допилась...
арматурой ей по хлебалу за беспокойство!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
допилась...
арматурой ей по хлебалу за беспокойство!
Ермакова:
Ломать нельзя сохранить.
Где поставить запятую пыталась решить в своей голове неделю. Сложно резать по живому, когда любишь и сложно эмоционально и физически не быть вместе из-за обид… Да мы с Даниэлем после недели упреков, истерик и обид решили попробовать проработать обиды и пойти в этой ситуации дальше! Не знаю получится или нет… Но неделя выяснения отношений, слёзы, упреки и обиды очень вымотали. На данный момент пришли к тому, что завтра пойдем вдвоём к семейному психологу, поработаем с ней. И на днях улетим в Турцию на 10 дней, чтобы отвлечься и забыться, надо как-то пережить дату 6 мая разгркзиться и море в данном случае- лучшая терапия. Посмотрим, как это поможет, но молчать неделю, а потом в обидах обижать друг друга еще хуже молчания. Решили , что это выход и попытка наладить хотя бы общение! Плюс там увидимся с Пынзарями, может они что-то подскажут нам, как семейные! Пока на данном этапе - это уже огроооомный шаг навстречу друг другу! А как будет в итоге - время покажет. Согласны?
И на днях улетим в Турцию на 10 дней
заработали на отпуск, куле..
Разве так бывает?
Всем привет!
в коматозе она бьется..пипец..где ж вас берут таких тупых
В коматозе, вроде лежат...
Ермакова:
Ломать нельзя сохранить.
Где поставить запятую пыталась решить в своей голове неделю. Сложно резать по живому, когда любишь и сложно эмоционально и физически не быть вместе из-за обид… Да мы с Даниэлем после недели упреков, истерик и обид решили попробовать проработать обиды и пойти в этой ситуации дальше! Не знаю получится или нет… Но неделя выяснения отношений, слёзы, упреки и обиды очень вымотали. На данный момент пришли к тому, что завтра пойдем вдвоём к семейному психологу, поработаем с ней. И на днях улетим в Турцию на 10 дней, чтобы отвлечься и забыться, надо как-то пережить дату 6 мая разгркзиться и море в данном случае- лучшая терапия. Посмотрим, как это поможет, но молчать неделю, а потом в обидах обижать друг друга еще хуже молчания. Решили , что это выход и попытка наладить хотя бы общение! Плюс там увидимся с Пынзарями, может они что-то подскажут нам, как семейные! Пока на данном этапе - это уже огроооомный шаг навстречу друг другу! А как будет в итоге - время покажет. Согласны?
Ндаа...Натька его живым не выпустит...
Ндаа...Натька его живым не выпустит...
Там от него тока нервы остались и истерики, ножки спички, лысина, писта рулю с бу-бу-бу. Это можно исправить? Натька себя смотрит?
Fetu написал(а):
в коматозе она бьется..пипец..где ж вас берут таких тупых
В коматозе, вроде лежат...
а она бьется
Разве так бывает?
что пох? у Зилка всегда!
Дом 2 Лайт 2 Мая 2022
Дом 2 Новая Любовь 2 Мая 2022
наши люди везде есть!
что пох? у Зилка всегда!
Да нет))) Плюс 10 от пива...)))
Да нет))) Плюс 10 от пива...)))
этого я не знаю, никогда подобным не заморачивался..
Дом 2 После Заката 2 Мая 2022
ох, нарывается Зилок, и телеграм таким макаром наипнут за распространение фейков и на бабло нахлобучат..
утречка всем!
пусть лучше пунш в ведре мутит..это прям ее...
хренассе у Тани загашники в снегу..
шла вторая треть ведра..
просто так...
АКТЕРСКИЕ БАЙКИ...
Во время съёмок картины Ивана Рыжова и Василия Шукшина поселили в один гостиничный номер.
Шукшин был дерзок и ко всем обращался на «ты».Заселились они в номер. Рыжов весело распаковывает свои вещи, что-то напевает, а Шукшин достал бутылку водки и громко поставил её на стол. «Давай, отец, как говориться, за знакомство!» - сказал он Рыжову, но тот ответил в своей интеллигентной манере: «Не пьюс-с» и продолжил раскладывать вещи, напевая.
Шукшин помрачнел, достал папироску и предложил Рыжову: «На, покури», но тот снова отказался, добавив «с» на конце: «Не курю-с».
Тогда Шукшин помрачнел ещё сильнее, налил себе, хлопнул рюмашку, а Рыжов предложил ему закуску: «Хотите откушать мяска -с?».
Шукшин вскочил, выбежал из номера громко хлопнул дверью. Когда Шукшин вернулся, Рыжов лежал в кровати с газеткой и потягивал кефир, изящно слюнявил палец и переворачивал страницы.
Шукшин громко и с вызовом произнёс: «Интеллигент ***», добавив в конце ругательство.И тут Рыжов вскочил с кровати, вся его интеллигентность куда-то подевалась и он грозно ответил: «Какой я тебе интеллигент? Я родился и вырос в деревне!» Шукшин ему не поверил, посмеялся и почти криком: «В деревне он родился, а лошадь сможешь запрячь?»
Рыжов подбежал к Шукшину, нагнул его на четвереньки и с задорным криком «Могу!» начал запрягать Шукшина! Он надевал на соседа воображаемые хомуты, сбрую, седло и другие принадлежности. А когда Шукшин покачнулся, он пристукнул его, приговаривая: «Тпру! Стоять, Васька!» Потом дозапряг и крикнул: «Но! Пошёл!». Шукшин замешкался, а Рыжов заорал во весь голос: «Пошёл, глухая тетеря!», добавил непечатную лексику и хорошенько вдарил под зад «лошадке».
С тех пор они дружили.
На даче у ТанЕ
Начала вечерник, Тигран очень бледно выглядит, чота мямлит про баб своих (жена, мама), думаю без камер этот гордый орел лупит их
думаю без камер этот гордый орел лупит их
весело его вчера Юле по телефону впрудила - как шофер он был хорош, я с ним столько на каршеринге сэкономила!
и драчка стопудово постановочная была, нанайские мальчики..
Ольга-71 написал(а):
думаю без камер этот гордый орел лупит их
весело его вчера Юле по телефону впрудила - как шофер он был хорош, я с ним столько на каршеринге сэкономила!
мерзки они оба до невозможности..
Мама очкастая Депутатши малолетней - хочешь дочь готовь бабки.
Маму требую на проект для разъяснения, калым хочет или не пойму чего. С какого возраста можно волшебничать?
Опять симпатизируют, им бы на входе объяснили значение слова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..