?
как минимум, а судя по временным промежуткам, еще и подлежащий уголовному преследованию за педофилию и растление.. потому и смахивает больше на сказку ее фантазия.
Может и фантазия, а может девице уже есть 18, иначе не понятно поведение мамаши
кто там у нас стесняшка? вопросик конечно
за что нас постоянно мучают телесами черно??? и если такое нравится йослу, то он извращуга!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))