что-то он мне тут Гобозяку напомнил
осталось только похудательный марафон открыть и магазин по продаже рубах с петухами..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
что-то он мне тут Гобозяку напомнил
осталось только похудательный марафон открыть и магазин по продаже рубах с петухами..
Фёдор Стрелков
Мы рожаем
Балыкин
Натька Спаниельку окучивает по полной программе!
последняя гастроль..
Натька дожмет, я в нее верю!
Может, приглядится, осознает, стряхнет лапшу, навешенную ловкой, хитрой, тертой, вравой Гадей со своих ушей, и горделиво удалится от ее ништяков!
А мне хочеЦЦа в пуделя верить)) Хотя сложно...))
Т.к у меня закрытый аккаунт в инсте и есть на это причина, пока не могу открыть страницу, простите меня мои друзья😔 Это просто невыносимо читать, как идёт каждый день травля на моих детей и на мою семью от неизвестных, они просто больные, они же сидят у меня в запросах и хотят добавиться, чтоб написать гадость под фото дочки или ложно пожаловаться на мою страницу. Эти психи пишут нашему тренеру и главному тренеру, что типа она подкупной судья, за сколько продалась и тд 😏 Вот черти! Ну ничего вам нас не сломить,зависть же ваша вас и погубит, сколько бы вы не пакостили и не портили нам жизнь, все равно вам не удастся нас сломить. Сила в правде💪
А я еще хочу показать всем,какая у меня все таки есть хорошая аудитория людей, спасибо вам за ваши ❤️ а сколько от вас приятных,тёплых слов мы получили в Директ, есть же люди, которые так искренне рады за нас, за победу нашей старшей дочки Василисы на соревнованиях по худ гимнастике🙏❤️ Спасибо огромное мои дорогие за вашу поддержку😍😘
Мы вас любим❤️❤️❤️
А мне хочеЦЦа в пуделя верить)) Хотя сложно...))
а вера в чем заключается, что любит или что бросит?
а вера в чем заключается, что любит или что бросит?
В том, что не она его до ЗАГСа дожмёт, а что он от врухи этой сбежит всё-таки..))
🎤 "Красивый слог, глубокий смысл": Ольга Бузова заявила, что пишет как Лев Толстой
Оказалось, актрисе, телеведущей, дизайнеру и певице есть, о чем рассказать. Тем более, что Бузова еще и писательница, по ее собственному мнению, довольно высокого уровня. Не забыла Оля рассказать и о своей новой песне "Baby Tonight".
💬 Скоро будет клип! Секси? Ну какой секс, – кокетливо отмахнулась поющая ведущая. – Со смыслом очень глубоким, собственно, как все мои песни и все мои работы.
В том, что не она его до ЗАГСа дожмёт, а что он от врухи этой сбежит всё-таки..))
даже не знаю что больше будет говорить о его порядошности..
Ну а чего сразу-то не сбежал? В Натькиной квартире живет, на ее машинке ездит , на ее денежки путешествует, ну не к батарее же она его приковала?
даже не знаю что больше будет говорить о его порядошности..
Этопять!!!
Дом 2 Новая Любовь 24 Мая 2022
Дом 2 После Заката 24 Мая 2022
На просторах интернета всплыли слухи, что вместо предложения Тиграна на встречу со своими детьми, находчивая Юлия заявила своему бывшему мужу, что уже договорилась с руководством телепередачи «Пусть говорят», где собирается обсуждать тему развода и раздела имущества.
Учитывая, что от участников телестройки выяснилась предположительная беременность Юли Белой и поэтому тем для разговора на федеральном канале будет предостаточно, возможно даже на несколько выпусков.
Юлия Салибекова благодаря продвижению своей истории развода в соц. сетях и частенько посещая периметр Дома 2, уже смогла заработать себе на новенькую машину и теперь во всю ей хвастается.
Неужто Салибековы планирует заработать себе еще на одну квартиру, продвигая горячую тему на скандально известных телешоу.
родился Марк!!!
