Точно контент пилит.
ей Ынку в пример привели, так она кричит - куле Ынка, у нее максимум 110 было при росте 180..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
Точно контент пилит.
ей Ынку в пример привели, так она кричит - куле Ынка, у нее максимум 110 было при росте 180..
Ромаш лучше бы плевался, смотреть как они интересно подушками кидаются так себе
смотреть как они интересно подушками кидаются так себе
ну вот сейчас забор красят, неужели тоже неинтересно?
Ольга-71 написал(а):
Точно контент пилит.
ей Ынку в пример привели, так она кричит - куле Ынка, у нее максимум 110 было при росте 180.. https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
почти не соврала...115..Шуня по приходу столько весила...тростиночка
Светлана Из-Тихого-Омута
Планы-ураганы.
Славно сожительствовала Кристина Бухынбалтэ с Жекой Ромашовым: пообедает плотно парочка, в своей комнате на мягкий диван возлягут, и часами всем недовольная Крис чайной ложечкой мозги своему любимому выцарапывает – мол, со дна она Женьку-никчемыша подняла!.... мол, надоел ей музыкант-нищеброд, вот-вот отчалит она в свою итальянскую Молдову и не вернется к неудачнику никогда!...
ЧАО, мол, проектный босяк!!....
И часами дорогими, подаренными ей каким-то загадочным мэном, в нос Ромашову, В НОС!
Ромаш сразу плакать принимался, постоянно униженно за что-то прощения просил и умолял не бросать его, сирого и убогого!
Под ледяным взглядом Бухынки из СС.
Потом мило сожительствовала Кристина с Артемом Грантом: налопается плотно парочка, в своей комнате устроятся на продавленном диване и часами желчная Крис уныло морали бубнит, во всем виноватого любимку отчитывает – мол, со дна она Темку непутящего подобрала.... мол, надоел ей нищий музыкантишкО, скоро улетит она в свою молдавскую Италию навсегда и не вернется!...
ЧАО, мол, проектный ноль!!....
И часами дорогими, подаренными ей каким-то забугорным чудаком, в нос Артемке, В НОС!
А тот, как виноватый пес, пугается, по семь раз в день извиняется и прячется подальше от Бухынки в сортире, обняв унитаз и телефон…..
Под суровым взглядом злой сожительницы, Крис из СС.
Нынче сожительствует Бухынбалтэ с Иваном Барзиковым – так в комнату бурливого любимку затянуть не может – общественник этот Ванька!....весь в делах, в беседах и в разборках!.... за новостями носится наперегонки с Захаровой и Безусом, везде норовит успеть!….. ни пообедать с ним толком, ни на теплом диване понежиться….
Замечания льются сплошняком к желчной Кристинке: мол, ты пошто желчная?.... пошто материшься, лаешься?.... мол, прикуси язык, подожми манерку – не раздражай Ванятку, мол!.....
Бухынка уж и прощения просила, и в глаза Иванушке трепетно заглядывала, и на него наскакивала в приливах проектных чуйств, как вертлявая обезьяна на пальму!
Про бесценные часы и про замашки СС напрочь забыто!
Она ему вечером сладко, многозначительно: мол, жду тебя, милый, под одеялом!....
А он в ответ: некогда мне, мол!.... в баню с мужиками иду – не до тебя!..... лежи, над своим поведением думай, мол – исправляйся!.....
Она ему: свадьбу желаю, детей!.... )))
А он ей сразу: не-е-е, я женатый, мол!..... обидчивая супруга не велит посторонних дев по ЗАГСам таскать!!....
Нынче предприимчивая Крис на соленые огурцы нажимает и помидоры маринованные банками уминает – на нежданную новость намекает и на внезапные гормоны, то есть!
Волнительно, догонит ли парочка свои далекоидущие, такие разные планы?....
Автор: Няшка Невозможная.
--------------------------------------------------
Шакалья стая.
Позавчерашние эфиры очень разозлили Няшку. Да так, что температура подскочила, потому и пост пишу только сегодня.
