перекидывает опять на что-то постороннее
а ты ничего в компе не меняла, а то я на оперу перешел и с настройками мучаюсь, тоже много чего через эту самую.. что в груше снизу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..
перекидывает опять на что-то постороннее
а ты ничего в компе не меняла, а то я на оперу перешел и с настройками мучаюсь, тоже много чего через эту самую.. что в груше снизу..
про Губкин слышал, кстати, вопрос стоял о 120 тысячах со слов Сливы, которые можно и поделить пополам.. Ромаш с Мандолиной я бы не сказал что много мотаются, до этого и не выезжали никуда вроде, а Питер отпуск к мамке, ну и Турция плата за предстоящую свадьбу.. Цыганка тоже впервые после отпуска поехала, сколько уже прошло-то, да и на него как зарабатывала, в каждой бочке была затычка..
о, кстати вспомнил про вчерашний разговор про кодировку, как утром сегодня будили успешно ранее закодированного Германыча..
- как ты себя чувствуешь?
- лучше всех!
вот кто на особом довольствии, без сомнения..
Про Губкин Леша предлагал снять квартиру за свой счет и ехать туда на машине. Говорил - я тебя отвезу. Сказать можно все, знал наверняка, что не поедет - денег-то нет. Если каждый месяц платить по 75 р за будущую квартиру + дочке 15 р..
В Турцию пары Ромашов+ и Барзиков+ отправили кажется вместо Сейшел. Явно неравный ченч.. да и еще всего на неделю
Бухинбалтэ ездила в отпуск каждые 3 месяца - обновляла визы. Ну и в Армении совсем недавно побывала.
я чего-то не поняла про вечернюю серию - галимый повтор вчерашнего вечера. Опять пирожки продают по 70 р, Надя + пришли и говорят, что уходят с проекта, Женя и Настя рассказывают как было в Питере
Бухинбалтэ ездила в отпуск каждые 3 месяца - обновляла визы. Ну и в Армении совсем недавно побывала.
дык она и отрабатывала, дай бог каждому, разве не так?
Сказать можно все, знал наверняка, что не поедет - денег-то нет.
а может и не особо-то ему и хотелось, потому так все расписал дорого..
а может и не особо-то ему и хотелось, потому так все расписал дорого..
аха, посчитали - прослезились
дык она и отрабатывала, дай бог каждому, разве не так?
не спорю.. просто ты сказал, что она давно не ездила никуда
Ночной - тоже вчерашний повтор
Ромаш с Мандолиной я бы не сказал что много мотаются, до этого и не выезжали никуда вроде, а Питер отпуск к мамке,
А Мексика? А в Киров ездили, а вообще чувствуется, что бюджет хомям урезали.
вот кто на особом довольствии, без сомнения..
Ну, Германыч там точно в каждой бочке затычка, и утешит, и посоветует, и девок потопчет Если еще и он уйдет, вообще кисло будет
женаты...
Это они за забором уже поженились?
Милый такой пёсель! Интересно, что это за порода?
Почему необъяснимого-то? Мать-то одна...
Ну а чего сразу-то не сбежал? В Натькиной квартире живет, на ее машинке ездит , на ее денежки путешествует, ну не к батарее же она его приковала?
Молодой иШШо, воля слабая...)))
родился Марк!!!
Ура! Поздравлямба!
а торжества вроде и не было группового?
Неа, не было, расписались просто в конце февраля, она уже глубоко так беременная была...
Ну, Германыч там точно в каждой бочке затычка, и утешит, и посоветует, и девок потопчет
многодетную никак не уболтает, ушлая девка, читает его как книгу, и опять проблемы с алкоголем упомянула.. орги, память потеряли, вы ж его излечили!
Неа, не было, расписались просто в конце февраля, она уже глубоко так беременная была...
я помню что в Париже предложение делал, а дальше тишина..
многодетную никак не уболтает
Да не особо и убалтывал, она все утро круги нарезала, все разбудить его пыталась, да и зачем ему трое чужих детишек, отработал на камеру , галочку поставил
Да не особо и убалтывал, она все утро круги нарезала, все разбудить его пыталась, да и зачем ему трое чужих детишек, отработал на камеру , галочку поставил
ну, наверное как-то так, не догоню, так разогреюсь..
Fetu написал(а):
женаты...
Это они за забором уже поженились?
Подпись автора
ТайничЁк
ага..когда она забеременела...
Fetu написал(а):
Милый такой пёсель! Интересно, что это за порода?
как на писал Барзик - сОмаед
Почему необъяснимого-то? Мать-то одна...
ну может потому, что Бо копия Унитазник, а младший как бы от другого отца совсем...
1973 год. Проспект Мира, дом 76.
Безус устроил вечеринку в комнате, Репина негодует
Яну Захарову друзья провожали за ворота с криками "мы счастливы". Ребята устроили для неё прощальный вечер и после Лобного продолжили пить и гулять. Чтобы не сидеть на общей кухне, Безус устроил вечеринку в комнате, что не понравилось его беременной сожительнице. И это стало концом его отношений с Таней. Беременная Репина негодует - она с любовью покупала детские вещи и ей неприятно, что Лёша закатил пирушку и коляску чуть не сломали.
