после декрета их не вернут!
он пороги год обивал..уж как уговорил не понятно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
после декрета их не вернут!
18/05/2022 Туапсе Татьяна Африкантова
Я так возбудилась, что даже не ела еще.
Мне привезли воду, 9 бутелей, поставили мне их около крыльца, я думала каа же их затащу, я же обживочусь, конечно парень мне бы затащил в дом парень эти бутылки, но меня жаба задушила, пришлось бы ему денег дать. А сейчас еще мужик придет дырки сверлить, а я его продинамила, придется дать ему рублей 200, а антики говорят 300 рублей это большие деньги и действительно это большие деньги.
Выползла. Купила чайничек, цена 740р. Иду все хочется купить, лучше не ходить не смотреть.
поздравляю Всех Ирин с днём Ангела ! Всем здоровья и женского счастья💖🌷🥰
Випы сидят, как господа второй год. Бюджетников Ирин много осталось за бортом.
Целый месяц за мебелями бегаю, такого никогда не было, это все благодаря випам, которые спонсируют блохершу, не было бы випов, разве бы я смогла мебеля столько накупить, я знаю такую марафонщицу, которая дома заграницей покупает, если вы будете за карман держаться, я никогда не смогу дома за границей покупать.
Пока мыла чайник поршень разлетелся в разные стороны, это никакая не Италия, более того он еще щелкает, я подумала неужели так щелкает челюсть моя, завтра сдать что ли его.
У меня ладонь куринные лапки, никто так не сможет ладонь сложить. Если у вас рука в трехлитровую банку не лезет, значит вы крестьяне и предки ваши первобытные крестьяне или рабами были, и должно пройти 300-400 лет, чтоб что-то изменилось, а я графских кровей, у меня рука лезет в банку.
Я пивасик и такую рыбу, на хорошее вино денег нет.
Леонииид, я знаете, как его боюсь, я спрятала его под матрас, а он кричит "душно мне, душно", а я кричу страшно мне страшно, ради вас сбегаю за ним позову на вечерок.
Все сюда, сегодня у нас праздник всех Ирин.
Я не люблю пить, я люблю рыбу запивать, я же не буду водой запивать.
Я любые рыбы люблю, а у Ромы аллергия на рыбу.
Всем Иришкам и оренбургской, досвидания, я вас люблю, все, пока.
Пьем, пьем, пьем, танцуем, танцуем.
Тоничка пришла на вечеринку. Сегодня всех почитают Ирин, Ирина Князева сказала.
Надо любить людей, нет плохих людей, надо в каждом разглядеть хорошее.
Надо на память папину книгу выслать.
Мария, кто вам пишет, какие родственники, кто обижает? Кто такая Гита Гита, я сама не знаю, кто такая, почему вы решили, что это родственница наша? Издеваются. У меня родственники не сидят во вк. Папа вообще не пишет, Марина, Рома не пишут, кто такая Зита и Гита, я таких не знаю.
Рома Марину бросит через 5 лет, какая то Мария пишет, кто ты сама то есть, ты или дура или завистливая бабища.
Дом 2, я вам все время говорила, это шоууу, прямые эфиры тоже шоу.
Тоничка это вторая Марина, человек с большой буквы. Ровняйтесь на Тоничку. Начинайте с себя, дружбаны.
Карина подбрасывает жару, она видит я на секс.темы разговариваю.
Мы паразиты.
Мужики любят жирные безобразные жопы.
Аллочкину ж... видели все и даже, как она ногу задирала, ее муж тащится от ее ж...
Какой еб...рь там звонит, антики оху...ели.
Антики меня могут Танькой обзывать, но я достойна Татьяны, я четкая женщина, я хочу и делаю, для меня преград нет.
Пан тогда сидел балдел, надо пана пригласить. Танцуем!
Ирка -дырка, а вот Марину никак не назовешь, Маринка-ширинка (комент) Нет под Марину это не подходит. Танька-сранька (комент) Маринка-дырка не звучит.
