Просветите, люди добрые, об чем пол эфира горько депутатша?Ох, и страшна ж она без грима!
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 511 страница 540 из 1999
Поделиться5122022-05-05 10:24:49
А дядю Синовника не показывали?
Поделиться5132022-05-05 10:54:58
гуд бай. май лав, гуд бай..
утречка всем!
Поделиться5142022-05-05 11:13:47
Просветите, люди добрые, об чем пол эфира горько депутатша?Ох, и страшна ж она без грима!
карандаш для глаз вроде потеряла...еще одна ТРАГЕДИЯ!!
Поделиться5162022-05-05 11:44:21
а кто не пьет?
Поделиться5172022-05-05 11:49:40
репетиция парада...
Поделиться5182022-05-05 11:50:49
Сергей Гусаров
mr_gusaroff
Магия Дом-2)
На языке Дома-2 $ек$ звучит, как «волшебство») И что самое для меня забавное, тех участников (пар), у кого оно случилось на проекте впервые, на утро встречают аплодисментами😂
Есть еще много интересных слов, таких как «язык», «лес», «палочки», «шеф-повар», синяя/черная соцсеть», «поток» и многое другое.
Но с приходом новых участников появилось какое-то странное слово «полуволшебство». Оно мне не очень нравится. Зачем делать что-то наполовину?) Лучше всегда доводить начатое до конца, согласны?)😉
Поделиться5192022-05-05 11:52:41
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 05.05.2022
1. Кристина Бухынбалтэ, пройдя «перезагрузку» вне периметра, уже помирилась с Иваном Барзиковым и перебралась к нему в «Шале любви».
2. Если верить слухам с поляны, Тигран Салибеков и Юлия Белая не только объявили себя парой, но и заселились в отдельную комнату.
3. Алексей Безус, так и не заключивший брачный контракт с Репиной, к которой вызывали скорую помощь, не отказывается помогать ей в подготовке к родам и даже переехать на съемную квартиру на период декрета. Покинет ли Леша телестройку на этот период, пока неизвестно.
4. Противоречивые новости с поляны – редакторы утверждают, что в паре Николайчуков полный штиль, а Екатерина Горина жалуется, что Артур Николайчук не выполняет правила общения и давит ей на больную тему. Что-то обсуждать супругам все-таки надо?
5. Александр и Ксения Задойновы с дочкой Софией приехали на поезде в столицу. Неужели Ксюша тоже намерена отправить Сашу на заработки на Дом 2?
6. Даниэль Чистов, улетевший в Турцию с Надеждой Ермаковой, тоже надеется, что отдых на море поможет ему разобраться в собственных чувствах. Пара пока является участниками Дома 2, так что могут вместе вернуться на проект.
7. Дарья и Сергей Пынзари отмечают 12 лет со дня свадьбы, а вместе они уже 15 лет. Не даром их считают самой примерной парой в истории Дома 2?
Наталья Борушко
Поделиться5232022-05-05 12:12:47
Татьяна Строкова
Ехала за машиной на Ленинградский проспект, если честно я всю голову сломала, что с ней делать, потому что на Арбате ее оставить это как бы очень дорого да и в центре она не так уж и нужна.
Я так люблю водить машину, для меня прям ад ее где-то оставить и кататься на такси 🥲
Как быть не знаю …
Какая мы мощь 💪🏿🇷🇺
Бойтесь все!
Россия ❤🇷🇺
Я не пытаюсь разжечь ненависть Украины в наша сторону, но я хочу чтобы они понимали чёткую мою позицию и воспринимали ее адекватно, я ВСЕГДА БУДУ НА СТОРОНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ - РОССИИ!
Это мой дом, моя земля!
А то начались проклятья в Директ!
На носу 9 мая и этот праздник самый важный для нашей страны, кому плохо на это смотреть, просто пропустите неделю русских блогеров!
Поделиться5242022-05-05 12:13:08
Катя Колисниченко
ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДРУЖИТЬ! ⛔
Меня тут на днях обвини в том, что я не умею дружить…. Почему то мне стало обидно(((
Так давайте же разберёмся, ЧТО ЗНАЧИТ УМЕТЬ ДРУЖИТЬ…?
