девочка - мать троих детей..однако...
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 481 страница 510 из 1999
Поделиться4822022-05-04 18:09:45
Надежда Ермакова
Скоро самолёт✈
Решили,что полёт в Турцию точно не сделает хуже,а только поможет выдохнуть и прийти в себя после череды всех событий.
В голове бардак,а на море спокойствие🏝
Я считаю,что это самое правильное решение на данный момент
Пожелайте нам лёгкой дороги...
Не успела улететь, как на тебе…. Звонит девушка и говорит, что она меня притёрла? Вот как? Как так можно? Машина стоит у подъезда, на парковке слон может развернуться… Я уже из аэропорта не могу вернуться, что делать в этой ситуации? И сколько обойдется покраска двух дверей и порога на ауди а1?
Поделиться4832022-05-04 18:10:30
reality_dom2
Девочки, если что, Тигран tigran_salibekov умеет чётки крутить 📿 и исправно платит на троих детей алименты - 39.000.💰🙈
Правда участники его почему-то его обсуждают. Женя Ромашев и Сергей Гусаров на своём примере объясняют Тиграну, что жене стоило бы квартиру уступить ….🤷🏻♀
А как считаете вы? Отец после развода должен уступить три квартиры из пяти или четыре?😌👇🏽
Поделиться4842022-05-04 18:21:10
что-то все больше склоняюсь к мысли, исполняет Натька свадебную трагедь, на пару с Песиком.. вот только не пойму, свадьба в планы вообще входит?
утречка всем!
Мне каЦЦа, пуделя продавили на свадьбу, он изначально готов не был и использовал подходящий повод соскочить...а у Натьки трагедь была-бы, если бы Пудель её кинул, а так...ну первая попытка затащить его в загс не удалась - будет следующая)))
Всем привет!
Поделиться4852022-05-04 18:25:26
Зил протрезвела, философствует..
Великий бВогер)))
Поделиться4862022-05-04 18:30:38
из гостишки фотки щека к щеке..
Во и я о чём) Повода для трагедии нет у Натьки)
Поделиться4872022-05-04 18:32:08
Мне каЦЦа, пуделя продавили на свадьбу, он изначально готов не был и использовал подходящий повод соскочить...
вот в этом нас и убеждают, поэтому и не верю, Натькин сценарий, побольше трагизЬма, метаний, для оживляжу в их понимании..
Поделиться4882022-05-04 18:33:01
afrikantova_tv 05/05/2022
Саньку отправила спать, пока спит привезли мебель, проснется и после этого будет видно замужняя я женщина или нет.
Сидите тихо не вякайте, у вас ноги кривоногие и лоханка как ведро.
Сначаля мебеля, потом ремонт. Наведем порядок супер-пупер.
Я Саше налила вина и снотворного подсыпала чтоб он уснул.
Не знаю смогу ли я вытащить все сама из комнаты, ращобоать кровать, стол вытащить, обживотишься, давайте вы приезжайте будем таскать, а так не хочется ничего трогать пока все аккуратно лежит, а начнешь разбирать, уже беспорядок будет
Папа говорит, дочка когда ты выходишь из себя закрывай трансляцию, а я не выхожу из себя, я контент делаю.
Переживаю вдруг много сыпанула снотворно и он лежит не дышит и у него сердце встало. Вот в девушки КАЛЕФАЛИН подсыпают, а потом грабят и убегают, я все узнала и так же сделала.
Я любимому зятю Ромочке, подарочек купила, сланцы пьер карден, завтра пойду отошлю ему.
Поделиться4892022-05-04 18:33:54
Вчера приезжали Надя и Даниэль. Едут на море, чтобы разобраться в отношениях. Если остаются парой, то вернутся на проект. Кто бы сомневался. ☻
Аферюги!!!! Может и свадьбу замылил, чтоб с проекта не уходить! Натька, завязывай со сценариями, или ужастики пиши!
Поделиться4902022-05-04 18:36:40
Пудель от женитьбы как черт от ладана
И это правильно) Накой ему в его-то годы престарелая невеста)
Поделиться4912022-05-04 18:38:48
вот в этом нас и убеждают, поэтому и не верю, Натькин сценарий, побольше трагизЬма, метаний, для оживляжу в их понимании..
Думаешь? Мне каЦЦа, Натьке досмерти хоЦЦа взамуж сходить...
Поделиться4922022-05-04 18:44:15
Ермакова:
Итак, можем запустить рубрику «вопрос - ответ»
А пока отвечу на самые популярные:
1. Свадьбы не будет
2. Это увы не сценарий это жизнь
3. Жить будем в турции не у Пынзарей на халяву а в отеле
Сегодня вечером будем уже на месте .
Спасибо Даше Пынзарь за наводку, выбрали отель Кайле 5 звезд в Алании, номер де люкс с видом на море! Хочется кайфа и полного релакса! Кто был в Алании? Куда сходить? Что посмотреть? Советуйте?)) А вы бы хотели прям сейчас оказаться на море? Если да, то где именно?)
Поделиться4932022-05-04 18:48:00
Миро
Модный приговор
Модный эксперт, много лет просидевший на бревне публичной трансляции, Ксюша Бородина с остервенением накинулась на гостей прошедшего на днях мероприятия Met Gala.
«Это ужас на мой взгляд. Учитесь у сестры вкусу», -- первой досталось сестре Ким Кардашьян.
