а мне кажется, что наоборот,вытянулся и цвет поменял
помню что свитер был испорчен и срусь вопил
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))
а помнится их заселяли! дуська-буфетчица срусику свитер постирала, он сел, стал по размеру на грудника. сруська вопил
собачке обнова и радость..
из жизни..
Так я и не спорю, что срусь вопил
а ты проверь, шерстяной свитерок на первый режим включи..
а ты проверь, шерстяной свитерок на первый режим включи..
у меня походу другой режим 1й растяжка
Так я и не спорю, что срусь вопил
срусь был боевой единицей, вот кто умел всех свести с ума, но и в рыло получал исправно
срусь был боевой единицей, вот кто умел всех свести с ума, но и в рыло получал исправно
Меня очень бесил, почему то
первое что я про его звезды на фюзеляже услышал, это как на свадьбе в гостинице Россия, царство ей небесное, в рыло получил, как несостоявшийся папарацци..
забыл певички фамилию.. чья свадьба была.. она потом еще на голосе смс-ки покупала для дочки..
Меня очень бесил, почему то
повезло ему что был в зоне недоТягаемости..
повезло ему что был в зоне недоТягаемости..
ей бы такого как Германыч, только помоложе, вот зажгли бы!
Да она и с нынешним неплохо бы зажгла, только от от нее морозился все время, только друг! Мне она поначалу очень нравилась!
первое что я про его звезды на фюзеляже услышал, это как на свадьбе в гостинице Россия, царство ей небесное, в рыло получил, как несостоявшийся папарацци..
забыл певички фамилию.. чья свадьба была.. она потом еще на голосе смс-ки покупала для дочки..
ничего себе озадачил это кто
Мне она поначалу очень нравилась!
а мне и до сих пор симпатишна..
каков поп..
Высокие,высокие отношения!
ничего себе озадачил это кто
да забыл.. муж ее еще лупил периодически, вроде даже развелись.. не совсем русская, то ли Башкирия, то ли.. да хз, щас Натали скажет, она точно знает.. Алсу, ептыть! вспомнил..
Алсу?
Высокие,высокие отношения!
не зря Ната для нее приветствие обозначила - арматурой по еб... алу, алу, алууу..(эхо)
Алсу?
да, я уже и сам вспомнил..
а мне и до сих пор симпатишна..
А чего тогда не медалишься? А меня она что-то напрягать стала со своими трагедиями, лучше б бухала да сиськи показывала
муж ее еще лупил периодически, вроде даже развелись.. не совсем русская, то ли Башкирия, то ли..
Вся биография одной строкой
первое что я про его звезды на фюзеляже услышал, это как на свадьбе в гостинице Россия, царство ей небесное
#p315682,Симка написал(а):ничего себе озадачил это кто
да забыл.. муж ее еще лупил периодически, вроде даже развелись.. не совсем русская, то ли Башкирия, то ли.. да хз, щас Натали скажет, она точно знает.. Алсу, ептыть! вспомнил..
Во , написали, Алсу умерла что ли
аааа, гостинице Россия царство нб
Отредактировано Симка (2022-04-09 03:46:06)
А чего тогда не медалишься? А меня она что-то напрягать стала со своими трагедиями, лучше б бухала да сиськи показывала
я однолюб, не могу распыляться, меня на всех лядей не хватит, чай, не шышнаццать..
ты это, того, на ручнике ездишь!
ты это, того, на ручнике ездишь!
Зил подписоту в тонусе держит..
Хоть бы её саму уже забанили за матюки...достала!
Всем доброе утро!
Двоякая ситуасьён. Миша уже в сознанке, что он будет думать, когда батя сдриснет на несколько лет потом
Эт даа...(((
Селена Майер показала как она живет в деревне
Ой, котов-то сколько!
уж ,наверно ,да, идиотка
мазохистка она..не умеет вести себя в отношениях от слова совсем и не важно, мать это или МЧ..она и выбирает таких садистиков с дикими комплексами..с другими она просто не знает, что делать, потому как не видела нормальных отношений..вот и у молдавской итальянки все отношения, как под копирку - кто кого сломает об колено..для нее самое важное, чтобы не подумали, что она слабее своего партнера..какой-то буч в красивой обертке..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » а нас не ждал никто, а мы приперлися..))