гудбай, май лав...
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 1801 страница 1830 из 1999
Поделиться18012022-05-24 14:22:54
Поделиться18022022-05-24 14:23:19
Дом-2 Новости
Крис с Ваней и Настя с Ромашкой улетели в Турцию) у Вани были небольшие проблемы на паспортном контроле, но все обошлось.
Лео оставили за главного, будем вам его показывать.
К Адееву Лёше, Илье и Соне вчера был заход. Как думаете, в этот раз у Лёши что-то получится? У него всё-таки чёрная метка горит...
Уйдёт ли Яна Захарова с проекта сегодня? Вещи собраны, Алёнка с Катей расстроены очень. Девочки думают о том, чтобы втроём слетать в отпуск.
У Алёны с Никитой ни то н сё. Алёна ждёт первого шага. Никита шаги делать не хочет.
У Артура и Кати все хорошо)
Белая хочет чувствовать себя любимой, а Тиграну доверять сложно. Думает, может дать ему ещё один шанс... а может и нет.
Дубровский и Миша философствуют о том, почему у них нет девушек. А вы как думаете?
housekeepers2
Поделиться18032022-05-24 14:31:09
Выкуся
Поделиться18042022-05-24 14:51:34
Мама Ксении Задойновой, попала в больницу , в Сочи
... Что с мамой случилось, неизвестно... Ксения не говорит. Еще живя в Москве, несколько лет назад, мама лежала в больнице с микроинсультом .... Ксения поддерживала здоровье мамы, ставила ей пиявки. В Сочи, пиявок не достать. У 71 летней Раисы , еще диабет 2 типа...... Живя в Москве, мама принимала лекарства от диабета. Год назад, Ксюша , перевезла маму в Сочи , к себе поближе. ( Ксюша на горе, а Раиса под горой ). .... Пол года назад, Ксения , пыталась лечить маму от диабета, при помощи питания ....Что сейчас, с Раисой, неизвестно...
Людмила Лебедева
Анна Сергеевна
Всмысле не известно, что с мамой??????? Псюха же сказала, что давление скачет🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Про диабет смешно слышать, после того, как псюха сама же отменила маме таблетки🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Поддержание здоровья, после микроинсульта пиявками????????? Это что за ересь и мракобесие??????🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Ну и о "заботливый дочери", мама в больнице, "не понятно с чем", а псюхон сториз снимает с жучкой и отдыхать сваливает. И х@р с мамой и её здоровьем👌 А вот ради попугая, псюша и отдых может прервать. Мразина, а не дочь!!!!!!!!!!
------------------------------------
с помощью питания это гербалайфом...заботушка
Поделиться18052022-05-24 15:28:50
божечки мои...Яна
Поделиться18062022-05-24 15:57:45
она его реально без порток хочет оставить
ну то что они из разного теста(С), с этим не поспорить, еще даже развод не состоялся официально, а она уже все дела с имуществом провернула, а он.. а он на дом-2 пошел..
утречка всем!
Поделиться18072022-05-24 16:03:44
Как такую собаку можно дарить? хомякам самим жить негде после шоВы, еще и животное...дебилы!
хомяк существо подневольное, что скажут, то и делают, а вот заводчики да, абы сбыть и копеечку свою получить..
Поделиться18082022-05-24 16:04:41
гудбай, май лав...
а свадьбе быть!(С)
Поделиться18092022-05-24 16:18:31
с этим не поспорить, еще даже развод не состоялся официально, а она уже все дела с имуществом провернула
как была крысой, так ею и осталась
Поделиться18102022-05-24 16:21:40
а свадьбе быть!(С)
Натька дожмет, я в нее верю!
Поделиться18112022-05-24 16:21:40
Ивана Барзикова задержали в аэропорту перед вылетом в Турцию
Макс Полянский
Посадка на самолет отпускников Дома 2 не обошлась без происшествий. Ребята на несколько часов раньше положенного времени прибыли на регистрацию и это помогло им сохранить билеты и не сорвать поездку. Ивана Барзикова задержали в аэропорту перед вылетом в Турцию. У него проверили украинский паспорт, так как участник реалити-шоу не является гражданином РФ, и отпустили в зал ожидания.
Кристина Бухынбалтэ дождалась Барзикова и спокойно провела остаток времени перед посадкой на самолет в зале ожидания бизнес-класса. При этом она заметила, что на этот раз Ваня переволновался и позволил себе выпить пенное, чтобы расслабиться во время короткого перелета. Хотя ранее он утверждал, что не пьет и ведет здоровый образ жизни. В ответ Ваня ей указал на то, что она впервые ожидает самолет в комфортных условиях, а ранее бродила в другом конце аэропорта.
