Маша Круглыхина
С добрым днём 😀🌷🌷🌷 такое милое зрелище утром заприметила. Читальный зал на кровати. Даша сама выбрала Библию для самых маленьких 💖 брат даже силой отнять не мог, вот что значит вера! Верным быть💪
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
Маша Круглыхина
С добрым днём 😀🌷🌷🌷 такое милое зрелище утром заприметила. Читальный зал на кровати. Даша сама выбрала Библию для самых маленьких 💖 брат даже силой отнять не мог, вот что значит вера! Верным быть💪
Так, не жена она ему, юридически имеет право! Как они с англоязычной коммуницировали? "Он жестами объяснил, что его зовут Хуан"
Топик из английского впомнили ,май нейм из, im from russia
из ночного англоязычную привели,
Синяя Слива..
Синяя Слива..
Ему уже похорошело!А всго-то и надо было выгнать Тупку в Губкин и принять на грудь!
А всго-то и надо было выгнать Тупку в Губкин и принять на грудь!
в принципе, можно было и Тупку не выгонять..
Симуля, береги Тыковку
Fetu
, я еле поняла от кого беречь ... дааа, эта присосётся, не оторвать... , но есть плюс люби её и будет ему счастье главное,что бы сделал правильный выбор
шо б вы понимали в красоте...
Господи!!! Ну прям свиная рулька...
ты веришь, тому, что она пишет? известные актеры, жены певцов и т.д. пишут свину и восхищаются ее душой? вранье голимое...
НадюФке душу греют такие выдуманные фотки?..
Да они обе врухи знатные...
Ей за 12 минуть уже пить захотелось?
в принципе, можно было и Тупку не выгонять..
Не, Тупка кислая, всю малину портит, то ли дело без нее, помолодел, повеселел, по-английски заговорил!
Не, Тупка кислая, всю малину портит, то ли дело без нее, помолодел, повеселел, по-английски заговорил!
да ему пох кислота, когда выжрет, все-равно на следующий день ничего не помнит, сам рассказывал..
когда выжрет, все-равно на следующий день ничего не помнит, сам рассказывал..
Ох, доболтается, дурень, поставят орки его враскоряк, или кодируйся, или за забор, и вот куда ему? К умным или к красивым?
поставят орки его враскоряк, или кодируйся, или за забор
я тебя умоляю.. там уже Адей бегает, удачно "закодированный", Синовник на очереди.. только таблетки несоком запивают..
или кодируйся,
там уже Адей бегает, удачно "закодированный", Синовник на очереди.. только таблетки несоком запивают..
во-во..какая-то антиреклама этих кодировок..кого там только не кодтровали, толку ноль, даже минус один скорее
сегодня...анонсик
1983 год. Улица Арбат, 51. Булочная.
Мне в детстве очень нравилось такой вилкой специальной батоны щупать)))
Всем привет!
Ох, доболтается, дурень, поставят орки его враскоряк, или кодируйся, или за забор, и вот куда ему? К умным или к красивым?
Что, синовник , все таки нас обдурил и не закодировался во волк
Дом-2 Новости
Адеев обнимается и целуется с Викой. Чёрная метка творит чудеса.
Пока Таня проходит врачей и сдаёт сессию - Безус ушёл гулять и пропустил ее 64 сообщения . У Леши опять депрессия и апатия. Сложно мужику.
Юлька от Тиграна в женскую съехала.
poddom2
. У Леши опять депрессия и апатия. Сложно мужику.
Намекнули на ворота? Бодрого утра всем!
Что, синовник , все таки нас обдурил и не закодировался
Клялся, что закодировался, а там как узнаешь, только опытным путем!
Вика Чуева
С Гориной пусть скооперируются
Клялся, что закодировался, а там как узнаешь, только опытным путем!
Цыпа
То есть намедни мы узнаем ну, я так думаю
безус в декрет с Тупкой уйдет или останется место у холодильника сторожить?
конечно останется , как он беня бесит, разговор не вытягивает, говорит вместе с оппонентом, перебивает
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..