Май Абрикосов
- Когда их отлучат от Церкви?
Собчак улеглась в труповозку ради ажиотажа. А дальше что? Градус скандальности должен повышаться. На пятки наступают более молодые и более талантливые артисты. Свадьбу "продала", мужа "продала", тему рождения ребенка "продала"... и душу свою, наверное, тоже уже продала. Мне представляется душа Собчак в виде темного, липкого комочка слизи. Не знаю, нужна ли дьяволу такая бесполезная душа. Ксения ведь Бога не предавала, потому что не имеет в себе ничего святого, чтобы предать. И Родину не предавала по той же причине. Ведёт, как мне кажется, паразитический образ жизни, питается негативом. Где запашок, - там и Собчак.
Я пост пишу с целью донести мысль - Киркоров знал заранее реакцию общества на номер с крестом. Он же не глупый человек. То есть Филипп возмущает народ осознанно, разжигает вокруг себя страсти, будучи уверенным, что полиция его не тронет. У нас быстро и легко срок дают только обычным людям, мелким блогерам, молодёжи. А закоренелому богохульнику Киркорову нечего бояться. На него закон не действует, хотя написан для всех. Звезда ты или дворник, пекарь или водитель - ответственность за преступление должна быть одинаковой, равной. Вспомним Руслана Бобиева и Анастасию Чистову, которых привлекли за двусмысленное фото на фоне храма. Ребята извинились, правда, им это не помогло. А Киркоров даже не извинился, не признал свою неправоту.
Я не желаю Филиппу тюрьмы. Честно. Я за беседу с вразумлением. Кто-то должен объяснить певцу, что он выбрал неверный путь творческой реализации. Всё-таки Ефремова посадили за другое дело, и могут наши правители, когда хотят, довести до сведения распоясовшегося артиста определенные вещи.
Филипп, видимо, ни оправдываться не планирует, ни сожалеть, ни исправляться. Ему нужен импульс извне, который сбил бы с головы шапку бесстрашия. Бога не боится, на закон плевал.
Хорошо. Помню фрагмент интервью Бедроса Киркорова, в котором он очень тепло отзывается о духовном, и видна в нем щепетильность, такое благоговение к святыне, уважение. Филипп переступил и через чувства отца, встав на крест. Осквернил отцовское сердце, растоптал что-то дорогое. Отец человечный, а сын - нехристь. Как такое бывает?! Вырождение ценностей.
Я рад, что поздравить короля российской эстрады пришла Ольга Бузова в платье "без трусов" и спела "Хэппи бёздей ту ю" не попав ни в одну ноту (бездарна во всём). Это был мёд для моих ушей. Я злорадствовал, думая, что так и надо Филиппу, скатившемуся с уровня "мэтра" на уровень "бузовщины" (пишу и т9 исправляет "бесовщины"). После премии Муз-ТВ, на которой пожилой певец заигрывал с мужчиной, годившемуся ему в сыновья, в моих глазах Киркоров так и не восстал. Король низменного жанра.
Чем еще удивлять будете, господа артисты?
Говно никто не ел на камеру, спешите быть первыми! Бузовой и Собчак - вилку и нож к трапезе, они же петербурженки, родились в культурной столице. А Филиппу - черпак для подливы.
P.s: Их прям манит тема религии, приносящая больше "барыша". Похулили Бога, задели зрителей за живое, - получай цитируемость в прессе. Повторяют за западными звёздами, своего-то ничего нет.
Филипп Киркоров
Мои дорогие зрители!
Хочу обратиться ко всем, кто видел моё юбилейное шоу.
Я не мог даже предположить, что кого-то задену и уж тем более сознательно не планировал оскорбить чьих-то чувств своим номером «Мария Магдалена», который вошёл в программу моего юбилея в Кремлёвском дворце и концертном зале "Октябрьский".
Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. День ее ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днем рождения. Поэтому эту песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей.
Я не вкладывал в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла. Для меня, как для верующего человека, крайне важны и почитаемы религиозные святыни. Все, что происходило на сцене – исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии.
Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения !
-----------------------------
какие все хитросделанные..сами себя перехитрить наровят