пес их разберет.. но часы уже заработала, пусть пластмассовые, но лиха беда начало!
Да может она и не по мужику убивается, а потому что опять у Шуни в услужении А стройняха вон пять отдыхать желают, вот только негде ей,может к морю Лаптевых?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
пес их разберет.. но часы уже заработала, пусть пластмассовые, но лиха беда начало!
Да может она и не по мужику убивается, а потому что опять у Шуни в услужении А стройняха вон пять отдыхать желают, вот только негде ей,может к морю Лаптевых?
Да может она и не по мужику убивается, а потому что опять у Шуни в услужении
она вообще не убивается, это Зилок что-то себе надумала для оживляжа подписоты..
Дом-2 Новая любовь 18.04.2022
Шурочка просто бог контента
ступня, канеш, сила.. не того человека Ласточкой назвали..
18/04/2022 Афрожизнь Каждыйдень VK vip
Звонит Надежда
Да хер с тобой деньги отдай и умирай. Взяла у меня деньги перед новым годом и теперь мне звонит и умирающим голосом говорит, Таня я тебе деньги отдам но счастья они не принесут, Нинка говорила, что не давай деньги, не отдаст. Эта сучка три месяца звонит, и притворяется полудохлой и еще говорит, что если я буду с нее спрашивать деньги то наша дружба закончится.
Нинка молодец, она просрочку не ест, а я ей всегда говорила, да ладно, ешь ничего не будет тебе. Аллочка вот мне хорошие продукты возила, надо с Аллочкой налаживать отношения.
Все больше я просрочку я есть не буду, в Светофор ходить не буду, буду покупать себе хорошие продукты и не буду слушать Сашу.
Лучше спать до 12 лечь, МЕЛАТИН выделяется, МЕЛАМИН
Это меня Сережа от скверны очистил, чтоб меня так пронесло
Я отдыхаю здесь от Саши, а Саша от меня.
Я в больницу и две триноги собрала и помаду и расческу, я же блохерша.
Я умышленно недоплачиваю за квартиру, потому что они берут с меня ошибочно больше, надо судиться и тогда они мне должны вернуть переплату за три года, а я не занимаюсь, висяк у меня такой.
Саша прогрел кашу на кефире на сковородке и было очень вкусно, мы ее всю съели.
Мне надо посракать в банку для анализов, а мне не хочется.
Антики вчера настолько охамели, что позвонили в больницу, представились сестрой из Челябинска и спрашивают о моем здоровье.
Мы все время с Сашей так питались, но вот попала.
А вдруг это Аллочка наколдовала, чтоб я в бараний рог свернулась.
Дом 2 После Заката 18 Апреля 2022
охренеть..мамонт копытами сорок последнего размера в пол долбит..и правда бедные соседи..
просто так...
Одна из частей «Белого солнца пустыни» снималась в Махачкале. Съемочная группа была уже сильно уставшей, и там начался полный разброд. Актеры попадали в пьяные конфликты и драки.
В конце концов, кто-то украл из гримерной актерские костюмы и крупные наручные часы "товарища Сухова", которые были гордостью режиссера Владимира Мотыля. Съемка важных эпизодов фильма была на грани срыва.
Мотыль обратился в милицию.
Оперативники прочесали близлежащие притоны, но не смогли выйти на след воров, укравших реквизит. В итоге какие-то люди посоветовали режиссеру обратиться к местным блатным, которые смогли бы утрясти все проблемы киногруппы.И один из местных свел Владимира Мотыля с местным криминальным авторитетом Али, который в те годы был смотрящим по Махачкале от уголовников. Али провел в заключении несколько лет, был в колонии на особом положении среди воров.
На встрече с Мотылем Али выслушал всю историю и сказал, что в его силах вернуть украденное и даже по возможности наказать воров.
Но в криминальном мире было принято за все платить. Поэтому, чтобы не быть потом обязанным, режиссер предложил дагестанскому авторитету деньги. О какой сумме шла речь, так и осталось загадкой. Зато достоверно известно, что на предложение режиссера Али рассмеялся, сказав, что деньги его не интересуют.«Ну давай тебя в кино снимем», — сказал Мотыль фразу, которая и прославила в некотором роде смотрящего.
На такое предложение Али сразу же согласился. Специально под него выписали совсем короткую эпизодическую роль. Уже к вечеру после встречи с авторитетом несколько парней принесли к месту базирования киногруппы все украденные вещи.
Мотыль сдержал свое слово и снял Али в эпизодической роли, где тот сыграл одного из бандитов (на фото).
Strokova:
Весь день дома, чай каждые 30 минут, ненавижу болеть.
Пересмотрела уже кучу фильмов, но тот кто посоветовали «Отпуск по обмену» ударил меня в самое сердечко 💔🙈
Скоро поеду в Воронеж к своим отмечать Пасху 🙏🏻
Это тот праздник, который очень ценна для нашей семьи и мы всегда в этот день вместе 👨👩👧👧
Как вы планируете отмечать Пасху?)
