какая активность...уж не повернул ли он лыжи в сторону шоВы???
да запросто, переосмыслил, скажет, свое поведение, был неправ и категоричен излишне, Луганская Аферистка плохому научила..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
какая активность...уж не повернул ли он лыжи в сторону шоВы???
да запросто, переосмыслил, скажет, свое поведение, был неправ и категоричен излишне, Луганская Аферистка плохому научила..
ну а че, девки не брезгливые...и САплю полюбят и он на всех подряд лезть готов а там и бабулёк мой подкатит, эфиры рвать!
а там и бабулёк мой подкатит, эфиры рвать!
все, сдулся твой бабулек, и не видно и не слышно..
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 мая 2022:
▪Кристина Бухынбалтэ ответила на вопрос, почему она отпустила Ваню Барзикова в Сочи. По мнению Крис, нужно отдыхать отдельно друг от друга, она успеет соскучиться и сделать уборку в комнате.
▪Тигран Салибеков в очередной раз подрался на поляне и оказался в изоляторе, новостью поделилась его бывшая жена Юлия.
▪Давид Манукян счастлив в отпуске, который он проводит со своей новой избранницей.
▪Алексей Адеев утверждает, что не хочет мириться с Анной Брянской, он намерен строить отношения с Софьей Спаркс.
▪Надежда Ермакова с Даниэлем Чистовым пришли к единому мнению, что от свадьбы на проекте они решительно откажутся после своего возвращения, а пока просто наслаждаются отдыхом.
▪Александра Черно нашла новый повод для страданий – у неё жутко выпадают волосы. Саша надеется, что скоро этот процесс прекратится.
▪Иван Барзиков все-таки в одиночестве отправился в Сочи «на три ночи».
▪Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.05.2022 – Ксения Бородина не собирается ждать идеального человека, а готова создать нечто своеобразное и с мужчиной, у которого есть недостатки. Созрела для нового романа Бородина?
Наталья Борушко.
сдулся твой бабулек, и не видно и не слышно..
жаль! хороший был игрок
жаль! хороший был игрок
как показывает практика, хорошим игрока делает окружение, как короля свита.. стечение обстоятельств, сблизившее определенную группу людей в одном периметре, не более.. потому-то последующие приходы "топчиков" оказываются ожидаемо провальными, исключения скорее подтверждают правило, это Степка с кагалом, ну и, может быть Адей, с натяжкой.. кого-то еще вспомнишь, кто продолжал ярчить вторым пришествием?
Свернутый текст
она еще жива?
Вчера с Сони подивилась, куле она в отдельной комнате, еще и бычит, не пускает в нее этих прыщавых малолеток. Ну Яна белая кость для оргов видать, с Синовником вопрос, прогнать некому, наверное.
Чиновник договорился с ребятами - поживет пару дней один. Не готов так часто в спальне встречаться с Тиграном и Юлей.
А вот Соня почему живет в отдельной комнате? Причем в доме где семейные пары . типа.
Артур Николайчук заработал на Доме 2 свой первый миллион рублей
Если бы не новая участница реалити-шоу Елена, никто и не узнал бы, что Катя Горина живет с миллионером. В вечернем эфире 09.05.2022 стало известно, что Артур Николайчук заработал на Доме 2 свой первый миллион рублей. В разговоре с Еленой, которая устраивает игры и помогает людям устранять "денежные блоки", мешающие достижению целей, Артур проговорился, что хорошо заработал на прямых эфирах в Тик-Токе, сидя одновременно на проекте и получая хорошую зарплату, но потом играть круглосуточно в баттлы он перестал, о чем теперь жалеет.
Что касается блоков, то Артур признал, что среди его знакомых нет людей, честно заработавших свои капиталы, все либо воруют, либо занимаются клоунадой в соцсетях, и вообще - лёгких денег не бывает и всё зависит от удачи. По мнению Николайчука, заработать большие деньги честным путем невозможно, но дело даже не в этом.
Горина часто рассказывает в эфирах Дома 2, что они живут с Артуром 50 на 50, он на 9 месяцев отношений даже роллы ей не купил, не дарит в последнее время подарки и постоянно говорит о долгах и финансовых проблемах.
Не потому ли Горина часто жалуется на жадность Артура и хочет развестись с мужем, что он её использовал для возвращения на проект и обретения популярности, на которой сейчас пытается нажиться? Есть ли у такой пары будущее за периметром?
Макс Полянский
кого-то еще вспомнишь, кто продолжал ярчить вторым пришествием?
ну ты спросил...у меня в отношении хомяков память как у рыбки
чукча написал(а):
сдулся твой бабулек, и не видно и не слышно..
жаль! хороший был игрок
да...были времена...какие баталии
кого-то еще вспомнишь
как кто? а Чуй мой..ему какое окружение не дай, всегда искрит, аж слепит
как кто? а Чуй мой..ему какое окружение не дай, всегда искрит, аж слепит
блин, как же это я его забыл.. ну все-равно, даже если по сусекам поскрести, пальцев на руках за глаза хватит, перечислить таких уникумов..
ну ты спросил...у меня в отношении хомяков память как у рыбки
не удивительно, и не у тебя одной.. а за что их помнить, возьми к примеру, сегодняшний состав?
кстати, вчера вроде девки интересные пришли, если я правильно запомнил с прищуренным глазом..
Кристина Бухынбалтэ
Столько вопросов как я отпустила Ваню в Сочи ?
Извините пожалуйста а что он собака ? Чтоб его отпускать , он в первую очередь человек который принимает решения сам , и я вообще не против чтобы люди в отношения отдыхали по отдельности , конечно в плане разумного ) доверяю ли я ему ?
Да да и ещё раз ДА !
Я считаю что в этом есть кайф когда люди по отдельности отдыхают ( иногда ) 😅!
Успеваешь соскучится , и не живешь в какой-то рутине … люблю разнообразие .
Я наконец-то смогу сделать генеральную уборку , заниматься своими делами, так как когда он рядом я все внимание уделаю ему и забываю про всех и всего и это не есть очень хорошо …
Я обустраиваю нашу комнату , убираюсь, занимаюсь своими делами и жду отдохнувшего своего Львёнка из «мини отпуска» на этом все ) надеюсь была предельна ясна 😙
А вы боитесь отпускать своих мужчин в отпуск одни?
Мария Круглыхина
С Днём Победы! Как вы прожили сегодня? Мы незабываемо. Утром ходили бессмертным полком всем селом в парк Победы. Пели много военных песен, слушали истории от которых леденело сердце…Не хотелось омрачать этот тяжёлый для многих день, но пришлось расстроиться из-за некоторых людей. Сегодня в инсте столько порций ненависти прилетело от ядовитых аккаунтов, некоторых покорёжила георгиевская ленточка, а шествие в честь бессмертных героев назвали мракобесием. Как же все это больно и непонятно…Я только сейчас начинаю понимать как устроена жизнь!
Лучше поздно, чем никогда!
спасибо!
Дом 2 Лайт 10 Мая 2022
Дом 2 Новая Любовь 10 Мая 2022
Дом 2 После Заката 10 Мая 2022
Анонс Дом-2 на 10 Мая 2022
Давидик Чобанян
помните у Шнура зажигала Зоя, она же Ксюша, про тезку?
Вот интересно, она всё это придумывает, или реально вся жизнь через жопу?
Всем привет!
Это Зил, штолЕ?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..