Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))

а нас не ждал никто, а мы приперлися..))

Сообщений 901 страница 930 из 1502

901

#p317125,Fetu написал(а):

В сети появились слухи, что Алексея Безуса выгнали с проекта из-за того, что он снова довел до истерики Татьяну Репину

Не верю, что Слива ушел, может отпуск?А как же Тупка, с кем эфиры делать будет, от нее же вся поляна шарахается

0

902

Светлана Из-Тихого-Омута

ТЕЛЕФОН.

На Проекте случилось ужасное - жуть жуткая там произошла!
Натуральный триллер!
Хоррор во плоти: там чуть не разбился ТЕЛЕФОН!

Началось все достаточно безобидно: сидел Артур Николайчук на втором этаже ВИПа, занимался своим обычным, любимым делом – копался в ТЕЛЕФОНЕ. И вдруг к нему нагрянула жена Катя, главная проектная распустеха.
Пребывала Кадетка в расстройстве и в горести: ее безрукий муженек бытовыми проблемами замучил – и обеды ему готовь… и ужины - хоть завтраки мастрячит сам…. и стиральную машину из-за него включай…. и даже повадился просить рубашки ему утюжить, надоеда!....
Не-е-е, насчет вечного беспорядка в их комнате Артурка не выступает – Николайчуки мирно сосуществуют в бардаке, дружно раскидывают вещи, и обычный бедлам их ничуть не смущает, тут все ОК!

Вот когда Катерине дела делать, за мужем ухаживать?....
При смерти Катя от усталости : как сказал Кадони, «ей и кур надо накормить, и коров подоить, и на свиней гавкнуть» - то есть, и на Лобном посидеть…. и про новости поболтать….и посплетничать…. и Ля Мур не забывать строить!!...
Потому принеслась разгневанная Катя и свой ТЕЛЕФОН, подарок мужа, ему возвернула: мол, нечего дорогим презентом мои силы девичьи покупать!... мол, не слуга я, а ты не царь Николай Второй, а просто Николайчук!.....
Следом за Катей прибежала Кристина Бухын, она скандалы обожает и норовит на всех лично присутствовать!

Артур долго не рассуждал, оторвавшись от своего ТЕЛЕФОНА – взял и вышвырнул не нужный Кате ТЕЛЕФОН в окно. Со второго этажа на крепкий, весенний снег.
Кристинка сразу за сердце схватилась, тоненько закричала в потрясении и понеслась на улицу, за новостями.
А там, под окнами, как на грех, Влад Чиновник проходил и первым углядел летающий объект, подозрительно похожий на ТЕЛЕФОН – у Владика чуть ноги не отнялись в смятении от увиденного.
На негнущихся конечностях вошел он в дом, а там при входе сидят Серега Гусаров с ТЕЛЕФОНОМ в руках и Юля Белая, вся тоже в ТЕЛЕФОНЕ.
Просипел Чиновник о своей галлюцинации, народ всполошился, подхватились все и побежали на чудо чудное смотреть, на кому-то не нужный, выброшенный ТЕЛЕФОН на Проекте, небывалое!

Крис Быхынбалтэ, очевидец ужасной расправы с ТЕЛЕФОНОМ, в ужасе звонко орала: «Он в сохранности? Он ЦЕЛ??....»
Гусаров с Белой от ГАДЖЕТОВ оторвались, Никитка Балыкин, Дубровский Влад, Кристина – все оторопело таращились на ТЕЛЕФОН-РАКЕТУ и еле отдышались на свежем апрельском воздухе от невиданного, от глубокого потрясения.

Катя Николайчук проявила нордический характер и до убитого ТЕЛЕФОНА не снизошла.
Артур Николайчук тоже на улицу не выскочил, видно, оторваться от своего ТЕЛЕФОНА не смог – на Поляне даже пожар рядом никого не взволнует, все хомяки всегда свои носы в ТЕЛЕФОНАХ держат, не отклоняются!

