вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 691 страница 720 из 1999
Поделиться6922022-05-07 22:19:58
Дом 2 После Заката 7 Мая 2022
Поделиться6932022-05-08 02:11:00
боль..
Поделиться6952022-05-08 15:06:08
Доброе утро!
Чук, Фетуша, вы где?
Поделиться6962022-05-08 15:36:26
вы где?
утречка всем!
Поделиться6972022-05-08 15:41:17
а сколько годков-то уже Ваське?
Ольга Рапунцель
Василисочка у нас сегодня впервые села на велосипед,вот учится кататься,смотрю у неё неплохо получается😍 Походу скоро надо будет снимать эти маленькие колёса и она уже сможет кататься на 2-ух колёсном велосипеде👍
Поделиться6982022-05-08 15:42:37
утречка всем!
Я уж переживаю, нет сука плохой. Фетуша розы, наверное, петляет по арке
Отредактировано Ольга-71 (2022-05-08 15:44:44)
Поделиться6992022-05-08 15:44:03
Юлия Салибекова:
Урааа! Суд вынес решение в нашу с детьми пользу! Теперь все мои 3 сына при наследстве и никто у них не отберёт то, что я им дала!
Я безгранично благодарна всем тем людям , которые переживали за нас с детьми, поддерживали ! Действительно большое дело сделано ... я могу выдохнуть.
(Б/м остался с 1 квартирой и машиной. )
Спасибо, Алеся, за подсказки
💋 Без них бы я не справилась 🙏🏻
Поделиться7012022-05-08 15:58:45
момент у моря..
Хороша, не отнять
Поделиться7022022-05-08 16:07:49
Хороша, не отнять
кто кроме "любимого" глаза откроет народу?
Поделиться7032022-05-08 16:19:43
В ночном полудрака синего Синовника и Орла, забавно
Поделиться7052022-05-08 16:27:04
В ночном полудрака синего Синовника и Орла, забавно
трезвого нельзя было выпускать на ринг, прибил бы..
Поделиться7062022-05-08 16:35:21
Мартыныча порода, бракоделы сплошь
что она суетится то..хоть кого показывай, но у Перса нос картошкой совершенно армянский..
Поделиться7072022-05-08 16:38:20
трезвого нельзя было выпускать на ринг, прибил бы..
Нельзя его кодировать, на что смотреть? Мудовы рыдания Ромаша с еенным, игрульки с сыном-кроликом от Мэра, блевотные сценки мотаю. Остается Синовник и Орел
Отредактировано Ольга-71 (2022-05-08 16:41:19)
Поделиться7082022-05-08 16:38:36
Светлана Из-Тихого-Омута
Колобки.
Несознательный народ содержится в оздоровительно-откормочном лагере «На дармовой Полянке» - безответственный!
Хватают бесплатные пайки, койки и фуфайки и желают лениво ЛяМуриться годами, лениво балдахиня выданных им проектных сожителей, а жениться никто не хочет! А у Карабасов План по валу, им доказывать надо, что не горстку хитромудрых лоботрясов они содержат, а строящих на стройке светлую проектную любоффь - крепкую, как горох!
Пробежал год, опять пришли теплынь и время свадеб, а кого заботливым Барабасам в ЗАГС командировать?.....
Все хомяки безответственные!
В прошлом году жених Глебка Жемчугов перед «Свадьбой на миллион» со стройки нагло сбег, кинув свою прилипчивую Настену Роинашвили и подставив озадаченных Карабасов – тогда еле сбагрили сырых Артура Николайчука с рыжей Катей в ЗАГС, еле слепили годовой план…..
В этом году такая же свадебная петрушка: нынче опять жених сбег, Спаниель Чистов.
Прямиком из-под венца!
Уж на что невеста в 2022 году хваткая, зоркая, суетливо спешащая в последний вагон – так ить все-таки сумел уйти, поганец!
Уж всем Проектом в капкан мальца загоняли и даже загнали, а тот дохнул воздуха свободы на сессии, оклемался и удрал, опозорив архивную невесту тетю Гадю и похерив свадебный План по валу.
