Fetu, Я Белую и не узнала, думала, это Настька Роинашвили
а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
Сообщений 661 страница 690 из 1502
Поделиться6622022-04-15 01:55:40
Таня - дура маленькая...Это не очень редко встречающаяся в природе особь, которая ищет блага извне, не прилагая при этом никаких усилий.
Считает, что смазливая мордашка и рост Эллочки- людоедки, который льстит каждому мужчине (с), позволит ей эти блага получить незамедлительно.
Посему легла в постель в первый вечер знакомства и тотчас же забеременела.
Косноязычна.
Совершенно лишена внутренней энергии, называемой темпераментом, отсюда ее бесконечные монологи на одной ноте со скоростью 6, 5 слов в минуту.
Бесхарактерная и тяжелая в общении.
Будет сидеть в дурке еще очень и очень долго.
Хоть тут о ней позаботятся...
Безус - сволочь большая ...Редко встречающийся в природе вид, в котором изощренно воплощены самые отвратительные качества человека :
определенные задатки маньяка,
алкоголик,
садист,
хладнокровный подлец,
абсолютный фарисей,
приспособленец и двурушник.
энергетический вампир..
(дополнения следуют..)
Возвращаясь на проект, взял с собой, как гарантию, беременную дурочку Репу, и безболезненно рассчитывает просидеть в дурке года два..
И неважно, что обращается с ней хуже, чем самый последний мерзавец - для оргов такой типаж весьма удачное приобретение...
-------------------------
Пока красота спасёт мир, такие уроды его погубят...👎🏻
Поделиться6632022-04-15 10:36:35
Таня - дура маленькая...Это не очень редко встречающаяся в природе особь, которая ищет блага извне, не прилагая при этом никаких усилий.
уже не первый раз мне хочется назвать ее теплокровной, даже погуглил, ну что, можно и так сказать.. независимо от обстоятельств окружающей среды, эта особь постоянно находится на одной волне, что воля, что неволя, главное скафандр на месте..
хотя - тормознутая больше подходит..
утречка всем!
Поделиться6652022-04-15 10:44:45
Заебусинка выложила кой-какие посты из тех, что ей подписота написывает, так, я скажу вам, у нее самой тараканы еще лайтовые, по сравнению с этим.. ..
Поделиться6662022-04-15 11:26:56
Заебусинка выложила кой-какие посты из тех, что ей подписота написывает, так, я скажу вам, у нее самой тараканы еще лайтовые, по сравнению с этим.. ..
мне уже кажется что она сама много чего придумывает, как раз для того чтоб казаться боль-менее в розовом, в сравнении.. но темки там, канеш, пипец..
и опять предположение - не искусственно ли подписоту "бодрят"?
Поделиться6672022-04-15 12:12:34
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 15.04.2022
1. На проекте разразился очередной скандал. Бывшая участница Дома 2 Милена Безбородова недовольна тем, что её обсуждают в эфирах несколько дней подряд против её согласия. Особенно выслуживается перед начальством, по словам Милены, Кристина Бухынбалтэ. Безбородова утверждает, что на проведение очередного сейшельского конкурса у продюсера шоу нет денег, и потому он решил по старой традиции прислать к ней Алексея Безуса, чтобы сделать на Милене темы для эфиров.
2. Юлия Белая отсутствовала в периметре два дня и вернулась на проект с длинными волосами. Яна Захарова шутит, что Белая уходит с проекта, но, по слухам, Юлия решила дать себе последний шанс на отношения с Владом Дубровским. Нужна ли Белая Дому 2, как считаете?
3. Никита Балыкин начал подозревать, что Алёна Опенченко за периметром встречается со скульптором, который делал её бюст для экспозиции на Поляне. Со своей стороны, Опенченко не подтверждает новый роман, но намекает в своем микроблоге, что мужчины не должны думать о своей незаменимости, оставляя женщину грустить в одиночестве.
4. Надежда Ермакова опровергает слухи о ближайшем возвращении на проект одного из бывших топчиков Дома 2. По словам Нади, если кто и вернется в периметр, то только Анна Брянская. Забавные новости, учитывая, что Алексей Адеев начал ухаживать за Настей Исаевой?
5. Полина Гельцер срочно улетела во Владивосток к дочке. Поклонницы Кристины Бухынбалтэ советуют ей не возвращаться и оставаться там вместе с Марго Куксенко, которая собиралась к концу недели вернуться на Дом 2, но так и не появилась на Поляне. Будем надеяться, что с ребенком Полины всё в порядке, и на Гельцер никто не навел порчу, как на Захарову?