Кстати, одно время днем ТЕЛЕФОНЫ были запрещены на Поляне, чтобы хомки строили, не отвлекались – сейчас опять все можно?..... Анархия?....
Вам не кажется, что если от этих строителей внезапно отобрать их ТЕЛЕФОНЫ, они еще пару часов будут в пустую ладошку пялиться, по привычке?
Что-то Артемку Гранта совсем не видно – тот даже на крики не вылез! Видно, опять заперся в туалете с ТЕЛЕФОНОМ и выпал из проектной жизни, как всегда!

ТЕЛЕФОН остался цел – представьте!
Наверное, не случайно Катя свое сокровище заботливо в коробку положила и картонками везде укрепила, а Артур, который невзначай сидел у заранее открытого окна, видно, десять репетиций прошел, чтобы бросить именно на снег ТЕЛЕФОН, дорогой презент в 120.000 рублей, а не на дорогу!

Душещипательный триллер был! ))
The Show Must Go On!

+1

903

Захарова рассказала о странном поведении Михаила Козлова

Яна Захарова решила дать возможность попасть в эфиры тем участникам реалити-шоу, которые обвиняют её в желании делать темы и создавать провокации на Доме 2, чтобы чаще ездить за периметр. Теперь Яна будет сидеть в комнате и наблюдать, насколько яркими героями окажутся её оппоненты. Девушке надоело выяснять отношения с половиной коллектива и она признала, что её мнение постоянно не совпадает с мнением большинства.

Также Захарова рассказала о странном поведении Михаила Козлова. В тот день, когда она плакала после свидания и решила больше не пытаться строить отношения на проекте, Миша в шутку побил её поролоновой палкой.

Это оскорбило и унизило Яну, вдобавок она вспомнила семейные драки, которые видела в детстве, и испугалась.

У организаторов проекта Яна узнала, что изначально Козлов хотел взять электрошокер и устроить для неё розыгрыш. Интересно, кто это Мише подсказал, что Захарову нужно наказать, перед тем как строить с ней отношения?

Автор: Макс Полянский
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t400878.jpg

0

904

Трианда
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t581120.jpg

0

905

ЕРМАКОВА:-
День рождения Даниэля удался на ура) Давно не было такого отрыва до утра) Вообще гуляли сутки почти😂После такого отдыха нужен еще один отдых😂😂Мне кажется, Даниэль этот день запомнит, как один из самых веселых
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t430649.jpg

Алена Куликова
Конечно запомнит.😆
Без финансирования блядь шоу и старой рогатки этому недомужичку о таком сабантуе б и мечтать не мечталось.главное правило у бабки Ермаковой сейчас-чем б дитя не тешилось, только б до венца не сбежало

+1

906

Натька
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t567480.jpg

+1

907

Варя Третьякова
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t627353.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t819322.jpg

+1

908

У нас после праздников (день рождения Даниэля, в данном случае) происходят самые невероятные вещи.
Ребята ссорятся, убегают, открываются с разных сторон.

Юлька на праздники общалась с Сережей. Влад приревновал, собрал кулек с вещами и в аэропорт. как вам мужчины, которые вместо того, чтобы выяснить вопрос, сбегают? Юля звонила ему, просила вернуться и да, она правда скучает. Надеемся, что ребята найдут возможность поговорить и наладить отношения. Тем более, мы им Владу такое крутое свидание помогаем готовить для Юли. И да, на этой неделе Влад хотел познакомить Юлю с родителями.

Безус воюет с Таней. Удивительно, как мужчина перекладывает ответственность типа ты виновата. Ужас!

Вчера был концерт у Жени в клубе. Очень круто получилось. Настя готовит сюрприз к др Жени. У него 20.04. У ребят любоффф!

Почему ведущие не защищают Таню ? Как вообще можно допускать , чтобы Алексею всё с рук сходила за такое обращение к беременной , это ужасно , когда показывают такое

Потому что Таня сама не хочет, чтобы ее защищали. Ей нравится игра в жертву. Ну вот вчера она простила Лешу и они вместе лежали и смотрели фильм. Он ее гладил по животику. Она не слышит советы, не слушает никого… эй нравится эта игра.

