какава квасата!
квасата 44 размера???
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
какава квасата!
квасата 44 размера???
чукча написал(а):
какава квасата!
Прям копыта...
што ты..изяЧные Шунины лягушачьи лапки с перепонками
Настя Бигрина
Ну что друзья!
Мы дома, на поляне.
Сегодня были теты, стройка.
Начинаем потихоньку говорить о свадьбе, сегодня решили, что я возьму фамилию Жени, хотим сыграть свадьбу на природе, в середине июля.
Предварительно выбрали дату - 22.07.2022 или 07.07.2022.
Сейчас думаем над концепцией и ведущими.
Покидайте идеи! Нам предстоит решить много задач, нам нужна ваша помощь и поддержка ♥
Ольга Бузова
Сегодня получила премию #Трендсетер года 👸🏼🏆от телеканала Жара ❤По голосованию зрителей, именно я создаю тренды 🥰💋 Это не просто музыкальная премия, это награда в области жизни, любви и всего творчества 💝 Безумно приятно, что миллионы людей по всей стране повторяют мои тренды и ценности, которые я несу своей жизнью и своим творчеством в массы🙏🏻
Давайте множить любовь и добро, даже назло злу ❤🙏🏻
--------------------------
Бузова совсем, как Маня-трагедия, все по премиям...награда в области любви..ну и ну...
Надежда Ермакова
Мы покинули проект
Ну вот и все! Пока дом2, здравствуй, новая глава моей жизни! Надеюсь, это решение верное) С сегодняшнего дня мы с Даниэлем больше не участники проекта! Уходить всегда грустно, я люблю этот проект и желаю ему любви и только новых интересных героев, которые будут лучше нас! Если б не дом2 мы бы с Даниэлем никогда не познакомились, спасибо этому месту, как бы не ругали все дом2 любовь здесь есть и всегда нужно следовать за своими чувствами) всех люблю)
все стабильно...
Сисяндры - одна на юго-запад, другая на северо-восток)))
Всем привет!
Купин
А жёлтенькое на тарелке сверху чаво эта?
Настя Бигрина
Свернутый текстНу что друзья!
Мы дома, на поляне.
Сегодня были теты, стройка.
Начинаем потихоньку говорить о свадьбе, сегодня решили, что я возьму фамилию Жени, хотим сыграть свадьбу на природе, в середине июля.
Предварительно выбрали дату - 22.07.2022 или 07.07.2022.Сейчас думаем над концепцией и ведущими.
Покидайте идеи! Нам предстоит решить много задач, нам нужна ваша помощь и поддержка ♥
Очень нра свадьбы на природе...
Надежда Ермакова
Мы покинули проект
Ну вот и все! Пока дом2, здравствуй, новая глава моей жизни! Надеюсь, это решение верное) С сегодняшнего дня мы с Даниэлем больше не участники проекта!
Ураааа!!!! Главное, чтоб не вернулись через месяц!
Надежда Ермакова
Мы покинули проектСвернутый текстНу вот и все! Пока дом2, здравствуй, новая глава моей жизни! Надеюсь, это решение верное) С сегодняшнего дня мы с Даниэлем больше не участники проекта! Уходить всегда грустно, я люблю этот проект и желаю ему любви и только новых интересных героев, которые будут лучше нас! Если б не дом2 мы бы с Даниэлем никогда не познакомились, спасибо этому месту, как бы не ругали все дом2 любовь здесь есть и всегда нужно следовать за своими чувствами) всех люблю)
Так-то, конечно , но надолго-ли...
Главное, чтоб не вернулись через месяц!
Во-во)))
побоялась, что слово "стриптиз" ютуб не пропустит..у него ж свои понятия о приличиях...
17/05/2022 Туапсе Татьяна Африкантова
Я заметила включишь впМ, выключишь и в контаете плохо работает, включишь авиарежим, выключишь и нормально, вот после впМа мне так кажется.