6. Бывшая участница Дома 2 Ольга Рапунцель наконец-то открывает магазин детских вещей и предлагает своим подписчицам покупать у неё платья, носки, колготы и аксессуары для принцесс.
7. Беременная Татьяна Репина снова помирилась с Алексеем Безусом и на примере куклы учит его пеленать ребенка.
8. Надежда Ермакова выбрала свадебное платье, загородный дом для приема гостей и проведения свадебного торжества, и наконец-то вздохнула спокойно. Ей осталось определиться с дизайном и декором помещения и летней площадки, где должно разместиться около 90 человек, включая съемочную команду Дома 2.
9. Яна Захарова попросила Алексея Безуса рассказать правду о Кристине Бухынбалтэ, но Алексей не хочет портить отношения с Кристиной, правда, не отрицает, что о прежнем доверии и дружеском общении не может быть и речи.
10. Артур Николайчук и Екатерина Горина взяли выходные и вернутся на проект 15 числа. Также 16 числа возвращаются после короткого отпуска Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина, Настя ожидает предложение от Жени, видимо, знакомство с родителями прошло хорошо, и Ромашову удалось получить согласие на брак от родителей Бигриной?
Макс Полянский
Дом-2 НОВОСТИ 15.
Поделиться6692022-04-15 12:23:36
У Гранта, оказывается, фанатки есть..харизма, говорят, у него...талант и красота
Поделиться6712022-04-15 12:28:47
Анна Сергеевна
Всё, трагедия в жизни закончилась??? Решила простить муд@ка🤣🤣🤣
Ирина Луговая
Анна, простила и даже оправдание придумала😂😂😂, он оказывается не просто так спер денюжки, а исключительно, что бы выиграть и подарок любимой жене сделать😜! Заработать то никак... И ничего, что подарок на неделю позже, главное же внимание😆😆😆!
Поделиться6722022-04-15 12:30:34
Доброе утро!
Вот несколько новостей, но одна из них фейк:
💬Надя и Даниэль едут сегодня смотреть площадку для свадьбы.
💬Илья собрал вещи Сергея и выделил его из комнаты т.к. не верит, что Полина к нему вернётся.
А вот к Захаровой подойти, с просьбой освободить комнату побоялся. ☹
💬Настя Исаева жутко ревнует Адеева из-за флирта с Захаровой. У девочки буквально истерика((
💬Кристина обещала Ване заняться спортом. Мы в неё верим.💪😀
💬Кстати, Белая считает, что Владу тоже пора начать ходить в спортзал.
💬Таня съехала от Безуса в шале.😪
подслушано
Поделиться6732022-04-15 12:33:33
да уж..пять слов в минуту..вот кто Вата-то
Поделиться6742022-04-15 12:44:53
а девицы почти все считают, что всего исключительно своей красотой и умом добились
И Шуня туда-же
Всем привет!
Поделиться6752022-04-15 12:49:26
Заебусинка выложила кой-какие посты из тех, что ей подписота написывает, так, я скажу вам, у нее самой тараканы еще лайтовые, по сравнению с этим...
Каков поп...
Поделиться6762022-04-15 12:56:51
Вот и приходится её хахалю эфиры делать...для семьи стараеЦЦа)))
Поделиться6772022-04-15 13:01:28
кроме эфиров, ни один ролик из ВК не показывает без авторизации..
Поделиться6782022-04-15 13:05:20
Fetu написал(а):
а девицы почти все считают, что всего исключительно своей красотой и умом добились
И Шуня туда-же
Всем привет!
в первых рядах..но с оговорками..не так глупа все-таки..стаж аферистки сказывается
Поделиться6792022-04-15 13:05:52
Fetu написал(а):
кроме эфиров, ни один роли из ВК не показывает без авторизации..
мда..чеж такое то?
Поделиться6832022-04-15 13:48:57
Никита Балыкин
Ну что ж, пора и моей маме высказаться о насущном...
Сын,я конечно не знаю Алёну,но тебя знаю.Она хочет тебя сломать подмять ,а потом будет говорить что ты не мужик ,что ты слабак.Алёне надо скромности,а тебе уверенности. Я смотрю ты уже меняешся и не в лучшую сторону ,ты что ,а ну давай встрепетнись! Стань сильным ,смелым ,справедливым и любящим молодым человеком.И с бабушкой разговаривать не надо,а ехать к ней темболее. Что-то Алёна со мной поговорить не пытается. А ты там оправдываешся перед бабушкой.Может перед братом ещё будешь делать это? Я смотрю у них Алёна святая прям.А то посмотри взялись за тебя.Если флиртовал с другой,значит дала повод Алёна. Уговариваешь её там,не хочет быть с таким какой ты есть, значит в месте вам нечего быть.А она когда сиськи демонстрировала,что ей сны снятся, что она с другим в интиме, а сама с тобой в постели, она думает это нормально? Её бабушка за это хвалила или ругала?