И еще… он на поляне и сегодня ребята спали в своей комнате вместе ❤

Вчера поругались 😔 но спали вместе в одной комнате.

Ну вот узнаем 🤷🏻‍♀ он тут с подругой Нади Ермаковой закружил 🤫

Не можно 😂

Крис и Ваня
Не расстались. Но… если ситуация будет повторяться, то Ваня может психануть.

Ну вот поругались. Крис как обычно перевернула все с ног на голову. Ваня посадил ее в такси и она поехала.

А вот и нет. Тут Крис виновата

Не можно

Отвечаем на ваш вопрос. Про ситуацию в стране в курсе? Вообще, что в мире происходит? Что рейсы отменяют, вводят ограничения и санкции. Мы не можем рисковать жизнью и здоровьем ребят, в случае, если воздушное сообщение отменять совсем и если страна, в которую мы их отправим отдыхать, станет в какой-то момент не такой дружественной.

Ссора была из-за коллектива. И коллектив в очередной раз не понимает, почему Крис позволяет себе оскорблять участников.

Согласны. Поэтому организаторы ждут, когда станет все более ли менее понятно.

История повторяется. Все как с Ромашовым было. Он защищал.

Мы не хамим, и не язвим. Дайте возможность проекту самому решить, как поступить. Хорошо?

В проекте нужно участвовать. Поэтому ребята обсуждают ситуации друг друга.

Сейчас все спят. Подьем на поляне в 11.00

Да мы не знаем, что сказать. Вопрос с Адеевым пока открытый.

Оооо! Илья тут становится героем ) очень интересная линия получается.

Ну вот мы и говорим. Коллектив устал помогать, ведущие тоже. Ей нравится все это. 🤷🏻‍♀

Да нет. Часов в 12.00 была уже на поляне.

))))) а в него Рита кажется влюбилась 🙈

😂😂😂😂😂 нет

Она не злая. Устала

Очень надеемся. Но пока не отвечает

Ох… у ребят все не просто. В субботу на др Даниэля они прощались друг с другом (был прощальный кекс). Алена уезжает к бабушке на неделю. Никита страдает и даде собрался ей купить золотой браслет. Как-то так

Ждет

Ну вот может заселится с Ритой

Нужно не нарушать границы.

Ой, Грант, девочки, это ппц. Короче, гимн он там написал 🙈 правда, никто не слышал. Ждем. Этот чудак, целовался…. с Настей! Ну Адеева бомбит слегка, хоть он тот еще… 🤬₽&@87)

Целовался, по попе хлопал 😉 наблюдаем

Не. Белая с Владом.

Все вместе ) пока ребята спят, ведут админы.

Не молчит. Устали говорить. У Тани есть выбор.

Мы никого не защищаем. Мы просто наблюдаем. И вам рассказываем. Мы не имеем права вмешиваться в сюжетные линии.

Ой-ой!

И да! Родители Жени и родители Насти очень рады выбору ребят.

Марго пока не собирается. Юлит, выкручивается, но билет еще не купила. Полина занимается здоровьем малышки. Когда вернётся, не знаем.

Да!

Давайте наблюдать за жизнью песика Жулика и безусовской кошки? 😂 мы еще можем показать улиток и рыбок )

Скоро покажем

Вернулся. Пока нет

Это в тему про то, почему кого-то отпускают. Был повод - остаешься обсуждать на тетах

На поляне как раз отмечает ) Готовим вечеринку )

По согласованию с руководством.

Вчера помирились )

Он в налоговую поехал ) Еще нет.

подслушано в чате

0

909

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t522510.jpg
Катьке бы на скринах на себя посмотреть..

0

910

18/04/2022 Афрожизнь Каждыйдень VK vip
Довольна больницей, такое внимание.