Осталось мне 50 минут до автобуса, стоит ли мне капашней заниматься и сырники делать.
Я решила оставить комод, я не люблю долго думать как Марина, она каждый день думает переезжать с квартиры, не переезжать и не может принять решение.
Я у дедушки раньше деньги выпрашивала, дедушка дай мне денежек, тебе они все равно ни к чему, так же с папой решила сделать, а папа говорит, нет не дам, зачем у тебя телефонов полно, наверно ему Вовик запрет сделал мне деньги давать.
А зачем Вовчик зятя прописал?(комент)
У нас большая квартира, и чтоб вступить в кооператив Саше нужна была прописка московская, а мама очень квартиру охраняла, ругалась, какого черта ты связалась с этим орским парнем, он тебя не любит, ему нужна просто Москва, сам приедет и всю свою братву перетащит, папку, мамку, сестру, так и получилось, всех перетащил, не хотела прописывать. Мама говорила, берегите квартиру, чужаков не прописываейте, даже Вовина жена там не прописана, из той квартиры могут только выписываться. У Светы своя квартира есть. Вовик даже внука не прописал, во всяком случае я не слышала, чтоб он кого-то прописывал.
Орет: Что это такой, занялась херотой, волындаться, дрызгатьсч, масло изводить, зачем этой херотой заниматься. Накупили творога, а сами бегали как скотьи морды. Стоят у мартэна курдюки наедают, надо проще все. Сережа сказал бы, Таня, в таком состоянии ида будет отрава, она пользы не принесет, а бабы всегда злые и еда у них пользы не приносит.
Я независима от чужого мнения, мне плевать, что вы пишите обо мне, это в вас проблема, с не во мне.
Одна девушка мне пишет, можно мы к тебе 4 человека приедем 5 июня, только мы на втором этаже не будем, хотят в мой офис, разводят меня что ли.
Смотрите как я холодильник переставила.
Комоды 40 сантиметров не бывают, это тумба. Рядом с колонкой холодильник нельзя поставить, там стол стоит и дверки не откроются.
Ой Танюша какая ты молодец.
А то пишут мне как с тобой Саша живет, бедный Саша, а вы думаете хорошие что ли, похлеб сварили, щи да каши и хорошими себя считаете.Саша говорит, если решила комнаты сдавать, то сиди в Туапсе уже лето.
Может меня разводчят, но пишут записываются, а одна написала что 4 человека на 21 день приехать хотят, на первом этаже остановиться, но меня смутило что на 21 день
А я хотела поехать в июле в Москву, распродать вещички, и пыжик забрать у родственников, а то они его доканают, а машины сейчас дорого стоятСаша толстый, он как Шрек.
Он согласен операцию делать, как Янина мама, но его скорее всего не возьмут, у него сердце больное.
С чего вы взяли что Рома Марину бросит через пять лет, Марину никто никогда не бросал, она всех сама бросает, давайте поспорим, что если через пять лет Ромс Марину не бросит, я вам морду разобью
Хороших женщин не бросают, Рома никогда не бросит, только, если Марина примет решение поменять свою жизнь. Пивасик сейчас пойдем пить, шторки обмывать, тумбу обмывать. Навьюченная коняшка по хозяйству Танюшка, зато буду жить и радоваться. Пивасик вчерашний. Марина с Ромой ладят хорошо, дружат. Нелли говорила давно бы сдавала и ремонты делала, но мы не жили здесь подолгу, но сейчас надо попробовать и копейку срубить на благоустройство дома.Теперь мне не надо на пайки делить, ешь сколько хочешь, и редиску я купила себе, сецчас пивасик буду пить.
На кресле плед в клетку, это Саша привозил с Италии и дарил своим родителям. Когда родители Саши умерли, Лена все захватила, даже ордена папины, Саша говорит, ордена сыну должны доставаться, и тогда Лена отдала Саше ордена и плед отдала Денису, а Денис вернул Саше.
