1963 год. Царицыно. Фигурный мост.
вновь унылого лик и от лысины блик..
Сообщений 1981 страница 1999 из 1999
Поделиться19822022-05-26 10:56:32
Катя Горина
Я терпеть не могу МФЦ
Сегодня я не справилась с задачей, не подала документы на загранник.
королева...секретаря найми...
Поделиться19832022-05-26 11:09:14
Репина
Поделиться19842022-05-26 11:48:05
25/05/2022 vk.com/t.afrikantova
Вчера был дождь, отключали электричество, я не хочу доказывать, посмотрите прогноз. Нинин сын перевел мне 5000р. В инстаграм один антизм.
12 руб в день и вы не хотите побыть с блохершой на море?
Посмотрите, что море выбросило, на что похоже? Такого вы нигде не увидите, я раздеваюсь... Пирожок за 40р хороший.
Говорят Оля Пану на 55 лет устроила отдых в Абхазии, жилье сняла, тапочки купила ему, для некоторых женщин главное, чтоб мужик был.
Кто там на них прдписан, передайте, ну ладно, я готова закрыть глаза на все обидки, пусть приезжают, но теперь только за 500 рублей, я в этот раз в обстановку много вложилась.
Мужик нужен только для того, чтоб детей рожать, а удовлетворить женщина может себя сама гораздо лучше.
Я все на мебель потратила, не буду всякие сыры и колбасы дорогие покупать, Марина говорит борща наварите и голубцы и будете 3 дня есть.
Скажите Оле и пану, что Татьяна готова принять их по 500р с чел. и они могут у меня погостить.
Целый месяц я мучила випов по мебелям, сейчас должен шкаф на кухню прийти и для одежды шкаф и еще придумала перестановку делать.
Яночка приедет и Егорка и будем вас везде водить.
Хочу эту коряжку домой взять.
Какой сральник, я такую красоту навела, все новое, все обставила. Зачем мне себя показывать, вы говорите я старая бабка.
Марина сказала может быть приедет на черешню.
Мне не скучно одной жить, я не одна, я с вами, вы бы спросили не скучно ли мне одной спать))
Кто с Латвии можете бесплатно записаться на эфиры. Так все напишут, что с Латвии. - А я по телефону их проверяю.
Я в инстаграм выхожу, чтобы сманить вас на эфиры в вк, в инстаграме я не веду эфиры.
Я сейчас пойду во вк, где я в белых брюках, а то они вдруг не знают, что в вк.
Нина мне 5000р прислала, первооткрывательница, сейчас пойду еды куплю.
Сижу в носках и в купальнике. Нина пошла узнавать про билеты.
Казна моя иссякла купила обед себе на 100руб сейчас жесткая экономия.
Этот дом на горе мы купили у богатого человека, он начальник ж/д путей и у него не один дом был и у него были неприятели, на форд машину аварию сделали, дачу сожгли и, чтобы спасти этот дом, он этот дом вымазал, как будто это старье какое-то, сарайка, чтобы не привлекало в глаза бандитам.
Зайду в Магнит, еды куплю и вечером выйду на май, все пока.
Нинка прислала 5000, значит процесс пойдет
Картошку надо заливать горячей водой, чтоб она не потеряла питательных свойств.
Е.банутые кабачки, жрать хочу, все пока.
Поделиться19852022-05-26 11:55:49
Алексей Адеев сетует, что его друзья в отъезде и некому накормить его в изоляторе. Пришлось заказывать ужин.
Юле не до меня было, она на свидание ходила с Благородным
Поделиться19872022-05-26 12:15:30
Дом-2 НОВОСТИ 26.05.2022
1. На поляне прошла прощальная вечеринка по поводу ухода Яны Захаровой, которая уверяет, что проект она все-таки покинула окончательно.
2. Алексей Адеев радуется, что ему из-за прихода новой поклонницы не пришлось, как Захаровой, телестройку покидать. Он еще и трек на свои стихи подготовил.
3. К Юле Салибековой приехала сестра Екатерина Колисниченко, вместе они будут бороться против Тиграна Салибекова на предстоящем разводе.
4. После поздравлений Василисы Дмитренко со вторым местом в соревнованиях группа секции художественной гимнастики, которую посещала дочь Ольги Рапунцель, из-за нападок антифанатов была закрыта.
5. Александра Черно опять передумала в отношении бизнеса, которым хотела бы заниматься. В этот раз жена Иосифа Оганесяна решила попробовать себя в создании косметических средств.
6. Выяснилось, что на проект придет бывший муж многодетной мамы Ульяны Кутузовой. Может, и второй из её экс-супругов потом объявится?
7. Не успела осесть пыль под ногами ушедшей Яны Захаровой, как Алена Опенченко начала флиртовать с Михаилом Козловым. Ходят слухи, что Никита Балыкин намерен проект покинуть. Или все-таки практику сдавать собирается?