Стало дома плохо, рвота, понос, потом наступила слабость, не могли ноги идти, лежу на коврике на кухне, потом ноги стало судорогой сводить, испугалась, что инсульт, испугалась до полусмерти, и ноги с руками холодные как у мертвеца. Позвонила Саше, чтоб спустился, Саша спустился, говорю ему давай попрощаемся, если парализует, то жить не буду, дашь мне таблетки, и жить я не буду, а сам женись, я к таким людям отношусь, что не хочу мучить никого, зачем Саше чтоб порализованная баба лежала.
А Саша настолько медлительный, просто невыносимо, ходит еле ноги передвигает, ничего не знает, прям хотелрсь вдарить его.
Я лежу на полу попросила под ноги обогреватель прставить. Дождались скорую, они видят я на полу лежу, подумали алкашка, попросили перевернуться, я повернулась и меня снова рвать начало, давление померили, низкое. Забирают меня, Саше тоже предложили проехать проверится, вдруг вирус, но он давай бежать и бросил меня одну. Привезли и давай проверять, и в нос что то толкали и в горло и в задницу, потом кровь взяли и капельницу поставили. Кормить только сегодня стали. Я спала хорошо так, но меня Марина разбудила, пощвонила, зря конечно, я бы еще спала, а она меня разгуляла. У меня ничего не болит сейчас, но мне лежать хочется, ни тошнит, ни в туалет не хочется. Так есть хочется, а мне положили две ложки каши, я вижу масло, попросила, а мне говорят, масло детям.
Наверно здесь надо руки почаще мыть.
Приехала я в больницу как чучело-мачучело, ночнушка и на нее кофта и штаны, выпишут меня если в таком виде пойду домой.
Зря я на татарское азу наговорила, наверно отровилась я молоком, Саше сказала, чтоб это молоко даже собакам не давал.
Ой, ой помогите мне, помогите, я прокапалась и у меня кровь из вены
Медсестра: Вы чего мне здесь творите, вам скзали же здесь ничего не трогать!!! Физику надо было учить в школе, а если бы у вас фантаном кровь пошла!!!!
Таня:Ой ребята, втык мне дали. Я отвлеклась и забыла что мне говорили когда прокапает все, надо колесико закрутить, но я сама не попробрвпла и забыла. Я кооесико завернула и вырвала иглу из катетора и кровь хлынула, а мне как назло в туалет захотелось и я убежала. Отругала меня медсестра, что я двоичница, физику надо было учить. Нельзя вырывать систему. Я подумала что вдруг я не правильно колесико закрутила и воздух пойдет и вырвала систему. Она говорит воздух бы не пошел
Меня увозили в больницу, я даже подмыться не могла, душа здесь нет, сняла трусы в туалете намочила в раковине и себя ими обмыла, вот мне советуют из бутылки подмываться, так и буду делать, теперь у меня бутылка есть. Я даже туалетную бумагу взять не сообразила и полотенчико кухонное схватила, что под руку попалось. Одета как чучело на сорочку натянулс кофту и штаны, так и поеду домой, сорочку сняла сейчас.
Саша не навещает вас?(комент) Саше от меня отдыхает, устанавливает новый унитаз, старый на выброс, его уже не отмыть.
Колонку заказали за 16000, может месяц буду делать, хочу еще стенку купить венге на первый этаж, но Саша против 33000, а Марина говорит купи.
Я чувствую себя хорошо, только хочется лежать, анализы говорят хорошие, брали у меня и из носа и из горла и из задницы, крови два шприца.
Таня вы не хотите денег с кафе получить?(комент) Да, но я сказала уже что отравилась молоком.
Руки я приучена мыть часто, я работала на такой работе, где постоянно надо было руки мыть.
Лена Грушина звонила. Папа присоединился, папа все хорошо, дочка выздоровит, сделали капельницу, омолаживают.
Папа: доча чего ты опять наелась?
Доча твоя молока наелась. Лена говорит, что молоко как раз очень опасно.
Желудок сказал, Таня не надо слушать Сашу, он не дал молоко выкинуть, а надо было не жалеть и вылить.
Таня тебе знак что свежие продукты надо есть (комент)

