особенно как ты с мамкой на пару епаря делили, веселуха же
Тут у меня провал, кого они делили?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
особенно как ты с мамкой на пару епаря делили, веселуха же
с именем не подскажу, не помню, какой-то б/у признавался что поочередно их пользовал, может кто еще подскажет.. да и приход у них на дурку был интересный, дословно тоже не помню, но что-то связанное с совместными трахарями..
насладитесь...
В вечернем ржака. 4 мамочки, типа по приглашению многодетной бизнесухи, пришли учить Репу уму-разуму. Три из четырёх одиноки. Чему они её научат? Рапа-младшая там самая удачная. И муж расписной, и маман на подхвате.
Пусть Селенка ещё расскажет как она отца ребёнка в телевизоре с какой-то бабкой делила.
Маша Кохно - Не жалею ли я, что пришла на Дом 2?
Многие вчера на премии спрашивали: “Не жалею ли я, что пришла на Дом 2?» Так вот, я безумно счастлива, что в моей жизни был такой яркий период, который помог мне выйти из анорексии и пережить развод до конца, а самое главное - обрести всех вас, моих дорогих подписчиков!!!
P.S. И пусть в тот момент я была слишком эмоциональна для вас, но именно такой вы меня полюбили! Поэтому я с гордостью выкладываю свой приход на проект, и нисколько этого не стыжусь, хотя от меня в тот момент отказался родной отец и брат. Но самое главное - проживать свою ЖИЗНЬ и делать свой ВЫБОР.
Меньщиковы
Черно
Соня Спаркс
да. хамит она не слабо..Бородина ее с лобного выгнала и считаю вполне заслуженно..
Так там надо каждого первого с лобного выгонять за хамство, уход с лобного, перерекания.. Начиная с Безуса. Бородина просто не вывезла разговора с ней и подписалась в своем бессилии. или, скорее всего Бородина на лобном была не в теме, и, чтобы не показать свою некомпетентность выгнала Соню с лобного. Так ей было проще. Нет человека - нет проблемы.
Есть у Селены на лбу месяц. Или рисует его или вчера не заметили..
Так там надо каждого первого с лобного выгонять за хамство, уход с лобного, перерекания.. Начиная с Безуса.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку..она два дня на проекте, Бородину первый раз видит, ну может второй, а хамит, как с подружайкой...
Настя Лисова
Вот так, совершенно неожиданно, вместо плановой поездки в Турцию, мы едем вспонтанную поездку в Питер)
Операция отменилась. Значит так оно сейчас нужно.
Но совместным выходным безусловно быть❤
Детки остались с моими родителями) Пока ещё малышки такие. Как подрастут, будем чаще путешествовать вместе…наверное)))) 😅а пока вдвоём. Какая прелесть)
Свернутый текст
чего без подписи, надеешься на то что узнают? напрасно..
утречка всем!
чего без подписи, надеешься на то что узнают?
да я забыла, как ее ..переделывалась вся которая..Катька Скалон к ней на юга уехала...
штукатурка?
видимо да...
да я забыла, как ее ..переделывалась вся которая..Катька Скалон к ней на юга уехала...
все-равно мимо.. питерская, которая с Гриней-Какашкой мутила? непохожа..
Fetu написал(а):
все-равно мимо.. питерская, которая с Гриней-Какашкой мутила? непохожа..
Жукова, во!
скорее всего Бородина на лобном была не в теме, и, чтобы не показать свою некомпетентность выгнала Соню с лобного. Так ей было проще. Нет человека - нет проблемы.
а мне кажется правильно, на работе - работай, нет - пшла вон.. вот только почему не сразу за калитку, да, загадко..
ТНТ готовит Бузке новую передачку?
спасибо Ю за то что ТНТ стал по.. как отрезало, второй год уже..
Бородина:
Как же важно, чтобы нами женщинами восхищались. Недаром говорят, что женщина любит ушами.. Но восхищаться не в микрофон, а на ушко.. Взгляд мужчины на женщину говорит обо всем и его наиграть невозможно.
Мне тут рассказали историю на днях, как молодой человек( которого я знаю ) причём знаю в отношениях, как не самого лучкового, наоборот мне рассказывали, что он был равнодушный и холодный. Он говорят так бережно держал голову своей избранницы во время полёта и говорит такими глазами на неё смотрел пока она спала и гладил ее волосы. Я была очень удивлена, вот что значит чувства… по женщине все ощутимо, когда она любима, это видно.
И ни один хирург не сможет ей сделать такое красивое лицо, это возможно только с помощью любви.
Не довольствуетесь крохами со стола, не додумывайте любовь других, когда вас будут сильно любить вы это ощутите как никогда. Я вам это обещаю ❤😘
Миро
Скандал в Каннах
Бывшая участница публичной трансляции Дома 2 попала в неприятную ситуацию. Вот уже 10 лет мадам Кактус-Боня прорывается постоять на красной дорожке Каннского фестиваля, считая это почему-то престижным:
Насколько я знаю, в Каннах есть такая услуга для туристов и населения -- любой может вырядиться и попозировать. Правда, это не гарантирует, что ты кого-то заинтересуешь платьем, которое взяла напрокат.
Например, Кактус-Боня так и не может привлечь внимание фотографов, хоть и пытается уже десять лет.
Однако, интрига этого года в другом.
Мадам Кактус-Боня сообщила, что на неё накинулись обыватели. Чего это вдруг пустили на фестиваль россиянку?
Резидентка Монако тут же слила все свои принципы -- оказывается, никакая она не пропутинка, а зеленовка:
«Почему они не отмечают меня на снимках, где я с Зеленским в одном кадре играю в кино?», -- возмутилась мадам Кактус-Боня в интервью жёлтой прессе.
Не мытьём, так катаньем Боня всё-таки сумела привлечь внимание 2-3 человек из соцсетей. Десять лет она топталась на красной дорожке просто так, но помогла международная ситуация.
Теперь Кактус-Боня пытается усидеть на двух стульях. За кого она?
Дом 2 Новая Любовь 20 Мая 2022
Дом 2 После Заката 20 Мая 2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..