вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 1261 страница 1290 из 1999
Поделиться12662022-05-17 11:15:28
Безус запер Соню Спаркс в изоляторе, девушка сбежала из Дома 2
Алексей Безус отсутствовал на Поляне два дня и во время его отсутствия беременная Татьяна Репина пользовалась поддержкой и помощью Сони Спаркс. Когда Алексей вернулся, Соня упрекнула его в нелюбви к Тане и будущему ребёнку, сказала, что он одиночка и семья ему не нужна. Этот разговор произошел в вечернем эфире дом 2 16.05.2022, затем последовал ряд событий, которые можно охарактеризовать лишь тем, что Соня зацепила Алексея. Кстати, накануне Безус заглядывался на её фигуру и ходил практически голышом.
Сначала Безус кричал, что не позволит Спаркс лезть к нему в отношения, каждый день трясся, услышав её имя, затем он начал называть её мразью и угрожать рукоприкладством. Соня ведь бойкая и за словом в карман не лезет и говорит всю правду Безусу в лицо, ещё она вылила ему на постель воду и у него зачесались руки. Закончилось всё тем, что участница Дома 2 сбежала и боится возвращаться на Поляну, она полностью разбита, потому что Безус исподтишка запер её одну в изоляторе и в четырех стенах она почувствовала себя плохо.
Спаркс понравилась Безусу?
Соня вышла из изолятора, уехала домой, но в периметр не возвращается, пытаясь прийти в себя. В коллективе Дома 2 участники боятся связываться с Безусом, потому что он умеет перекручивать слова и споры его не пугают, а только заводят и позволяют выговориться, чего ему не хватает в паре с Репиной.
Кажется, Спаркс понравилась Безусу, ведь его всегда привлекала именно такая модель отношений?
Автор: Макс Полянский
---------------------------
все таки Полянского клинит на этой Соне
Поделиться12672022-05-17 11:29:12
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 мая 2022:
Иван Барзиков недоволен подарком от Кристины Бухынбалтэ, так как щенок Лео мешает ему спать и ухаживать за ним очень сложно. Не постигнет ли собачку судьба мопса Чарли, который был когда-то у Александры Черно?
К Алене Опенченко уже хочет вернуться Никита Балыкин, к которому испытывает симпатию Настя Исаева, утверждают инсайдеры с поляны.
Продолжаются визиты на поляну Юлии Салибековой, которая намерена и дальше позорить своего мужа Тиграна и его семью, претендуя на заработки многодетного отца на телестройке.
Юлия Белая расстроена не только нападками Юли Салибековой и тем, что Влад Дубровкий переметнулся с ухаживаниями к многодетной маме Ульяне Кутузовой. Ходят слухи, что Белая намерена проект покинуть.
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов встретились с Дарьей и Сергеем Пынзарями. Тем временем в сети появились слухи что Надя и Даниэль приняли решение не возвращаться на проект. Надолго ли хватит им этой решимости, особенно Наде?
Александра Черно призналась, что из-за постоянных загулов у неё случилось расстройство пищевого поведения, то есть Саша опять растянула желудок.
Подтвердились слухи о беременности Инессы Пинчук, она стала мамой, родив ребенка от мужа Олега Новикова. Поздравляем Инессу.
Дмитрий Дмитренко похвастал уже второй эпизодической ролью в телесериале, на съемках которого засветился.
Слов в этот раз больше досталось мужу Ольги Рапунцель, чем в прошлый?
Наталья Борушко
Инесса Пинчук - это сильно ..да и вообще она только вроде родила, какая беременность?
Поделиться12682022-05-17 11:30:10
Безус запер Соню Спаркс в изоляторе, девушка сбежала из Дома 2
Алексей Безус отсутствовал на Поляне два дня и во время его отсутствия беременная Татьяна Репина пользовалась поддержкой и помощью Сони Спаркс. Когда Алексей вернулся, Соня упрекнула его в нелюбви к Тане и будущему ребёнку, сказала, что он одиночка и семья ему не нужна. Этот разговор произошел в вечернем эфире дом 2 16.05.2022, затем последовал ряд событий, которые можно охарактеризовать лишь тем, что Соня зацепила Алексея. Кстати, накануне Безус заглядывался на её фигуру и ходил практически голышом.
Сначала Безус кричал, что не позволит Спаркс лезть к нему в отношения, каждый день трясся, услышав её имя, затем он начал называть её мразью и угрожать рукоприкладством. Соня ведь бойкая и за словом в карман не лезет и говорит всю правду Безусу в лицо, ещё она вылила ему на постель воду и у него зачесались руки. Закончилось всё тем, что участница Дома 2 сбежала и боится возвращаться на Поляну, она полностью разбита, потому что Безус исподтишка запер её одну в изоляторе и в четырех стенах она почувствовала себя плохо.