0

911

#p317143,Fetu написал(а):

подслушано в чате

Краткое содержание эфиров за неделю, https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif  можно не смотреть!Почему орги разрешают так сливать инфу? А потом удивляются, что рейтинги падают

0

912

ТВ
Вышла из палаты 6
Вены не могли найти.
Когда обезвоживание организма, вены исчезают.
В пять часов мы ели азу, потом на море орехи - я штук 20 съела.
Приехали домой, я есть, особо, не хотела.
Но вспомнила что есть молоко, мы его дня два назад покупали.
Чет о молоке рассказывает, перескакивает с темы на тему.
Дала Денису неразведенное молоко и он стал зелёным поносом ходить.
А свекровь настырная была, Татьяна Владимировна Африкантова, её Татьяной звали.
Бля, слушать невозможно.
Спрашивали где и что я ела. Теперь с моей лёгкой руки забегаловку будут проверять.
Татьяна Владимировна Африкантова,, деревенская тюха-матюха..

Из молока у меня получилась простокваша, я хлеб чёрный выташиоа и, чтобы денежки не пропали, я решила выпить чашку. Не скажу, что я удовольствие получила.

Три часа ночи и спать не хотелось.
Да и Саша храпит, как ненормальный.

Потом ворчать стал, выгонять меня, мол, иди вниз, затолкала.
Подколдовал, наверное.

Пошла я вниз, думаю, чайку глотнуть.

Ну и пошло.....
Рассказывает как её лрестануло.
Изо всех дыр несло.

Я всегда говорю, что у всех говна много и у вас тоже.

Вот и сижу я на унитазе в ночнушке с зайчиком и ведро передо мной. Всё облевано. Думаю, глоток воды надо сделать. Встаю, а у меня ноги и руки трясутся. Я поползла на четвереньках... Глоток воды я не могу сделать. Поползла обратно.
Сколько в человеке нечести.
Я поползла на коленках, чтобы Сашу разбудить.. У меня колокольчик... Колокол.... Я упала. Всё. Я умираю. Но Серёжа мне сказал, я не буду называть цифру, но он сказал, что долго проживу.
У меня дедушка, у меня папа...
Жить надо в кайф.
К москвичам здесь такое внимание.
Не то, что в Пензенской области

(Она не понимает, что заглядывают, капельницу смотрят)

Чет про деньги, платное лечение,
Кстати, где я рожала четвёртого ребёнка, Валерия лежала.
Всё платили, а я не платила.
Короче, про четвёртого, неродившегося ребёнка рассказывает.
Кровь выделялась и запекалась.

Вот и слушайте дальше. С колокольчиком я упала.
Начала вспоминать всё случаи из жизни с родственниками.

Саша такой медлительный, так медленно всё делает, так и хотелось по жопе дать.

Ни один человек не хочет закрывать глаза.

Теперь я буду добрая и пушистая, никого обижать не буду.
Только из ушей не текло.

(Я пас. Потом посмОтрите сами)

Воздух попал. Кровь пошла. Доаертелась.

Обед приехал.

0

913

#p317135,Fetu написал(а):
Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t581120.jpg

вот где кукла-то спецназначения, а вы на Кадетку грешите!  :crazyfun:

0

914

Бабий бунт.☺
Довели бедных деУшек в дурдоме ихНие кавалеры , допекли, дожали..издевательства терпят бедолаги -так нервы им мотают... прям сил нет.
Та же вновь испеченная жена Катька Горина...смотреть на нее больно!..измочаленная непосильным трудом, изнуренная и поникшая...

Прикиньте - по 2 часа стоять у зеркала , пытаясь глазки, собранные в кучу у носа, развести в разные стороны!..А?..это сколько же труда нужно приложить!..а потом морд лица покрывать штукатуркой в 3 слоя -зря, чоль, ведь она дипломированный специалист по превращению дурнушек в ЭлизабетОв ТейлорОв!..о как..