Очень красивая накидка на кресла, надо ради такого дела завтра окна помыть, только с размером накидки я ошиблась, я же портниха, надо лишнее отрезать и подушки нашить, но наверно не буду сама копаться.
Ноги у меня тоненькие, я же все время на лыжах, я лыжница.
С кем папа останется, когда Вовик уедет на юг, наверно один, он же не лежачий, сейчас папе здесь хорошо было бы, я бы ему свой офис отдала бы, я его зову, сел в поезд, ночку поспал и здесь.
Хорошо есть без Саши, а то с ним если пропустишь пайку, он слопает.
Саше я даже не звонила, надо позвонить. Я ему с собой левомеколь дала, но может надо вишневского, у него палец бордовый его надо вскрывать, надо мне Марину попросить. Он попросил меня пластырь приклеить, я палец оттянула чтоб клеить, он закричал, ой больно, больно
Куда делась эта, которая говняшки присылала?
Бедные люди социально опасны, бедность их талкает на преступления. У прокурора мужик работает разнорабочим, живет у него и получает 10000, мне его стало жалко и я предложила ему работу дырки сверлить, но потом думаю, что вдруг ограбит потом, надо отказаться, он завтра придет дам ему 300 рублей и откажусь, или закрыться дома, спрятаться, но он кричать будет, хозяйка, как-то неудобно.
Таня что вы все время во рту гоняете? (комент) Это укроп, я боюсь подавиться им, он не проглатывается сразу, а как-то во рту.
Таня а где пиво?(комент) Я пью ссаки, я полтора литра купила, пью.
Когда поешь, тогда разговаривай (комент) Хорошо, я тогда отключусь.
тот случай, когда лучше бы по-русски...половина подписоты с лету читает трансгендер...
ДА!!
и не только подписоты..
утречка всем!
я же портниха, надо лишнее отрезать и подушки нашить, но наверно не буду сама копаться.
Ноги у меня тоненькие, я же все время на лыжах, я лыжница.
вот кто и швец и жнец..
Дом-2 Новости
Адеев впал в депру из-за "чёрной метки". Продолжает конфликтовать с коллективом. Спасти его может только Ульяна (та, что мать 3-их детей). Без камер Лёха говорит, что строить отношения с ней не хочет, но на что только не пойдёшь, ради того, чтобы остаться. 🤔
Коллектив и ведущие теперь трясут Ромашова по поводу свадьбы. Когда ребята поедут в загс?! Ребята были бы рады. Но... денег нет. Реалити, естественно, поможет частично. Ну и Настя хочет взять фамилию Жени.
Тигран хочет выстроить здоровые отношения с детьми и предлагает бывшей супруге встретиться вместе с детьми в ресторане и грамотно объяснить, что папа и мама не вместе, но любят их и будут всегда заботиться. Юля как-то странно себя ведёт.🤔
Катька Горина получила вчера свой первый заказ на 47 пирожков. Цена - 75 рублей. Кажется, пива Адеева уходит на второй план.
Вчера была вечеринка в честь отъезда Тани и предложения Ромашова.
Миша строит отношения с новенькой.
housekeepers2
Миша строит отношения с новенькой.
кто Миша и кто новенькая?
а что там делает до сих пор Грант, кроме маникюра, сейчас сам сказал в эфире что два месяца коту под хвост, а как же новые правила?(С) или чего не скажешь в шутейном разговоре?
Аня Брянская
Если на улице нет солнышка и идет дождь... то я буду вместо солнышка
грудь у солнышка где-то по бокам, подмышками..фигура - ромб какой-то..
Ну так себе солнышко-то.
Всем по привету!!!
сегодня хотел послушать новости и переключил на россию, а там заканчивалась какая-то передачка медицинская, и врачиха говорит что избыточный вес предполагает изменение женских гормонов на мужские, и я сразу вспомнил Зилка..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..