Я в последнее время стала так реагировать на хейт, за мной раньше такого не было, я воспринимала их просто как больных людей, но последнюю неделю я что-то реально даю реакцию, а на больных людей меня Мама ещё учила, обращать внимание нельзя 🤭
Сегодня с сестрой обсуждали свадьбу моей мечты, она сказала что это стоит очень дорого и такая свадьба может быть только если выйдешь замуж за принца 😂😂😂😂🤣
Это шедевра)))
Всем привет!
Собчак, штоле?
бедная Танюха..поди ведь в инфекционку загнали..
А кудаж её ещё с таким отравлением...
Ааааааа)))
Тупка бенефисит.. такое впечатление что она под транквилизаторами, заторможенность во взгляде, десять минут пытается что-то сказать, но мысль ускользает, попытки Сливы вывести разговор в нормальное русло пресекаются выставленной как Зилкова нога ладонью..
Тупка разбушевалась! Решила на новенькую наехать, нудит и нудит, признайся, что ты к Леше пришла, как там хоми ее выдерживают?
Тупка бенефисит.. такое впечатление что она под транквилизаторами, заторможенность во взгляде, десять минут пытается что-то сказать, но мысль ускользает
По-моему, там Слива под транквилизаторами, ну или чем-то еще, спокойный, как удав, а Мильку раньше за каждый чих по поляне гонял
По-моему, там Слива под транквилизаторами, ну или чем-то еще, спокойный, как удав, а Мильку раньше за каждый чих по поляне гонял
пузатую особо не погоняешь, народ не поймет, зритель не оценит, хотя зритель там давно уже никого не колышет..
пузатую особо не погоняешь,
Не, гонять не надо, я про то, как Слива все это вообще выдерживает, она как говорить начинает, так умри все живое!
я про то, как Слива все это вообще выдерживает, она как говорить начинает, так умри все живое!
Слива тот еще приспособленец, его еще Степка науськивал, как жить надо на проекте, штоп долго и счастливо.. со Школотой было бурно, порой до драматизЬма, но Тупка другого склада, потому с ней и тактика другая.. не сказать что находка, скорее наоборот, но.. что есть, с тем и работает..
попытки Сливы вывести разговор в нормальное русло
зачем он детей то клепает? нипанятнааа
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 19.04.2022
1. Ивана Барзикова почему-то вызвали в налоговую инспекцию, как сообщает инсайдер с поляны Дома 2.
2. Не подтвердились слухи, что Алексей Безус покинул проект из-за своего недостойного поведения в отношении беременной Татьяны Репиной. Леша выезжал к врачу по поводу травмированной руки и привел в порядок свой автомобиль.
3. Яна Захарова «собирает себя по кускам», уже нарушив обещание не выезжать за периметр и отправившись на тренировку по боксу.
4. Надежда Ермакова, считающая, что Даниэль Чистов запомнит такой яркий день рождения, поделилась планами на дальнейшую свою жизнь. Там есть ребенок, свое дело и путешествия, вот Даниэля и совместной семьи почему-то нет.
5. Расстроились из-за проблем родственников Саша Черно и Иосиф Оганесян. У Йоси разводится брат, а у Александры её сестра Татьяна рассталась с парнем, вынужденным жениться на другой девушке.
6. Юлию Белую, помирившуюся с ним, везет знакомить со своими родителями Влад Дубровский. Еще одна семья будет на проекте?
7. Екатерина Скалон намерена забрать свои вещи, которые выставил на лестничную площадку Павел Бабич. Кате не нравится жизнь в Москве, но она будет думать о будущем позже. На проект возвращаться она пока не собирается. Но всё может быть, пишет Скалон.
8. Появились слухи, что на проект возвращается кто-то из бывших популярных участников прежних лет.
Наталья Борушко
Дом-2 НОВОСТИ 19.
Маме Яны Африкантовой сделали бариатрическую операцию - хирургическая операция на желудке и кишечнике для лечения ожирения.
Удивительная история. У нас в центре знаменитая гостья: Марина Африкантова marina_afrika— российская модель и телеведущая, участница реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2».
Марина доверила нам свою родственницу, которая уже давно страдает ожирением. Вес 170 кг, серьезные проблемы со здоровьем (так что передвигаться приходится только на костылях).
Пациентку зовут Юлия Африкантова. Она очень сильно волновалась перед операцией и мы разрешили родственникам ее навестить. Проблема в том, что Марина приехала ровно в тот момент, когда Юлию уже увезли в операционную.
Мы нашли отличный компромисс и пригласили Марину посмотреть нашу операцию своими глазами (опережаю провокационные вопросы - да, так можно).
Удивительно то ,что все 2 часа (а операция была сложная, потому что у пациентки большой живот, огромная печень, необъятный сальник - одним словом доступ был максимально затруднен) Марина оставалась в операционной, спрашивала о каждом нюансе, ни разу не испугалась, а в конце даже попросила посмотреть еще одну операцию.
Ну раз, пошла такая песня, значит будем снимать подробный фильм о все что будет с Юлией дальше. И вместе следить за ее преображением.
Операцию проводили вместе с Лилией Николаевной Мазикиной
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))