Потом еще доплестись до кухни , с трудом ворочая челюстями нажраться..(зачеркнуто) слегка подкрепиться и рухнуть на стул от хронического переутомления..
А послушать ее?.. так еле-еле языком ворочает от усталости,говорит медленно , с трудом фразы складывает...хрен поймешь, что таратор..(зачеркнуто) хочет сказать, сердешная..ага..)

Тут явился-не запылился вновь испеченный муШ Николайчук, тоже изнуренный непосильным трудом - а шо, думаете легко трындеть часами, когда язык в зубах путается?..пальцами его выровняет, направит в нужную сторону -и давай работать..А когда придет, давай требовать : то жрать ему подай, то пить принеси, то рубашку ему погладь, а то ваще оборзеет - кинь его белье в стиралку и...страшно сказать...щас...соберусь немного...трудно произнести такой кошмар..щас.. - НАЖМИ КНОПКУ!..ааа!...жуть!
--------------------------
Да ж кто жизнь такую выдюжит?..
Вот и взбунтовалась наша трудяга - многостаночница..
Наверняка в санаторий отправят труженицу , шоб наши уши отдохн..(зачеркнуто), шоб сил девочка набралась для следующих трудовых побед..

Ага..)☺

Плюшка

+2

915

#p317151,Цыпа написал(а):

Краткое содержание эфиров за неделю,  можно не смотреть!Почему орги разрешают так сливать инфу? А потом удивляются, что рейтинги падают

походу это и не хомяки вовсе..как то так...и фотки с мониторов

-Добрый день. Марго Куксенко будет возвращаться на проект?)
-Очень надеемся. Но пока не отвечает

-Фу как они достали уже с Ваней и Кристиной, лучше скажи как дела у Алены с Никитой?)
-Ох… у ребят все не просто. В субботу на др Даниэля они прощались друг с другом (был прощальный кекс). Алена уезжает к бабушке на неделю. Никита страдает и даде собрался ей купить золотой браслет. Как-то так

-Грант целовался с Исаевой.Что у них теперь.Она с ним или с Адеевым или оба от нее отказались?
-Целовался, по попе хлопал 😉 наблюдаем
-А Белую хлопал по попе?
-Не. Белая с Владом.

-Эту странницу ведут сотрудники Дом 2 или кто-то из участников?
-Все вместе ) пока ребята спят, ведут админы.

-У Захаровой нет человечности, ей все равно. А про Таню, как я поняла, а ей все нравиться ее все устраивает, если она после всего, с Безусом, ну и тогда смсл ее защищать, если она этого не ценит.
-Мы никого не защищаем. Мы просто наблюдаем. И вам рассказываем. Мы не имеем права вмешиваться в сюжетные линии.

-Скажите про Марго что-то известно, она собирается возвращаться? И как дела у Полины, возможно вы уже ответили кому-то, простите, но из-за флуда я могла и не увидеть, заранее спасибо❤
-Марго пока не собирается. Юлит, выкручивается, но билет еще не купила. Полина занимается здоровьем малышки. Когда вернётся, не знаем.

-А Адеев "блудный дед" вернулся? Его что не выгнали как собирались и даже в изолятор не посадили?
-Вернулся. Пока нет
-Ну раз пока нет значит и не будет... Ответьте а почему такое разделение между участниками . Ну понятно что стаж там пенсия скоро. Ну не так же в открытую показывать одним можно всё другие выпросится на выходные не могут.
-Есть темы, есть теты. Кого отпускать, а кого нет решают редактора. Вот Грант сегодня без зубов остался (виниры хочет поставить), не отпустили. Почему? А не фиг было целоваться с Настей.
-Она стерла ему зубы в поцелуе?😱😱😱
-Хорошо, что зубы 😂😂😂😂
-Надо ни с кем не целоваться чтоб отпускали. Ничего себе проект про любовь!🤣🤣🤣🤣🤣
-Это в тему про то, почему кого-то отпускают. Был повод - остаешься обсуждать на тетах
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t20293.jpg

