Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..

вновь унылого лик и от лысины блик..

Сообщений 1081 страница 1110 из 1999

1081

Марго Овсянникова
Прочитав все ваши пожелания и советы, как выйти из депрессии, я выбрала на мой взгляд 2 самых действенных способа:
🍓1. Побыть одной в тишине и понять что именно меня беспокоит.
🍓2. Обратиться к специалисту - психологу.
Пока я была в нестабильном состоянии, я старалась как можно больше времени проводить в делах, на работе, чтобы некогда было думать о плохом.

Спасибо большое всем, кто писал добрые слова! Когда я все пройду, я обязательно поделюсь с вами своим результатом и опытом!🖤
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t710236.jpg

+1

1082

Алёна Опенченко
Любить или быть любимой?

Я думала,что быть любимой. Но рождается вопрос: как жить с мужчиной насильно? Да,конечно,тебя целуют в жопу,облизывают пятки,ты ни в чем не нуждаешься и,кажется,что лучше не может быть. Аннннет. Тебе противно от того,что сегодня он зовёт тебя в кино,что принесёт опять твои любимые цветы,что заберёт тебя из любой точки мира,мог бы вообще задержаться на работе. Короче говоря,какой бы ни был крутой мужик,если ты не любишь его,тебе все не то и все не так.

Мне удалось полюбить и это прекрасно.
Спасибо.

Было,конечно,много моментов где я не понимала,что со мной происходит. Что мне дальше делать. Я думала «А может нах это все?». Было не понятно как с такими чувствами справляться,но нужно было всего лишь поддаться им. Что я потом и сделала.

Не тратьте свою короткую жизнь на нелюбимых людей,переставайте страдать,давайте волю своим чувствам и живите! Ведь если вы ничего не испытываете,то в чем тогда ваш смысл жизни? Мой - в эмоциях всех спектров. От самых негативных до самых позитивных. И мне это чертовски нравится. Я люблю эту жизнь.
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t439145.jpg

+1

1083

Евгений Ромашов
Она сказала Да

+2

1084

Вика Чуева

Помирились ?

Да ❤
Андрея простила😌
Я его даже поняла.
Он вкладывал в этот Инстаграмм пять лет своих трудов, а потом мне его отдал, но не готов был отдать до конца. Поэтому я благородно отказываюсь от полного ведения аккаунта aachuev .
И претендую лишь на частичное 😜
Семейный аккаунт так сказать!
Теперь что бы не случилось-у меня есть МОЙ личный.

Эта ситуация мне дала большой толчок идти вперёд ! Я была ошарашена и потеряна.Но при этом не впадала в депрессию, что для меня не свойственно 🤷🏻‍♀ видимо проработка детских травм идёт мне на пользу ☺
Обычно же я могу впасть в депрессию из-за какой-то мелочи, а тут .. я собрала волю в кулак, выстроила планы, начала сразу действовать 💪

Все очень переживали, подруга одна звонила по 10 раз на день, надоела 😂
И вам хочу сказать спасибо за слова поддержки ❤

В общем я конечно не одобряю такой поступок, по вроде как это и к лучшему было, я попу подняла, и решительно начала вести СВОЙ Инстаграмм🥰

Да и он теперь пусть не расслабляется!
Поднимает попу и делает регулярный контент, его ж Инстаграмм😜😁

Как сказал бы Андрей в конце этого поста - я же говорил что я всегда прав 😅
#чуеваотношения
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t885245.jpg

+1

1085

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t406101.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t65876.jpg

+1

1086

Зая вернула Таню в стойло и на радостях взяла с собой выдыхать))) Йося на хозяйстве
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t217690.jpg

+1

1087

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t997732.jpg
Шурочка Задойнова

+1

1088

Надежда Ермакова
Солнышка вам и загара в ленту) В Москве вроде не так тепло еще😂😂
Кто спрашивал, почему в ленте нет фото в купальниках с отдыха? Просто он насыщенный и я не успеваю даже пофоткаться)) А так рост 175, вес сейчас 60-61, в отпуске поднабрала чуток… По возвращению в Москву срочно ищу спортзал на постоянку) А какой у вас рост и вес?)
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t306853.jpg

+1

1089

Бузова похудела...и нос исчез...тоже похудел видимо
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t824375.jpg

