Свернутый текст
но этот прям девочка-девочка..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
Свернутый текст
но этот прям девочка-девочка..
злая, как собака..не нравится мне..грязнуля. бездельница..все самое худшее хомячье в ней...мерзкая парочка
Фетик! Все в точку... Согласна с каждым словом. Еще жестокая и потребитель. Ее отношение к матери очень показательно. Переступит через любого.
Ее отношение к матери очень показательно. Переступит через любого.
она не первая замечена в подобном, кто ж виноват что так сложилось на дурке, если потрясти исподним, то гарантированно задержишься у корыта.. а что б она сейчас за забором делала, в лучшем случае в барабан стучала.. а здесь - халява. кормят-поят, коммуналку не просят, еще и приплачивают!
она не первая замечена в подобном
но менее противной не становится...зачем разбираться в сортах *овна?
а что б она сейчас за забором делала
После кадетства могла в Синовники двинуть
но менее противной не становится...
но и на вселенское зло не тянет, выбрала путь в "светлое будущее", не более..
После кадетства могла в Синовники двинуть
это журавль в небе, вилами на воде, а тут - реально, корыто, вот оно, еще и цыцки пришьют по бартеру..
на вселенское зло не тянет выбрала путь в "светлое будущее", не более..
о вселенском зле речи не было..мерзкая парочка, не более
Хуюсь.. гордая грусть..
..мерзкая парочка, не более
других не держат..
Fetu написал(а):
..мерзкая парочка, не более
других не держат..
не..бывают исключения..когда не тошнит от персонажей
Тигран Салибеков рассказал о брачном контракте с женой
Новый участник реалити-шоу Тигран Салибеков рассказал о брачном контракте с женой, по которому он имеет право на две квартиры, приобретенных в браке, а его супруга - на три, но Тиграну не позволено через суд отстаивать свои претензии, потому что за ним повсюду следует Юлия Салибекова, о чем мы писали на шлоке.
Тигран Салибеков рассказал о брачном контракте с женой
Салибекова, по совету сестры и адвоката, бегает вслед за Тиграном на Дом 2, она уверена, что он должен остаться без штанов, раз решил уйти на проект, где когда-то был счастлив. В первый же день, в ночном эфире 02.05.22 на интеллигентного Тиграна напал Миша Козлов, набил мужчине лицо и в итоге Тиграша начал встречаться с Юлией Белой, разбив сердце Влада Дубровского.
Дубровский разочарован, ведь он познакомил Юлю со своей семьей, любит её и не ожидал, что она пойдет на свидание с красавчиком Тиграном. Кто же станет избранницей Салибекова? Заберет ли его жена с проекта, как считаете?
Автор: Макс Полянский
это журавль в небе, вилами на воде, а тут - реально, корыто, вот оно, еще и цыцки пришьют по бартеру..
Эт да, Депутатша скалозубая ждет губы от проекта.
Эт да, Депутатша скалозубая ждет губы от проекта.
это она вчера мечтала про зубы, *опу, цыцки, губы? про мозги только забыла..
Дубровский разочарован,
дурень, набей так же лицо и Арол тут же и Белую бросит!
но и на вселенское зло не тянет, выбрала путь в "светлое будущее", не более..
Неа, если бы выбрала "светлое будущее", то учиться пошла бы... Вечно недовольная, брюзга и хамло...
Поначалу жалела ее.
приходы один другого лучше..малолетке то за что подогнали ее зазаборного, она вроде уже пол периметра обслужила...стахановка..
Я усцалась вчера. Такой приход классный. Тот, что к малолетке писклявой краснодипломный выпускник МГИМО, по роже прям сразу видно, что диплом точняк красный, к Захарке малолетка ну очень педерестического вида, мудель с кондитером в одном лице, ну и многодетный поношенный нудный Салибеков.
Всем по привету!!!
нудный Салибеков.
он и раньше то молчал по большей части, не думаю, что разговорчивей стал..чеж так Юльку то коротнуло не пойму..ну, не из-за полов же, помытых у золовки однажды сто лет назад...
Надежда Ермакова
Психолог - очередной шаг в попытке разобраться в отношениях и ошибках.
Сегодня едем к семейному психологу. Мы поняли, что сами не справляемся, что что-то надломилось и мы отдалились и духовно, и физически. Обиды сильнее всего сейчас. Их как-то надо проработать… Но вот как? И поможет ли психолог или наоборот все закончится?! Я не знаю. Но по крайней мере оба поняли, что ничего не теряем уже в этой ситуации. Кто был на приеме у психолога? Помогло ли это вам наладить отношения или это оказалось пустой тратой времени?!
03/05/2022 Туапсе Татьяна Африкантова
Сегодня же праздник... Зову Сашу в церковь, помянуть усопших, он не пошел, там в горку идти.... Ты иди и моим свечки поставь.
Я ему да-да, а сама завернула в мебельный.
Фео про ВЫкусю..
«А что остается делать женщине с зависимостью? Она в свое время не брезговала скакать с моим бывшим мужем по машинам. При том, что она, по ее же словам, была пятой по счету, с кем он крутил роман на тот момент. А когда я «вручила» ей своего мужа, она провозгласила себя угонщицей и роковухой и решила, что теперь-то ее будут любить и носить на руках. А вместо это человека не любят, в постели с ней не спят, другим женщинам шлют цветы и сердечки. Оказывается, вот уже много лет Романец — никому не нужная пьющая женщина.
Тут любая отчается! Да только вот винить меня в этом не стоит. Она рассуждает на тему моей квартиры, где я жила шесть лет назад. Кстати, у меня были отличные апартаменты, гораздо лучше, чем ее съемная халупа в лесу с засранным собаками вторым этажом. Не стала бы об этом писать, но пропойка, видимо, очень хотела порассуждать на эту тему. Пока ей ставят рога, она все обо мне, да обо мне. Очнулась бы, переключилась уже! Там уже другая красотка, любящая, надеюсь, детей!»
Оказывается, вот уже много лет Романец — никому не нужная пьющая женщина.
сцепились две брошенки..
Неа, если бы выбрала "светлое будущее", то учиться пошла бы...
она иначе думает, вот 10 лет проучилась, а из приятного только фотка с барабаном, а тут полгода и свадьба, и впереди сколько еще полезных ништячков! а главное - сама себе хозяйка, о чем и мечтала..
А нехило Козлов навалял Тиграну!)..так сказать - с возращеньецем!..с почином..) Пришел весь такой из себя лощеный, холеный, все с иголочки... ходил гоголем, пересматривал тупых куриц из женской , выбрал одну, а за ней типа (как говорят хомяки) Козлов ухаживает.
Ну и попросил тот Козлов многодетного отца выбрать себе другой якорь для закрепления в дурдоме. Но не послушал его Тигран- старожил, стал подкалывать, явно намереваясь показать свое превосходство (так это жыж Я!..Тигран -почти-тигр!) , зато и получил нормально так в бубен..
А когда прилег после первого толчка на пол, так и пригорюнился, ручками замахал, ножки поджал...грустненько так полежал...Лишь потом, когда их разняли , приосанился, грудь вперед и пошел на обидчика , поглядывая не далеко ли ушли мужики, шоб было кому за него заступиться...ага..
-------------------------
Как там поется в песенке о кузнечике, который как огуречик -не думал не гадал он такого вот конца, а наш орел горный не ожидал такого вот начала..)
Начала многообещающего..☺
Плюшка
НаТька..нарасхват...
Это же надо же так умудриться... Точно, прорча)))
Всем привет!
Тут Шуня в своей стихии)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..