ДОМ 2
Если бы актёрками «Титаника» были Артур Николайчук и Екатерина Горина 💔
Пара отправилась на свидание, как победители в субботнем конкурсе за 50 000 малинок
а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
Сообщений 91 страница 120 из 1502
Поделиться912022-04-08 03:06:18
Поделиться922022-04-08 10:13:55
гуляй да пой станишники..
она мне чем то Шеву напоминает..такая же не промытая...а ведь не без мозгов девка...жаль, сопьется и скурвится...
Поделиться932022-04-08 10:31:21
— С добрым утром, дорогие телезрители! — Прелестно! — Начинаем передачу «Будильник» для тех, кто не спит в рабочий полдень, до шестнадцати и после полуночи. У нашего микрофона… Да—да, вы, конечно, догадались: поёт Юрий Антонов. Прошу! «Мы все спешили за часами…»
М\ф "Возвращение блудного попугая"
Поделиться962022-04-08 11:30:56
Яна Жукова
Как мы погуляли 🔥Это просто нечто.Аааа, я проштрафилась. Сегодня ранний подъем. В 8:30 утра у нас с девочками небольшое путешествие 🧳 Как круто мы ответили др Ксюнечки, как жаль, что ее не было на моем др. Как я ее люблю! Хоть сейчас 3:40 утра, я пишу, смыкая глаза, но точно скажу вам: на дом 2 есть дружба. Хотя бы любовь не встретила, но своих близких друзей я нашла. Спасибо Александру Росторгуеву, что на протяжении 18. Лет делает такты проект, как дом 2. Это большая работа, целая жизнь. Хоть он этого не увидит , но это человек, которому я благодарна за многое 😻Верите в дружбу на дом 2? И кто вам нравился из подружек больше всего ? Интересно
Поделиться992022-04-08 14:18:56
Яна Жукова
Спасибо Александру Росторгуеву, что на протяжении 18. Лет делает такты проект, как дом 2.
кто это чудо, и на какой планете оно живет?
утречка всем!
Поделиться1012022-04-08 14:34:46
Fetu написал(а):
Яна Жукова
Спасибо Александру Росторгуеву, что на протяжении 18. Лет делает такты проект, как дом 2.кто это чудо, и на какой планете оно живет?
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
думаю Юля Жукова..ошибочно подписали наверное..
Поделиться1022022-04-08 14:37:53
думаю Юля Жукова..ошибочно подписали наверное..
новый смм-мИнЕТжер, еще имя работодателя не выучил и не в теме про дом-2?
Поделиться1032022-04-08 14:49:01
Миро
Верните деньги!
В среде модниц с популярного бревна не утихает бурление по поводу сумочек. Одни их режут. Вторые предлагают отдать беженцам, а гОленька Бузова, довольно прагматичная женщина, потребовала вернуть ей деньги:
«И если вы не позволяете мне носить бренд в своей стране, то я обращаюсь к дирекции вашего бренда с просьбой вернуть мне деньги за купленное мной!»Сначала гОленька расписывала, как с большим удовольствием покупала сумки, но теперь -- верните деньги.
Пока не очень сообразительная Боня резала сумку, гОленька всё просчитала. Действительно, зачем портить вещь, на которую заработала, если можно вернуть средства?
Молодец, Бузова -- с такой житейской хваткой не пропадёшь.
Вот только остаётся вопрос: а зачем вообще нужно было покупать эти сумочки?
Поделиться1042022-04-08 15:45:08
ДОМ-2. Lite (эфир от 8.04.2022)
в паре Нади Ермаковой и Даниэля Чистова появились неожиданные трудности. Девушка предложила бойфренду отложить свадьбу из-за проблем с финансами.
Пойдет ли Даниэль на этот шаг?
Поделиться1052022-04-08 15:47:07
Девушка предложила бойфренду отложить свадьбу из-за проблем с финансами.
Пойдет ли Даниэль на этот шаг?
это Натька не пойдет ..это которая у нее любовь в этом заходе? третья?
Поделиться1062022-04-08 16:03:58
ДОМ-2. День (эфир от 8.04.2022)
Влад Дубровский нравится сразу двум девушкам на проекте - Юлии Белой и Рите Осадчей. Парень общается и с той, и с другой, но окончательный выбор сделать не может.
С кем же Дубровский будет строить отношения?
Поделиться1072022-04-08 16:04:49
.это которая у нее любовь в этом заходе? третья?
неважно.. эта самая любовная!
Поделиться1082022-04-08 16:10:47
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Трындец.
Время прошлого захода на шоу Алексей Безус провел очень миленько: откровенно жрал ханку, в одурении бегал голышом под камерами и садистски издевался над своей Миленкой Безбородовой, бессердечно и методично доводя деву до нервных срывов ради личных ништяков и премий.
Итогом стали выплаченная этой Миленкой ипотечная квартира для собственника Безуса, вдрызг истрепанные нервы Безбородовой, позорно изгнанной с Проекта и из сердца Алексея, и репутация Безуса, как абьюзера, садиста и алкаша.
Причем, настолько паскудного садиста и абьюзера, что даже все непритязательные проектные девицы от него шарахались в ужасе и с плевками и ничего строить с ним не желали.