+1

1090

Дом-2 НОВОСТИ 15.05.2022

1. Евгений Ромашов сделал предложение руки и сердца Насте Бигриной в её 23 день рождения, и девушка сказала «да».
2. Узнав о счастливой паре своего официального мужа Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ, отметивших два месяца в отношениях, Марго Куксенко задумалась о возвращении на Дом 2.
3. Алена Опенченко вместе с подругой Яной Захаровой собрали заговор на мужском голосвании, и за уход Никиты Балыкина проголосовали большинство участников. Парня оставили ведущие, теперь Опенченко оправдывается в сети за свою месть.
4. Надежда Ермакова набрала вес на отдыхе в Турции и ищет спортзал для занятий после своего возращения на поляну. Методика Даниэля Чистова, которую она так нахваливала, уже не подойдет?
5. Ксения Бородина поделилась радостной для себя новостью – ведущая Дома 2 купила квартиру в Дубае.
6. Алена Савкина-Сёмина празднует дома два месяца со дня рождения младшего сына Святослава, такое имя дали малышу, если верить слухам в сети.
7. Юлия Салибекова возмущена попыткой отца Тиграна Салибекова взыскивать арендную плату с отсуженной ею квартиры младшего сына Баграта и угрожает обратиться в полицию с заявлением.
8. Ирина Пингвинова осуществила свою мечту и купила квартиру для себя и дочки Миланы.
Наталья Борушко

+2

1091

«Квартиры разлетаются, как пирожки»: Бородина в белой мини-юбке и кедах устроила шопинг в Дубае

Телеведущая отправилась отдыхать в ОАЭ без детей. Она решила провести 5 дней с шиком.

Ксения Бородина уже много лет ведет шоу «Дом-2». Примечательно, что именно этот проект сделал ее знаменитой. Телеведущая теперь зарабатывает в соцсетях. Иногда она участвует в разных телевизионных шоу.

Бородина теперь может похвастаться целым состоянием. Она покупает себе дорогостоящие шубы, а на день рождения себе она подарила квартиру в Москве, которая уже третья для нее.

Майские праздники Ксения решила провести время в Сочи и Абхазии. Она показала дочкам красоты природы. А вот на днях телеведущая приехала в ОАЭ. На этот раз она проводит время с подругами.

Накануне брюнетка устроила себе шопинг. После того, как в в России закрылись многие люксовые магазины, а также популярные бутики из ряда масс-маркета. Бородина решила побаловать себя: она примерила брюки Louis Vuitton, а также обувь Hermes. По торговому центру звезда ходила с большими паркетами. Она была в белой мини-юбке, футболке и кедах.

«Хотела сказать, что все нам продают, везде пускают. Никакой истории с дискриминацией в магазинах нет, вообще. Очень френдли», — заверила она.

Примечательно, что пока Ксения оплачивала ремешок в бутике, ее подруги уже по телефону договаривались о покупке квартиры в Дубае. Она поехала с ними и тоже присмотрела недвижимость.

«Квартиры разлетаются, как пирожки. Как все решится, расскажу вам о квартире», — отметила звезда.

Она не скрывает, что пока побаловала себя покупками. У Бородиной есть пижамки Victoria’s Secret, а также несколько нарядов из масс-маркета.
teleprogramma.pro
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t203216.png

+1

1092

#p320837,Fetu написал(а):

Юлия Салибекова возмущена попыткой отца Тиграна Салибекова взыскивать арендную плату с отсуженной ею квартиры младшего сына Баграта и угрожает обратиться в полицию с заявлением

Причем тут полиция, он ее душил? В суд, а то и накуй, он тут третья сторона

Отредактировано Ольга-71 (2022-05-15 15:58:44)

0

1093

#p320839,Ольга-71 написал(а):

В суд, а то и накуй, он тут третья сторона

там договор на аренду заключен с Тиграном у жильцов..может поэтому отец и звонил им по просьбе Тиграна...а там хз

+1

1094

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t595719.jpg

+1

1095

#p320824,Fetu написал(а):

Пингва хатку прикупила

работает еще инста, значит..  :yep: молодец. ничего не скажешь..

