а самое главное для меня... У Гориной 40 дней не прошло со дня смерти мамы... А она трется на этом бесчинстве... Просто ужас -((( Святого ничего нет ни у кого -(((
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 271 страница 300 из 1999
Поделиться2722022-05-01 10:53:37
Fetu написал(а):
с компа..
вот поэтому так и получается.. а у меня с компа лимит файлов закончился..
а когда закончится чего делать? удалять? из инета одна из 10 вставляется, слишком ссылки длинные..
Поделиться2742022-05-01 11:10:15
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 мая 2022:
Очень быстро закончился флирт Яны Захаровой с Михаилом Козловым, с которым она не могла найти общий язык. Уж очень наглое предложение раздеться и заняться с ним «волшебством», сделал ей этот молодой человек. Возмущенная Яна поставила и с ним точку в несостоявшемся романе.
Кристина Бухынбалтэ наслаждается отдыхом с подругой за городом и почему-то просит её не жалеть. Навестить подругу собирается не Иван Барзиков, а Алексей Адеев.
Алена Опенченко хвастает удачным заселением с Никитой Балыкиным в отдельную комнату, теперь им не придется прятаться в укромных местах и кладовках.
У Евгения Ромашова и Насти Бигриной очередные разборки, что не мешает паре отмечать 7 месяцев в отношениях.
Кроме Юлии Салибековой, на телепроекте Дом 2 обнаружен Мондезир Свет-Амур возле столь любимого им холодильника. То ли поесть примчался, то ли и он опять отношения строить собирается, пока неизвестно.
Алексей Адеев, умеющий поддерживать отношения с другими экс-участниками Дома 2, утверждает, что Виктория Романец, расставшаяся с мужем, на проект не придет, она желает попробовать себя в другом телевизионном шоу. Что насчет выгнанного ею Антона Гусева, его тоже не ждать?
Ведущая Ольга Орлова отдыхает с мужем на Мальдивах, устав давать советы жителям поляны.
Анастасия Паршина сделала маммопластику, хоть очень боялась этого хирургического вмешательства.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться2752022-05-01 11:50:56
30/04/2022 Афрожизнь Каждыйдень VK
Таня:Перед днем рождения мне одна настроение испортила, а сегодня ночью мне испортила настроение женщина у которой якобы 8 детей и муж ушел, Сулейма в платочке, я ей сказала пошла ты бл..ть нах...уй и везде ее заблокировала. Мы с Александром ей поверили, бедная женщина, Аллаха на помощь призывала, а потом мне сбросили, что она пишет у антиков, она пишек, как здорово эту старуху обмануть
Саша: Она лецемерка и про Аллаха наврала и про детей наврала
Таня: Когда тебя обворовывают, обводят вокруг пальца и высмеивают потом нагло это неприятно
Саша: Издевается, если мусульманка, как ей после этого будет житься, Аллах ей такое не простит
Таня: У меня душевное потресение было, если бы она была рядом, то я эту падлу бы в рожу кулаком ударила или пинком по пиз..де, когда издеваются я убить готова, я прям представляю, чтоб ее харя в смятку была. Одна говорит мне руку отрубили, другая, муж не е..бет, знать я вас не знаю, платишь сиди, не платишь досвиданус. Чтоб здесь такие хуе..вые бабищи у моей пиз..ды терлись мне не надо, я из-за этих выдр просто не хочу на веру брать. Эти швабры издеваются, я тоже мать, я знаю что такое трое детей, а здесь восемь
Есть такие падоы, одна Натали, которая стала Саше писать откровенничать
Саша: Да ладно Натали ничего не писала, я ничего не видел
Таня: Ну хорошо что не видел, это тоже падла. Эта падла, эта падла
Саша: Я тогда и телефон в руки брать не буду
Таня: Да не бери, одни падлы
Саша: Ничего себе, а я считал общество приличное
Таня: когда выгоню за шкирняк этих падл будет приличное. Был один месяц, когда эти хуе..вые тетки не просочились. Прям хочется матом, мы люди русские
Саша: Есть люди нежные
Таня: Может и есть, но эти пиз..датые не нежные, эта пиз...датая бля..дина мне все настроение испортила
Саша: Пайка это если не коммунизм, то развитой социализм, Татьяна чем это оправдывает, тем что я я быстро ем, а она свою может хоть два дня есть.
Татьяна раньше такая скромница была, это она сейчас...а тогда приходилось обучать ее чего куда и когда, но зеленая книга и правда была
Пайка это тюремное слово, у нас пайка, шконка еще надо начать говорить
Таня: Ну все я по пайкам все поделила, Саша давай отключимся они не любят когда мы едим, спокойно поедим, нам есть что обсудить😉🍷 (несколько раз уговаривает его отключиться, намекает, что будут выпивать, Саша не понимает)
Саша: Ничего себе Татьяна ты и стопочку налила
Поделиться2762022-05-01 13:21:44
а когда закончится чего делать? удалять? из инета одна из 10 вставляется, слишком ссылки длинные..