Спаркс понравилась Безусу?
Соня вышла из изолятора, уехала домой, но в периметр не возвращается, пытаясь прийти в себя. В коллективе Дома 2 участники боятся связываться с Безусом, потому что он умеет перекручивать слова и споры его не пугают, а только заводят и позволяют выговориться, чего ему не хватает в паре с Репиной.
Кажется, Спаркс понравилась Безусу, ведь его всегда привлекала именно такая модель отношений?
Автор: Макс Полянский
---------------------------
все таки Полянского клинит на этой Соне
Безусу действительно все прощается. Как ни странно. Когда он не знает что ответить или не вывозит тему, он просто тупо повторяет одну и ту же фразу перебивая оппонента или орет, угрожая.
Отредактировано облако (2022-05-17 13:08:43)
Поделиться12692022-05-17 11:34:51
Безусу действительно все прощается.
я про то, что Полянский всем приписывает влюбленность в эту Соню...
Поделиться12712022-05-17 11:39:47
Яна Захарова будет уходить с проекта целую неделю
Всё у Захаровой на телепроекте Дом 2 индивидуально. Отношения строит за периметром, в периметре скандалы и интриги, разборки с подругами и постоянные недопонимания с коллективом. Стало известно, что Яна Захарова будет уходить с проекта целую неделю, она вывозит вещи медленно, частями, но скоро ворота телестройки захлопнутся перед её носом навсегда.
Яна уже не скрывает, что не ночует в своей комнате, а после ссоры с Катериной Гориной, она поняла, что нужно заниматься своей жизнью и не тратить эмоции и душевные силы на неблагодарных людей. Горина уже отпустила Захарову и решила открывать кондитерскую, где она сможет торговать своей выпечкой, Алёна Опенченко снова сделала шаг навстречу Балыкину и ей не до гулянок по ночным клубам, кто-то должен сторожить Никиту, поглядывающего налево.
Участница дома 2 Яна Захарова будет уходить с проекта целую неделю
Захарова теперь официально ночует у себя на квартире и ,как мы уже писали на шлоке, на проект зашли новые девушки, поэтому уход Яны может остаться незамеченным. Не потому ли она задумала устроить прощальный сюрприз для своих проектных друзей? Уйдет ли вслед за Захаровой Алексей Безус?
Поделиться12752022-05-17 12:12:46
Алексей Купин:
Немного бытовухи вам в ленту 😁
В видео, кстати, можно увидеть, чем еще Таиланд отличается от других стран. Те же самые стиральные машины или дороги)
Кстати, на счет вождения в Таиланде слышал и видел вообще интересные вещи.
Ну про то, что тут половина трафика (а то и больше) - мопеды, это вы уже знаете 😁
Так вот из-за них тут нужно постоянно быть мега-внимательным за рулем. Потому что много таких водил даже не имеют прав и правил ПДД не знают. И просто ориентироваться на эти правила недостаточно. Тут нужно по ситуации смотреть, как водить.
Еще такой факт - если случится какое-то ДТП между тайцем и туристом, виноватым признают именно туриста. Конечно, не всегда! И тут могут быть исключения, но это только исключения. Чаще всего за все будет платить турист. Причем тайцы стараются ободрать его по максимуму. И даже тогда, когда авария мелкая и нет никаких травм.
Поэтому авто берите со страховкой, которая покроет и вмятину на машине, и травму у участника ДТП. На байках страховок нет, насколько я знаю. Так что в любом случае старайтесь на дороге быть очень аккуратным. Особенно учитывая то, что тайцы, поворачивая куда-то на байке/авто или выезжая с переулка, вообще не смотрят по сторонам 🤷🏽
А уж как они перевозят вещи на байке - про это вообще отдельную книгу надо писать. И холодильники, и всю семью, и огромные пакеты с барахлом, и тд и тп
Короче, специфичные тут дороги 👍🏼
Поделиться12762022-05-17 12:18:47
Ольга Гажиенко
Лёва и его нелюбовь делиться 😜А особенно едой!
Ох уж этот взгляд))))
Для этого возраста жадничать вполне нормально. Паники на этот счёт у меня нет. Просто мягко объясняю ему, что делиться с семьей надо. Всегда акцентирую внимание, когда Кирюша с ним чем-то делится. Говорю, как это здорово. Никогда не заставляю делиться, но мотивирую к этому. Уже вижу прогресс. Ему совсем не хочется делиться киви, но он не отбирает обратно. С трудом, но делится)
P.s. Киви всем досталось поровну. Каждому потом порезала и разложила по тарелочкам)
Поделиться12782022-05-17 12:29:52
Клавдия Безверхова
Про крещение !
У многих возникли вопросы, как я будучи противоположной веры смогла крестить ребёнка!?
Все просто !