8. С трудом переселились в более комфортабельный отель в Турции отдыхающие там пары Евгения Ромашова с Настей Бигриной и Ивана Барзикова с Кристиной Бухынбалтэ. Главное, считают участники, что есть доступ в интернет, и теперь собираются отдыхать по полной.
Наталья Борушко
Поделиться19882022-05-26 12:49:55
Вчера была вечеринка, во время которой Илья и Белая пропали в туалете на 5 минут. Спугнул их наш админ проекта, но выходили ребята, как школьника - по очереди: с перва одна выскочила, а через три минуты Илья. Надеялись, что не заметят, но будто забыли, что у нас везде камеры
А еще из грустного, но я точно знаю, что обсуждаемого. Ваня с Крис поругались в Турции. У каждого свои приоритеты и желания
Вчера Адеев подрался. У вас есть шанс угадать с кем и из-за чего. Драка красивая была и крови много
Ладно, добавлю для интриги, что Адеев теперь с Белой сидит закрытый в изоляторе
А ещё удивительный факт. Участники проекта всё чаще стали замечать, что Юля Белая чаще стала вспоминать Дубровского. Мне кажется, что парень дождется и Юлька к нему вернётся.
Вчера проект покиунала Захарова и Безус чуть ли не плакал прощаясь с ней. Девочки были в печали, а я сижу и думаю, что ведь без нее правда будет скучно
А еще хочу поговорить с будущими мамочками. Вот Таня уехала сдавать экзамены в институте и была очень расстроена, когда узнала, что девочки с Поляны трогали её вещи для ребенка. Катали коляску, смотрели вещи... Это правда трагедия или просто гормоны?
Молодая семья Артура и Кати Николайчук собираются в отпуск, но Катя полетит в Турцию, а Артур в Крым. Вопрос: Это нормально отдыхать по одиночке? Артуру, конечно идея не нравится, но Кате, как обычно, всё равно на его мнения. Она хочет в Турцию - значит она полетит в Турцию
подслушано в д2
Поделиться19892022-05-26 13:04:35
Оля Гажиенко
Кирюша закончил 2-ой класс 🥳
По русскому «4», по остальным предметам «5». При том, что мы практически не помогаем с уроками.
Это было целью года для меня. Дать ему больше самостоятельности в учёбе и не задалбывать его своим синдромом отличницы 🙈
Я так вобще отошла от уроков, всё Илья проверял. В будущем, будем стремиться не проверять вовсе.
Если, когда он был маленький, я страховала его на каждом шагу, то сейчас стараюсь давать всё больше свободы и самостоятельности.
Я немного скучаю по тем временам, когда мы были неразлучными, но слишком его люблю, чтобы мешать его становлению.
Ну что ж, учусь быть мамой подросшего мальчика ❤
Поделиться19902022-05-26 13:34:02
Оля Гажиенко
Кирюша закончил 2-ой класс 🥳
По русскому «4», по остальным предметам «5». При том, что мы практически не помогаем с уроками.
Это было целью года для меня. Дать ему больше самостоятельности в учёбе и не задалбывать его своим синдромом отличницы 🙈
Я так вобще отошла от уроков, всё Илья проверял. В будущем, будем стремиться не проверять вовсе.
Если, когда он был маленький, я страховала его на каждом шагу, то сейчас стараюсь давать всё больше свободы и самостоятельности.
Я немного скучаю по тем временам, когда мы были неразлучными, но слишком его люблю, чтобы мешать его становлению.
Ну что ж, учусь быть мамой подросшего мальчика ❤
Молодец Кирюша.
Поделиться19912022-05-26 14:09:08
Алексей Адеев
Сегодня на проекте произошла драка, со мной повздорил парень Кати(Сони)Золотой ручки. Я толкнул его в лицо.
Поделиться19922022-05-26 14:15:00
Безус
Поделиться19932022-05-26 14:43:40
Яна Захарова
Завтра улетаю в отпуск 🙌🏽
И от этого улыбка с лица не сходит 🥰
Вопросы про магазин 🏬 вернусь с отпуска и все будет работать 🥰
Простите , пока времени нет ⌛ и отпуск важнее всего 🙌🏽
Поделиться19942022-05-26 15:22:05
Я толкнул его в лицо.
а потом потерпевший два раза попал на пролетавшую мимо биту, ударился об угол, замотался в ковер и убежал в лес, где зачем-то закопался в землю..
утречка всем!
Поделиться19952022-05-26 15:23:07
Репина
забыла дописать - в декрет?
Поделиться19962022-05-26 15:23:12
Я толкнул его в лицо.
Какая изысканная формулировка. раньше говорили дал в морду!
Поделиться19972022-05-26 15:25:46
Я терпеть не могу МФЦ
Сегодня я не справилась с задачей, не подала документы на загранник.
А что там трудного? заполнила форму, отдала и жди новый загранник!
Поделиться19982022-05-26 15:29:56
Какая изысканная формулировка. раньше говорили дал в морду!
на проекте драк нет!