По твоей логике , Шуня-самая добрая девАчка на свете?
а скажи что не так?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
По твоей логике , Шуня-самая добрая девАчка на свете?
а скажи что не так?
Что за Таня??? Тупка?
Что за Таня??? Тупка?
Зилка сеструха, ну ты чего?
Это ее на шове отфингалили? даже чайку не попила!
чукча написал(а):
Подпись автора
ТайничЁк
чай не водка...
наверное, хотела еще одни часы отработать и не срослось..
Вечеринка прошла без драк! Но Лёша Адеев вновь перелез через забор☻наверное, ему было сложно наблюдать, как Настюха тусила с Мишей, тот потом даже целовал её в лобик, и ей было приятно🙈
А так, если кратко:
Грант расстался с Соней и признался в чувствах к Кате Скалон. Говорит, что подВЛЮБИЛСЯ, 😥цветы подарил, до слез довёл, потом успокаивал...
А в это время лучший друг рассматривал тату Сони, а Илюша искал для неё шаурму🤗
Вчера Даниэль психанул и угнал в Казань без телефона, только под вечер вышел на связь. Надя призывает успокоиться и решать вопросы по свадьбе, а Даниэль считает, что нужно решать вопросы в отношениях. Свадьбе быть? Думаем, быть!🤔
Наша маленькая Рита пользуется моментом и пытается завоевать сердце Серёжи, пока Полина в отпуске. Тот же держится, говорит Рите, что это неправильно, что она для него, как дочка, но Рита считает, что она уже взрослая!🙈
У Крис и Вани все хорошо ❤
Настя Бигрина сделала просто супер-вечеринку!🚀 Было вкусно, весело и безумно мило.
подслушано
20/04/2022 Афрожизнь Каждыйдень VK vip
Я влипла, из больницы меня не отпускают, это все из-за Саши, я это молоко выпила, чтоб не орал.
Опять давление 140/100, приплыла моя лодочка, я калека, сижу грущу, но таблеточку выпила, спала хорошо. Здесь задницы лечат, а я с давлением. На меня рявкнули, что я спросила печенье и яблоко, а другая и каши лишний шлепок бросит и хлебушка. Печенюшка, молочка, яички это простолюды говорят. Я такая же бабища, как и вы, тоько я честно говорю.
Смотрю в окно кустик на плите вырос как ему удобно, провод висит почему, все мне интересно и любопытно.
Баканализ отправили в Краснодар, 10 дней сидеть и не рыпаться. Выпила кислого молока, чтоб денежки экономить, чтоб муж не ругал.
А, что Агибалова на Кипр поехала?
Я 2 кусочка хлеба выпросила, припрячу на ночь, мне здесь голодно.
Мне уже пора новый аккаунт на май делать, надо название придумывать...Радость жизни. Под расписку завтра роспишусь и пойду. Афрорадость?
Я думала все органы выплюну, вся еда вышла, ноги руки тряслись.
На 1 этаже хорошие деревяннные окна с решетками, если менять на пластиковые, решетки снимут и воры залезут.
Нелли год сегодня. Сегодня год назад Нелли умерла, села на кровать и умерла, хозяйка медной горы, у нее койки места сданы, буду эстафету принимать вам койки места сдавать.
Я знаю, что такое блефопластика у меня никогда не было нависших век, как у Оли с ВДНХ.
я В БОЛЬНИЦЕ УЖЕ 5000 сэкономила, если в день питаться по 1000р в городе.
Выписали. Сказала я врачихе, чтоб не проверяли кафе, не трогали тех людей, что я молоком отравилась. Напоследок я дрыстанула им на туалет с перепугу. Экономим денежки идем пешком
Смотрю в окно кустик на плите вырос как ему удобно, провод висит почему, все мне интересно и любопытно.
у Чумы еще бы телефон отобрали, глядишь и в человека бы превратилась через недельку..
Жемчуговы..
Миха расстроенный какой-то...
Fetu написал(а):
Жемчуговы..
Миха расстроенный какой-то...
с отцом не хочет расставаться..он привязан к нему очень...ничего про его "подвиги" не знает...
Вчера Даниэль психанул и угнал в Казань без телефона, только под вечер вышел на связь. Надя призывает успокоиться и решать вопросы по свадьбе, а Даниэль считает, что нужно решать вопросы в отношениях. Свадьбе быть?
Барахтается исЧо)))
Сказала я врачихе, чтоб не проверяли кафе, не трогали тех людей, что я молоком отравилась.
Молодец!
Поверил в себя , оперился этот недомерок в кепчонке , вообразил себя супер мачо!.. Притащил какую -то перезрелую мадам, которой ранее мужчины просто платили за "любовь", а теперь она хочет засветиться в дурке с тупым малолеткой, дабы повысить расценку... Мало того - взамуж за него собралась, чтобы и ему покрепче зацепиться за халяву...полный аут и взаимопонимание!
А сегодня заявился к невнятному но не сволочному Гусарову и потребовал срочно свалить из комнаты, потому как онЕ желают в этой комнате почивать и заниматься этой самой..ну..как ее? ааа! - любовью... ага...
И так по-наглому требовал, мол, не пара вы вовсе с Гельцер, чисто фикция, а вот мы с этой..как ее..ну..эй, тебя как зовут?..ааа - Еленой искренне любим друг друга, вот сваЛьба скоро, и нам комната нужнее ..
Интересно, а почему к одиночке Захаровой у обмылка ноги не пошли?.. отнялись?.. чего бы ее не выселить, что было бы естественно..Но знал гаденыш, что сожрет его эта зубастая акула на счет "раз" , когда он еще не успеет профепелявить свои требования, и даже косточки не выплюнет...
И уродится же такое создание - подленькое, лицемерненькое, гнусненькое - и все именно в таком уменьшительном виде, потому как все в нем мелкое, даже такие низкие качества...👎🏻👎🏻👎🏻
-----------------------
Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
М.М.Жванецкий
Ну вот, Катька Стакан переросла дурку, Гранд опять свободен. Для Таньки Шунькиной.
Всем по привету!!!
#p317580,Fetu написал(а):
Шуня как всегда в уши ссыт. Ее письмо только распечатать можно и подтереться. Так-то нужно в отдел МВД лично притащиться и накатать. На это я бы посмотрела, менты, конечно, всякого повидали, но наверняка поржали порадовались бы звезде.
Дом-2 Новая любовь 21.04.2022
Дом-2 После Заката 21.04.2022
Анонс эфира Дом-2 на 21.04.2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))