Я хочу видеть возле тебя скромную, справедливую, мудрую девочку.Да, Алёна умная ,симпатичная девочка, но не мудрая,она ещё молодая, а мудрость приходит с годами.Что она от тебя хочет? Ласки, внимания? Так дай ей, если любишь,но ни в коем случае не становись подкаблучником, Сын я в тебя верю, я знаю что ты смелый и не подлый.Единственный твой не достаток - вспыльчивый. Но это присуще козерогам. Если Алёна поймёт и не будет тебя провоцировать, вы будете счастливы друг с другом.Вы оба симпатичные ,умная пара. Отношения надо строить вдвоём ,а не слушать других и сор с избы не выносить.
Это моё мнение.Не говорите друг о друге плохо , это только отталкивает вас и отдаляет. Ищите лучшее в свой паре и развивайтесь, если вы хотите быть вместе, а любовь она сама приходит.
Сын не падай духом,силами,смелостью и порядочностью. Мы тебя с Лёшей любим и всегда придём на помощь.Ты же знаешь как мне было трудно без папы вас растить, воспитывать.Я думаю что справилась с этим на 100%.ЛЮБЛЮ тебя очень.
мда..хомяки
Поделиться6842022-04-15 13:52:51
Битва жабы и гадюки на Доме 2
Топовые участники реалити-шоу, если верить слухам в социальных сетях, вынуждены отрабатывать неприятные им темы в эфирах, потому что сейшельский конкурс сорвался, победителей не вывезли на тропические острова, деньги за смс, которые посылали зрители, частично утекли в карманы этих самых победителей (флагманов, фаворитов), а ожидаемого восторга и зрелища нет. Нет результата, поэтому на Доме 2 началась так называемая битва жабы и гадюки, столкновение топчиков, после которого кто-то один освистанный сбежит за ворота.
Суть в том, что в вечернем эфире дом 2 14.04.2022 Бухынбалтэ начала распускать сплетни, что Захарова за периметром встречается с Безусом, потому что у них периодически происходит интим. Якобы Кристина покопалась в голове и сделала такой вывод. Захарова же сделала вывод, что Кристина в Армении с кем-то провела ночь, пока её ждал на Поляне Ваня Барзиков. И, в принципе, Кристина, как и Яна, может за периметром встречаться с поклонниками, не ночуя на Поляне.
Участницы Дома 2 разгорячились и обсудили важный для них вопрос: почему Бухынбалтэ за короткое время поменяла на проекте трех партнеров с коротким перерывом на отдых, а Захарова вообще без обязательств вступает в отношения с тем, кто ей понравится. В итоге, на Лобном, которое вел Дава, Бухынбалтэ начала выкручиваться и уже не была столь настойчива, говорила, она подозревает, что Захарова и Безус скрывают свою близость. Яна же вообще сдала позиции. Ну это и понятно, не она же любимица продюсера Дома 2, начало этой истории можно прочитать здесь. Яна может быстро лишиться выездов за периметр или покинуть проект как все девушки, которые помешали Кристине стать счастливой под камерами.
Захарова проиграла Бухынбалтэ, испортила окончательно свою репутацию, поссорилась с Давой, будет ли она претендовать на реванш? Что терять Захаровой, уже понятно, что её скоро уберут с проекта?
Макс Полянский
Поделиться6852022-04-15 13:58:13
Я хочу видеть возле тебя скромную, справедливую, мудрую девочку.Да, Алёна умная ,симпатичная девочка, но не мудрая,она ещё молодая, а мудрость приходит с годами.
вот Натька мудрая.. да, немолода, но мудрая..
Поделиться6862022-04-15 13:58:34
и это не видно?
Поделиться6872022-04-15 14:01:40
и это не видно?
это видно..
Поделиться6882022-04-15 15:00:16
Дом-2 Lite 15.04.2022
Влад Дубровский пытается добиться Юлию Белую. Женя Ромашов дал несколько советов парню по соблазнению его бывшей девушки.
Помогут ли Дубровскому наставления Ромашова?
Поделиться6892022-04-15 15:01:35
Дом-2 День 15.04.2022
Поделиться6902022-04-15 15:28:08
вот Натька мудрая.. да, немолода, но мудрая..
Натька, считай, уже отрезанный ломоть! А Опенок твоя выдыхается, без огонька работает А поначалу хороша была!