Маша Круглыхина
Душная....и лживая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
Маша Круглыхина
Душная....и лживая
aachuev
Сегодня малышу полтора годика! И вот уже половина годика до двух пройдена 😊
Я поняла что такое быть мамой, это дар от Бога, дар вселенной чувствовать что это.
Мой сынок- моя гордость и мое сердце.
Я понимаю что время так быстро летит, а потом задумаюсь, да нет не быстро . Столько мы прошли вместе за эти полтора года.
Материнство конечно это приятно , но есть одно НО!
У нас с Андреем разные взгляды на воспитание, и поэтому очень сложно нам. Я считаю что с ребёнком нужно разговаривать, и нельзя бить! А он считает что ударить ребёнка по попе это норма. И переубедить его невозможно! Как быть я не знаю 😔
У вас было что-то подобное ? Может дадите совет ? Адекватный )спасибо
-------------------------------
Чуя сразу записали в садисты, даже посоветовали забрать ребенка и бежать и, конечно, никто и никогда по попе своего ребенка не шлепнул..ни-ни
Привет, хорошие! 💋
Новости такие:
- Крис и Ваня ссорятся (ну это притирка)
- К Рите пришел мч и уже готов жениться. Мама Риты просит м новоиспеченного жениха один МИЛЛИОН рублей. Ппц 🙈
- Настя разрывается между Мишей и Тиграном. Миша клеится к Яне. Яна думает 😂
- Таня хочет с Безучом заключить брачный контракт. Мистер жадина удивлен и обескуражен. 🌚
- Ну и самое печальное: Надя и Даня покинули проект. Даже мама Нади, которая пришла на Лобное не смогла помирить ребят.
У вас как?
-----------------------------
кто такой Серега?
однако
ндааа.. на этом фоне и Гранта залюбишь и Цыганка станет образцом добродетели..
утречка всем!
Чуя сразу записали в садисты, даже посоветовали забрать ребенка и бежать и, конечно, никто и никогда по попе своего ребенка не шлепнул..ни-ни
клоуны.. просто Чуй не хочет, видимо, инсту будоражить, может некогда, а у Вики с фантазией туговато..
кто такой Серега?
не грузись, судя по смыслу всех "инсайдов", пытаются из *овна конфеты лепить.. а уж если самое печальное(С) про Натьку с Песиком..
Свернутый текст
до того интересен, что даже ролик лень включать..
Fetu написал(а):
Свернутый текст
до того интересен, что даже ролик лень включать..
ну зарубили его торт..сказали сухой, несладкий, крем крупинчатый..не вкусно в общем..
ну зарубили его торт..сказали сухой, несладкий, крем крупинчатый..не вкусно в общем..
да завидуют однозначно!
- Ни к кому, он просто пришёл на проект
- Просто прийти нельзя. Нужно с симпатией )
- Ему могла понравиться Крис и Бигрина
- Крис - это его прям любимый типаж
- Вы это серьезно или шутите? Я просто не знаю какой вкус у Тиграна не наблюдала за ним раньше!
- Серьезно. Он Кадони на тете признался )
- Короче он пришел к Исаевой, но по конечному итогу понравилась Крис. Ну тут неудивительно. Но зная Крис она его сразу отошьет
- Так она и Барзикова сначала отшила 😉 реалити-шоу дело такое… мы лишь наблюдаем)
- Ого даже так😅 все может быть по вашему)))
- Конечно! Это же реалити-шоу Дом-2. Все меняется. Мы же говорим об этом… а нас тут пытаются во лжи обвинить 😉
- Пусть Тигран закатает губу! С Крис ему ничего не светит))
- А он и не раскатывал )
- Грант влюбился или Илья
- Нет. Серега 🙈 Говорит: «с детства влюблен. Все хиты «Блестящих» наизусть знает 🌚
- Мама Риты решила продать дочку за лям🤦
- Мы сами в шоке 🌚
- Да и раньше сомнений не было, что Безус не женится на ней, а теперь и подавно😅
- Вчера сказал, что 1000000% не женится
- Из-за чего притираются Барзиковы?
- Кто из них больше бардачник. Ну опять вещи, кроссы и тд
- Они разговаривают друг с другом?
- Жестами
- У Насти и Жени все хорошо?что то ничего про их не говорите..