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

1096

#p320829,Fetu написал(а):

Алёна Опенченко

вчера мельком зацепил ее крупным планом, чет подурнела девка..  :dontknow:

0

1097

#p320838,Fetu написал(а):

Она поехала с ними и тоже присмотрела недвижимость.

присмотреть еще не значит купить, с ее проправительственной позицией дело рискованное, вон у Соловьева дачу в Италии отобрали..  :hobo:

0

1098

кстати да, вчера в новостях попадалось уже пошли задержания молодых пар, которые шли по городу, держась за руки.. неприлично!

:hobo:
Бородина:
Новый президент Туркмении, он же сын старого президента Туркмении, анонсировал ряд запретов для женщин своей страны. Об этом сообщают местные информационные издания.
Теперь в Туркмении женщины не смогут колоть себе ботокс и наращивать ногти. Первый признан ядом и запрещён к ввозу, за второе могут назначить штраф или дать 15 суток. Наращивание ресниц тоже под запретом.
Косметические операции, такие как увеличение груди и губ или даже татуаж бровей, теперь запрещены. Десятки женщин уже потеряли работу и были оштрафованы за нарушения.
Кроме того, женщины не могут теперь ездить на переднем сиденье автомобиля.
А после 20:00 и/или в одиночестве - ни на каком. Ещё им запретили красить волосы (даже в домашних условиях)
А ещё туркменские СМИ сообщают, что, возможно, в перспективе женщинам запретят покидать Туркмению. Иначе есть риск, что они могут дискредитировать свою страну. Просто назад в прошлое в реальном времени… что думаете?

+1

1099

#p320850,чукча написал(а):

Fetu написал(а):

Она поехала с ними и тоже присмотрела недвижимость.

присмотреть еще не значит купить, с ее проправительственной позицией дело рискованное, вон у Соловьева дачу в Италии отобрали..  :hobo:

Дубай не Италия..арабы вроде в стороне от конфликта

0

1100

Юлия Салибекова:
Вот такие новости ... когда меня оставит в покое эта волшебная семья??? Господи! Как хорошо , что я вырвалась от них🙏🏻
А они-то лезут и лезут , зная , что я одна...

Но мое орудие - СЛОВО!
Поэтому все будет здесь!

Спасибо, добрым людям за поддержку 🙏🏻

+1

1101

Буз
Мне снова 18 🥳 🎥

Мои хорошие😍 Ровно 18 лет назад, 15 мая 2004 года, я впервые появилась на экране телеканала ТНТ, в реалити-шоу «Дом-2»🥰 Я тогда была студенткой второго курса СПбГУ, и чтобы поехать на это шоу, я сдала сессию заочно 😍
Я пришла на проект Дом-2 наивной, амбициозной, верящей в любовь девочкой, которая на ваших глазах добилась того, что вы видите сейчас ❤ Я не хочу много писать, но сегодня мое совершеннолетие на телевидении 🤩🥳 Вы знаете меня 18 лет!🤪

Спасибо вам за поддержку, спасибо, что вы столько лет со мной🙏🏻 Спасибо, что не предаете❤ Я вас очень люблю, и мечтаю обнять каждого, и лично поблагодарить за эти шикарные 18 лет ❤💋

С какого года Вы начали за мной наблюдать?👇🏻

+1

1102

Ваня считает, что Адееву нравится Крис. Он с ним не общается. Кристина утверждает, что не чувствует от Лёши симпатии, только дружественное отношение. А вам как кажется?

Влад подкатывает к Ульяне... Юля в шоке. Думаете, её это задевает?

Алена с Никитой расстались окончательно. Ребята не хотят больше отношений друг с другом.

Ваня вчера признался ребятам, что готов признаться в чувствах... но позже... не хочет баловать малую!😏

Катя Горина решила освоить новое хобби - выпечку. Может продавать будет.🤤

Вчера Настя Исаева призналась, что ей нравится Никита... особенно его шутки. Но пока тут Алёна, Никита точно не предпримет действий.
домработницы

+2

1103

#p320860,Fetu написал(а):

Вчера Настя Исаева призналась, что ей нравится Никита.

этой Насте нравятся все подряд...

