Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..

вновь унылого лик и от лысины блик..

Сообщений 331 страница 360 из 1999

331

#p319100,чукча написал(а):

Леша любит трансформаторов и когда много-много силикона, у вас все получится!

Леша любит движ сейчас. Пися своя (кроме зубов ну и сиськи подтянула), жена бывшая вроде нормальная, Ритка Аги, Земит, Брянь. Только с Эрикой прокол :rofl:

0

332

#p319106,Ольга-71 написал(а):

(кроме зубов ну и сиськи подтянула)

жопа-то вставная, забыла штоле?  :D

0

333

#p319103,Fetu написал(а):

.он просто ищет партнершу по проекту, ничего личного...работа такая...

находка для шоу, и сценарно-съемочный процесс двигает, и службу кастинга подменил полностью, ну золото а не хомяк!  :crazyfun:

0

334

gleb_zhemchugov
♥Это любовь с первого взгляда.
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t147613.jpg

+1

335

#p319108,чукча написал(а):

службу кастинга подменил полностью

Натьку вчера мелкая Кадетка так раскатала, мне прямо неудобно было..она ей ведь в мамы практически годится..

+1

336

#p319107,чукча написал(а):

Ольга-71 написал(а):

(кроме зубов ну и сиськи подтянула)

жопа-то вставная, забыла штоле?  :D

у Во? да никогда :nope:

0

337

Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 02.05.2022

1. У Алексея Адеева на улице праздник, ему не придется покидать Дом 2 10 мая, потому что в гости к мужчине на проект собираются Юлия Жукова и Анна Брянская. Правда, Юля ещё не уверена, сможет ли она построить с Алексеем отношения, но склоняется к тому, чтобы ответить положительно на его приглашение и вернуться на реалити-шоу.
2. Екатерина Скалон, которую временно приютила в Сочи Юлия Жукова, рассказала о том, что Павел Бабич оказался не тем, за кого себя выдает. Катя винит себя в том, что посмотрела переписки Павла с другими девушками и узнала, что он осыпает комплиментами её соперницу и восторгается её фигурой. Катю же в этой переписке Бабич критиковал и нелестно о ней отзывался. Также Паша утратил к Скалон интерес, как к женщине, но честно не признавался, что ему нравится другая, а придумывал бесконечные отговорки.
3. Кристина Бухынбалтэ проводит время на грядках в деревне в гостях у своей подруги и утверждает, что она "не змея, а королевская кобра". Почему никто до сих пор не предупредил Ивана Барзикова о надвигающейся опасности?
4. Юлия Белая поссорилась с Владиславом Дубровским и пошла на дружеское свидание с Тиграном Салибековым. Небольшой выбор потенциальных партнеров на доме 2 у Белой?
5. Анастасии Бигриной удалось помириться с Евгением Ромашовым после серьезного конфликта, который длился около трех дней. В результате Бигрина и Ромашов не уехали за периметр на выходные, а устроили семейные разборки с оскорблениями и потасовками.
6. Бывший участник Дома 2 Алексей Кудряшов, которого почему-то не приглашают на проект, жалуется на травму руки. Алексея за месяц дважды кусала собака, и он вынужден делать прививки от бешенства.
7. Татьяна Репина после рекламной фотосессии для беременных поверила в себя и почувствовала себя мудрой и сильной. Таня уверена, что станет ещё мудрее со временем. Вот счастье-то привалило Алексею Безусу?
8. Артём Грант на неделю улетел в Беларусь в отпуск и надеется увидеть всех своих друзей и навестить родственников.
Макс Полянский

+2

338

Надежда Ермакова
Срочная замена героя! На завтра есть вариант стать участницей дома2! Желательно из Москвы или МО. Если тебе от 18 до 30 лет и ты мечтаешь о славе, приключениях и любви, пиши мне в директ с пометкой «срочно»! Утверждение без кастинга! Сразу!!!

0

339

Поспешай, родная,
Пуншика сварганим.
Чтоб на всех хватило -
Целое ведро.
Две бутылки водки,
"Спрайт" и апельсины,
И еще мороженка,
Чтобы пробрало.