Конечно, далеко женишок не сбежит, проектные невесты кого хочешь, догонят, перегонят, схватят и в ЗАГС отволокут, как прошлогодняя невеста-брошенка Настена, так и нынешняя брошенка Гадя со своим Гаденышем, но время потеряно….
Теперь шо, рекламные контракты разрывать, убытки терпеть Карабасам?
Опять требуется срочно кого-нибудь женить.
А кого?.... Учитывая, что все проектные строители дурака валяют, а не занимаются СБЫЧЕЙ МЕЧТ?
Решили добить музыканта Жеку Ромашова, пятый год прохлаждающ….спящег….строящего что-то на Проекте: мол, пора и честь знать!.... уже рожа вся опухла ото сна!... мол, сколько можно терпеть тюху на шоу?.... вали в ЗАГС со своей вебкамщицей, хватит дурить!....
А Ромаш в свадьбу не хочет – не на того напали!
Ему мама не разрешает пальцы в удручальные кольца совать – да он даже на матери своего сына Павла не женился, отвертеться сумел, удрал, как Колобок!
Совсем не думает несознательный Ромаш об ажуре в Годовом Отчете Карабасов…. (((
Вчера, на нервах, Жека чуть с Проекта не скрылся, повторяя подвиг стайера Спаниеля Даниэля - да кто же ему позволит с производственной задачи слиться? Как и удравшему было Даньке Гаденышу?
Поймают, свяжу, пригрозят пайки и койки лишить и в давно запланированное торжество отправят – ША, парниши! КАПУТ вертлявым хомякам-холостякам!
Даешь свадьбу! ))))
Из беспроигрышной лотереи Карабасов без проигрыша еще никто не уходил!)))))
Поделиться7092022-05-08 16:47:09
вали в ЗАГС со своей вебкамщицей, хватит дурить!...
Согласна, камщица может остаться. Удивилась, когда все рыла советовали Тиграну пойти за забор работать. А сами тут поедят, в тч алиментщики
Поделиться7102022-05-08 17:01:42
что она суетится то..хоть кого показывай, но у Перса нос картошкой совершенно армянский..
ну, ежели племяш блондин(С), то и нос армянский. что не так?
Поделиться7112022-05-08 17:05:25
все рыла советовали Тиграну пойти за забор работать
ага, смех на палке, такие все ответственные, ни у кого детей брошенных нет, ни копейки задолженности по Элементам..
- Арол, будь мужиком, отдай все!
не хватало только Гниды с его непревзойденным, пронзительным вИдением социальной и гражданской ответственности..
Поделиться7132022-05-08 19:18:53
Миро
Созрела и готова
Оказывается, не зря гОленька Бузова купила несколько лет назад квартиру в районе МКАДа.
«Я понимаю, что в будущем стану мамой, и в первое время можно будет там люльку ставить», -- рассказала 36-летняя баба, показывая халупу.
Эвона, оно как! Голенька понимает, что вот-вот станет мамой. Делает ремонт, чтобы было где искупать ребёнка.
Напомню, что с личной жизнь у нашей любимицы как-то не очень всю жизнь. Сначала искала любовь на Доме 2, потом требовала чувств от футболиста, а когда тот сбежал и зачал троих от другой, связалась ради пиара с другом Киркорова.
От кого тут рожать, лично мне совершенно непонятно.
И это, прошу заметить, было в молодости. С возрастом, как известно, шансы родить только падают.
Можно, конечно, заранее всё подготовить: и квартиру, и место для люльки, и ванночку, где купать ребёнка. Вот только дети от этого не появляются -- даже как-то странно объяснять столь очевидные вещи взрослой тётке.
Больше того скажу: ребёнка просто нужно взять и родить, если хочешь. Все эти приготовления, все эти «давай поднакопим» или «давай ещё пару лет поживём для себя, а потом уж ка-а-ак родим после ремонта», к деторождению не имеют ни малейшего отношения.
Всё у гОленьки почти готово, включая ремонт. Вот только ребёночка ей родить теперь уже не от кого.
«Я понимаю, что готова к ребенку по всем фронтам. Но я хочу этого не для галочки, я хочу сказку», -- выдала сокровенное гОленька.
Сказку хочет. Такими темпами да с таким подходом поминки быстрее наступят, чем позовут за зубок.
