да даже если и лядь, так святых там и не держат, главное не строит из себя моралистку..
Тут соглашусь, и лядь , и моралистку не строит!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
да даже если и лядь, так святых там и не держат, главное не строит из себя моралистку..
что-то про его бывшую ничего не слышно..пропала с радаров
Это она все нос перешивала?
После отношения надо дать себе время побыть с собой. Заняться делами и своим развитием. Проработать ошибки и осознать то, чего не хватало в отношениях или чему нужно научиться.
Вот я одна уже два месяца.
Чёта ей не помогает))
во Мильку плющит
если это все про Ушастого, то сама дура, могла бы поинтересоваться его прошлым, он всегда был такой, за что его и пнула в свое время Молдованка, забыл, как ее..
а теперь от бессильной обиды простыни строчит, развели как лохушку..
вот ты сейчас похвалила или поругала?!
Прелесть какая)) А они, интересно, через кожу просвечивать не будут?
не знаю.. предполагаю что в целях повышения патриотизЬма в народе нужно будет кой-чо исключить из гардеробчика..
если это все про Ушастого, то сама дура, могла бы поинтересоваться его прошлым,
Я так поняла, что про него, кто еще у нее в бывших, ну не про Безуса же, хотя...
вот ты сейчас похвалила или поругала?!
Я за объективность!
Я так поняла, что про него,
она пишет "Сережа" ...это ушастый
Я за объективность!
вот как оставят одних Сонек для улучшения объективности.. трехрублевых..(С)
а красиво разложила "мильенщика", скажи же?
да...любовь глаза застит
все прикрывается справедливостью!
Валерию Блюменкранцу решила дать еще один шанс на исправление Анна Левченко
задрали! варерик, люба мАя! беги уже на шоВу, бросай угрюмую оглоблю
все прикрывается справедливостью!
и объективностью!
задрали! варерик, люба мАя! беги уже на шоВу, бросай угрюмую оглоблю
интересно, вписался бы к нонешним, нуачо, Германыч-то как влитой, и Варелик смог бы.. Мандолину б у Женюрки отбил, вот сюжетик случился б - огонь!
Fetu написал(а):
а красиво разложила "мильенщика", скажи же?
выдержки бы ей побольше..молодая еще, в истерику скатывается
задрали! варерик, люба мАя!
Всю кровь выпила эта гарбызла, уж не помню, как ее зовут, нудная, хрипатая ! А после кого она на шову приперлась?
интересно, вписался бы к нонешним, нуачо, Германыч-то как влитой, и Варелик смог бы.. Мандолину б у Женюрки отбил, вот сюжетик случился б - огонь
Да стопудово бы вписался!!! Хочешь Ромашу опять что-нибудь сломать? Давно пора, он уже плесенью покрылся со своей Мандолиной! Классно их Опенок утром приложила "диванные клопы"
Алексей Безус
МЫ СДЕЛАЛИ ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР…
Однако, когда мы 🥂 познакомились, нам двоим казалось, что сложно будет только с внешними обстоятельствами. Оказалось все еще сложнее. Природа наших 👹😻 характеров совершенно разная и идти против своей природы, это как проживать не свою жизнь. Именно поэтому сейчас между нами такое расстояние…
Что мы будем дальше делать? Выполнять свои обещания и искать такие компромиссы, в которых будет счастье для каждого, а главное для нашей дочери ❤
Мы с Таней выбираем роддом и сфокусируемся на дочери и восстановлении здоровья Тани 💋 А дальше будем сами создавать свою 🌞 сказку. Да мы очень разные и нам тяжело поймать обоюдную волну радости жизни, но Я чувствую к Тане влюбленность и тепло, нежность и радость… И пока эти чувства есть мы будем создавать нашу жизнь 🌿
Я обещал, что 100% буду с Таней, несмотря на большие конфликты, пока не родиться дочка 👶
Я обещал, что тем более не будет никаких помыслов и интриг на стороне или вообще каких либо разговоров о новых отношениях.
Я представил себя на место беременной девушки и понял, что в этот период, надо просто поддерживать и быть вместе, оставляя на втором плане все проблемы 😘
---------------------------
воды то налил...трепло сливоносое..
Всю кровь выпила эта гарбызла, уж не помню, как ее зовут, нудная, хрипатая ! А после кого она на шову приперлась?
да! девка дрянь! бывшая чайчица...какая то такая фамилия
Алиана Устиненко
💫 Я вижу жизнь так 💫:
Очень много таких сообщений в директе от армян и вообще просто от других людей. Сейчас скажу своё мнение, если я не права, поправьте меня. Может быть вы по другому думаете?
Не первый раз читаю, что беженцев начали выселять из отелей, домов и хостеллов по истечению какого-то определённого времени. Официальная причина - сокращение финансирования проживания беженцев и то, что отели не хотят работать в минус. Но это же правильно. Даётся время ( помощь ) - люди приезжают, живут на готовом, но в это время ищут работу/жильё/способы обоснования в новой стране и потом уже отправляются в свободное плавание. Дается просто время, срок. Не навсегда же 😁
--------------------
це Европа...
А после кого она на шову приперлась?
вроде плакса-стриптизер, бывший муж Лизки Трианды...но могу ошибаться..там через одного китайские шалманы прошли
"диванные клопы"
свадьба в этом году срывается на дурке, поэтому клопы пока нужны..а Опенок просто злится, что ей Турцию не уступили, а спрашивается какого хрена должны были? она и без Турции напарника слила мастерски...
вроде плакса-стриптизер, бывший муж Лизки Трианды...но могу ошибаться..там через одного китайские шалманы прошли
чайник девка доброго слова не скажешь, унылая. чем варерик смотрел, не понятно.
бывшая чайчица.
во точно! значит я не ошиблась
Натусик,
Fetu написал(а):
чайник девка доброго слова не скажешь, унылая. чем варерик смотрел, не понятно.
при деньгах деушка..а Варерик уже раз на нищебродке Татке прокололся...
при деньгах деушка..а Варерик уже раз на нищебродке Татке прокололся...
не умеет варерик баб выбирать... сидел бы на дурке в тепле, при холодильнике
нищебродке Татке
что то не слыхать о ней..и мамашу смыло
ушастый, как дурачок..кого на этот раз окучивает?
домработницы
ушастый, как дурачок..кого на этот раз окучивает?
особенно после милькиных откровений
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..