Моя религия этого не запрещает, так как она намного глубже и намного духовнее, чем та показуха, которую устраивают 😀
Моя религия, позволяет жить свободно от мнения общества и осуждений.
Мы крестили по той причине, потому что для наших бабушек это " надо".
По факту, ребёнок должен сам выбирать, во что верить !
Вот например, меня всю жизнь водили в церкви, но я с 14 лет полностью отреклась от вероисповедание.
Я не стала плохим человеком, но я стала: СВОБОДНОЙ.
То, что мы крестили малыша, по факту ничего не изменило. Он не стал ходить по воде и делать из воды вино.... но так стало спокойнее нашим родственникам. Спокойные родственники- спокойные мы. К тому же, может мой ребёнок будет любить быть православным! Если верить теории заговора и моему знакому, который приблежен и очень тесно общается с П.К то он тоже моей веры, но при этом самый главный по всем церквям.
Запрещено ли нам ходить в церковь?
Отнюдь, нет и ещё раз нет.
Хоть каждый день. Многие ведьмы приходят в церкви, для совершения обрядов!
Самое главное, это не давать милостыню около церкви! Иначе денег у вас потом не будет !
А все остальное, это лишь навязанные обществом предрассудки.
Я не предала свою веру, я не предала своего бога, я не предала себя 😉
Так что, можете быть спокойными и не задавать неккоректные вопросы!
Ave SATANI
----------------------------
ну ничесе окончание...
Поделиться12792022-05-17 12:40:20
Марина Африкантова
Олечка сегодня устроила такой замечательный день для всех своих друзей 🔥
Я получила такое огромное удовольствие 👍 Всё было так душевно и тепло 🕯😘
Ровно 18 лет как Оля на ТВ 📺🥳 И за это время Оля добилась таких больших успехов и высот 🚀 Люблю Олю за то, что она как пчёлка трудится изо дня в день, с утра до ночи, не теряя ни минуты ! КАЙФУЕТ от того, что она делает 👏 Это же реально очень круто 🔥 Найти себя и своё предназначение 💪
Поэтому ребята, ставьте цели 🎯 Добивайтесь своих высот ! Главное чётко знать чего ты хочешь 😉 Поэтому только вперёд !!!!
Давайте все вместе поздравим Олю 🎉 Мы знаем её 18 лет 🔥
......................
lina.crypto
Красавчики❤ восхищаюсь Олей, так она выросла, такой звездой стала. Пример🔥
Поделиться12812022-05-17 12:57:22
«Не сожгу и никому не отдам»: Бузова сохранила платье, в котором выходила замуж за Тарасова
Сегодня прошла выставка в честь 18-летия Ольги Бузовой на ТВ и в шоу-бизнесе. Певица показала свои легендарные образы — например, свадебное платье и костюм из шоу «Маска».
Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Бывшие супруги расстались громко и со скандалом, потому что певица обвинила футболиста в измене и рукоприкладстве. Тем не менее экс-ведущая «ДОМа-2» сохранила платье, в котором выходила замуж за спортсмена.
«После развода страдала, сложно было об этом говорить, а сейчас понимаю, что шесть лет отношений — это часть моей жизни. Это был мой выбор, была любовь, поэтому свадебное платье никому не отдам, не сожгу. Если, конечно, мой будущий муж не будет против», — со смехом сказала Ольга.
36-летняя артистка показала и костюм из шоу «Маска» на НТВ — звезда скрывалась под Розовой Пантерой. «Все пытались понять Бузяндра там или не Бузяндра. Шесть номеров в нем выступала», — отметила исполнительница.
Ну, и, конечно, Ольга принесла вещь, связанную с «ДОМом-2». Певица показала плюшевого медвежонка, с которым сидела на лобном месте.
«А потом все девочки ходили с медведями, — вспомнила Бузова. — Потом я начала крутить локоны и носить стринги, чтобы торчали из джинсов. Тогда не было соцсетей, а я уже задавала тренды. Это мой третий медведь — ему 10 лет».
Выставка ведущей прошла в закрытом режиме. На мероприятии присутствовали лишь приглашенные журналисты и звездные друзья Ольги.
стархит
Марина Мк
Выражаю свои соболезнования журналистам и звезданутым ...ой , звёздным друзьям . Повезло так повезло . Они увидели плюшевого мишку в стрингах и девАЧку с маразмом.
Поделиться12822022-05-17 13:10:54
ИА крутит марафоны и народу полно..правда она с людьми общаться умеет
Вот, кстати, да...хотя про неё тоже пишут, что не сама худела, а операцию сделала...
Всем привет!
Поделиться12832022-05-17 13:12:54
вроде неглупая баба, неужели верит, что она так выглядит..
с обработкой...
натюрель..
Фигур ещё ничего, а с лицом беда...
Поделиться12842022-05-17 13:13:48
я про то, что Полянский всем приписывает влюбленность в эту Соню...