Вот не хотела никак обсуждать мадам Захарову, да, видимо, придется. Сидела на днях бедная, соплями умывалась: «Ой, за что ко мне так относиться? Я ж ничего плохого не сделала!».
Ну конечно, можно подумать, этот баба-мужик не понимает, что не так - да ладно?.... Трындеть не мешки ворочать!
Все она прекрасно понимает! И всегда лезла и лезет в пары! Просто потому, что сама по себе не интересна: отношений нет, как личность ноль.
Какая разница, что там беременной на гормонах померещилось - видишь, что нервничает? Отойди в сторону! Не лезь!
Но нет же, лезет и отговорка классная: «У моей сестры беременность не так проходила».
Да беременность у каждой девушки проходит по-разному! Кто-то себя начинает мисс мира ощущать, а кто-то, как Таня, видит проблемы там, где их нет, и отращивает комплексы. Но это не повод конкретно издеваться над беременной и ее высмеивать, даже если она порой конкретно тупит!
Чета Николайчуков... Я бы назвала по другому... А собственно и назову! Няшка злая, Няшке можно!
Чета мерзких тварей! Вот так самое норм!
Первая тварь, недо-муж. Зарабатывать не в состоянии, образования нет, но зато, как ведомый баран, вечно то на мнение коллектива ведется, то на мнение далекой общественности, то на слова Безуса....
Ты сначала сам убедись, что все так, как тебе сказали, а потом уж накидывайся, как шавка подзаборная!
Вторая тварь, это недо-супруга. Которая настолько устала сидеть под камерами, что привести гардероб мужа и приготовить ему тарелку еды влом. Которая в своем развитии остановилась, но пеняет, что не развивается та, у которой основная задача на ближайшее время родить здорового ребенка.
Хочется спросить у мадам Гориной-Николайчук: а чем ты отличаешься от своей покойной ныне Мамы? А вот ничем!
Ты такая же равнодушная эгоистка, ты так же в случае первой же депрессии схватилась за бутылку, и ты так же не признаешь своих проблем. Но кое в чем ты ее даже переплюнула…
Понятно, что детство Кати было омрачено запоями мамы, но, по ее собственному признанию, так было не всегда. И вот хотя бы в память о том, что когда-то давно эта женщина тебя родила, вырастила и, как могла, постаралась подарить что-то хорошее, Катя могла хотя бы сделать вид, что огорчена ее преждевременной кончиной! Хотя бы ради приличия выразить скорбь. И недо-супружник пусть бы лучше жену воспитывал и подсказал , что ржать после того, как только что похоронила маму, не прилично. Но господина недо-мужа больше интересует, кто чужой женщине что-то написал и за что ее потрогал.
Терпеть не могу заносчивую Кристину, НО тут она абсолютно права: ВЫ СТАЯ ШАКАЛОВ, ЧТО НАКИНУЛИСЬ НА ТОГО, ТО СЛАБЕЕ! Мерзкие и низкие! Просто гниль.
Светлана Из-Тихого-Омута
Тугой галстук.
Как известно, все фыкарные блогеры пуще всего на свете любят количество личной подписоты и за увеличение их массы готовы на многое – даже выставлять себя черт знает, кем, не стесняются.
Недавно счастливая проектная супер-невеста Гадя Ермакова уже объявляла, что рассталась со своим подкаблучн…. обожаемым женихом, и сняла с новости неплохой улов – разгоряченные фолловеры тогда так и хлынули в соцсети Гади и ее спаниеля Даниэля, в волнении написывая одной : «Шо, опять жених утек?... Опять на бобах, неликвид Надюффка - в восьмой раз зря фату покупала?...», а другому : «Беги, малец, беги!... Не совсем же ты дурень, хоть и дуралей?...»
Жених тогда возвернулся – от Надюфф… от судьбы не уйдешь!
А финт понравился, Instagram и ТГ развивать надобно! Пришлось поврать, повертеться ужами на проектных сковородках, но подписюнский итог того стоил!!
