Анонс Дом-2 на 2 Мая
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 1531 страница 1560 из 1999
Поделиться15312022-05-20 21:06:27
Поделиться15332022-05-20 21:28:05
Анонс Дом-2 на 2 Мая
Поделиться15342022-05-20 21:41:37
вот для чего Надюха народ созывала...
Поделиться15412022-05-21 00:39:36
Пинча
Пинча молодец, конечно, пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки
Поделиться15432022-05-21 00:58:29
Пинча молодец, конечно, пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки
а кого она обдурила-то?
Поделиться15442022-05-21 01:01:18
Анна Бузова попала в серьезную аварию
Сегодня сестра Ольги Бузовой решила устроить день шоппинга и найти идеальное платье. Однако поездка в бутик обернулась неприятным инцидентом. Анна попала в ДТП и получила травму.
33-летняя Анна Бузова рассказала о неприятном событии в личном блоге. Она сняла ролик, на котором запечатлела ряд авто, попавших в аварию. Значительный урон получила и ее иномарка.
«Я просто оказалась между двух машин. Первый резко затормозил ни с хера. Я успела притормозить! А сзади в меня со всей дури въехал парень, подтолкнув мою на полметра вперед», — делилась сестра артистки.
Бузова отметила, что она действовала по всем правилам дорожного движения. «Гаишник сам в шоке! Говорит обидно именно за меня. Я ехала и дистанцию соблюдала и вовремя среагировала, а получила машину всмятку! И с шеей что-то… от удара видимо», — негодовала Анна.
К счастью, в ДТП никто не пострадал. Виновником аварии стал молодой мужчина. По словам Бузовой, он отвлекся на телефонный звонок во время вождения. «Парень такой добряк. На него сердиться не получилось», — призналась шатенка.
От шоппинга Анна в итоге отказалась. Звездная сестра планировала найти наряд для похода на свадьбу друзей, но пережитый стресс отразился на ее самочувствии.
«Решила отменить все дела и поехала домой. Думаю, никто не обидится, если я буду не «вау» какая нарядная и без нового платья. Полежу, почитаю и просто отдохну», — написала она.
стархит
Ириша Исаева
ЭТО серьёзная авария и ЭТО машина всмятку,серьёзно?Оторванный пластиковый бампер и немного помятый багажник авто-это серьёзно?Анне писать совсем не о чем,что ли?Никому не пожелаю увидеть или попасть в действительно серьёзную аварию, мы с экспертами после "машины всмятку" собирали части человеческого тела в радиусе с полкилометра.
Поделиться15452022-05-21 01:04:57
а кого она обдурила-то?
Из скрина непонятно, но уверена, что какую-то дичь впрудила. Куда нести 60р. и за что? Извинюсь, возможно, если пойму о чем речь
Поделиться15462022-05-21 01:10:20
Куда нести 60р. и за что?
дык ить, пишет же варианты, наверное билеты в театр купила..
Поделиться15472022-05-21 01:16:14
дык ить, пишет же варианты, наверное билеты в театр купила..
Сорри, криво прочитала.
Поделиться15482022-05-21 01:19:18
Смотрю вечерний, Безуз реально взбеленился, что его встрепенули с коляской колхозной, предложением купить на его рыло билеты. Драконить дальше его надо.
Поделиться15492022-05-21 02:40:17
насладитесь...
Жуть с ружьём)))
Всем привет!
Поделиться15502022-05-21 02:43:26
Древо сказок в Московском зоопарке (Б.Грузинская, 1).
Я на Б. Грузинской жила...
Поделиться15512022-05-21 02:48:37
Меньщиковы
Стёпка таким чадолюбивым оказался, смотря на него в начале ДД, никогда бы не подумала...
Поделиться15522022-05-21 02:50:59
Черно
Какие-же у неё страшные ноги...
Поделиться15532022-05-21 10:53:48
Я на Климашкина сейчас
Поделиться15542022-05-21 11:27:10
Ольга-71,
Класс! Люблю Пресню очень...
Поделиться15552022-05-21 11:30:27
наверное билеты в театр купила..
ага...
Поделиться15582022-05-21 12:29:35
Залётные...
Мамок с детьми зазвали, чтобы подчеркнуть значимость притона в воспроизводстве населения, не иначе.
Самая приличная из собравшихся, если не придираться, - Пингвинова. Замуж не взяли, а потом и сама решила, что это лишнее, за то ребёночек есть.
Клавдея с Селеной за стенами проекта деток зачали, Клавдею даже в ЗАГС сводили, но девки то свои, известность именно на проекте заработали, а значит ещё два младенца в актив дурки.
И конечно лихая Алёнушка. Два сыночка по залёту и оба Ильичи. Один Ильич от Яббария, другой Ильич от Сёмина, как под заказ. Вот у кого сбыча мечт: замужем, любовь в семье до затмения светил и мамулька на подхвате.
