у меня только такие есть
во, первый вставил.. смайлик, фсмысли..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
у меня только такие есть
во, первый вставил.. смайлик, фсмысли..
Пудель набил татушку..это Гадя штоль?
А себя он, конечно-же, ассоциирует с той птичкой, которой вырваться из компостера удалось?
Всем по привету!!!
Собак по бартеру набрали, чтоб это болото мимимишками разбавить. Их ночные конкурсы кто-нибудь смотрит? Даже при наличии времени мотаю
Анита Кобелева
Спасибо Вселенной, мужу, сыночку в животике за мою лёгкую беременность 🙏🏼❤за мою красивую беременность, я даже не думала , что так все пройдёт😍
Ещё вчера я наслаждалась последними пингвинами шагами😅, беременные поймут, гуляла по 10тыс шагов, а сейчас я в роддоме и жду встречу с нашим сыном🙏🏼🥺❤ Я не могу поверить, что время так быстро пролетело🙏🏼 если ещё и роды пройдут легко, так и за девочкой побежим 😅❤
Пожелайте пожалуйста мне просто удачи и легких родов🙏🏼❤🥺
Их ночные конкурсы кто-нибудь смотрит? Даже при наличии времени мотаю
Колхозник как заправский аниматор там у них, осталось в дочки-матери устроить конкурс, остальное все перебрал, что с детсада помнил..
Пудель набил татушку..это Гадя штоль?
Это он из пасти Гадиной как птичка спасается))
Всем привет!
какой же мультяшка страшный стал...
Стареет...
на нее бы посмотреть на лобном, как сейчас на ЮлЁ...как она выглядит в натуре
Да она и на фото как-то не очень...
Даниэль Чистов
Я Альфонс❗
По крайней мере,так пишут мне многие,считая это правдой.Но!Свернутый текстВо-первых,маловероятно,что Дюма в своей пьесе называл “господином Альфонсом” именно меня🧐
А если серьёзно,то Надя никогда не содержала меня.За время наших отношений я потратил больше денег на Надю,чем на себя.Что за Альфонс-неудачник такой?😹
Складывается ощущение,что люди,которые это пишут,либо стали жертвой Альфонса,либо сами таковыми и являются.В обоих случаях мне вас жаль,это не то,к чему должен стремиться нормальный,амбициозный человек,а тем более мужчина!Вы встречали альфонсов/содержанок?Или жили сами на содержании партнёра?
Ну живёт то он у Натьки в квартире))
вот сегодня и пришла в эфире та самая Вика, про которую вчера писали что уже ушла..
От лица женщин России я хочу выразить свою позицию
а кто такая профурсетка боня, что б от имени женщин России говорить?? не куй провокации создавать своими нарядами и не погнали бы веником с ковровой дорожки.
она протянула ему руку помощи...да уж..и детей она не настраивает, но они знают, что папа хочет отобрать квартиру..
колесо та еще швабра! и приходить он обязан только с подарками
Fetu написал(а):
какой же мультяшка страшный стал...
Стареет...
если б не знала, что он зожник, подумала б какой-то спившийся Гурвинек...
Зил.. после того как навестила холодильник..
у нее не яблоко, а мешок картошки...очень странная фигура с курдюком вместо живота..у нее и беременность совсем незаметна была..
Анита Кобелева морзянит...
Доброе утро☀
Схватки были , но очень мягкие
Спала плохо очень, от силы спала часа 4, надеюсь мне хватит сил🙏🏼
Сейчас сделали Клизму, я пошла в душ и в 7 утра меня переводят в нашу палату ❤
Походу все не спали 🥺
🙏🏼❤
Все вскрыли пузырь
Я хочу есть 😂 че делать 😂
Меня покормят 🔥🔥
Легким завтраком , разрешили))
она его реально без порток хочет оставить, а детям внушает, что отец хочет у них все забрать...жуткая баба
Худенькие ножки это сильно!
Всем привет!
спившийся Гурвинек...
Ржака)))
Савкина
Было мало времени делать фото , Бодя в своём репертуаре ))Но , скажу одно - год назад мы пришли заключать договор - а сегодня уже почти закончили ремонт 🔥
В сторис показала наш почти завершившийся ремонт и совсем скоро мама переедет жить в свою квартиру ❤
Честно ? Я очень рада , что тогда мама меня убедила в этом решении , потому что сегодня я впервые побывала там после заключение договора - я видела ее совсем голыми стенами ☺
Бабушка с дедулей переедут скоро - как продадут мою квартиру во Владе , сегодня мы с Бо от туда выписались ✌
Получилась очень светлая , уютная просторная двушка с кухней-студией🔥
Переделывали всееееее после застройщика , хотя брали с отделкой - но оно того стоило 😍
все таки Рапа это отдельно...не контачит она с семьей
Алена Опенченко
(Из прямого эфира Николайчука - расстались с Никитой)
задолбали окончательно...до тошноты...