Я не то выделила Соню приписывают всем и я думаю это элемент игры, придуманный оргами и согласованный С Соней. Ей это пустячок, всем приятно. Зачем-то ей разрешили жить в отдельной комнате, да еще и в ВИПе. И выставляют исключительно в интересном особом ракурсе, хотя как мне кажется, Соня отзывчивая, добрая девушка. А Полянскому выгодно Соню видеть именно так.. Больше комментов и лайков прилетит.
Отредактировано облако (2022-05-17 13:15:15)
Поделиться12852022-05-17 13:14:58
наемный кто-то..
Скорее всего...алгоритмы же))
Поделиться12862022-05-17 13:17:23
Фигур ещё ничего, а с лицом беда...
таких ног, как на 1 фото у нее даже в молодости не было, про сейчас и говорить нечего...
Поделиться12882022-05-17 13:24:32
16/05/2022 Туапсе Татьяна Африкантова
Мне или с Аллой дружить или Сашу похоронить, он тогда еле отошел, когда бабы его напоили, и Капаклы мать и Аллочка, напоили так что он хрипел, я думала все сдохнет собака, но выжил, он хрипел это у него сердце останавливалось, куда такими дозами глотать, когда они зарядили с седьмого числа и пять дней пили не просыхая, они столько водки выпили, там все упились, и чего сидеть и на ху..йню смотреть эту, мне эта компания не нужна, пообщалась, досвидания, вон ей Оренбургская подружка, Усольцева тогда тоже написала, ты чего Татьяну спаиваешь, но меня споить нельзя, я люблю бокал сладкого вина выпить или дорогой коньяк, раньше я приезжала к папе и у него мы пили, ему дарили студенты дорогой коньяк, выпил сто грамм, сказка, душа поет. А то шампусик за 150 рублей пьют ссаки.
Аллочкин муж хороший, сын ласковый,
Что лучше неглаженное белье или быть как Аллочка пьянчугой, неглаженное белье потрЁс и на нем даже лучше спать. Я вам не могу рот закрыть, поэтому на Аллочке буду эфиры делать. Мне Аллочка не нужна, таких под жопу надо и палкой посылать туда куда надо посылать. Скажите ей сколько хочу столько ииделаю эфиры, тоже мне звезду поймала, мой эфир как хочу так и говорю мне никто не указ.
Мы в ответе за тех кого напоили.
Вот предствьте мы бы дружили, они звонят, Таня мы к тебе на шашлыки, жратнину берут, помимо жратнины берут водки, мы еще водки купили и три дня усир, я то не пью, а что с Сашей будет, Саша компанию поддерживает, Саше вообще нельзя пить, у него сердце, а там они пью как сволочи, мне такие друзья не нужны пьянчуги.
Я как вспомню про Аллочку, мне прям до тошноты.
Ты на мне эфиры делаешь, я блогер, кого хочу того и обсуждаю, тоже мне неприкосновенная нашлась, как будто она с Оренбургской меня не обсуждает, я могу тоже сказать, вы чего полощите меня две умолишонные пьяницы, говорите про свои сто грамм, сколько каждый выжрал и валяется. Я сама не пью и если кто-то нажрется и говорит чего-то там, то я далека от этого, надо ум трезвый иметь, поэтому Аллочка мне не подруга, она любит пить, я не люблю пить, понимаете, если ты сидишь трезвая а другой напивается в сику и всякую херь несет, это такой тупизм, неинтересно, трезвый пьяному не компания.
А эта Наталья, которая с котом, которая в три ночи мне звонила, угрожает мне, говорит 5 дней тебе даю на извинения.
Все надо хватать шкаф, я не люблю долго думать
Вы меня хвалите, я хорошая, ругаете, я СКОЧЕПУРИВАЮСЬ
Вот сейчас трэш, я не могу сказать про Аллочку что она не пьющая, она баба пьющая, крепко пьющая, пьющая каждый день
Шкаф нужен, комод нужен, где это видано, чтоб у звезды вещи лежали на этажерочке, это такой соблазн мою зарядочку стырить, Нинка у меня прокладки тырила
Шкаф оплатила, все деньги больше карман не жгут.
Яна не виновата что холодильник сломался, просто износился, сломать холодильник нельзя.
Яна с Игоркой приедет, захотят в Сочи, а я не хочу туда пока, я бы через месяц поехала в Сочи.
Пиво я не люблю, но если с рыбой пивко, это хорошее дело, ой захотелось пива с рыбой, пойду куплю
Поделиться12892022-05-17 13:25:11
таких ног, как на 1 фото у нее даже в молодости не было, про сейчас и говорить нечего...
Уффф.. только передя на 4 ссылку, я поняла, что речь о Ир Ссаньи. Девочки, хоть иногда вставляйте вместо местоимений ИМЯ.