"Позор вам, Салибековы из Моздока!", - Юлия Салибекова продолжает унижать семью Тиграна
С тех пор как Тигран Салибеков вернулся на проект, в его жизни каждый день происходят неприятные события. Затронута честь его семьи и его родителей постоянно цепляет бывшая супруга участника Дома 2. А остановить её Тигран не может, он и так потерял всё, что было общим в браке, не может общаться с детьми, и скоро останется без машины.
Стало известно, что Юлия Салибекова продолжает унижать семью Тиграна. Многодетная мать разрушила свой брак, развелась, отобрала у Тиграна всё имущество, о чем мы писали на шлоке, но не может остановиться и мстит бывшим родственникам, сжигая последние мосты. "Я была шокирована, поначалу не поняла, что происходит, но рассказать должна", - записала влог для поклонниц Салибекова.
По словам экс-супруги Тиграна, после того как она выиграла суд за квартиру, которая в будущем станет собственностью её младшего сына Баграта, родители Тиграна, в частности, его отец, начали требовать деньги у людей, которые живут в этой квартире. Отец Тиграна пришел на квартиру и сказал, что деньги за аренду нужно платить ему, а не Юле.
Молчать Салибекова, у которой за спиной нет защитников, не захотела. "Когда меня оставит в покое эта волшебная семья??? Господи! Как хорошо, что я вырвалась от них. А они-то лезут и лезут, зная, что я одна... Но мое орудие - СЛОВО! Поэтому все будет здесь! Спасибо, добрым людям за поддержку. Позор Вам, Салибековы из Моздока!", - заявила Салибекова в соцсетях, призывая жителей Моздока вразумить родителей Тиграна.
Ждем третье появление Салибековой на Доме 2
"Вы, Виталий Николаевич, у внуков изо рта деньги забираете! Это не Ваша квартира, не Вы её покупали, не Вы ремонтировали и не Вам брать за неё деньги. Я подам заявление в полицию!", - угрожает экс-участница Дома 2 отцу Тиграна, называя его поведение грязью. Салибекова дала понять бывшим родственникам, что с ней связываться себе дороже, она будет всю информацию обнародовать везде, где только сможет. Без сомнений, Салибекова будет делать всё, что ей вздумается, даже если свекры и бывший муж оставят её в покое?
Автор: Макс Полянский
Марина Канаева
Почему-то именно Юлька вызывает у меня омерзение.Зная, как вели себя сестрички-хайпожорки на проекте, как бегали, позорились по федеральным каналам, как сначала Катька лила помои на своего мужа, потом Юлька начала, родив при этом от "плохого" мужа троих детей,- мне неприятны эти сестренки-хайпожорки. Возможно и права свекровь, что у них от множества рекламных пластических операций, крыша поехала. Впрочем не переживайте,Юлька мужика уже нашла, Никита звать.
Елена Качурина
Что так переживать, сейчас на этом разводе ещё квартиру купишь. Ты же любила, ты же рожала, ну неужели хоть немного уважения нет к себе. Ты же сама сказала, что у тебя уже есть другой мужчина, так и живи, а суд всё решит.