Давайте поиграем в имена, Пашка-какашка, Ленка-пенка, Наташка-какашка, во правильно мне тут Наташка звонит полтретьего ночи, и угрожает мне. Кто тебе позволил Наташка-какашка звонить полтретьего ночи, и я еще у тебя прощения должна просить? Это ты мне клиторок должна вылизывать.
Нинка-скотинка. Кристина-скотина, Светка-конфетка, нет это чего-то очень хорошо, Светка-марионетка, Полинка-критинка, Лариска-пиписка, чего-то я к Ольге ничего не могу придумать. Алка-палка, Алка-шкварка. Мы к именам даем обидные прозвища. Валентинка-псинка, мозгу надо давать работать, будем придумывать сегодня обидные прозвища для женщин, а завтра для мужчин.
Вот в какой я дом не приду у себя везде понатыканы иголки, кто против меня обряды делает, смерти моей хочет.
Какое вдохновение на эфиры, мне просто надо денег, надо долги отдавать
Мне кажется Аллы нет здесь, она бы проявилась, она с подружайкой оренбургской сошлась, когда я быда в гостях у нее она говорила у нее один телефон, она женщина горячая она бы здесь выступала
Ева Ёжикова
Хорошо отметили День Ирины! 🤣🤣🤦♀😜Ирка - дырка! Подвела итог Танюшка- слонячее ушко! А Марина - ботоксная 🐷свинина!
Милена Миленкина
Татьянка-засранка
Светлана Байгулова
Маришка-пустышка
Ксения Водолазская
Она в говно😳😳😳
Ева Ёжикова
Ксения, с литра лёгкого пива так не окосеешь, она водочкой своей любимой догонялась! Завтра будет как обычно злая и помятая
Орлиха говорила, что взяли потому что обещали показать идеальные отношения, свадьбу и другие сладости
Fetu написал(а):
Орлиха говорила, что взяли потому что обещали показать идеальные отношения, свадьбу и другие сладости
Подпись автора
ТайничЁк
да уж..это надо Беса совсем не знать
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 19.05.2022
1. Кристина Бухынбалтэ уже считает своей маленькой семьей Ивана Барзикова и щенка Лео, с которым пара с трудом справляется.
2. Яна Захарова считает накануне своего ухода с телепроекта Дом 2, что в паре Алены Опенченко и Никиты Балыкина нет главного - взаимного уважения друг к другу.
3. Надеется задержаться на проекте Алексей Адеев, который вместе с Яной Захаровой получил «черную метку». С этой целью Адеев пытается флиртовать с многодетной мамой Ульяной Кутузовой.
4. Алексей Купин в Таиланде все-таки решил проблему Майи Донцовой с вождением автомобиля, обучая её сам, хотя скутер его жене ранее освоить так и не удалось.
5. По примеру Дмитрия Дмитренко задумался о возвращении в кино Иосиф Оганесян. В сети интересуются, был ли он там раньше?
6. Ксения Бородина, решив спуститься в метро, высказала свое недовольство поездкой в социальных сетях.
7. Ольга Бузова на премии ««ЖАРА Music Awards» шокировала публику очередным экстравагантным нарядом, заодно встретилась с Давидом Манукяном и его новой подругой.
8. Решивший не возвращаться на телепроект Дом 2 Даниэль Чистов утверждает, что свадьба у него с Надеждой Ермаковой все-таки будет.
Наталья Борушко
Захарова решила уйти красиво. Бухынбалтэ считает Барзикова семьей. Рапунцель не дают отдохнуть. Безус приведет другую беременную
Кристина Бухынбалтэ
Считает, что у них с Ваней уже маленькая семья. И даже пушистый ребенок есть. Одна только проблема: щенок совсем не поддается воспитанию. Он грызет обувь, гадит где придется, воет и просто не слушается. Думается нам, скоро Барзикову надоест столь капризный член их маленького семейства.