Настя Бигрина
Приключения начались…
Держим кулачки, чтоб все обошлось.
Все таки, хорошо, что мы выехали в аэропорт раньше
В путь - дорожку
Кристина Бухынбалтэ
У Вани была и небольшая проблема, но всё решили
Евгений Ромашов
Турция, жди там
Ну что, друзья. Мы в аэропорту! Впереди Турция 🇹🇷
Прошли регистрацию, ждем рейс!)
Пожелайте нам всего наилучшего 😜
Чего желаем и вам
Бухынбалтэ переживает, что свадьба Ромашова может не состояться
Узнав о том, что Ромашов женится в июле, его бывшая девушка Кристина Бухынбалтэ не смогла скрыть свое разочарование. Бухынбалтэ переживает, что свадьба Ромашова может не состояться, потому что Евгений часто ссорится со своей невестой Анастасией Бигриной и накануне предложения руки и сердца швырял её лицом в калитку забора.
Бухынбалтэ переживает, что свадьба Ромашова может не состояться
Кристина, конечно, пожелала Ромашова и Бигриной счастья, но добавила, что он нашел то, что искал, намекая, что её бывший парень далеко не подарок. По мнению Крис, Ромашову нужно быть более спокойным и мягче обращаться с Настей, на что она лично ему указала. "У Насти столько терпения, сколько нет у всего коллектива.", - подлила в огонь Бухынбалтэ, которая надеется, что свадьба будет и за музыкантом не придется бегать с этим вопросом, как за ним бегали с предложением и давили на него всем проектом, выпрашивая этот поступок. Завидует что ли?
Ромашова ждут провокации
Бухынбалтэ сама выпросила у Барзикова признание в любви, намекая на каждом углу Поляны, что она Ване рассказала о своих чувствах, а он не спешит с признанием. Но Бигрину при этом поддела, что предложение Настя якобы выпросила. "Не хотелось бы, чтобы что-то случилось, надеемся ваша свадьба состоится. Хотелось бы, чтобы он придерживался своих слов.", - отчитала Бухынбалтэ Настю и Женю, примерив роль ведущей Дома 2 в вечернем эфире 24.05.2022.
Кристина Бухынбалтэ переживает, что свадьба Ромашова может не состояться
Судя по этой отповеди, Ромашова в Турции ждут провокации, да и перед свадьбой ему расслабиться не дадут. Строим предположения: будет свадьба или сорвется в последний момент?
Макс Полянский
Не, у неё новый тип. Куча. Ну или куча обвислая.
Всем по привету!!!
Анита Кобелева морзянит...
Доброе утро☀
Схватки были , но очень мягкие
Спала плохо очень, от силы спала часа 4, надеюсь мне хватит сил🙏🏼
Сейчас сделали Клизму, я пошла в душ и в 7 утра меня переводят в нашу палату ❤Походу все не спали 🥺
🙏🏼❤
Все вскрыли пузырь
Я хочу есть 😂 че делать 😂Меня покормят 🔥🔥
Легким завтраком , разрешили))Схватки пошли
Клизма с большой буквы-это в знак уважения?
Иосиф Оганесян
iosif:
Сегодня ведь день плохо себя чувствую, еле хожу. Ухо стреляет, нос на дышит, меня изолировали от всех 😂 чтобы никого не заразил простудой.
---------------------------
тупица..простуда не заразна
Дава
Родные, хотели бы себе такого?🐶❤
они теперь собак рекламят, как хирургов раньше?
Яна Захарова
Доброе утро 🥰
Так смешно читать , когда ищут подвох в моей уходе , ну тогда те кто пытается мой уход с чёрной меткой смешать , напрягите свои головы и вспомните , когда я начала увозить свои вещи , две недели назад первые сумки пошли 🤣
Если не три недели назад , когда с девочками ругались , я уже решила уйти и выбрала себе день )
И когда будете смотреть эфиры своим плохим зрением и не очень хорошей памятью увидите , что меня пытаются оставить на проекте , но я не хочу больше ..
поэтому чёрная метка здесь не причём , коллектив мне ее не давал ,
Я сама взяла со словами , о том что мне уже пора дава, ты меня спас на лобном , но это было не мое решение !
Терпеть не могу пи@даболов, которым бы лишь хуйню ляпнуть здесь в комментариях ! 🤬
Спасибо ☺ всем кто радуется за меня и переживает 🖤люблю вас 🖤
они теперь собак рекламят, как хирургов раньше?
глупость какая с этими собаками! Самоед не самая маленькая собачка, которая требует ухода. Это не какой то мелкий пинчер или чихуа-нихуа, которые спокойно в карманах переместиться могут. Как такую собаку можно дарить? хомякам самим жить негде после шоВы, еще и животное...дебилы!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..