Под шашлык,возможно,
И ведра не хватит.
Намешают снова,
Было б из чего.
Чтобы всё, как водится,
Чтобы по-посадски,
Чтобы все в ховно.

Галина Михайловна

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t646306.jpg

0

340

#p319111,Fetu написал(а):

вроде про Жучку речь шла?  :question:

0

341

#p319110,Fetu написал(а):

Натьку вчера мелкая Кадетка так раскатала, мне прямо неудобно было..она ей ведь в мамы практически годится..

молодец Кадетка, палец в рот не клади, молодая да ранняя!  :crazyfun:

0

342

advokat_terekhin
Ну мы то вместе, а Алла и Максим нет!) какие к нам претензии??
Мы тебя Филипп любим и поздравляем, с твоим юбилеем 55 лет и с тем, что ты не уехал !) ну а их за, что любить ?? За прошлое или настоящее? Или может быть за позицию, которая подходит под уголовную статью? Или может быть закон у нас неправильный??
Ну тогда скажи, что Бучу устроили русские, малайзийский Боинг тоже сбили русские, Мариуполь так же мы сровняли !! Ты главное говори конкретно и не бойся !!
А то поздравления от Путина мы любим получать и потом говорить между строк, что-то не совсем внятное! Да и по поводу ориентации и его и твоей скорее всего все понятно!! Наша позиция, что радуга это #радуга, а не то, что вы там додумали со своими ✌🏽несогласными✌🏽 !) А так Филлип на двух стульях усидеть если получится, то лично я не против !!! 55 баба ягодка опять #россия #путин #победа #киркоров #галкин #собчак

xenia_sobchak

Филипп!
Вчера я вместе с тобой была на твоем юбилее, и скажу честно, праздничного настроения не было, настроения идти на вечеринку тоже не было, но. Ты большой артист и мой друг. И я знала, насколько для тебя важна эта дата, знала, как ты лично всем развозил приглашения. Не жалел своего времени, чтобы показать важность праздника и разделить его с друзьями.

Мы не обсуждали с тобой политику последнее время, потому что политика сейчас только ссорит. А сегодня я увидела твое видео. И очень обрадовалась. Спасибо тебе за него, за эту жёсткость. За прямоту, за искренность, за то, что назвал вещи своими именами и встал за своих.

За защиту Максима, которого совершенно несправедливо мочат за его позицию и отьезд.

Жалко только, что многие мои коллеги с удивительным энтузиазмом пиарили твое обращение по поводу Медведчука, но по какой-то удивительной случайности решили не обратить внимание на жесткое обращение к нашим пропагандистам.

Спасибо, что сказал об этом вслух.
С Днем Рождения!

+1

343

#p319117,чукча написал(а):

Fetu написал(а):

молодец Кадетка, палец в рот не клади, молодая да ранняя!  :crazyfun:

злая, как собака..не нравится мне..грязнуля. бездельница..все самое худшее хомячье в ней...мерзкая парочка

+3

344

#p319106,Ольга-71 написал(а):

чукча написал(а):

Леша любит трансформаторов и когда много-много силикона, у вас все получится!

Пися своя (кроме зубов ну и сиськи подтянула)

#p319116,чукча написал(а):

Fetu написал(а):

вроде про Жучку речь шла?  :question:

Оля про Аленку написала, что у нее кроме зубов и подтяжки все свое :yep:

+1

345

#p319122,Fetu написал(а):

Оля про Аленку написала, что у нее кроме зубов и подтяжки все свое :yep:

пусть Оля нас рассудит, я-то после слов о Трансформаторе текст воспринял буквально..  :crazyfun:

0

346

#p319118,Fetu написал(а):

за то, что назвал вещи своими именами и встал за своих.