А вы откладывали деторождение? Зачем?
Поделиться7142022-05-08 19:43:18
Светлана Из-Тихого-Омута
Кружок любителей квадратов.
Алена РапунЗель гневается: мол, хватит нам задавать ей бестактные вопросы о ее контактах с сестричкой Олей РапунЗель!.... мол, нет у нее общения с семейством Дмитренко – в Аленкиной жизни только сыновья, Муж, мамуля и очень много работы!... так как она единственная кормилица большого, непутевого семейства, желающего вкусно кушать, хапать тряпки по бартеру и жить в приличной квартирке в столице – такой же приличной, как сама Аленадаст…. мол, контры с сестрой одно дело, а общение мамы Иштыкаки с Олей совсем другое, нечего божий дар с яичницей путать.... не контачат, мол, сестры!... совсем!.... у них, у Рапунцов, каждый сам за себя и ШИШ родне – тайн не имеется, мол!....
А фотографии их семейного «Пикника На Обочине» в парке возле урны, где на заднем плане ненавязчиво краснеет некая луноликая толстуха, подозрительно похожая на кубышку Олю Рапку – это просто коллективная галлюцинация.
Мираж!
И бегающие рядом с Аленой девочки, тоже подозрительно тянущие на весьма узнаваемых Василисушку с Софиюшкой, тоже МИРАЖ! Групповой!
А если и не глюк, то абсолютно случайно встретившиеся в большом парке в огромной Москве сестрички вовсе не общались – стояли, отвернувшись друг от друга, и молча бутерброды Микки Маусовны с урны жевали, без лишних эмоций.
И без семейных тайн!
И то верно – чего мы привязываемся?.......... (((
Чего хотим? Какой такой правды? Алена Сявка дама ученая - ей кормить семью надо, как уже упоминалось, она на граблях науку усваивает!
Как-то уже выступала она в защиту систер, кукующей без рекламы: мол, нечего мою роднульку забижать, не позволю!.... ША, мол, подписота!....
Так народ, упрямо сносящий Instagram Рапы, молчком и аккаунт Аленки снес.
Заодно.
За выступление.
Вдругорядь опять Савка закопошилась: мол, да вы шо, дорогие хейтеры?.... да ить Рапочка и Амператор с принцессами малыми кушать хотят…. окрошку, фри, пивко…. ить оголодают!… НИЗЗЗЯ, мол!... ай-яй-яй!....
Народ еще разок ее аккаунт снес. Тоже молчком и заодно.
Посидела работящая Аленка без доходов, за ушком почесала и мигом раздумала какой-то там сестрице помогать, своим кормящим Instagram рисковать - в отказке нынче Савка!
Потому ТАЙННЕТ : только дети у честнейшей Семиной, Муж и мать – причем, МУЖ с большой буквы, как и у сестрички Рапочки.
Родня приходит и уходит, а и кушать хочется всегда - своя рубашк…. свой аккаунт ближе к тел… к делу.
На чужом горе счастья не построишь, приходится строить на своём!
Поделиться7152022-05-08 20:11:17
Дом 2 Лайт 7 Мая 2022
Дом 2 Новая Любовь 7 Мая 2022
Не открывается ни одна серия. Видео не найднно
НОЧНОЙ ТОЖЕ
Отредактировано облако (2022-05-08 20:12:43)
Поделиться7162022-05-08 20:48:09
НОЧНОЙ ТОЖЕ
эфиры, которые выкладываю здесь, они из ОК, просто чуть раньше, а когда выходят основные, в ВК, эти убирают.. так что тут смотреть только по свежачку, а основные в разделе видео эфиров..
Поделиться7172022-05-08 20:53:15
А вы откладывали деторождение? Зачем?
Тут Миро сама бы ответила со всей желчью
Поделиться7182022-05-08 21:05:08
Тут Миро сама бы ответила со всей желчью
а мне нравится как она всю шушеру шевелит!
Поделиться7192022-05-08 21:05:39
А тут?
https://dom2line.ru/svezhie-serii
Поделиться7202022-05-08 21:08:21
а мне нравится как она всю шушеру шевелит!
Мне тоже весело читать, но в некоторых вопросах поосторожнее надо, особенно сорокетной тетке без детей