вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 631 страница 660 из 1999
Поделиться6322022-05-06 12:17:51
Откуда дед появился? Кто такой? Мамин папа?
неважно, главное что пример показывает..
Поделиться6332022-05-06 12:25:02
просто так...
Ростислав Янковский:
«Я сам виски не пью. Эту бутылку в свое время еще Олег открыл. А теперь она стоит просто на память.
Когда Олежка заезжал ко мне в гости — садился вальяжно в кресло, трубку закуривал. Обязательно просил: «Славулька, височки мне налей!» И по дому разливался запах виски, дорогого табака. Олежка от природы был склонен к сибаритству, а слава и успех позволили развиться этой склонности в полной мере.Помню, как я впервые попал в Венецию, и мне там очень понравилось. Так, что я стал звонить брату: «Олежка, тут такая красота! Венеция — она потрясающая!» — «Славулька, успокойся! — отрезвил меня Олег. — Ты не представляешь, какая она кошмарная, когда дожди». Он в Европе чувствовал себя не как мы, восторженным туристом. Ведь брат стал там бывать — и во Франции, и в Италии — еще в советские времена.
Железный занавес казался нам нерушимым, а Олежка уже завел себе привычку сидеть где-нибудь в Европе, на центральной площади в уличном кафе и наблюдать за людьми. Никуда не спешить, не суетиться… Особенно ему нравился Париж — он всегда останавливался там в отеле «Георг V».
Нам всем Олег привозил из-за границы подарки — как он говорил, из «музея быта» (он так называл западные магазины). Ну и сам Олежка, конечно, в Европе одевался. Его суточных и гонораров на это вполне хватало. Помню, наша мама как-то раз увидела Олега в модном итальянском пиджаке со стильными заплатками на локтях. И даже не поняла, что это сделано специально. Предложила: «Олеженька, давай я получше переделаю». Он был такой — отдельный... Очень красивый, холеный, сдержанный, даже закрытый человек. И даже мы, его семья, не до конца его понимали».
⠀
«Когда Олег заболел, его очень огорчало, что он стал плохо выглядеть. Ему ведь даже одежду стало трудно подбирать. «Все на мне висит, все висит, Славуль!» Он же был модником. И красавцем. Я не знаю другого человека, на котором так идеально сидел бы костюм. Ну а носить летом белый костюм вообще практически никто из советских мужчин, кроме него, не умел...».
Поделиться6342022-05-06 12:27:17
Откуда дед появился? Кто такой? Мамин папа? Были фото?
да враки очередные..ни фото, ни имени..Полянский пишет, что отчим..но ему верить..да и какой отчим у сорокалетней бабы вдруг может появиться, когда у ее матери мужа нет?
Поделиться6372022-05-06 15:16:16
Муж Ольги Рапунцель гордится своей новой работой — Дима Дмитренко снялся в кино. Мужчина планирует плодотворно трудиться на съемочной площадке и фонтанирует идеями.
страшно как...идеи у него. пипец.
Поделиться6392022-05-06 15:24:20
она хотела семью, которой у нее не было. Хотела уйти из Д2 с гордо поднятой головой - задачу проекта - выполнила!
выполнила, да..но как то коряво получилось. тиграшка сбёг, оставив ее с пузом. уж не знаю за какие пряники его приволокли и обженили. девки-дурынды, лишь бы штамп, а дальше хоть трава не расти. и не понимаю, если есть брачный контракт, что что она хочет от него оттяпать??
Поделиться6402022-05-06 15:34:16
не понимаю, если есть брачный контракт, что что она хочет от него оттяпать??
дык в суд-то подал вроде Арол, он сильно нуждается во второй квартире..
Поделиться6412022-05-06 15:34:24
выполнила, да..но как то коряво получилось. тиграшка сбёг, оставив ее с пузом. уж не знаю за какие пряники его приволокли и обженили. девки-дурынды, лишь бы штамп, а дальше хоть трава не расти. и не понимаю, если есть брачный контракт, что что она хочет от него оттяпать??
А дальнейшее не предусмотрено задачами Д2. Свести, в койку, обсудить, оскандалить, оженить и вон с проекта, если еще здоров психически. По хорошему там должен быть юрист, психолог. Причем психолог, не тот, что предлагает разыграть различные ситуации для своих диссертаций, а тот, кто потом будет восстанавливать их психику. Они же потом выходят как из детдома - ничего не понимают - как жить, оплачивать, где что покупать не по бартеру.
Поделиться6422022-05-06 15:51:24
все имущество делится пополам и плЮвать кто работал, а кто дома сидел
Поделиться6432022-05-06 15:51:51
вредина написал(а):
не понимаю, если есть брачный контракт, что что она хочет от него оттяпать??
ага..
Поделиться6452022-05-06 17:14:33
наверное так, когда нет брачного контракта, а он у них есть, и вроде как раз там и записано на него две квартиры..
Поделиться6462022-05-06 17:15:26
малолетка выбешивает не хило, ну тупааа.. напарник не лучше..
Поделиться6472022-05-06 17:42:11
вредина написал(а):
наверное так, когда нет брачного контракта, а он у них есть, и вроде как раз там и записано на него две квартиры..
если б на него было записано две, чего б он в суд пошел? видимо только одна..
Поделиться6492022-05-06 19:13:02
пошла реклама Зила-диетолога..поди скоро марафон объявит..
Зил-диетолог это сильно..
Поделиться6502022-05-06 19:15:26
его родители были против её многочисленных пластических операций, что и стало причиной ссоры Юли со свекровью
Значит не только в помывке полов дело...)))
Поделиться6512022-05-06 19:25:28
пошла реклама Зила-диетолога..поди скоро марафон объявит..
Господи, как ему не страшно-то к ней с этим вопросом обращаться...)
Поделиться6522022-05-06 19:32:36
Тигран Салибеков утверждает, что с детьми у него отличные отношения, он делал из них мужиков, занимался с ними спортом и учил уважать старших. 💪🏽
А то, что 10-летний сын не хочет с ним общаться - это просто протест. И это не потому, что папа обижал маму при ребёнке. Да и в 10 лет дети ещё ничего не понимают. 🤷🏻♀
Хотим, чтобы вы посмотрели внимательно видео, послушали аргументы Юли и Тиграна и написали в комментариях: кто на ваш взгляд прав, а кто виноват
Поделиться6532022-05-06 21:03:32
Тигран Салибеков утверждает, что с детьми у него отличные отношения
тупее лобного не придумать, к чему все это перетряхивание, если так разобраться? чел пришел строить, нах нам его прошлое, если такие моралисты, так не надо было звать..
да еще уДавке вести доверили..
Поделиться6542022-05-06 21:24:18
Татьяна Репина
Прокапали капельницу..
Так не хочется на Поляну..погода шикарная
----------------------
ну конечно не хочется..хочется чтобы кормили, поили, деньги платили и ничего взамен...Леше своему все претензии..ни одного положительного коммента от нее не было, одно нытье..
Поделиться6562022-05-06 21:31:30
Дом 2 Новая Любовь 6 Мая 2022
Дом 2 После Заката 6 Мая 2022
Поделиться6572022-05-06 21:32:08
благодетельница..порадует она челядь..или все таки нет...
Поделиться6582022-05-06 21:33:20
Анонс Дом-2 на 6 Мая
Поделиться6592022-05-06 21:34:25
благодетельница.
а я так и не послушал, квакает и все..
Поделиться6602022-05-06 22:06:59
тупее лобного не придумать
ребенку не было 3-ех лет, он еще не ходил и я его таскала, надорвала спину вся такая жертва...кто мешал раньше разнести аул???