Нынче почти Чистова и почти жена опять в страданиях: «Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец, жаль, что все так закончилось. Нервы на пределе….» (с)
Верить?................ (((
Да его, небось, уже в воротах ловили Надюффка с дробовиком и верная Орлова с кандалами – ХАНА спаниелю, если хоть нос сунул на Поляну! Как пить, уже прикован к батарее и даже не попискивает, получив привычную команду МЕСТО!!.....
Да Гадя, небось, под ТРИ подписки о железном обещании ЗАГСа юнца к родителям отпускала – причем, все заверенные нотариусом и с санкциями, пуще США к России!
Да если бы побегом женишка пахло, Гадя бы 40.000 на билеты до Казани не пожалела – летела бы впереди самолета! Скрутила бы, связала, в чемодан добычу запихнула и прямиком бы в ЗАГС отволокла, прихватив многострадальную фату!
Да там уже халявные свадебный костюм, штиблеты и галстук по бартеру взяты – а рекламу ХТО отрабатывать будет??... Вася Пупкин?...
Потому, по Карлсону - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, с подписотой все ОК! Конечно, свадьбе быть и ГОРЬКО мудрохитрым блогерам кричать!
Откуда в жопе алмазы у Шуни фигура идеальная
А мне интересно, в каком месте она похудела??? Все тот же бегемот, все сало на месте, все подбородки тоже? Полгода после операции прошло, а результата ноль! Идеальную фигуру ей подавай, туче огромной
ну вот сейчас забор красят, неужели тоже неинтересно?
Я дневные редко.
Мне сегодня батареи по капремонту меняют и стояки (сварка атас воняет, кот в шоке, что печки лишают), пришлось выписать день отпуска, сижу фигней страдаю, подрабатываю по удаленке, но весь день потом в вечернем обсосут без лишнего
семейство Ебанесянов в эфире сегодня..
семейство Ебанесянов в эфире сегодня..
Танька, как пришла, сразу к бокальчику припала, Кадоня не одобрил!
Танька, как пришла, сразу к бокальчику припала, Кадоня не одобрил!
Железяка ей не авторитет, сама с усами!
Татьяна Африкантова
Дорогие друзь , привет всем! Вы все дружно подаёте заявку на общение! Но я веду эфиры платно, желающие придти на 5 дней на апрель вам придётся выложить 80 р пиши в Директ Афрожизнь одним словом , увижу чек и мы рядом и мы вместе , празднует мое день рождение ! Вот думаю Александра на праздники в Сочи увезти , на май тоже аккаунт готов t.afrikantova , желающие приходите , цена 500 р на месяц! Это всего 16 р в день , а кажется сумма космическая! Разве Татьяна не заслужила таких высот! Вы посмотрите , сколько мне бедной надо выдержать оскорблений и унижений от тёток или бабищ , 😅😅😅 люди бы другие никогда бы не справились! А нашей Тане, как с гуся вода! Попереживала, кулаком по столу постучала и опять всех люблю, жизнь такая ! Она должны быть в радость! Так что давайте пишите мне в Директ Афрожизнь кто на апрель, а кто на май то в Директ мая ! И ещё пиши, если хочешь койку место снять у нас в горах , отель 1 звезда , 2,5 км до моря, но зато здесь Я, ведь есть люди, которые любят меня❤🙏 в благодарность за вашу любовь , подпускаю вас всех к садовым деревьям, черешня цветёт, яблони и груши цветут и Татьяна тоже цветёт и пахнет! Многому вас научу ! ❤💜💙
---------------------------------
Сдаются комнаты 500 рублей в день, почти даром, винтажные обои, антикварная мебель, в некоторых помещениях облезлые стены т.е. в стиле лофт и хай так, лестничный пролет без ограждений, если пьяные свалитесь в него, Танюшка не виновата. Порядок, чистота. Море совсем рядом, 2 часа через лес под гору, обратный путь в горку вас особенно впечатлит. Вода дождевая, такого вы больше не найдете ни у кого, эксклюзив. Очень тихая соседка-блохерша, пропиарит вас в своих эфирах, покажет голыми, писающими, может еще рассказать про вас что-то интересное матом. Нинка уже оплатила проживание, Лена Грушина еще не знает, что теперь проживание платное. Бронируйте быстрее, количество коек ограничено
админ
Бронируйте быстрее, количество коек ограничено
админ
я сначала подумал что Чума юморит..