Безвкусица, ну вы понимаете?! Просто безвкусица! Фото: Соцсети
И действительно ведь, права наш модный эксперт! Такое на Дубровке не продают, вот это вот всё там бы носить не стали!
Кто-то скажет, что Ксюндель в очередной раз не врубилась в тему. Начнёт рассказывать ей, объяснять, что такое Met Gala, и какие там должны быть наряды.
Остановись, здравомыслящий человек! Не надо. Не нужно слов, не стоит говорить очевидные вещи. Ксюндель всё равно ничего не поймёт, она осудит, если ты не одеваешься по её примеру в портьеру.
Сама Бородина -- женщина, как ей кажется, очень модная. Ага, у Фифилактовой сумочка дорогая? Так я куплю себе такую же, только дешевле и лучше -- знаю одно местечко, но о нём -- никому ни гу-гу.Впрочем, не исключаю и чего-то невероятного во всей этой, на первый взгляд, смешной ситуации. Вдруг сестра Кардашьян прислушается к мнению эксперта моды из Истринского района?
Посмотрит на себя, скажет: а ведь права ведь подмосковная Ксюша! И по примеру Бородиной станет одеваться в тысячу раз дешевле.
А кого вы считаете стильной? Подкиньте Ксюнделю ориентиры.
Поделиться4942022-05-04 18:50:42
Мне каЦЦа, Натьке досмерти хоЦЦа взамуж сходить... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
хочется - сходит! может даже и за СпаниЭля.. про постанову я имею в виду события, ревность, измена, тд и тп..
Поделиться4952022-05-04 19:03:15
про постанову я имею в виду события, ревность, измена, тд и тп..
Ааа, это даа...Натька может...)))
Поделиться4962022-05-04 19:31:01
Ермакова:
Психолог - очередной шаг в попытке разобраться в отношениях и ошибках.
Отдохнули в отеле
mayakovskyhotel за что вам спасибо отдельное, нужна была передышка перед главным шагом…
Сегодня решили, что едем к семейному психологу. Мы поняли, что сами не справляемся, что что-то надломилось и мы отдалились и духовно, и физически.
Обиды сильнее всего сейчас. Их как-то надо проработать… чтоб не доводить друг друга и не плакать…
Но вот как? И поможет ли психолог или наоборот все закончится?!
Я не знаю. Но по крайней мере оба поняли, что ничего не теряем уже в этой ситуации. Кто был на приеме у психолога? Помогло ли это вам наладить отношения или это оказалось пустой тратой времени?!
Поделиться4972022-05-04 20:14:57
Накой ему в его-то годы престарелая невеста)
И не престарелая! *покосилась на медальку* У невесты вторая молодость!
может даже и за СпаниЭля.. про постанову я имею в виду события, ревность, измена, тд и тп..
Ага, а пока у холодильника посидят, к психуелогу походят, Пудельку мозги почистят, а к зиме и обженят сердешного, а он думал,что в сказку попал?
Поделиться4982022-05-04 20:24:42
Пудельку мозги почистят, а к зиме и обженят сердешного, а он думал,что в сказку попал?
если поженятся, то это будет вполне себе взаимовыгодный союз молодого продуманного альфонса и 38-летней, как она намедни раз десять повторила, не менее продуманной барышни, которой и впрямь уже пришла пора взамужем побывать.. в жизни все надо попробовать.. и почему-то мне кажется что в совместной жизни фамилия - Умри - будет у СпаниЭльки, я верю в Натьку!
Поделиться4992022-05-04 20:26:22
Дом 2 Новая Любовь 4 Мая 2022
Поделиться5012022-05-04 20:33:57
и почему-то мне кажется что в совместной жизни фамилия - Умри - будет у СпаниЭльки, я верю в Натьку!
Я даже не сомневаюсь, это она сейчас прогибается и прощение через день просит, а как окольцует кудлатого, так и будет он тапочки в зубах носить , а наиграется Натька а замужнюю даму так и вовсе пинком под зад получит!
Поделиться5022022-05-04 20:51:51
это она сейчас прогибается и прощение через день просит
по сценарию..
Поделиться5032022-05-04 21:07:37
Дом 2 После Заката 4 Мая 2022
Поделиться5042022-05-04 21:16:36
Юле зачастила.. не к добру!
Поделиться5052022-05-04 21:35:54
подобное тянется к подобному..
Поделиться5072022-05-04 22:30:04
И кстати, буду продавать свою машину, ибо в центре она не нужна, только головная боль где ее поставить
Это правильно, из-за этих съемных нищебродов успешных людей во дворе хрен поставишь. На платную на улице разориться не могут, резидентства им не дадут, поэтому ныкаются во дворе хоть тушкой, хоть чучелом, пререгородив порой другие машины и спят после своего гламура, хрен разбудишь.
Поделиться5082022-05-04 22:40:35
Юлия Жукова ждет в Сочи продюсера реалити, в котором она будет ведущей.
Поделиться5092022-05-04 22:47:26
еще одни бракоделы..
Точно, слушала звуком. Эта саблезубая задрала орать - то карандаш, то еще чего, не вникала
Поделиться5102022-05-04 23:24:37
Что за битва ради картавого Михаила? Битва ради битвы походу
Отредактировано Ольга-71 (2022-05-04 23:32:32)