Безус устроил вечеринку в комнате, Репина негодует
Особенно отличилась Алёна Опенченко, которая решила потанцевать с детской коляской, о чем Таня узнала из социальных сетей.
Репина не понимает, как Безус мог допустить подобное отношение к вещам будущего ребенка и почему он не остановил сумасшедшие пляски пьяных друзей.
Таня признается, что зрители Дома 2 подняли шум и начали присылать ей скопированные сторис участников Дома 2. Её трясло от возмущения и теперь она не хочет иметь ничего общего с Безусом. Более того, Таня и раньше не хотела возвращаться к Безусу на проект, о чем мы писали на шлоке, а теперь она заручилась поддержкой мамы и бабушки и твердо решила растить ребенка одна. Тем более, что хорошего она не видела в отношениях и не увидит. Репина повторяет путь Ирины Пингвиновой на Доме 2?
Автор: Макс Полянский
чао, Захарова..
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 мая 2022:
Анита Кобелева родила сына и сразу же показала ребёнка своим подписчикам. Бывшая участница Дома 2 давно уже не скрывала, что хочет назвать своего первенца Марком. Теперь она задумалась не только о воспитании малыша вместе с Федей Стрелковым, но и о том, что Марку Фёдоровичу нужна сестричка.
Никита Балыкин собирается покинуть Дом 2. Отношения с Алёной Опенченко он строить не желает, зато за периметром почувствовал себя настолько хорошо, что не захотел возвращаться на проект. Оставят ли теперь Никиту на реалити-шоу его проектные друзья?
Яна Захарова утверждает, что уходит с проекта по собственному желанию. Её никто не выгонял и не подсиживал, просто у девушки закончилось терпение и она решила начать новую жизнь. Отпуск в Турции Захарова проведет с одной из своих подписчиц, которая согласилась составить ей компанию, начиная с 27 мая.
Юлия Белая простила Тиграна и дала ему последний шанс построить отношения. По словам Белой, Салибеков два дня провел за периметром и много общался с детьми, ему удалось наладить отношения с сыновьями и договориться с бывшей супругой. Теперь на два дома будет жить Салибеков?
К Алексею Адееву на Дом 2 пришла очередная поклонница. В прошлый раз девушка продержалась с ним всего лишь три дня, после чего покинула проект по собственному желанию. Повезет ли Лёше на этот раз?
Екатерина Скалон ждет в гости свою маму и не скрывает, что вскоре их ждет разлука. Катя в начале июня улетает из Сочи в Москву, где снова отправится к пластическому хирургу по поводу своей груди. Появится ли Катя на Поляне на этот раз?
Артём Грант и Влад Дубровский не понимают, почему они одиноки. Парни решили потратить свободное время с пользой и тренируются вместе в спортзале. Артём уверен, что с его помощью Дубровский превратится в атлета и у него будет много поклонниц.
Отдыхающая в Турции Кристина Бухынбалтэ смеется над мнением зрителей Дома 2, считающих, что она приехала на курорт отрабатывать рекламу, а не в отпуск. Неужели руководство реалити-шоу отправило победителей "Сейшельских каникул" отдыхать за деньги, а не по бартеру?
Автор: Макс Полянский
Анита Кобелева
anitakobeleva_life:
Я никогда так сильно есть не хотела 😂
Девочки, я 6 часов терпела схватки .
Потом решилась на анестезию .эпидуралка сработала ровно час, мне удалось поспать от силы мин 30. Потом началась такая жаришка
После эпидуралки я родила через 4 часа, рожала в итоге 9 часов. Без разрывов , сама тужилась и все делала сама, честно я в ахуе😂🙏🏼❤
Я не скажу , что это были легкие роды, это были нормальные роды для первородящей, но я с собой горжусь
Федя так плакал, он не знал как мне помочь, но его главное помощь была, что он был рядом, не отходил ни на секунду
я на оперу перешел
а чего перешел? файрфокс задолбал, если честно
Катя Колисниченко
Встретились сегодня с Юлечкой , моей любимой
так классно провели время вместе! Вкусно поели )
Мы похожи ? Или как чужие люди уже ?
Кристина Бухынбалтэ
Бухынбылтэ_Love🤍:
Пупсики , тут очень плохо ловит интернет (((
Только Reception 🛎… сегодня мы в 09:00 были уже в отель , позавтракали и в 11 ложились спать , так как сил больше не было , что-то делать … проснулись в 14:30 пообедали , прогулялись чуток и снова спать … я как убитая сегодня целый день хожу без сил , сейчас горе с пополам нашли место где чуть чуть ловит интернет и ждём звонок с Мск ( на лобное ) скорее всего завтра возьмём машину на прокат и поедем в Аланию , так как тут не особо нравится , не отель, не место положения … хотим в цивилизацию ))) как-то так !
А да забыла сказать что в инсте вообще сторис не грузит … те интернет говно 💩!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » вновь унылого лик и от лысины блик..