Яна Захарова
Решила уйти красиво. Именно поэтому она захотела подарить своим проектным друзьям дорогие подарки. У себя в блоге Яна показала парочку пакетов из ювелирного магазина, предложив поклонникам догадаться, кому они предназначаются. Помимо этого Захарова решила дать одной своей подружке, Алене Опенченко, совет: если она хочет спокойствия в отношениях, нужно научиться уважать партнера.
Даниэль Чистов
Решила порадовать поклонников новостью о том, что свадьба с Надей все-таки состоится. Когда, правда, ребята пока не задумывались. Видимо, отпуск пошел им на пользу, раз они решили попробовать еще раз. А там и возвращение на проект не за горами?
Таня Строкова
Уверена, что суждено Тане Репиной стать очередной проектной матерью-одиночкой. Более того, Татьяна Сергеевна считает, что где-нибудь через год Леша Безус приведет еще одну девушку, возможно опять беременную. Будет так или нет мы знать не можем, однако такой исход вполне вероятен.
Оля Рапунцель
Решила поваляться на кровати и немного отдохнуть. Но не тут-то было: Василиса и София решили, что играть в детской им не хочется, а потому принесли все свои игрушки к маме на кровать. Делать нечего: пришлось Ольге поиграть с девчонками. "И чего же вам в детской не играется?", - спрашивает у дочек Рапунцель, со скрытой ноткой раздражения.
ТелеСоня о Доме 2
Соня Спаркс
она почему то мне активно не нравится..хотя видела ее только на фото и в нарезках
Админы Соню используют как раздражитель, провокатор для мужчин и женщин. Видимо на эту роль и согласилась в Д 2
Отредактировано облако (2022-05-19 15:49:19)
да уж..это надо Беса совсем не знать
Да пистец, ладно Репа тупая, на что-то надеется, а маман-то её, которая Безуса, со слов Тупки, всегда поддерживает, не видит что-ли, что он эмоциональный садист. Или совсем по фиг на свою дуру.
Всем по привету!!!
Да пистец, ладно Репа тупая, на что-то надеется, а маман-то её, которая Безуса, со слов Тупки, всегда поддерживает, не видит что-ли, что он эмоциональный садист. Или совсем по фиг на свою дуру.
Всем по привету!!!
Мама Тани так любит Безуса, что жить беременной дочке и Безусу придется на съемной квартире, дабы жить вместе с будущей тещей не получается.
Но Безус пообещал, что снимать квартиру будут за его счет. И повезет Таню в Губкин он на своей машине. никаких поездов, самолетов. Ну понятно, машина там безусу пригодиться.
А где это Таня в Губкине учится - поехала экзамены сдавать?
Даже два)))
Всем привет!
Даа, совсем не могут они без свёкров жить... Как те уезжают - сразу всё плохо, вплоть до развода...
она же...
Люди тебе, дуре, пытаются втолковать, что если бы не ОП, то ты бы только жирела!
Светлана Из-Тихого-Омута
Невозможное происходит всё чаще.
Проект никогда интересными кадрами не отличался, а нынче просто катастрофа.((
Кастинг-директор Гадя Ермакова то личной свадьбой увлекалась… то институтом… то тайными процедурами, скрываемыми от своего Спаниеля…. то вовсе к морю ускакала, утащив в новую волну Ля Мура своего юного, капризного жениха, притомившегося от ее вранья и странноватого поведения …
Не до кадров директору Гаде - ей самой срочно кадриться надобно!
В женской спальне из неохваченных дев теперь только согласная на любого Настя Исаева, сверх-согласная на любого Соня Спаркс и многодетная мать из Рязани Ульяна Кутузова – блестящий выбор!
Причем, даже мама Уля, которая уже привезла своего сына на шоу, почти схвачена : за ней юный Илюшка Рыбаков ухлестывает, детдомовец, ничего не знающий о жизни в семье, но уже готовый к троим деткам Ульяны.
Юля Белая сейчас почти одинока, но еще не свободна : она до недавнего времени строила с Владом Дубровским и с Тигром Салибековым почти одновременно, плотно запутавшись в абсолютно не нужных ей мужчинках.