Яна Захарова
Доброе утро 🥰
Так смешно читать , когда ищут подвох в моей уходе , ну тогда те кто пытается мой уход с чёрной меткой смешать , напрягите свои головы и вспомните , когда я начала увозить свои вещи , две недели назад первые сумки пошли 🤣 Если не три недели назад , когда с девочками ругались , я уже решила уйти и выбрала себе день )
И когда будете смотреть эфиры своим плохим зрением и не очень хорошей памятью увидите , что меня пытаются оставить на проекте , но я не хочу больше ..
поэтому чёрная метка здесь не причём , коллектив мне ее не давал , Я сама взяла со словами , о том что мне уже пора дава, ты меня спас на лобном , но это было не мое решение !Терпеть не могу пи@даболов, которым бы лишь хуйню ляпнуть здесь в комментариях ! 🤬
Спасибо ☺ всем кто радуется за меня и переживает 🖤люблю вас 🖤
Так вот почему Захарова тогда плакала - договор с ней не заключили. дали понять, что пора уходить. А подстроила все, как будто с девочками поссорилась. Сделала их виноватыми. Катька явно в курсе была, быстро с Янки соскочила, она умеет переобуваться. Опенченко решила доиграть роль подружки вопреки отношениям с Никитой. Выторговала наверное время, чтобы вещи перевезти с поляны, и уйти красиво. А п
Выторговала наверное время, чтобы вещи перевезти с поляны, и уйти красиво.
почему ты так думаешь? вроде не самый худший экземпляр для дурки, в сравнении с тем же Грантом, например.. хоть разговаривать умеет..
Так вот почему Захарова тогда плакала - договор с ней не заключили. дали понять, что пора уходить. А подстроила все, как будто с девочками поссорилась.
А мне кажется, что сама ушла, скучно ей там стало, мужиков нормальных нет, интриги строить не с кем, Натька ушла, и, думаю,уж с ней-то договор бы заключили, может в цене не сошлись
родился Марк!!!
Поздравляшки! Вот уж не думала, что они парой станут, казалось, что за периметром разбегутся
может в цене не сошлись
это скорее всего, кстати, говорит о том что хомяков совсем не балуют зарплатами, или балуют не всех, коли в такое трудное время, когда инстаграм захлопнулся, и все-равно не цепляются за проект..
Вот уж не думала, что они парой станут, казалось, что за периметром разбегутся
ты прям будто их с золотой свадьбой поздравила..
говорит о том что хомяков совсем не балуют зарплатами, или балуют не всех
Скорее всего, что не всех, на днях Безус проговорился, что если бы оплатили, он с Тупкой в Губкин бы поехал! А Ромашов , вон, без конца в отпуск мотается с Мандолиной, да и Цыганча с Барзиком тоже
ты прям будто их с золотой свадьбой поздравила..
Кстати, а они женаты, или так, на воле размножаются?
они женаты,
женаты...
Скорее всего, что не всех, на днях Безус проговорился, что если бы оплатили, он с Тупкой в Губкин бы поехал! А Ромашов , вон, без конца в отпуск мотается с Мандолиной, да и Цыганча с Барзиком тоже
про Губкин слышал, кстати, вопрос стоял о 120 тысячах со слов Сливы, которые можно и поделить пополам.. Ромаш с Мандолиной я бы не сказал что много мотаются, до этого и не выезжали никуда вроде, а Питер отпуск к мамке, ну и Турция плата за предстоящую свадьбу.. Цыганка тоже впервые после отпуска поехала, сколько уже прошло-то, да и на него как зарабатывала, в каждой бочке была затычка..
о, кстати вспомнил про вчерашний разговор про кодировку, как утром сегодня будили успешно ранее закодированного Германыча..
- как ты себя чувствуешь?
- лучше всех!
вот кто на особом довольствии, без сомнения..
женаты...
а торжества вроде и не было группового?
договорилась с руководством телепередачи «Пусть говорят»
Такая передача еще есть?
Цитирую через жопу, перекидывает опять на что-то постороннее
Такая передача еще есть?
да пес их разберет, это же слухи.. а по слухам как и новости вроде есть, так и передача, может быть.. а может и не быть..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..