удружила, что называется.. :crazyfun:

+1

347

Андрей Черкасов считает Бухынбалтэ пустой и глупой

Ведущий телестройки выяснил у одной из самых популярных участниц проекта, почему она грустит и срывается на окружающих. В дневном эфире дом 2 01.05.2022 выяснилось, что у Кристины нет настроения, потому что у неё много проблем и комплексов. Она хочет переделать зубы, изменить прическу, ей не нравится форма лица и щёки, ей хочется похудеть и она перестала себе нравиться. Поэтому и просится в отпуск, чтобы за периметром произвести очередное "обновление".

В ответ на жалобы Кристины Андрей ей заметил, что Барзикову стало не о чем поговорить с девушкой, ему скучно, он уже увидел всё, что есть снаружи, а внутри ничего не оказалось. Андрей Черкасов считает Бухынбалтэ пустой и глупой, по мнению ведущего, Кристина ничего не может дать Барзикову в плане шуток и общения, у них нет ничего общего. Возможно, по этому причине Ваня и Кристина опять расстались, несмотря на присутствие взаимной симпатии?
Кто написал "Войну и мир"

Кстати, вопрос образования и просвещения участников Дома 2 периодически беспокоит ведущих проекта. Черкасов посоветовал Бухынбалтэ расширять свой кругозор и читать книги, потому что она не знает даже таких вещей как "Кто автор романа Война и мир". А нужны ли Кристине знания, если она чаще берёт то, что ей нужно, с помощью хитрости и интриг?

Автор: Макс Полянский
---------------------------------
да задолбал гриб своими егэшными вопросами..если уж на то пошло, Крыска кроме родного языка знает еще два, в отличие от Че..

+2

348

#p319125,Fetu написал(а):

да задолбал гриб своими егэшными вопросами..если уж на то пошло, Крыска кроме родного языка знает еще два, в отличие от Че..

во-во.. а если учесть уровень преподавания за рубежом русской литературы.. тут намедни привет передавали Пушкину и Толстоевскому..  :crazyfun:

0

349

Натька исполняет.. https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Надежда Ермакова:
Сгореть внутри себя…
Наверно надо как-то и что-то обьяснять, но пока все мысли в кучу и в голове каша полная.
Мой телефон разрывается от звонков друзей, ничего не понимающих, коллег и близких.
Я поставила себя и жизнь на паузу, чтобы разобраться. Я не знаю, какой совет дать самой себе, чтобы выдернуть себя из этого состояния…
✅постельный режим
✅пореветь, чтобы эмоции вышли
✅напиться, подходит как временный момент облегчения боли, но никак не решащий все проблемы
✅отключиться от всех, чтобы побыть наедине с собой
✅посмотреть смешные комедии

Может вы сможете еще что-то накинуть из вариантов. Как себя вывести из такого состояния?
https://i.ibb.co/prTqMY0/Screenshot-1.jpg

+1

350

:D
Бухынбалтэ:
Я горжусь своими родителями, что они вырастили непростую змею , а королевскую кобру 😂
https://i.ibb.co/xgspFKg/Screenshot-2.jpg

Наталия Смирнова
Какая ты кобра, ещё и королевская? Твои бракоделы вырастили из тебя шавку дворовую и злобную. Шавка ты подзаборная без рода и племени.
Жаннета Цельмер
Ой, пляяяяяя!!! Кобра сцука!!! 🤣🤣🤣🤣
Змея ты злобная!! Мегера кусачая!!! Клоп ты вонючий, а не кобра королевская!! Не льсти себе, Шкварка
Наталья Краснова
Очнись, ты серешь! Кобра, блять🤣🤣🤣🤣