Засидевшегося в одиночках беса Безуса благополучно выгнали со стройки в построенную на истериках Миленки жилплощадь в Сочи, где он помыкался и стал затевать триумфальное возвращение на хлебный Проект, к дармовым колбасе и корыту с супом.
Рисковать с разными проектными любовями Безус не стал и подцепил на воле недалекую Таню Репину, видно, не смотревшую прежние впечатляющие эфиры.
На Проект приволок Безус серую, как моль, Репку уже с мышкой, уже беременную – причем, теперь Таня усердно кричит о беременности запланированной: она думала о дите аж 10 минут опосля знакомства со внезапно полюбившимся Алешей!
Но случилось нежданное: абьюзер и садист Безус оказался абьюзером и садистом!
Он привычно оформил очередную ипотеку, привычно призвал Репку выплачивать тугрики за свою будущую собственность и привычно принялся издеваться над сожительницей – даром, что она в положении!
Ему очередную дочь не растить, не воспитывать – конечно, ее тянуть будет только Репина, очередная мать-одиночка!
О том твердили все зрители, все участники и все ведущие - одна удивительная Таня мечтала о большом, чистом и вечном…..
С мужиком, от которого понесла, не особо рассуждая, и репутацией которого не озаботилась…..
Категорически повезло, что находится Татьяна под камерами : после пьяных пинков Репиной, когда она брякнулась из бани, как ненужная жаба, озадаченные Карабасы вызвали алкаша Безуса и пригрозили вылетом с Проекта. Тот перепугался, внял и теперь вынужден изредка прикидываться нормальным, вешая лапшу на уши Репки – той много не надо, пустяками довольствуется!
То ли еще будет, как окажется Репа на воле!
С дитем, которому, как дочке Мии, папаша Леша платить не станет.((
Нынче Кощей Безус загулял с Бабой Ягой Захаровой, смачно плюнув на своих Репку с Мышкой – пьянчуга привычно живет, ни в чем себе не отказывая, а недалекая Репина горестно таращит глаза, норовя вызвать жалость у народа и завлекая подписоту, и трясет допроектными договоренностями, предчувствуя свою несладкую жизнь за оградкой.
А кто в бедах Тани виноват? (((
Когда она рвалась в проектную славу хоть чучелком… хоть тушкой…. хоть беременной от незнакомца?....
Каждый кузнец, творец и трындец своего счастья.
Поделиться1102022-04-08 16:18:24
Благословенного Дня!
Глеб Жемчугов :
🚂СЫН УВИДИТ КРЫМ🚂
🧳Это очень долгожданная поезда , мы долго к ней готовились и теперь уже остаётся меньше суток когда мой пацан увидит всю красоту моего любимого полуострова Крым.
⛰Уже в эти выходные будем отдыхать в традиционном крымском стиле - идём в поход в горы.
Поделиться1112022-04-08 16:20:01
Ольга Бузова
Это был просто второй подход 🙀🙀🙀
Попробуйте так постоять хотя бы 10 секунд ☝🏻 в планках работает все тело! Поэтому я всегда включаю их в свои тренировки 💪🏻
На спорте вторую неделю, только чето вес пока не уходит …
Знаю, что нужно время, чтобы организм запустился✊🏻 но всегда же хочется все и сразу 😂😂😂
В день спорта, я на спорте! Сегодня ещё LPG и эндосфера, завтра- пилон!
Ещё бы не есть на ночь, было бы вообще все шикарно 😂
В общем, я пообещала себе к маю уже иметь результат! А так - это работа на всю жизнь!
Невозможно накачать пресс и потом начать есть, за фигурой я слежу с 13 лет ( занималась тогда по кассетам Синди )!
В общем, я такая же девочка! Мне всегда нечего надеть, и я всегда на диете 😂😂😂
Я хочу скинуть 8 кг, но для начала хотя бы 6 ☝🏻
Поделиться1122022-04-08 19:56:22
Дом 2 Новая Любовь 8 Апреля 2022
Поделиться1132022-04-08 20:17:32
Анонс Дом-2 на 9 Апреля
Поделиться1142022-04-08 20:35:47
это Натька не пойдет
Во-во)))
Всем привет!
Поделиться1152022-04-08 20:43:24
Да ты и сейчас, в общем-то...)))
Поделиться1172022-04-08 21:14:08
Да ты и сейчас, в общем-то...)))
не рушь в человеке веру в мир, ее уже подписота убедила што щас она газель! не, даже не газель, ЛАНЬ!!
Поделиться1182022-04-08 21:22:36
Дом 2 После Заката 8 Апреля 2022
Поделиться1192022-04-08 21:35:37
Дом 2 Новая Любовь 8 Апреля 2022
Малолетка, которой 17 лет при приходе сказала, что была мисс Подмосковья в 2016 , Мисс Россия 2017 г. Это ж ей было 11-12 лет.. Такое бывает? это там она с депутатом с гос думы познакомилась? Ой, вовремя он на учебу в Европу свитнил
Отредактировано облако (2022-04-08 23:03:52)
Поделиться1202022-04-08 23:04:29
ее уже подписота убедила што щас она газель
Худая корова еще не газель!