- Да! Все прекрасно ❤ кажется, кто-то готов сделать предложение 😉 делаем ставки? Мы думаем на др Насти, 16 мая.
- Надя и Даня покинули проект, но они вместе или разошлись?
- Ушли вместе. Им дали неделю подумать. Но свадьбы не будет
- А Тигран чё пришёл? Эфир ещё не видела
- Ищет любовь 😂😂😂
- А к Тиграну жену его ждать?
- С тремя детьми? Ну даже не знаем 🤷🏻♀
- Скажите, Адеев действительно уходит .10 мая??? Или очередной хайп?
- Ну вот вчера заходил, говорил, что хочет уйти. Посмотрим 😉
-Извините, Здравствуйте. А, что с Алёнкой и Никитой ?!
- Алена сегодня приехала на поляну. Ждем Никиту.
- Никита сдает хвосты в универе. Ждем его
- почему на доме два нет не одной пары про здоровые отношения , уже скучно и неинтересно смотреть
- Потому что такие пары уходят с проекта в реальную прекрасную жизнь )
- А где Рита жена Вани ?
- Рита ушла с проекта. Во Владивостоке. Ваня скоро туда летит, кстати.
- У Вани чувства все-таки есть? Или может быть он так сливается, ругаясь по мелочам и отправляю Крис в женскую?
- Ну симпатия есть
- У него симпатия. Не готов он в любви признаваться.
- Ну хз может к др Крис готовится. Как сделает ей предложение ))
- Не фантазируйте. Ваня не готов в любви признаться, а вы уже про предложение. 😉 пусть они научаться договариваться, узнают друг друга. А то закончат как Даниэль и Надя
- Ну вот через неделю, Ваня все объяснит Кадони.
Что чувствует к Крис.
- Каждый раз пишут разные люди, то админы, то участники. Интрига это нормально, а как воспринять это уже дело каждого. У некоторых комментаторов борзометр начинает зашкаливать, там , где не нужно. Претензии родным и близким высказывают пусть
- Вооот! Спасибо! Нас тут целая поляна девочек и 3 админа. Каждый день что-то происходит. Это же реалити. Все меняется со скоростью света. Вот вчера свадьба накрылась. Первый раз за 20 лет проекта такое случилось 🙈 все в шоке 🤯
- Может всё же еще передумают и будет свадьба, или все 10000% нет и Вы всё отменили уже?
- Все отменили.
подслушано
Вот вчера свадьба накрылась. Первый раз за 20 лет проекта такое случилось 🙈 все в шоке 🤯
что-то я сильно засомневался что это сливы прямо с поляны..
Ольга Бузова
Мама! Я играю по нотам русско-народную песню 🎹😍😍😍 эмоции зашкаливают 😍😍😍😍
Буратинка..
Юлия Салибекова
Сегодня на суд не пришли ни Тигран, ни его адвокат
Карина Дзагоева
Так хочется ей вопрос задать:" а кому это интересно? Мне зачем их семейное грязное белье?" или они реально думают, что их жизнь находится в рейтинге топ- 5 самых важных новостей лоя россиян?
Ёсела штоле отправляют родовое гнездо готовить к приезду барыни?
Карина Дзагоева
Так хочется ей вопрос задать:" а кому это интересно? Мне зачем их семейное грязное белье?"
это Юлё так отвечают или на другом ресурсе?
Fetu написал(а):
Ёсела штоле отправляют родовое гнездо готовить к приезду барыни?
канешна...Зила хрен выпрешь убираться..
Fetu написал(а):
Карина Дзагоева
Так хочется ей вопрос задать:" а кому это интересно? Мне зачем их семейное грязное белье?"это Юлё так отвечают или на другом ресурсе? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
на другом..но я согласная
канешна...Зила хрен выпрешь убираться..
ну дык, не царское это дело.. а Ёсел привыкший. пыль протереть, трусишки простирнуть, носочки там сопливые..
на другом..но я согласная
на другом неинтересно, говорила бы уж не за себя, а за подписоту.. а так, будто своим информерам по пальцам бьет, типа, мне неинтересно, зачем носите..
Софе машинка не то чтобы маловата, а реально мала..
такое впечатление что она здоровее Васьки..
anitakobeleva_life:
Кобелина такое впечатление что как слониха носит, второй год..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))