Завтра очкастая мама приезжает, Депутатши, надеюсь, разбавит болото
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 781 страница 810 из 1999
Поделиться7822022-05-10 12:44:41
17-летняя в ночном бухает на экране, это законно? Ее бы в магазине послали, а тут пожалуйста
Поделиться7832022-05-10 12:51:56
Синовник йопнутый. С рукой разговаривает.
Дошла до этого момента, долбоящер
Нет бы купола набить на спине, все понятнее и не надо сводить
Поделиться7852022-05-10 15:16:04
похмеляемся все!
спасибо! с утра выпил - весь день свободен!
утречка всем!
Поделиться7862022-05-10 15:17:23
дык ить, по слухам/сливам ее уже выперли, малолетку, фсмысли, такштааа.. разбавляй не разбавляй..
Поделиться7872022-05-10 15:19:59
Это как, кость отпилить?
нуачо, носы-то отпиливают, только в путь!
Поделиться7882022-05-10 15:46:34
нуачо, носы-то отпиливают, только в путь!
не припомню у ЗИла ни одной приличной обувки...чего она в Америках заказывала??
Поделиться7912022-05-10 15:53:43
не припомню у ЗИла ни одной приличной обувки...чего она в Америках заказывала??
про Америку откуда инфа, может с Садовода все-таки?
Поделиться7922022-05-10 15:55:10
про Америку откуда инфа, может с Садовода все-таки?
в ее посте про того как отрезать ногу, что б стала как у Золушки сказано, что раньше покупала обувь в омериках а так то да, садовод наше всё!
Поделиться7932022-05-10 16:00:23
в ее посте про того как отрезать ногу, что б стала как у Золушки сказано, что раньше покупала обувь в омериках
ааа.. ну, после Золушки уже ничто не удивительно..
какгриццо, мечтать не плохо, плохо не мечтать..
Поделиться7942022-05-10 16:03:31
а так то да, садовод наше всё!
весело читать, когда на ее просьбы поскидывать магазинчики, верные адепты вспоминают ею же горячо ранее разрекламированную базу поставщиков..
весело всем, кроме Зилка. она прямо вопрошает на подобное - вы что, еб@нутые?(С) и правда, вроде люди взрослые, а тупо рекламу отличить не могут от реальных просьб..
Поделиться7952022-05-10 16:17:25
Подпись автора
ТайничЁк
так депутатшу поперли уже..значит не сегодня завтра увидим
Поделиться7962022-05-10 16:21:28
так депутатшу поперли уже..
во-во, значит мне не приснилось.. от таких просто необходимо дистанцироваться, покуда до цугундера не довели..
Поделиться7972022-05-10 16:47:03
весело читать, когда на ее просьбы поскидывать магазинчики, верные адепты вспоминают ею же горячо ранее разрекламированную базу поставщиков..
весело всем, кроме Зилка. она прямо вопрошает на подобное - вы что, еб@нутые?(С) и правда, вроде люди взрослые, а тупо рекламу отличить не могут от реальных просьб..
Так Зилок всегда говорит, что реклама у нее самая верная, проверенная ей лично. Доверять можно. А мы ей верим!
Поделиться7982022-05-10 16:49:51
так депутатшу поперли уже..значит не сегодня завтра увидим
у них выгон в пятницу? а сегодня вторник. Нам ее еще 4 дня смотреть на эту малолетку. С шале они выехали. и живут, как мне показалось, в разных спальнях. Странно, если комнаты для пар есть.. и их занимают не пары - Соня, Яна, Влад.
Отредактировано облако (2022-05-10 16:50:46)
Поделиться7992022-05-10 17:19:03
Так Зилок всегда говорит, что реклама у нее самая верная, проверенная ей лично. Доверять можно. А мы ей верим!
ну да, ну да.. потому-то она и называет свою подписоту еб@.. не совсем адекватными..
вот и верь после этого людям!