+1

916

о как!
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t992379.jpg

+1

917

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t405086.jpg

+1

918

Катя Токарева
Poznan, Poland

Сегодня Пасха 🐣 в Польше «święta Wielkanocne», конечно у них другая выпечка и называется она «бабка» и выглядит немого по-другому и вкус другой, красят разноцветные яйца, а та так же пасхальные яйца прячут от детишек и они находят их виде игрушек и сладостей. Сутра нарядные поляки со своей выпечкой идут в ближайший костёл☦
Везде в ТЦ установлен пасхальный кролик-это символ Пасхи в западной Европе, США, Канаде. Происхождение пасхального кролика восходит к древнегерманским традициям. Это связано с языческими верованиями, символ использовавшийся в дохристианских обрядах-означало плодородие, то есть процветание. У Богинь Остре и Афродиты в Греции рядом был кролик-возрождение, воскресший Бог Осирис в Египте принял форму зайца. Костёл(католическая церковь) кролика не признаёт, там Христос, ягнёнок, волхвы. Кролики-осталось просто веселой традицией и в Польше. Везде сувениры из кроликов в виде посуды, корзинок, венков, различных сувениров и тд.
В Польше Пасха государственный выходной, он выпадает на выходной и тогда понедельник является за ним выходным днем. Поляки верующая нация и у них церковные праздники в Польше являются государственными выходными-это праздники: Богоявление(трёх королей, волхвов); Пасха; день Святого Духа(зелёные святки); Божие тело; Пресвятая дева Мария, День всех святых; Рождество в эти дни все сидят дома, все магазины закрыты🙅🏻‍♀

olesyserdukova
Кать, как в Польше относятся к русским?

Катя:
меня об этом спрашивают уже три года, что бы я не говорила мне утверждают, что плохо🙈ну видимо остальным виднее…
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t89863.jpg

+1

919

Оксана Ряска
Jersey City, New Jersey

3,5 года назад я стояла на этом месте совершенно одна и даже не мечтала о том, что буду позже на этом же месте стоять, но уже с собственным сыном… 👨‍👩‍👦 мечты сбываются!
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t767193.jpg

+1

920

#p317155,Fetu написал(а):

походу это и не хомяки вовсе..как то так...и фотки с мониторов

Вот и я так поняла, что не хомяки, этим надо свой контент пилить, админы. что ли, аудиторию    привлекают? так интригу держать надо, а не все подряд сливать!Чуть-чуть намекнули, а дальше" смотрите эфиры"

0

921

#p317167,Цыпа написал(а):

Чуть-чуть намекнули, а дальше" смотрите эфиры"

они так и делают, толком-то ничего не сказано, и то что ничего интереснее в эфирах не будет, они не виноваты..  :crazyfun:

0

922

бедная Танюха..поди ведь в инфекционку загнали..
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t451475.png

+1

923

#p317169,Fetu написал(а):

бедная Танюха..поди ведь в инфекционку загнали..

а неча было разговляться раньше времени, вот бог ее и наказал!  :D про.. прочистится, как новенькая будет..

0

924

Татьянины гульки в Шуниных шортах с реальными пацанчиками в туалете на глазах изумлённой публики
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t817135.jpg

+1

925

Анастасия Ковалева

У слепых людей обостряется слух,у глухих-зрение . У ТУПЫХ ОБОСТРЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ И БЕЗ 🤦🏻‍♀не ну серьёзно,я постоянно замечаю эту закономерность
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t828428.jpg

это она о себе? :D

+1

926

устала..
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t52760.jpg

0

927

#p317174,Fetu написал(а):

Татьянины гульки

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t179043.jpg

0

928

#p317183,чукча написал(а):

Fetu написал(а):

Татьянины гульки

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t179043.jpg

это он ее лапал в сортире, стесняюсь спросить?

0

929

#p317188,Fetu написал(а):

это он ее лапал в сортире, стесняюсь спросить?

пес их разберет.. но часы уже заработала, пусть пластмассовые, но лиха беда начало!  :jumping:

0

930

народ не унимается..Шурочка просто бог контента :D
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t528215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t795372.jpg

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))