я через хостинг вставляю, а если файлы удалять, они, наверное, и с форума пропадут, не знаю.. но лимит полторы тысячи, есть время покопаться, найти решение..
утречка всем!
с Первомаем!
Поделиться2772022-05-01 13:24:52
есть время покопаться, найти решение..
будем искать©
Поделиться2782022-05-01 13:26:46
Есть такие падоы, одна Натали, которая стала Саше писать откровенничать
Саша: Да ладно Натали ничего не писала, я ничего не видел
Таня: Ну хорошо что не видел, это тоже падла. Эта падла, эта падла
Чума бдит, хрен ты ее проведешь!
Поделиться2792022-05-01 13:45:45
еще один Кеша.. фитнесс-стрип несостоявшийся..
Поделиться2802022-05-01 14:02:24
еще один Кеша.. фитнесс-стрип несостоявшийся..
https://i.ibb.co/DrzKQJN/Screenshot-1.jpg
Свернутый текстhttps://i.ibb.co/T15GNQh/Screenshot-2.jpg
https://i.ibb.co/DtJxmth/Screenshot-3.jpg
видно все не оставляет надежду за счет проекта прооперироваться..вот ведь клещ, не оторвешь
Поделиться2812022-05-01 14:31:23
видно все не оставляет надежду за счет проекта прооперироваться..
а я не в курсе, чего он хочет отрезать иль пришить?
скорее его Юлё пнула, матсостояние приподнять..
Поделиться2822022-05-01 14:31:42
Настя Бигрина
День 3.
Утро в страхе, ожидание ТЕТа.
ТЕТ у Жени, о том, что он нарушил все свои принципы и связался с падшей женщиной. Слишком быстро простил и, наверное, в следующий раз я из мести прыгну на сей-нибудь член. В принципе ожидаемо.
Дальше перформанс от Артура с Ваней - принесли лист, что бы в следующий раз я хотя бы прикрылась по минимуму.
Предложили примерить, но сказали: «только не раздевайся».
В ответ летит моя очередная тупая шутка: «блин, а я хотела».
Ну а дальше, всем нам понятная история. У Жени истерика. Я нарушила обещание и похабно пошутила с противоположным полом.
Я вышла выдохнуть.
С балкона мне предложили собрать вещи.
Ушла в общий дом, но оттуда меня принудительно вывели, для того что бы я собрала вещи.
Дальше в моих руках вешалки, потом полёт вещей по комнате, ну и все подкреплялось разборками.
Женя устал. Морально опустошён.
Оголенный нерв. Все в штыки.
Мы бежим в админку, что бы стартануть через забор и прокатиться на самокатах.
Но нас поймал Кадони и попросил остаться на лобное. С легальным предложением разобраться с выходными после лобного.
Соответственно, после лобного малинки, которые длились 2 часа. И никто никуда нас не отпустил.
Потому-что что ? Завтра - тет.
Поделиться2832022-05-01 14:33:31
наверное, в следующий раз я из мести прыгну на сей-нибудь член. В принципе ожидаемо.
в принципе, да..
Поделиться2842022-05-01 14:46:38
Fetu написал(а):
наверное, в следующий раз я из мести прыгну на сей-нибудь член. В принципе ожидаемо.
в принципе, да..
да вроде она не шленда..а вот имя женское истеричка, да...
Поделиться2852022-05-01 15:09:52
да вроде она не шленда..
тогда и Ласточка святая, профсоюз один..
Поделиться2862022-05-01 15:15:45
Fetu написал(а):
да вроде она не шленда..
тогда и Ласточка святая, профсоюз один..
какая святость..веб камовское прошлое никто не отменял, но шлюхами ни ту ни другую как-то не считаю..вебка - это работа, а шлюшество - удовольствие и черта характера
Поделиться2872022-05-01 15:40:29
шлюхами ни ту ни другую как-то не считаю.
говорите, говорите..
Поделиться2882022-05-01 15:54:09
Fetu написал(а):
шлюхами ни ту ни другую как-то не считаю.
говорите, говорите..
а че, Америку открыла?
Поделиться2892022-05-01 16:02:07
Надежда Ермакова
А это мои свадебные платья. Предполагалось: пышное со шлейфом для ЗАГСа, элегантное с разрезом на саму вечеринку и банкет после свадьбы! Ну а теперь, это уже не важно. Сижу чищу телефон от всего, что напоминает о свадьбе! Про Даниэля вы много спрашиваете, я вижу, дайте чуть времени и когда разберусь в себе, поясню все что сейчас происходит!
