Чайка, спасибо!
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 751 страница 780 из 1999
Поделиться7532022-05-09 13:49:42
Андрюша, папа, брат, друг, наш командир с Днём рождения тебя здоровья тебе
Поделиться7582022-05-09 15:34:35
чукча, С днём рождения!!!
Поделиться7592022-05-09 15:59:55
чукча, Андрей,с ДР .Желаю тебе всего самого-самого лучшего.Ты был со мной в самые страшное для меня время .
Поделиться7602022-05-09 16:42:13
Андрей! С Днем Рождения и всех возможных и невозможных благ!!!
Всех с Днем Победы!
Поделиться7612022-05-09 17:03:04
С Днем рождения, Андрей!
Будь здоров, счастлив и весел!
Мирного неба и процветания нашему дому(Пипке).
Поделиться7642022-05-09 21:13:50
Дом 2 Лайт 9 Мая 2022
Поделиться7652022-05-09 21:36:25
Дом 2 Новая Любовь 9 Мая 2022
Поделиться7662022-05-09 22:22:34
Дом 2 После Заката 9 Мая 2022
Поделиться7672022-05-09 23:14:00
Надежда Ермакова
Частые вопросы, которые вы задаёте последние дни:
- как тут относятся к русским? Отвечу так, Турция очень толерантная страна, это отдых и политические счеты тут никто не сводит. К нам относятся положительно во всех смыслах! Но русских тут мало сейчас. Видимо, ситуация в стране дала о себе знать с финансовой точки зрения в первую очередь.
- Как тебе не стыдно разыгрывать спектакль со свадьбой, если ее и должно было быть…. Свадьбу отменил Даниэль, деньги вернуть за нее нельзя было согласно договору, но после этого у нас оставалось всего 2 варианта, страдать в Москве по невозвратным деньгам и отмененной свадьбе или попробовать начать все сначала, сменив картинку, наполнив себя чем-то позитивным! Мы пробуем, ищем компромисс, пытаемся спасти то, что еще можно наверно. Лучше вместо страданий попробовать переключиться и поэтому мы тут.
- Как мне живется с альфонсом? Отвечаю, Даниэль не альфонс и я никогда нигде за него не платила. Траты на свадьбу были совместными. Путевку оплатил он, это было его предложением, ну я и согласилась. Терять все-равно уже нечего, а деньги- дело наживное!
Поделиться7682022-05-09 23:23:51
Частые вопросы, которые вы задаёте последние дни:
перед ответами нужно было написать - угадай, что правда?
Поделиться7692022-05-09 23:26:43
Тигран Салибеков отбывает срок в изоляторе.
Барзиков улетел отдыхать в Сочи на 4 дня, один. Адеев накосячил и его не отпустили с проекта, не смотря на купленные билеты.
Поделиться7702022-05-09 23:39:03
Адеев накосячил и его не отпустили с проекта, не смотря на купленные билеты.
свист.. срочно понадобилось его присутствие для чего-то, 100%.. а билеты все-равно за счет колхоза..
Поделиться7722022-05-09 23:56:33
Настя Исаева
Второй день в истериках и тяжелом эмоциональном состоянии
Все началось за день до голосования
Слова Миши(которые оказались в итоге не правдой) настроили участников против меня и по сей день я мучаюсь из-за давления со стороны коллектива
Каких-то обидных подколов..не выпускают выехать и выдохнуть! Хочу просто, чтобы меня обняла родные люди
Каждую секунду слёзы на глазах! Пытаюсь адоптироваться под то, что здесь происходит
Я думала , что я иду строить любовь , а не эти постоянные разборки…сложно..пока сложно..знаю, что выберусь из этого, но как скоро?..не знаю
Я долго не показывала и никому не рассказывала , что внутри меня..просто переживала все внутри..из-за стресса я забывала многие ситуации на проекте , а потом при рассказе о них путалась..