Полгода после операции прошло, а результата ноль!
наговариваешь.. намедни Зил хвасталась что отвес 800 грамм, это тебе не кот начхал!
наговариваешь.. намедни Зил хвасталась что отвес 800 грамм, это тебе не кот начхал!
Ее отвесы смотреть блевотно, хоть в динамике, хоть на фото. Кому вообще ее пропуканные халаты нужны, хоть за 100 рублей?
Кому вообще ее пропуканные халаты нужны, хоть за 100 рублей?
народ с руками отрывает.. заказ от 3 тысяч плюс доставка, но ничто не останавливает, видимо, вещи качественные, а в связи с тем что из-за санкций все бренды ушли, Зил осталась вне конкуренции!! ну разве что магазин на диване со своими платьюшками Маруся..
Ее отвесы смотреть блевотно, хоть в динамике, хоть на фото.
я сразу вспомнил таблицу на дурке, которую она гордо заполняла после каждого посещения сортира..
Ну, это меняет дело! беру все свои слова взат
народ с руками отрывает.. заказ от 3 тысяч плюс доставка, но ничто не останавливает, видимо, вещи качественные,
Еще и Есей постиранные! Вспомнила ее загаженные джинсы, кому ж такой раритет достанется?Такое надо тыщ по 5 . сама шунечка отметила!
Вспомнила ее загаженные джинсы, кому ж такой раритет достанется?Такое надо тыщ по 5 . сама шунечка отметила!
такое и носить, пожалуй, кощунственно.. в рамочку и под стекло!
Всё получилось! СПАСИБО!!!!!
Всё получилось!
давай аватарку вешай!
Всё получилось! СПАСИБО!!!!!
Версалик,ты?
Версалик,ты?
Ага Потеряла вас,и сама потерялась. В глуш, деревню перехали
давай аватарку вешай!
....пипец!!!! Я дорогу то еле нашла....а ты меня опять сознания лишить хочешь
Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения
Стало известно, с какой целью на Поляну приезжали бывшие участники Александра и Иосиф Оганесян со своим сыном и сестрой. В дневном эфире дом 2 26.04.2022 выяснилось, что Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения. Черно решила помочь своему давнему знакомому наладить общение с беременной Татьяной Репиной и дать ему важные советы. Так как у Саши и Йоси в последний год их жизни на телестройке происходили конфликты и без конца шли разговоры о разводе, то Черно известен способ избавиться от недопониманий в паре.
Черно признала, что тоже сначала бегала за Оганесяном, они скандалили, но ситуация изменилась и теперь Иосиф за ней бегает. Но, это произошло за периметром реалити-шоу, где семья Оганесян живет без поддержки организаторов проекта, Черно зарабатывает на рекламе, а Иосиф сидит с ребенком, иногда привлекая к этому процессу своих родителей. Навряд ли Безус, чтобы создать крепкую семью с Репиной, женится на ней и уйдет за периметр?
Безус авторитетом для себя Черно и Оганесяна никогда не считал, поэтому только посмеялся над их советами и заявил, что сначала хотел жениться, а затем передумал. И дело не в Яне Захаровой, а в отсутствии у него интереса к Репиной, как к личности . Он зашел в периметр и сразу изменил свою тактику в общении с Татьяной.
Самое интересное, что Черно упрекала Безуса в том, что Таня постоянно выпрашивает у него любовь. И в то же время именно Саша часто жалуется своим подписчикам, что она не может достучаться до Оганесяна. Ну и как Черно может учить чему-то Безуса, если в своей семье ещё до конца не решила старые проблемы с взаимопониманием?
Автор: Макс Полянский
-------------------------------
то что Репсима практически вырастила Перса, параллельно готовя и убирая за всей шарашкой - это называется иногда привлекает?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))