Не хило они там четки крутят!
Колесо и на самом деле крутилась как ужаленная, последнего когда рожала, реклама перла даже в день родов, с маленьким перерывом на родить..
а четки крутил Арол..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
Колесо и на самом деле крутилась как ужаленная, последнего когда рожала, реклама перла даже в день родов, с маленьким перерывом на родить..
а четки крутил Арол..
а четки крутил Арол..
Не понятно как он ушлую Колесо мог уговорить на такой брачный договор! Ему 2 квартиры и машину, а Юльке с тремя детьми три квартиры!То, что она рекламит все и всегда я знаю, как Арлу-то две хатки накрутились?
Не понятно как он ушлую Колесо мог уговорить на такой брачный договор!
а вот это и для меня загадка.. видать, были и подводные какие-то камни, о которых мы никогда не узнаем.. это сейчас Юле смелая - мне бояться нечего, я налоги плачу!(С)
а раньше, видать, страшновато было..
тоже штоле земли нанюхалась?
сольник у нее 4 числа..
сольник у нее 4 числа..
и ради этого прекращать пить по утрам коньяк?
видать, были и подводные какие-то камни, о которых мы никогда не узнаем.. это сейчас Юле смелая - мне бояться нечего, я налоги плачу!(С)
а раньше, видать, страшновато было..
Похоже на то. А официальная версия "заставили Колесо у свекрови полы помыть", видно плохо помыла, если две квартиры в минус!
А официальная версия "заставили Колесо у свекрови полы помыть", видно плохо помыла, если две квартиры в минус!
там еще одно "таинство" есть, присутствие второго Колеса.. а казалось бы, каким боком, но она и в судебном процессе участвует..
Fetu написал(а):
сольник у нее 4 числа..
и ради этого прекращать пить по утрам коньяк? https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
та только про вечеринки..про коньяк ни слова ..резкая отмена...сам знаешь
Цыпа написал(а):
а четки крутил Арол..
уж и не знаю, что у нее за реклама была, что в одиночку на пять квартир нарекламила..Буз вон одну никак не достроит, а тут пять..дело ясное, что дело темное
Цыпа написал(а):
А официальная версия "заставили Колесо у свекрови полы помыть", видно плохо помыла, если две квартиры в минус!
там еще одно "таинство" есть, присутствие второго Колеса.. а казалось бы, каким боком, но она и в судебном процессе участвует..
меня больше удивило, как она реактивно рванула в Питер..а вроде ничего не предвещало, да и единственная родня в России - это Юле и вдруг Питер..брат то, я так понимаю, в незалежной проживает
Точно, про второе колесо я и забыла! Может как свидетель?Ой, там копать и копать!
уж и не знаю, что у нее за реклама была, что в одиночку на пять квартир нарекламила..Буз вон одну никак не достроит, а тут пять..дело ясное, что дело темное
Ну, у Буз и запросы поглобальнее, у Колес квартиры в Подмосковье, в Щелково, но все равно, аж 5 штук?Рекламить лет 30 надо, она же не звезда, ценники на рекламу на порядок ниже
репетиция парада...
Круто!
Всем привет!
«полуволшебство»
Это штош такое?
с ними теперь и племянник Ёсела живет..на все лето приехал..
Так привыкли они на Доме кагалом жить...)))
это пять звезд?
Fetu написал(а):
«полуволшебство»
Это штош такое?
может анаконду переименовали
но все равно, аж 5 штук?Рекламить лет 30 надо, она же не звезда, ценники на рекламу на порядок ниже
квартиры разные бывают, есть и вторички у алкашей, вот тут и Арол сгодился бы..
это пять звезд?
ну вообще-то крепкая четверка. хотя, да, по прайсам - пять *. Городской отель (поэтому и территория маленькая) на второй линии . Вообще его хвалят, кто любит жить в городских отелях, есть закрытый бассейн. Для мая это актуально..
Отредактировано облако (2022-05-05 19:22:35)
Это штош такое?
это когда вроде и хочется, но вдруг приходит понимание что спать хочется сильнее..
может анаконду переименовали
ТочнА)
это пять звезд?
Ну фсё...начала Натька катать мальчонку по географии)))
это когда вроде и хочется, но вдруг приходит понимание что спать хочется сильнее..