0

1104

https://i.ibb.co/52G32wY/Screenshot-1.jpg
https://i.ibb.co/gwpTM8D/Screenshot-2.jpg

+1

1105

Саша Черно

Мне кажется, или очень идёт красная помада? 💄
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/t677600.jpg
при всей моей толерантности, на фото хрюшка обыкновенная самодовальная...еще и фильтрованная..то, что Чума называет "бабИща"

+3

1106

+1

1107

#p320858,чукча написал(а):

Юлия Салибекова:
Вот такие новости ... когда меня оставит в покое эта волшебная семья???

а сама то когда заткнешься? как была алчной мартышкой, так ничего не изменилось! чего поливать тигра грязью, когда прожила 10 лет наплодив детей и  изображала счастливую жизнь? прежде всего  себя позорит...жить с таким чмом. а теперь они грязные и лживые..

+2

1108

"Позор вам, Салибековы из Моздока!", - Юлия Салибекова продолжает унижать семью Тиграна

С тех пор как Тигран Салибеков вернулся на проект, в его жизни каждый день происходят неприятные события. Затронута честь его семьи и его родителей постоянно цепляет бывшая супруга участника Дома 2. А остановить её Тигран не может, он и так потерял всё, что было общим в браке, не может общаться с детьми, и скоро останется без машины.

Стало известно, что Юлия Салибекова продолжает унижать семью Тиграна. Многодетная мать разрушила свой брак, развелась, отобрала у Тиграна всё имущество, о чем мы писали на шлоке, но не может остановиться и мстит бывшим родственникам, сжигая последние мосты. "Я была шокирована, поначалу не поняла, что происходит, но рассказать должна", - записала влог для поклонниц Салибекова.

По словам экс-супруги Тиграна, после того как она выиграла суд за квартиру, которая в будущем станет собственностью её младшего сына Баграта, родители Тиграна, в частности, его отец, начали требовать деньги у людей, которые живут в этой квартире. Отец Тиграна пришел на квартиру и сказал, что деньги за аренду нужно платить ему, а не Юле.

Молчать Салибекова, у которой за спиной нет защитников, не захотела. "Когда меня оставит в покое эта волшебная семья??? Господи! Как хорошо, что я вырвалась от них. А они-то лезут и лезут, зная, что я одна... Но мое орудие - СЛОВО! Поэтому все будет здесь! Спасибо, добрым людям за поддержку. Позор Вам, Салибековы из Моздока!", - заявила Салибекова в соцсетях, призывая жителей Моздока вразумить родителей Тиграна.
Ждем третье появление Салибековой на Доме 2

"Вы, Виталий Николаевич, у внуков изо рта деньги забираете! Это не Ваша квартира, не Вы её покупали, не Вы ремонтировали и не Вам брать за неё деньги. Я подам заявление в полицию!", - угрожает экс-участница Дома 2 отцу Тиграна, называя его поведение грязью. Салибекова дала понять бывшим родственникам, что с ней связываться себе дороже, она будет всю информацию обнародовать везде, где только сможет. Без сомнений, Салибекова будет делать всё, что ей вздумается, даже если свекры и бывший муж оставят её в покое?

Автор: Макс Полянский

Марина Канаева
Почему-то именно Юлька вызывает у меня омерзение.Зная, как вели себя сестрички-хайпожорки на проекте, как бегали, позорились по федеральным каналам, как сначала Катька лила помои на своего мужа, потом Юлька начала, родив при этом от "плохого" мужа троих детей,- мне неприятны эти сестренки-хайпожорки. Возможно и права свекровь, что у них от множества рекламных пластических операций, крыша поехала. Впрочем не переживайте,Юлька мужика уже нашла, Никита звать.

Елена Качурина

Что так переживать, сейчас на этом разводе ещё квартиру купишь. Ты же любила, ты же рожала, ну неужели хоть немного уважения нет к себе. Ты же сама сказала, что у тебя уже есть другой мужчина, так и живи, а суд всё решит.

+1

1109

#p320865,вредина написал(а):

а сама то когда заткнешься? как была алчной мартышкой, так ничего не изменилось!

ну правильно пишут что сейчас еще одну квартиру купит-наскулит..  :D

0

1110

#p320869,чукча написал(а):

ну правильно пишут что сейчас еще одну квартиру купит-наскулит..

факт!
не понимаю, что за контракт у них был, если тигр без штанов остался??

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..