Спасибо нескольким людям на проекте, которые действительно поддерживают , а не издеваются! Которые объясняют и поддерживают! Я человек тепла и привыкла окружаться себя такими же людьми. Спасибо вам, кто постоянно пишет мне слова поддержки! Моя мама, полинка, Юля, Серёжа- спасибо
Поделиться7732022-05-10 00:23:52
Я думала , что я иду строить любовь , а не эти постоянные разборки…
пипец.. где их набирают, на необитаемом острове штоле, если такие наивные приходят?
Поделиться7752022-05-10 01:07:29
Александра Черно:
Хочу с вами поделиться одной своей самой большой болью, которую к сожалению никак не изменить. И это далеко не вес!!
Вот мне например, нравятся вот эти красивые Туфли, но их максимальный размер 40-41. В копиях вообще 40, (т.е Китайский 39) модную красивую Обувь мне вообще не видать 🥲
Раньше заказывала Туфли с Америки. Может вы знаете прям шикарные магазины с обувью больших размеров? (Да что я спрашиваю, сколько я не видела этих магазинов всё колхоз)
Делают ли пластику по уменьшению размера ног? Чтобы вы понимали, у меня размер ноги 43. 28,5 см как у мужика 🥲
Вот
Это надо слушать 🤣🤣
Фионья нога
А в этих я даже до лифта не дойду 🤣
Кто пишет про пилон-вообще не моя история 🤣
Блин, найдите кто-то видос где я в начале проекта на пилоне, ещё в парике
Это пиздееееец как смешно 🤣🤣🤣
Ну походу реально придётся ездить
Хотела сажать
Мечты сбываются
Короче у меня какой-то лютый депресняк, загналась сегодня по всем фронтам 😣
Я думаю, возьму паузу...
иногда кстати очень полезно, чтобы подумать.
От соц сетей на какое-то время.
Я очень много чего сейчас хочу вот прямо здесь и сейчас и не знаю как реализовать, поэтому немного расстраиваюсь и загоняюсь.
Всем добра и хороших праздников ❤🥳
Это Йосин племянник, Давид
Обратите внимание, внешность очень схожа с Йосиной, просто он блондин и голубые глаза. Они все в семье между собой похожи, просто кто-то блондин, а кто-то брюнет.
Там есть ещё один племянник взрослый, тоже блондин. Вот мне кажется, что Стефан всё-таки в их породу, и будет что-то среднее между Давидом и Артуром (вторым племянником) только крупный. Высокий, широкоплечий.
Всё-таки их гены сильнее, Стефанчик уже весь волосатый по телу 😃❤
Девочка будет либо брюнетка, либо как Стефан.
Если честно, я пздц как жёстко загоняюсь по поводу своих волос. После ковида и шунтирования они очень сильно пострадали 😭😭
Я почти лысая...
Я сейчас их конечно восстанавливаю очень крутыми шампунями, маслами, маской. Купила очень хорошую серию 🙏🏻
Но суть в том, что у меня никогда такого не было, всё было очень густо. ВСЕГДА 😭
Ну т.е вот за 1 проведение рукой по волосам
И не надо каких-то догадок. Не связано с наращиванием или окрашиванием. Просто у меня был ковид и я делала шунтирование желудка, всё восстановится, но позже. Пока только хороший уход. Я неделю назад купила, но всё равно переживаю. У меня всегда были очень густые волосы.
Поделиться7762022-05-10 01:34:31
Александра Черно:
если человек не следил за Зилком в телеге, то подумает что ее Чума укусила..
Поделиться7772022-05-10 03:40:02
Синовник йопнутый. С рукой разговаривает.
Поделиться7782022-05-10 03:49:59
Синовник йопнутый. С рукой разговаривает.
следующая стадия - тараканов по углам ловить начнет..
Поделиться7792022-05-10 10:44:09
Делают ли пластику по уменьшению размера ног?
Это как, кость отпилить?
Поделиться7802022-05-10 12:08:14
Fetu написал(а):
Делают ли пластику по уменьшению размера ног?
Это как, кость отпилить?
Подпись автора
ТайничЁк
ага..как в Золушке у братьев Гримм - пальцы отрубить..идиотка..хайпует просто..она себя любит до самозабвения