Поделиться8002022-05-10 17:20:45
Странно, если комнаты для пар есть.. и их занимают не пары
странно другое.. странно что остается еще что-то, что может вызвать удивление..
Поделиться8012022-05-10 17:26:39
Странно, если комнаты для пар есть.. и их занимают не пары - Соня, Яна, Влад
Вчера с Сони подивилась, куле она в отдельной комнате, еще и бычит, не пускает в нее этих прыщавых малолеток. Ну Яна белая кость для оргов видать, с Синовником вопрос, прогнать некому, наверное.
Поделиться8022022-05-10 17:57:17
с Синовником вопрос, прогнать некому, наверное.
с ним проще, ему в общей спальне нельзя жить, ибо спать тогда народу придется по очереди.. это вчера он с рукой разговаривал, а завтра с вилкой на сонных кИдаться начнет..
все из жизни.. в начале нулевых попал в больничку, и в палату к нам положили дядинку с жалобами на печень, так он сначала с носком шерстяным разговаривал как с котенком, гладил его, почесывал, смешно было.. а потом ночью с вилкой к спящему соседу пошел.. пришлось окликнуть, громко так.. и вот тут я впервые в жизни видел как человек лежащий на кровати может всем телом подпрыгнуть.. да и немудрено, когда ты открываешь глаза и видишь перед собой чудо с вилкой..
PS: больная печень переквалифицировалась в одну из начальных стадий белой горячки.. для алкаша самое страшное - резко остановиться..
Поделиться8032022-05-10 18:01:22
Александр Гобозов занялся воспитанием сына Роберта
Бывший участник телепроекта Дом 2 Александр Гобозов решил заняться воспитанием своего сына Роберта, которому не хватает редких случаев общения с отцом.
Первым делом делом Саша отправился с мальчиком изменить стрижку и убрать крашенные волосы Робика, ведь из-за этой прически ребенка его высмеивали одноклассники.
Совместные занятия спортом Саши Гобозова с сыном не слишком позитивно восприняли сторонники его бывшей жены Алианы Устиненко, которые считают, что экс-участник Дома 2 просто работает на публику.
Поделиться8042022-05-10 18:03:26
Продюсер Яна Рудковская поделилась видео, снятым во время недавнего юбилея Филиппа Киркорова.
36-летняя поющая телеведущая, не дождавшись от мужчин комплиментов, пристала к сыну Яны Саше с требованием сказать, как она шикарно выглядит.
Поделиться8052022-05-10 18:10:09
какава красота!
Поделиться8062022-05-10 18:14:38
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Кружок любителей квадратов.
Алена РапунЗель гневается: мол, хватит нам задавать ей бестактные вопросы о ее контактах с сестричкой Олей РапунЗель!.... мол, нет у нее общения с семейством Дмитренко – в Аленкиной жизни только сыновья, Муж, мамуля и очень много работы!... так как она единственная кормилица большого, непутевого семейства, желающего вкусно кушать, хапать тряпки по бартеру и жить в приличной квартирке в столице – такой же приличной, как сама Аленадаст…. мол, контры с сестрой одно дело, а общение мамы Иштыкаки с Олей совсем другое, нечего божий дар с яичницей путать.... не контачат, мол, сестры!... совсем!.... у них, у Рапунцов, каждый сам за себя и ШИШ родне – тайн не имеется, мол!....
А фотографии их семейного «Пикника На Обочине» в парке возле урны, где на заднем плане ненавязчиво краснеет некая луноликая толстуха, подозрительно похожая на кубышку Олю Рапку – это просто коллективная галлюцинация.
Мираж!
И бегающие рядом с Аленой девочки, тоже подозрительно тянущие на весьма узнаваемых Василисушку с Софиюшкой, тоже МИРАЖ! Групповой!А если и не глюк, то абсолютно случайно встретившиеся в большом парке в огромной Москве сестрички вовсе не общались – стояли, отвернувшись друг от друга, и молча бутерброды Микки Маусовны с урны жевали, без лишних эмоций.