Что касается Анастасии Бигриной, то она была расстроена тем, что пришлось просидеть в аэропорту до 4 часов утра, но сегодня к её радости начинаются приключения победителей конкурса "Сейшельские каникулы".
Ранее мы рассказывали о сложной ситуации, сложившейся на Доме 2 в последние две недели. Участников, которые могли бы делать интересные зрителю эфиры, на Поляне не осталось. Получается, что большую часть времени в вечерних выпусках будут крутить повторы утренних серий и показывать каникулы в Турции. Вот тут и покажет Барзиков свои навыки аниматора?
Поделиться18122022-05-24 16:24:22
как была крысой, так ею и осталась
хватка железная однозначно, муха мимо не проскочит..
Поделиться18132022-05-24 16:29:44
а Юлё тем временем второй комплект ключей от финика на пальце покручивает..
Поделиться18142022-05-24 16:34:27
три вышки у ровесТницы..
Надежда Ермакова:
Уйди от него или отпусти мальчика к ровестнице…
Это я читаю ежедневно от хейтеров. Понимаю, в головах людей не укладывается, как можно строить отношения с такой ооооогромной разницей в возрасте. Мол, бросит и уйдет к малолетке, через 5 лет у меня уже климакс наступит, а через 10 жизнь закончится и самое время бронировать место на кладбище😂😂Ребят все понимаю, но согласитесь, это моя жизнь и если я выбрала этот путь, значит хочу прожить именно так. Да, у нас не все гладко, особенно сейчас, но я хочу в данный момент жизни быть с ним. И если люди желают мне счастья, наверно они в состоянии принять мой выбор! Даже если он и не нравится кому-то. Я же не пишу вам «смени прическу» или «поменяй мужика», или «на хрен такую работу твою». Давайте будем корректнее к выбору друг друга! Ведь жизнь у меня одна и только мне решать, как ее прожить) Согласны?) Или мне все же бежать бронировать место на кладбище, потому что дни мои сочтены?😂😂
Поделиться18152022-05-24 16:34:38
Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:55
Ложка – это маленькая ложь? ))
Как известно, из всего вечного короче всего любовь.
Вырвался Даниэль Чистов на неделю на сессию, остался без зоркого пригляда архивной Гади Ермаковой, своей строительной невесты - вдохнул воздуха свободы, обсмеяли его друзья-приятели-родня, и внезапно осознал Спаниель , что жениться на проектной брехунье, засидевшейся в одиночках наглой тете 38 лет, не желает.
Брошенной Гаде народ сразу бросился писать: мол, да зачем тебе этот альфонс?.... мол, да ты аллигато…..олигарха достойна, лишь бы шкаф покрепче найти!....
И очень верится, что вопрос про альфонса был самым главным, который Ермаковой задавали, что опять не врет обманщица - вот совсем не про возраст все талдычили, а именно про содержание юнца- альфонса.
А какой он альфонс? (((((
Хоть живет в Гадиной квартирке, катается на Гадиной машине и завтракает-обедает в Гадиной кухне, доставая пищу из Гадиного холодильника?
Хоть после скандала на весь домовсий мир отправился свои раны зализывать прямиком к Гаде домой, а потом дал увезти себя на курорт, откуда опять вернулся на постой к гордо брошенной невесте?
Никакой Даниэлька не жигало!
Он к Гаде …... присматривается.
Сидит под ее юбкой вторым Жуликом, усваивая команды «Место!», «Фу!» и «Апорт!», и присматривается!
Может, приглядится, осознает, стряхнет лапшу, навешенную ловкой, хитрой, тертой, вравой Гадей со своих ушей, и горделиво удалится от ее ништяков!
К которым уже привык!
Может, он совсем не меркантильный, как мама сказа….
Ну, не суть!
Даниэлька уже вовсю о работе думает - надо на новую свадьбу профуканные тугрики зарабатывать.
Отпустит его уже наученная Гадя трудиться в какой-нибудь далекий фитнес? Где толпами бродят длинноногие, спортивные, юные стройняшки, предприимчивые, как сама Ермакова, до зубной боли мечтающая стать Чистовой? Спустит с глаз неверного жениха, который нынче опять просто временный дружок?
Или оставит при себе, у ноги? При Службе кастинга, где стайками вьются молодые, зубастые, длинноволосые красотки, жаждущие проектных женихов и славы?