0

351

Бородина:
Сегодня обсуждали в одном чате, как мужья( бывшие) моих знакомых и подруг, которые решили развестись, говорят им, ну все понятно, вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили тоже , ну посмотрим куда этот путь приведёт 🙀 бл… мужики вы серьезно?! Мой путь?! А может вы свои пиписьки бы держали при себе и тогда путь был бы другой и семьи были бы крепкие! У нас не крепостное право тут! И не в пещере живем! Женщины давно научились быть самостоятельными и сумели решить для себя хотят они что-то терпеть или не хотят, а тут не просто что-то , а именно Рога! Неуважение! Подлости! Враньё! Не хотят и правильно делают, давно не для соседей живем! Кто хочет все это терпеть и тыкать пальцев в разведёнок, пусть идут лесом✌ неизвестно кому повезло в этой жизни, знаю точно, что везёт тем, кто не в клетке! Кто любит в браке и любим в отношениях! Кого уважают и ценят 👏вот таким парам и семьям большой респект и уважуха! Я не лицо Развода, я лицо Выбора! Когда ты знаешь себе цену, любишь себя и уважаешь! И веришь, что счастье мимо не пройдёт!
https://i.ibb.co/cgJdPLG/Screenshot-3.jpg

Бородулю не узнать.. Мирошка, ау!  :D

+1

352

Тупка.. сколько, интересно, по времени у нее занимает написание поста с редактированием?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif судя по красноречию в эфирах, полдня, не меньше.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif
Репина Таня:
БОЮСЬ ЛИ Я РОЖАТЬ?

Честно, до 25 недели я вообще не задумывалась о родах и уж тем более о том, что роды это страшно 😄

Сейчас я боюсь неизвестности!
Роды-это естественный процесс который по силам перенести женскому организму 😇
У всех по разному протекает беременность и роды тоже у всех будут разные.

Мы все по разному оцениваем боль, которую чувствуем!
Кто-то говорит, что это ужасно больно и невыносимо терпеть, а кто-то уверяет, что это терпимо и боль не сильная🤷‍♀

В голове у меня уже сложилась картинка, как это будет происходить, но я понимаю, что всё может быть совсем не так!

Есть страх неизвестности, ведь я не знаю , а когда же это начнётся 🙈

Сегодня нам 28 недель и малышка очень отчётливо пинается👊🦶🥰

Есть ли у вас страх родов? А те, кто уже родил, расскажите нам, стоит ли бояться?
https://i.ibb.co/LnxVpM6/Screenshot-4.jpg

+1

353

+1

354

#p319123,чукча написал(а):

Оля про Аленку написала, что у нее кроме зубов и подтяжки все свое

Сам рассуждай :rofl:
Во изначально красивая девка, кроме зубов, волос и усов. Из последнего Скалон красавица. А так-то я старовер, не представляю, как себя за жопу резиновую потрогать.

0

355

#p319143,Ольга-71 написал(а):

А так-то я старовер, не представляю, как себя за жопу резиновую потрогать.

тебе не понять!(С) Гадзила..  :crazyfun:

0

356

#p319125,Fetu написал(а):

Крыска кроме родного языка знает еще два, в отличие от Че..

Не говори, что один из двух русский :O

0

357

#p319150,Ольга-71 написал(а):

Fetu написал(а):

Крыска кроме родного языка знает еще два, в отличие от Че..

Не говори, что один из двух русский :O

Подпись автора

ТайничЁк

канешна..он же не родной ей..

+1

358

так вот кого Натька не досчиталась и замену ищет...

Жукова не придет к Адееву.

"Всем доброе утречко ☀
Не хочу писать в инсте о том, что происходит на душе. Мне кажется, что именно здесь собралась аудитория, которой далеко не все равно, что происходит у меня в жизни.
Сегодня я должна была лететь в Москву и заходить на проект, но я отказалась. Так получается, что уже второй раз я пытаюсь зайти к Леше Адееву, но в последний момент отказываюсь. Он считает, что мне не нужны серьёзные отношения, хотя это не так. Вы видели, как я могу любить мужчину всем ❤ Вчера у меня был ряд вопросов к нему и к сожалению, или к счастью, я поняла, что если отношения начались с недопониманий, то они и продолжаться с этого…"

+1

359

#p319138,чукча написал(а):

Бедная бабка, такой шалман приехал. Ну у всех свои тараканы.

Свернутый текст

Сегодня невольно застала разговор на улице мама-сын. Сын лет 40 опестол, наверное, мама с собаком. Стоят матами кроют друг друга, трезвые. У всех свои нормы.

0

360

допилась...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..