Мне тоже весело читать, но в некоторых вопросах поосторожнее надо, особенно сорокетной тетке без детей
да ей начхать, она ж не для души блог ведет, штоп задумываться про осторожность, наоборот любой кипиш приветствуется!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
Мне тоже весело читать, но в некоторых вопросах поосторожнее надо, особенно сорокетной тетке без детей
да ей начхать, она ж не для души блог ведет, штоп задумываться про осторожность, наоборот любой кипиш приветствуется!
Дом 2 Лайт 8 Мая 2022
Дом 2 Новая Любовь 8 Мая 2022
Черкас сегодня как ицо гладкий, блестящий и синий (цветом), аж резануло
Маша Круглыхина
С Воскресным днём 🙏 мы сегодня только втроём с моими девочками на службу пошли. Лиза по дороге букетики собрала, один для меня, другой для Богородицы 😇 Илюшка вчера к вечеру приболел, температурит, но уже утром помогал бабуле завтрак готовить, «маматьке умлетик» сделал к приходу. Приятно что маленький мужчина такую заботу показывает 😍
Дивеево заметно оживает, много людей на майские праздники сюда приехало, представляю летом как тут будет людно🙈
Подписчица моя из Москвы подошла обняться у храма. Начался сезон встреч с моими читателями, не стесняйтесь подходить😊
Радостно, что люди свой отпуск тратят на пользу души. Приезжайте все😀
Вероника Птичник
Странные ребята.. Маша говорит, что сынок болеет, Михаил, ее муж, в это же время постит видео, как Илюша со старшей сестрой запускают воздушного змея, ну, или самолетик.. К чему тень на плетень наводить? Сказала бы, что с папой мальчик сейчас.В чем криминал-то? Как все у них запутано однако
Ириша Исаева
Вероника, смысл сего вранья очень прост:мамашкам-брошенкам лучше подают,Манька в попрошайничестве профи.
Ириша Исаева
Вероника, смысл сего вранья очень прост:мамашкам-брошенкам лучше подают,Манька в попрошайничестве профи.
людей не проведешь!
Черно:
Пост о Тане 😇
Но, можем ещё посмотреть на то, как я изменилась с октября и лишний раз похвалить 😘 Мне будет очень приятно 🤗
Так исторически сложилось, что вы знаете о ней только плохое. Потому что мы тогда в 2020 году поссорились первый раз очень серьёзно, и я начала вываливать о ней всё самое негативное.
На самом деле Таня ооочень добрая девочка. Очень милая, стеснительная, хорошая. Всё что её попросить, всё сделает. Очень располагает к себе. Вы ей расскажете все секреты, она вас поддержит в любую трудную для вас минуту.
Есть конечно некоторые нюансы, но по молодости мы все делаем глупости. Во многом не логичная. 😃👌🏻
Молодость для этого и дана! Чтобы вспоминать это потом с юмором.
@marfaaa_girl Я люблю свою сестру!
Очень располагает к себе. Вы ей расскажете все секреты, она вас поддержит в любую трудную для вас минуту.
Это прекрасно, рада за ее друзей, приятелей.
К чему ссылка, этому крок..лу что можно рекламить?
Отредактировано Ольга-71 (2022-05-08 21:57:12)
Дом 2 После Заката 8 Мая 2022
А тут?
спасибо!!!!!!! буду смотреть
Синовник в ночном с котом не помню чьим радость, он всегда картинку разбавляет. Любит придурков типа Синовника и Безуса
бляди..
бляди..
Чё она смотрит-то? И странно, что Перс вообще на её рёв не реагирует...
Всем привет и с Праздником!
боль..
Про женственность - для начала надо хотя-бы перестать материться как сапожник! А то курсы там какие-то ей нужны...)))
момент у моря..
СтрашнА...
Мартыныча порода, бракоделы сплошь..
Главное, штоп не раскормили...
Рустам Солнцев
Я люблю свою Наташку.Руська решил в Америку переселиться? так вроде там геям рады, какая к хренам Наташка?
Так как там по другому закрепишься - пождениЦЦа надо)))
София Задойнова с бабушкой..
СлаТкий пупсик!
А то курсы там какие-то ей нужны...)))
курс нужен ей.. от Наты Чикатилки, арматурой по еб@лу(С)
утречка всем!
с праздничком!!
Всем праздничный приветик
Андрей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастливых моментов и прекрасно проведенного времени с любимыми людьми. Достойных поступков, надежных друзей, крепкого здоровья, огромной любви и постоянно растущего благополучия!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..