И, конечно, вечная одиночка Яна Захарова, которая всегда одинока и всегда зла – ее в расчет принимать не стоит….
Затосковавшие хомячки перешли на подножный корм и норовят кадровые дыры заткнуть своими знакомцами - The Show Must Go On, а с кем Go On?....
Недавно всегда сонный Артемка Грант приволок на шоу своего друга-земляка, еще более сонного, чем сам Грант – хотя казалось, что сонливее Темы некуда.((
Приволок, заявив, что они парой за неделю новый ГИМН «Дома-2» напишут. И даже параллельно светлую Ля Мур дружок-землячок замутит – не отходя от кассы!
Месяц походил по Поляне тенью отца Гамлета этот земляк и тихо исчез….
Не знаете, обещанный ГИМН дружбаны написали?.....
Или тот неразборчивый стон, который как-то изображал всегда невнятный Грант, у них песней зовется?.... Вы хоть слово просекли из того нечленораздельного мычания?....
Мне послышалось только «Дом-2, Дом-2….» - и все.
И то нет уверенности - ничего не разберешь в их мутных вскриках……………
Благодетельница Крис Бухынбалтэ привела на шоу своего мастера - не то по маникюру…. не то по ресницам….
Пресчастливая профи радостно бубнила по дороге: мол, то-то Адейка ей возрадуется!... и совсем заскучавший Серега Гусаров неплох!.... и Грантик ей по нраву!... и Мишка одинокий!.....
Но уж который день сидит пришлая дама, тоже как тень отца Гамлета, как и недавний гимнописец - видно, не всегда теория сочетается с практикой, а желчная, меркантильная Бухынка сваха еще та!
Волной накатывают проектные выкидыши – кому-нибудь интересен вечный архив? Вместо шагов вперед и приличного новья?
Бойкая скандалистка, многоквартирная и многодетная Колесо-Салибекова утомила семейными разборками : богатейка с пятью квартирами за грош позорится, покрикивая, что к устрицам с икрой привыкла….((
Ее бывший, многодетный и бесквартирный Тигран, уже на шоу, опять строит и даже почти успешно, выглядя новым психом Ромашовым.
Невозможное случается всё чаще, осталось только брошенного Антошку Гусева у кармического холодильника пригреть…. ((
Может, стоит на воротах «Дома-2» объявление прицепить: «Приема нет. Участники набираются по наследству и по знакомству» ?
Невозможное происходит всё чаще.
Черно
а может все еще проще, а, Зил? в условные жигули еще влезть умудриться надо, какгриццо, впихнуть невпихуемое..
утречка всем!
свист голимый.. взяли потому что сразу обрисовал как начнутся проблемы беременной брошенки, измены и тд и тп, сироп никому там и даром не нужен..
У нашей Юли НЕ начинаются женские дни... она пока не паникует. Подождёт 3-4 дня ещё, ну а если что - одной воспитывать ребёнка даже проще, чем с мужиком. Согласны?
Грант взялся за фигуру Влада, поставил ему 2000 ККал в день.
Миша флиртует с новенькой, и это очень неприятно для Насти Исаевой. А вот новенькая вообще не видит в Насте конкурентку.
Никита воспитывает собаку, мы тут с девочками в шоке, нам кажется, у мальчиков появляются отцовские инстинкты. Может нам скоро ожидать бебибум?😂
У Алёны и Никиты всё хорошо!
У Кати и Артура все хорошо! Правда Катя заявила, что не хочет детей и вся беременность - это 9 кругов ада. Артур же наоборот - очень хочет.
У Ромашек все хорошо!
У Крис и Вани все хорошо. Но Кристина стала загоняться, что никак не слышит заветных слов, но давить не собирается.
Таня и Лёша рассуждают на серьёзные темы: где жить, на что жить и т.д.
Гранту нравится Ульяна.
housekeepers2
Гребло вспомнился почему-то..
Свернутый текст
камедь продолжается, автор сценария.. ну конечно же тот самый, которого взяли для исполнения чистой и светлой истории любви..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..