Уследит архивная Гадя за переменчивым Спаниелем, склонным к побегам? Или нельзя его подпускать к кадрам, чтоб не закадрился, а пристроить стоит к технике, оператором или монтажником, подальше от живого общения?
Он оперировать умеет?.... А монтажировать?.....
Голова идет кругом у Надюффки - не проворонить бы ей последний вагон уходящего поезда, успеть бы в ЗАГС вскочить, втащив Даниэля на белом коне к алтарю, к уже давно запылившейся белой фате.
Каждый кузнец, творец и трындец своего счастья - любому не нравятся ложь, ненависть и фото в паспорте.... ))
Ложка – это маленькая ложь?
Поделиться18162022-05-24 16:38:08
Сергевна по Прыщу точкует штоле?
Татьяна Строкова:
Давайте я развею все мифы
Да, я действительно созрела к браку, материнству и очень бы этого хотела, вопрос в том, что мужчину рядом я вижу соответствующего, таких мужчин единицы, но не готова я быть с кем-то «просто потому что этого требует публика», не будет такого!
А замуж, если вы не знаете, мне предлагали трижды
Поделиться18182022-05-24 17:06:15
Зилку бы самому помнить об этом..
Поделиться18192022-05-24 17:09:13
сегодня наконец-то запомнил фамилии двоих невнятных, Кучеров и Козлов, помогла система запоминаний - однофамильцы..
были же аналоги такие на дурке..
Поделиться18202022-05-24 17:16:10
Кучеров
были же аналоги такие на дурке..
Баранка наверное хорошо помнит...как зубы сохранила - загадко...
Поделиться18212022-05-24 17:18:11
Баранка наверное хорошо помнит...как зубы сохранила - загадко...
зубы дело наживное, зато спина какая широкая была, тявкай не хочу!
Поделиться18222022-05-24 17:19:03
Зилку бы самому помнить об этом.. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
то есть обсуждения за глаза приветствуются...лишь бы не в глаза...мда...странная позиция...этим в Таюхиных группах грешат - кроют ее вдоль и поперек, но смотрят исправно каждый день...зачем? я в непонятках...
Поделиться18232022-05-24 17:21:29
23/05/2022 Туапсе Татьяна Африкантова
Завтра Нинель рванет на черешню сюда
А кто у нас такая Светлана Владимировна? Я еще не начала сдавать, а она уже хочет налоговую прислать, зла не по годам.
Фух, как хорошо позвонили из магазина, они закрылись и жалюзи не будут продавать, хорошо-то как, когда денег нет, начерта мне эти жалюзи.
Расставьте ноги циркулем и представьте мужика у кого развита ви...ви...визу...ви-зу-а-ли-зация, и сделали соединительный канал с его мозгом, трубу представили себе, но надо такую трубу чтобы два глаза у вас туда помещались, и присасываете трубу к затылку его и дуете, как будто перышко ему посылаете🙃Надо любое оскорбление закопать в могилу и никого не обижать, ни кошку, ни собаку, ни черепашку.
Я представила женщину из магазина и приказала ей позвони мне и скажи что не продаешь жалюзи и она через 15 минут позвонила.
Вы можете управлять сознанием человека.Все кто сдают комнаты берут предоплату за один день, если ко мне 4 человека из Норильска собераются на 21 день, то должны мне дать предоплату 2000 рублей, только тогда я начну за клопами бегать и подушечки покупать.
Пиз..ды напиз..дывают, конечно профессорская дочка должна говорить обманывают, но мне хочется так сказать. Жуль на жулье, вор на ворье. Фиори наверняка на кафедре бумагу для печатной машинки воровала, прихватывала листков 5, карандашик прихватит. Аллочка поворихой работала, полные сумки тащила, спросите у нее почему она такую задницу наела.
Мы есть то что ИДИМ😹На марафонах эта учит вас, а сама майонез крутит, зажаривает все, припеки, там хер вырастет не то что жир, а сама себя перекроила и на марафонах зарабатывает, обман, обман везде, только я частная женщина, хорошо воспитанная своим папой
То что в этих группах пишут, вырывать их надо с пиз..дой и с клитором. Я не понимаю почему Марина считает что мне это полезно. Мне все равно, но какое вы имеете право мне присылать что там пишут, а то мне повадилась Ражкова (может перепутала фамилию она) присылать скрины, присылает и присылает, уничтожить меня хочешь, какого черта ты мне присылашь, копайся там в своем дерьме. Кто мне будет присылать, что в этих группах пишут, вылитит и пиз..дуй как фанера. Они там как мясорубка крутятся. Мне этот су..чий базар не нужен, мне ничего присылать не нужно. По роже их, по роже их, кипяток в рожу, вы не боитесь, что у вас зубы раскачиваться будут?