И без семейных тайн!И то верно – чего мы привязываемся?.......... (((
Чего хотим? Какой такой правды? Алена Сявка дама ученая - ей кормить семью надо, как уже упоминалось, она на граблях науку усваивает!Как-то уже выступала она в защиту систер, кукующей без рекламы: мол, нечего мою роднульку забижать, не позволю!.... ША, мол, подписота!....
Так народ, упрямо сносящий Instagram Рапы, молчком и аккаунт Аленки снес.
Заодно.
За выступление.Вдругорядь опять Савка закопошилась: мол, да вы шо, дорогие хейтеры?.... да ить Рапочка и Амператор с принцессами малыми кушать хотят…. окрошку, фри, пивко…. ить оголодают!… НИЗЗЗЯ, мол!... ай-яй-яй!....
Народ еще разок ее аккаунт снес. Тоже молчком и заодно.
Посидела работящая Аленка без доходов, за ушком почесала и мигом раздумала какой-то там сестрице помогать, своим кормящим Instagram рисковать - в отказке нынче Савка!Потому ТАЙННЕТ : только дети у честнейшей Семиной, Муж и мать – причем, МУЖ с большой буквы, как и у сестрички Рапочки.
Родня приходит и уходит, а и кушать хочется всегда - своя рубашк…. свой аккаунт ближе к тел… к делу.
На чужом горе счастья не построишь, приходится строить на своём!
Поделиться8072022-05-10 18:29:35
пристала к сыну Яны Саше с требованием сказать, как она шикарно выглядит.
бедный Гном Гномыч..пристала ебанашка какая-то...
Поделиться8082022-05-10 18:31:55
Александр Гобозов занялся воспитанием сына Роберта
какая активность...уж не повернул ли он лыжи в сторону шоВы???
Поделиться8092022-05-10 18:32:38
Миро
Ошибка покойного
Главный внештатный специалист по шаманам в России Виктория Кактус-Боня предельно непатриотично отреагировала на новость о смерти одного из отечественных миллиардеров:
«Даже с такими деньгами люди не могут найти настоящую медицину! Идут к каким-то шарлатанам в Мытищах. 😦
Когда в Европе есть легальные ассоциации, где есть настоящая медицина! И настоящие шаманы!»
Я, вопит мадам Кактус-Боня, я знаю, как правильно выбрать шамана для выхода из запоя! Прилетайте ко мне в Европу!
Ну, что тут сказать?
Если у вас -- запой, обращайтесь к врачам, а не к шаманам. Местоположение шамана при этом не является фактором, который влияет на выбор. Хоть в Мытищах, хоть в Европе шаман находится, вы всё равно направляетесь только в больницу.
Сказав это, я чувствую себя не просто капитаном, а генералиссимусом очевидности -- если вам плохо, лечитесь у специалистов с дипломом государственного образца в заведениях, имеющих государственную лицензию на ведение медицинской деятельности.
Я, конечно, понимаю, куда клонит мадам Кактус-Боня. Пьющие миллиардеры, слышите? Звоните Вике!
Вика -- весь день на телефоне в позе кактуса. Ждёт судьбоносного звонка, чтобы помочь, стать вам другом, посоветовав правильного евро-шамана.
«Я буду с вами на каждой церемонии и все эти 5 дней. Проживание на шикарной вилле», -- пиарит Кактус-Боня свои курсы.
Усекли, миллиардеры? Вот вам ещё довод для лечения в медицинском учреждении: не хотите спасти себя правильно -- попадёте к Боне. Посмотрите ещё раз на фото Вики в позе кактуса и сделайте выбор.
Поделиться8102022-05-10 18:34:22
бедный Гном Гномыч..пристала ебанашка какая-то...
культурный мальчик, сразу видно.. у меня младшая в его годы в аналогичных ситуациях говорила - у меня от тебя коленка болит!