Разъехались по домам не все. Селена с Адеем сок пили, по-турецки говорили и где-то даже вместе спали. Ребёночек был при них, Адей по-семейному памперсы перегруженные менял и мамашу наставлял. Может и не зря мать и дитя притон посетили.
Бабёнка у них там шустрая имеется, многодетная. Одного малыша с собой привела, двое на воле. Она трижды замужем была, ещё хочет.
Ей то проще будет найти пару, чем многодетному Тиграше, её за алименты трясти, как грушу, не будут, а у него дела плохи.
Жена туда-сюда ходит, последние штаны снять готова, а ещё его постоянно лупят за бабу, что ему приглянулась. Лучше бы он был матерью одиночкой.
Непонятно, зачем они притягивают бывших участников с детьми и левых баб многодетных, у них же Безусова Чебурашка скоро родит, все натешутся...
Поделиться15592022-05-21 12:31:57
Макс Полянский
Никита Балыкин решил отомстить своей заклятой подруге Яне, которая заставила его испытать жесточайший стресс в вечернем эфире дом 2 20.05.2022. Яне удалось подговорить коллектив выгнать Никиту за ворота, но парня оставили на телестройке ведущие. В следующую пятницу Балыкин собрал заговор против Захаровой, но ушла Исаева. Яна ещё на Лобном почувствовала, что ей грозит опасность, поэтому убедила ребят, что она должна остаться на реалити-шоу.
Никак Захарова не может проститься с проектом, ни по своей воле, ни по воле участников телестройки. Теперь она радуется двум вещам - тому, что Никита оказался слабым оратором и к нему не прислушались в коллективе. И тому, что ушла Настя Исаева, а Михаил Козлов опять начал ухаживать за Яной. Подробности узнаем из вечернего эфира 27.05.2022, но и без будущих выпусков было понятно, что чёрная метка Захаровой была вручена, чтобы повысить интерес к эфирам.
Захарова продолжает разрушать пары
Захарова также призналась, что в отношениях Балыкина с Алёной Опенченко не всё гладко, ведь Алёна продолжает ездить в студию к скульптору, где готовится её бюст. Интересно, кто ей посоветовал вызвать ревность у Никиты?
Теперь уж точно Яна не успокоится, пока Опенченко не переедет в женскую спальню, а Никита не окажется за воротами?
Поделиться15602022-05-21 12:33:19
Светлана Из-Тихого-Омута
ТАЙННЕТ?
Прошел слух, что у разбитной Юлии Белой, нынче сверх-старательно строящей, крупные нелады с женским состоянием – уж не залетела ли синяя Белая?.....
Как известно, на Поляне тайн нет, у кого, что и когда должно быть, всем известно, а у Юли неувязочка, вводящая в трепет нынешнего любимого, многодетного отца, ловкого стрельца Тиграна Салибекова, и недавнего любимого Юли Владоса Дубровского, Чиновника, недавно дружно переименованного в Аниматора.
К слову, мне одной кажется этот Аниматор Дубровский подозрительно похожим на пана Тыкву из мультика?... Который кум Тыква в «Чиполлино»?... ))
Как уже упоминалось, на стройке ТАЙННЕТ: там, едва Ягу Захарову затошнило и срочно понеслась Яночка в сортир, приметливый Артур Николайчук мигом просек, что могло приключиться, и побежал тугрики на потенциального младенца собирать, пронеся шапку по кругу.
Шутковал, то есть. ))
Но впрямь Яночка что-то неважно выглядит, побледнела в последнее время, позеленела,…. Красить мордочку совсем перестала, злющая и задумчивая бродит, на дружка Безуса и не глядит, за оградку с ним перестала выезжать, даже на уход с Проекта вовсю намекает….
У нее все ОК, без лихих новостей?
А то Безус – он такой, он завсегда готов дочерей по белому свету щедро разбрасывать!
Это на алименты, на ЗАГС и на заботу он никогда не готов, а на деток всегда пожалуйста!
Но чтоб без всяческих обязательств!
Во был бы финт! И Яночке бумеранг за грехи, и Проекту обсуждения, и безумному БезуМсу прилив дочек, чтоб дом не строить и дерево не сажать!
Отвлеклась. Так что там у Белой?....
Кого обрадует, если что? Если сама запуталась в своих вероломно нахлынувших, перманентных Ля Мурах – Дубровского или Салибекова, убив наповал хитромудрую, многоквартирную Салибекову, выпустившую из рук мужика на заработки?
А шо, тогда пришлой мямле Тане Репиной Барабасы ручкой помашут и коляски с кроватками примутся шустренькой своей покупать, залетевшей конкретно на шоу?.
ТАЙННЕТ?