Там сидят больные диабетом, прыщами, богом обиженные, это же мрак копаться в дерьме (самокритично😂🙈) Мое здоровье нормальное, зубы у меня свои, а вы хотите сказать, что вставные, вы медным тазом накроетесь, обезьяньи дела сейчас идут.
Скочепуриваются быстро потому что во злобе живут, Таня никого не обижает, это вы меня возбуждаете. Взять ту же Аллочку, сколько там внутренней озлобленности, она бегала как шакалка, у нее жопа, вся больная как развалюха. Я дала ей чистое белье но непоглаженное, спросила погладить, она сказала нет.
Мое дело добро нести😹😹
А что делала ваша Оля, ты посмотри что пишет Чуев, она хотела табуретку из под ног у меня выбить...Черт стукнулась до синяка...
Как же ей хотелось передать мне дерьма. Накачали ее, что Таня отбить пана хотела, зачем мне хорошего Сашу, на пьянчужку менять, конечно Тяня красивее, и веки не висят на глаза.Я не делала подтяжку век, у меня глаза такие как у молодой!!!!
А Машкова , это она мне присылает всякую гадость, вон она сидит, прекрати мне бадяжить, чеши пиз..денку себе и лижи клиторок, удовлетворяйте себя сами. Я хочу вам журнал показать, чтоб муж ваш правильно вылизывал.
Я не буратина, я человек, я же расстраиваюсь, там пишут Марина сдохнет при родах (фантазии🙉), вы су..ки конченные, вы не женщины, вы оно, такой отвратительный сгусток мерзости. А такую как Таня не найдешь.
Кстати Аллочка один раз привезла голубцы, а они были невкусные, значит она их готовила во злобе, вкусные это когда рис не склеен с мясом, а она запихала туда начинку, как член в задницу и голубец надо ножиком разрезать, голубец должен быть сочный и воздушный и пропорции должны быть соблюдены, а то положат мяса мало и рис склеится. Готовят все а вкусно единыцы, готовят потому что во злобе
Счатье к вам повернется не жопой а мордой!!!
Кто мне присылает скрины будем их чморить пока они не сдохнут и кишки у них не полезут, вырвать клитор у них и шашлык сделать, сдохнет, сдохнет, сдохнет. Квакают боятся за свою жизнь, Сережа все там видит🖕
Ванга это бизнес, болгары просто на этом деньги делали, не бывает так сидит старуха и всех просматривает.
Моей дочери смерти желают, дочь плачет дочь нервничает 🙃🙃
Я на берегу моря вчера сидела танго себе вставила и сидела удовлетворяла себя, я получаю божественную энергию секса, купите себе танго, оно крутит и балдеж, пистончик вставили как полсосиски и ходите.
Не может человек счастливый таким дерьмом заниматься.
Я все вам сказала от чистого сердца. Я вот купаюсь в счастье, я счастливая женщина🙈
Мне все в округе только и говорят какая красивая женщина, у меня все зубы, у меня НЕТ КАРТОЧКИ В ОРГАНИЗМЕ.
Пересчитайте все мое имущество и сложите, это 1:10, чтоб я завидовала одной квартире и одной даче Агибаловой у меня гораздо больше всего, квартиры в Москве дорого стоят.
Борис нахалюга, положил свои вещи и не забирает, Денис ругается, говорит, скажи ему вот тебе срок не заберешь вещи, мы их выкинем
Поделиться18262022-05-24 17:44:00
Ольга Орлова
Загадка: Почему плюшевые мишки в моей постели не дают покоя посторонним людям?!😅
У вас есть ответ???🤪🤓
Поделиться18272022-05-24 18:28:42
Надежда Ермакова
А тем временем мы мчим в Питер! Планы наполеоновские на эти пару дней) Сегодня разместимся в отеле и сразу гулять по городу и крышам, вечером на закате на яхте по каналам, а потом в ресторанчик надеемся заскочить) И это я молчу про пышки и все остальное) Должны все успеть) Пишите что еще посмотреть))
Поделиться18282022-05-24 18:40:22
что-то он мне тут Гобозяку напомнил
Поделиться18292022-05-24 18:47:16
А тем временем мы мчим в Питер! Планы наполеоновские на эти пару дней)
Натька Спаниельку окучивает по полной программе! То Турляндия, то Питер,и, конечно, он ни разу ни альфонс!
Поделиться18302022-05-24 19:20:44
Василина..