Ну так не интересно...про анаконду мне вариант больше нравится)
квартиры в Подмосковье, в Щелково, но все равно, аж 5 штук?Рекламить лет 30 надо, она же не звезда, ценники на рекламу на порядок ниже
Сплетни были про Тигру и торговлю белым порошочком...если правда, то он прав на эти квартиры поболее чем Юлё имеет...
Думаешь? Мне каЦЦа, Натьке досмерти хоЦЦа взамуж сходить...
100 пудоФФ! натька за штампик Родину продаст! пудель сорвался...обЫдно!
квартиры разные бывают, есть и вторички у алкашей, вот тут и Арол сгодился бы..
да даже если и вторички.. Их же содержать надо, оплачивать. Это если они все выкуплены, а не в стройке, или только стены, как у Рапунцель. И комуналка на вторую и последующие квартиры намного выше, чем первая. (на сколько я знаю). Так что, если у Тиграна 2 квартиры, то это возможно и геморрой, который он содержать и оплачивать не может. Поэтому и подался на Д2
просто так...
Алина Айвазян (жена Александра Лазарева-младшего) вспоминает:
Как-то гуляли с мужем по ветреной Москве в 1997-м, что ли...
В Сашкин глаз задуло соринку. Тогда никто не знал о санитайзерах, поэтому мы спокойно поковырялись в этом глазу в четыре немытые руки и пошли дальше.
А утром следующего дня зрачки мужа моего прекрасного утопали во вздувшихся белках, как желтки в глазунье. Вскоре и мои очи вспухли…С трудом прорвались в клинику Гельмгольца к спасительнице - доктору Яни. Она и поставила диагноз: «Инфекционный конъюнктивит». Сильно заразная дрянь, подразумевающая немедленную изоляцию, ношение перчаток и солнечных очков.
Паника в театре, в семье... мы как тифозные на 3 недели съехали в пустующую квартиру Сашкиных родителей, которые очень кстати уехали на гастроли.Марк Анатольевич Захаров вызвал Лазарева на ковёр, чтобы узнать насколько все серьезно и действительно ли есть необходимость отменять спектакли, в которых он занят, но когда Саша при входе в кабинет Мастера снял темные очки, сомнения улетучились. Марк Анатольевич изгнал Лазарева с глазами, вызвал Серёжу Вольтера с интерфероном и уборщицу с хлоркой.
Особенно обидно было за «Королевские игры» по пьесе Григория Горина, это был относительно новый спектакль без второго состава.
А в то же время, в театре Маяковского готовился к премьере спектакль по Горинской же пьесе «Чума на оба ваши дома», где были заняты Сашины родители. После их возвращения с гастролей планировалась премьера.
Везде кипела жизнь. А мы, окутанные пессимизмом, валялись в замкнутом пространстве, боясь друг на друга посмотреть. Семья трепетных Франкенштейнов.
Сашка переживал, что переносятся/заменяются спектакли, я волновалась за шуструю дочку и за свою совсем немолодую бабушку, которая вызвалась нас выручить и отслеживала ребёнка у нас дома.
Ну, словом, боль, капли, тоска.И тут в вязкой тишине звонит телефон. Я беру трубку.
- Але, Шветочка?
- Нет, это Алина, здравствуйте, Григорий Израилевич!
- Жена Шувы?
- Да.
- Как ты меня уфнала? А, ну да... ну фто, грустно вам? Как раз звоню фпросить как Шува. А то Марк фто-то чешется.
- Спасибо, Григорий Израелевич, получше, лечимся.
- ТАК. ПОДОВДИ. ФТО. ВЫ. ТАМ.. ДЕВАЕТЕ?
- Ну съехали от дочки, живем здесь.
- А Швета с Шашей где?
- На гастролях.
- Вы совсем с ума софли? Фначит так. У них премьева на носу! Шейчас ты протираефь телефон, а потом и всю квартиру спивтом и с мужем швоим немедленно шваливаешь бомжевать на вокзал! Ясно?! Швоими выпученными глазами два театва загубить хотите?! По миву меня пуштите! Шволочи.Ах, кто так сейчас взбодрить может? Никто.
ак что, если у Тиграна 2 квартиры, то это возможно и геморрой, который он содержать и оплачивать не может.
так Юлька ему не отдает вторую..потому и суд..
да даже если и вторички.. Их же содержать надо, оплачивать.
кто ж недвижку будет просто так держать, сдают, и вкладываться не нужно, только бабло стриги знай.. Арол вторую почему и захотел, в одной жить, а другую в аренду..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..