Расскажите мне пожалуйста, в чем заключается дружба ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, и как ведёт себя тот, кто не умеет дружить?
В моём понимании , ДРУБЖА - это искренность , принятие друга и обмен энергией, информацией , эмоциями, поддержкой , помощью , радостью . Да - это обмен , и если обмена нет - дружбы не получится…. Или если искренности нет…. Или если кто-то врет ! Дружба тоже не получится , СОГЛАСНЫ?
Но опять же, я за то, чтоб этот обмен не нарушал личные границы и дружеские мероприятия не подавляли интересы другого .
Вот как то так…
Поделиться5252022-05-05 12:16:08
* Ребята не поругались. Просто Настя сказала, что не хочет замуж. Женя напрягся. Настя боится, скорей всего. Может потому что у Жени раньше не было такого желания и он сам говорил, что нужно пожить для себя.
- Пускай проработают все свои недопонимания, а потом уже женятся
* Ну вот об этом Настя и говорит Жене.
- А что Женя уже готов сделать предложение и женится???
* Готов)
подслушано
Поделиться5272022-05-05 13:14:14
А ей всего 17 лет Явно переигрывает. Думает, что уже знает все правила Д2, и строит своего мальчика, пытаясь играть и за себя и за него. Помыкает им. Но его не жаль. Явно эта малолетка для него проходной билет. Привыкает. Думает, что если закончил МГИМО в 21 год с красным атестатом, то может пройти огонь, воду и медные трубы.
Поделиться5282022-05-05 13:18:49
Адеев с Барзиковым собрались в Сочи. Ищут хату.
а что, Безус посоветовать ничего не может? или свою квартиру в Сочи друзьям сдать?
Отредактировано облако (2022-05-05 13:20:21)
Поделиться5292022-05-05 13:28:59
А дядю Синовника не показывали?
Дядю Синовника не показывали. Только голос. И вообще странная поездка. Жит у бяди, друзей.. Но не у мамы, бабушки. К маме вообще с первого раза не попал. Пришли, а все закрыто. А ключей у сынка нету. Оказывается мама в командировке. А они заранее не позвонили, (хотя в городе уже не первый день). Пришли без цветов, без подарка, но со съемочной группой.
Поделиться5322022-05-05 14:49:03
Дом-2 Lite 05.05.2022
Дом-2 День 05.05.2022
Поделиться5332022-05-05 14:54:10
dom2magazine
Ей было 38. Она очень мечтала о семье и о детях. Но глупая ошибка разрушила все ее надежды.😭
Ребята все таки отменили свадьбу, Надя ушла с проекта за Даниэлем, ребята улетевши отдыхать и планируют обратиться к психологу.😒
А как вы считаете, поступок Нади может являться причиной отмены свадьбы или нет?
Поделиться5372022-05-05 16:28:25
карандаш для глаз вроде потеряла...еще одна ТРАГЕДИЯ!!
Горе-то какое!!! Как она еще насмерть не убилась!
А ей всего 17 лет Явно переигрывает. Думает, что уже знает все правила Д2, и строит своего мальчика, пытаясь играть и за себя и за него. Помыкает им. Но его не жаль.
Из них пытаются пару фриков слепить, типа Венчика и его ...как ее.. Забыла, Дианка, Динарка? Но тухленько и серенько, депутатша совсем не тянет, а про аттестатчика вообще молчу, полный ноль!
Поделиться5382022-05-05 16:43:35
Арол философ..
Поделиться5392022-05-05 16:46:22
тоже штоле земли нанюхалась?
Ольга Бузова
Никаких больше вечеринок до 4 июня 😂😂😂✊🏻 спорт, вокал, пилон, танцы - каждый день 💃
Поделиться5402022-05-05 17:00:41
Арол философ.
пять квартир!!!два магнитофона.куртка кожаная...три! Не хило они там четки крутят!