она и сейчас это периодически делает..джинсы то Йосик как спецом выложил...
да мы и яхту помним.. зря Зилок эту тему затронула.. с таким Павликом как Ёсел, никаких тайн..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
она и сейчас это периодически делает..джинсы то Йосик как спецом выложил...
да мы и яхту помним.. зря Зилок эту тему затронула.. с таким Павликом как Ёсел, никаких тайн..
утречка всем!
Илюха , чтобы не попасть под раздачу согласился поехать с новой девочкой Леной в загс. А потом, как настоящий джентльмен дал попятную.😂
Никиту бомбит. Помните Алёнка с Ником ездили в студию, где Алёне бюст делают? И что вы думаете? Никита решил, что у Алены со скульптором что-то замутилось 🙈 Совсем кукушка у парнишки поехала. Он даже звонил скульптору и интересовался, не у него ли Алёна. Короче, пора кому-то к психологу.
Полина, как мы и предполагали, готова уже сбежать от Серёги. Девушке кажется, что эти отношения болотце ☻
Крис призналась Ване в чувствах ❤ блин, она такой прикольный видос сделала, надеемся выставит его, когда будет готова.
У Танюхи с Безусом какая-то жвачка. То хорошо, то плохо. Ну вот вчера она его пеленать учила. Надеюсь, что Безусу этот навык пригодится.
Свернутый текстno-match
с кем это Цыганва закусилась, я так и не понял, что за бывшая?
Илюха , чтобы не попасть под раздачу согласился поехать с новой девочкой Леной в загс. А потом, как настоящий джентльмен дал попятную.😂
Кто эти люди? Всем привет!
с кем это Цыганва закусилась, я так и не понял, что за бывшая?
Я так поняла, что Миленка, кто там еще и титьки и зубья делал?
Я так поняла, что Миленка, кто там еще и титьки и зубья делал?
Треха..
Fetu написал(а):
Свернутый текст
no-match
с кем это Цыганва закусилась, я так и не понял, что за бывшая? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
с Милькой..она ж с Бесом и Янкой в кафешке встречалась..ее на лобном и вспомнили в контексте этого..что-то занеслась она непадецки..в паспорт бы свой заглянула..
..что-то занеслась она непадецки..в паспорт бы свой заглянула..
кто, Школота или Цыганва?
Fetu написал(а):
..что-то занеслась она непадецки..в паспорт бы свой заглянула..
кто, Школота или Цыганва?
школота..Цыганва в этой ситуации мое одобрямс получила..плюсик ей...маленький
.Цыганва в этой ситуации мое одобрямс получила..плюсик ей...маленький
но разговаривала осторожно, без дерзости, видать, понимает, что шибанутую лучше не злить лишний раз..
бедный Безус, бедный Захарьяш..бедные все, кто рядом с Милькой..мне их жаль ..это не жизнь
Fetu написал(а):
.Цыганва в этой ситуации мое одобрямс получила..плюсик ей...маленький
но разговаривала осторожно, без дерзости, видать, понимает, что шибанутую лучше не злить лишний раз..
но шевельнуть лишний раз не мешает, чтобы не забывалась..в суд она подаст..ага...
как зенки только не выскочили..
..в суд она подаст..ага...
тоже поржал.. идиотка, куле с нее взять, не понимает простейшего, пока дает такую реакцию, до тех пор ее и будут шевелить..
все таки парни на проекте более благодарные что ли или мозгов поболе, опасаются в колодец плевать..ну или против ветра..а девицы почти все считают, что всего исключительно своей красотой и умом добились и примеров тому - масса..мозги куриные...
Треха..
Треха еще и нос перекраивала!
Треха еще и нос перекраивала!
да я к тому что там не перекроенных-то и нет, из тех кто больше года продержался, такштааа.. по переделанным цыцкам уж точно не идентифицировать..
бедный Безус, бедный Захарьяш..бедные все, кто рядом с Милькой..мне их жаль ..это не жизнь
Да она совсем берега потеряла, она и в Москве-то оказалась благодаря дурке!!!Пасла бы сейчас коров где-нибудь на хуторе, ядовитое и неблагодарное создание!
Дом 2 Новая Любовь 14 Апреля 2022
Дом 2 После Заката 14 Апреля 2022
Анонс Дом-2 на 14 Апреля 2022
Синовник точно дебил, если правда тату сделал, а не разукраску нарисовал. Дурак дураком в силиконовых шортах с пузом поверху, далпаеп. Ну и ладно, Белая поржет, главное чтоб по следующей синей сливе не разукрасил ее.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))