Поделиться2912022-05-01 16:24:36
а че, Америку открыла?
да нет, просто обычно Ласточку ругают все, портовой называют, а тут такой пердимонокль..
Поделиться2922022-05-01 16:25:52
Боже, что ещё выкладывать???
Это пост от женщины 34 года..
грМастерко
это вопрос к подписоте в большей степени.. рецепт наверняка требуют!
Поделиться2932022-05-01 17:30:54
Fetu написал(а):
а че, Америку открыла?
да нет, просто обычно Ласточку ругают все, портовой называют, а тут такой пердимонокль..
ну портовыми зовут всех Рапунцов независимо от фамилий..планида такая...
Поделиться2942022-05-01 17:55:15
Артем Грант:
Как вы думаете я женюсь на проекте ?
не только женишься, но и замуж за проект выйдешь, *овно вопрос..
Поделиться2952022-05-01 18:12:14
Давайте поговорим честно. Вы считаете, что Яна из тех девушек за которыми бегают?
Ромашов все таки домашний тиран 🤬 вчера Настю за шкирку вытащил из комнаты участников, думая что она жалуется на него 🤷♀
Что с мужика на проекте происходит?
Горина готовила еду и на пару минут вышла из комнаты, а Николайчук все выкинул в мусорку (фарш и макароны)
Артур искренне считает, что это свинство - уйти разговоры разговаривать, а не накормить своего мужа.
(Подслушано в Дом-2)
Поделиться2962022-05-01 19:48:43
Вы считаете, что Яна из тех девушек за которыми бегают?
Это кто?
Поделиться2972022-05-01 19:59:15
Fetu написал(а):
Вы считаете, что Яна из тех девушек за которыми бегают?
Это кто?
Подпись автора
ТайничЁк
Захарова..
Поделиться2982022-05-01 20:01:46
И всё же дочери питают особую нежность и любовь к отцу)
Вы знаете, мне порой так неуютно в соцсетях. Особенно когда ты с открытой душой делишься положительными эмоциями, фотографиями, видео, то точно не ждёшь колкостей, злобы и едких подстёбов в свой адрес и тем более в адрес моих детей. Не жду, потому что сама не делаю так.
Зачем сидеть на странице моей, если я вас раздражаю???
Я не жалуюсь вам на усталость, на возраст, на проблемы, которые есть у каждого человека, без исключения!
Я стараюсь позитивно смотреть на мир и делиться хорошими моментами.
И если кому-то я не нравлюсь или подбешиваю, выход есть-отпишитесь и смотрите на приятные вещи. Сделайте это ради себя! Ведь испытывать раздражение и негатив очень вредно для вашего здоровья в первую очередь!
Поделиться2992022-05-01 20:05:17
Виктория Романец
Состояние на данный момент?Пустота .
Эмоции утихли . Просто наблюдаю и испытываю лёгкий шок.
Нет, уходить не страшно. Гораздо страшнее для женщины чувствовать себя в одиночестве с кем-то.
Начинаешь прокручивать все приятные и даже не очень моменты и вообще не укладывается в голове ,что это был один и тот же человек ,в начале отношений и в конце.
Дичайшие поступки ,которые сейчас он делает приводят в шок не только меня ,а и посторонних людей …После услышанного окончательно понимаешь ,что это решение было правильным .Это не кризис в отношениях,это такой человек.После которого осколки от розовых очков летят в сердце.
Буду ли я скучать ?Наверно да ,но это дело привычки.
Почти 5 лет ты каждый день видела человека рядом,чувствовала его запах,собирала разбросанные носки😂,подъедала из его тарелки 😋,планировала совместный отдых🐠,носила его футболки ,ну и много чего ещё можно написать ✍.Это было классно.
Только сейчас я поняла насколько сильно умею любить и хочу дарить 💝 это чувство только тому ,кто будет это ценить и так же отдавать безвозмездно частичку себя .
Тому ,кто будет меня кормить😂 и обнимать 🫂,засыпать и просыпаться рядом .Брать меня за ручку ну или на ручки 😂(я кстати за 4 дня похудела на 3 кг🕊😂.)
Хм🤔,вспомнила сейчас недавний момент нашей прогулки по набережной в Сочи ,парень обнял свою девушку и начал крутить её по кругу ,это было очень милооо😕,я сказала : «Хочу так же 😒» ,на что мне ответили : «попросить его сделать так же?» .
И я просто похихикала ,хотя это было вообще не смешно и обидно..
Так вот ,я подумала и решила ,попроси !И ещё на Лазурный берег Франции хочу ,есть кого попросить меня туда отправить ?Сейчас это будет кстати 😉