08/04/2022 Афрожизнь Каждыйдень VK vip Посиделки
Саша печку налаживает, я здесь замерзла на югах, сидим здесь без света, побежали в Сочи к Неллику. Перемерзли, как волчьи хвосты. Тремся здесь, как собачьи морды.
Саша говорит пойдем купим, дальше протянем гарнитур. Стены перекрашивать, здесь надо общий ремонт.
Я решила на мое д/р, 27 апреля поехать в Сочи недельки на две,отель брать дорого, поехать к Неллику. Саша говорит только приехали, а ты уже куда то мчаться.
У нас тут подтопление дороги. Я тут порядочек навела,замерзла, как чертик. Медвежонок это Максим Яне подарил. У нас перестановка можно бегать.
Вы тетки, пока ушами хлопаете Наталья Николая обхаживает, а вы репу чешите. Паша в Молдове наверное. Ночной эфир секси, вот стоит ковшик у меня. Наташа сказала Николаю вы для нее запасной аэродром, а он не знаю и стала к нему клеиться.
Когда парики то будем мерить? Трюфеля глазастые куда то сдриснули. Сейчас будем наряжаться. Девочка в поезде заставляла в игры играть.
К Горным не ходим это отработанный материал, это грубо, но так и есть. Зачем мне терять время на них, на пути новые люди. Аллочка пройденный этап, щедро вознаграждала и потом опростоволосилась, я свободна, чтобы с новыми людьми законтачивать.
Мы с Сашей стали здесь кричать, потому что устали, перенервничали, мы на поезд заскочили за 3 мин. Поезд хороший, Германия, приехали, устали, ветрище и орем здесь в горах и свет погас.
Саша, вы похожи на старую лесбиянку (коммент)
Нику я привез в Москву, ходила там озиралась.
У Яны много еды, я привез из Конаково, там два холодильника забито.
Комод мне понравился.
Про тюрьмы я тоже не слышал, что там Жириновского любят.
Это вы специально говорите, что у нас не дом, а сарай, чтоб цену сбить за проживание.
Татьяна наплела вам, что диверсия, деревья кто-то у нас уничтожил, ничего подобного все хорошо с деревьями, почки набили, Татьяна просто паникер, киви плодоносить в этом году будут.
Пока осматриваемся все работает.
Татьяне пришел штраф, но на штраф налететь не сложно, ничего такого нет, Татьяна только один оплатила, а у наших близких в телефоне программа есть, чтоб половину плотить, я допускаю 1 штраф в месяц, но если больше, это уже система и это плохо, про штрафы за неправильную парковку я не знаю
Мы будем вам поднимать сексуальную активность, но будем принимать только тех, кто рыбой не пахнет.
Татьяна себя намассажировала сисечно-писечным захватом и возбудилась.
Антики в фантиков превратятся, будут просить помассажировать промежность.
походу хорошо приезд отметили...