Я так поняла, что не ноги ее интересовали!
гиперактивность до хорошего не доводит, такими темпами она за ворота пошагает, Мимишку кинула сразу, к Гранту подкатывает, к дядь Леше.. торопыга!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Я так поняла, что не ноги ее интересовали!
гиперактивность до хорошего не доводит, такими темпами она за ворота пошагает, Мимишку кинула сразу, к Гранту подкатывает, к дядь Леше.. торопыга!
Елена Каткова
Безус со своей причёской и брючками в облипочку скоро кудахтать начнёт, а то и яичко снесёт😂на петуха не тянет, а вот несушка с гребешком вылитая. И походка соответствующая..
в точку! и снес бы, если б мог..
Батюшки, Захарову провожают как в последний путь, Безус обрыдался!
хоть бы не вернулась! и петуха пусть с собой забирает
драсти!
afrikantova_tv 30/05/2022
Завтра ко мне едет пара на мазде, постельное белье им поглажу, обои надо подклеить.
Женщины у кого муж косить умеет, то могут приезжать жить 10 дней бесплатно, а я бонусом ковшик вашему мужу сделаю, у вас мужья-то есть вообще?
Валентина Усольцева закусила удила не хочет к нам возвращаться, она женщина хорошая, это я была плохая, незаслуженно ее обидела, но чего губы дуть, я быстроотходчивая. Валентина состоит в кодле, кто там у вас кодлой рулит, Жук? Не хочет ко мне кодла возвращаться, ну одна такая кодла уже была во главе с Кларой Захаровной, но все равно вернулись
из воспоминаний деда Кулифеева
Разнополые дети в одной комнате - дополнительный стресс для родителей. В углу возле двери поставили большой гардероб, в закутке поместили Сашу. А мы и Таня в остальном пространстве. Особенно беспокоился я. Мне казалось, что они как-то часто уединяются, шепчутся, держатся за руки. Шура считала мои страхи бредом. Но, когда ко мне в руки попал стишок, написанный рукой Саши, где были такие строчки: «Танька, Танька, милая Танька, никто не знает нашей тайны, никто не знает, как мы с тобой дружны!» Тут я уже совсем забеспокоился. Зная Шурин характер, не стал её просвящать. Думаю, до греха не дошло, но они и сейчас как-то дружны. На старости, возможно, кто-то из них будет писать свои мемуары – поделятся тайной прошлых лет!
такие меомуры© обычно при жизни не издают..тем более, когда фигуранты живы и здоровы
Вот что значит глаз - алмаз!!!
любовно глажу медальку
Fetu написал(а):
кто?
не Вареликова? что-то оскалом навеяло..
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
Белая..
Белая..
все по шаблону, можно унать только тех, у кого есть своя индивидуальность, а остальных только угадывать..
из ушедших только о Трехе не вспоминаю, а остальных практически если не всех, то многих, хотел бы увидеть снова.. хотя, как правило, удачно вписываются лишь единицы, как Германыч, например..
гиперактивность до хорошего не доводит, такими темпами она за ворота пошагает
Если дядь Лешу будет слушаться, то задержится, а вот если с Грантом, то пошагает до ворот
Петух воспылал чуЙствами к Тупке как только на ворота намекнули, вроде до родов досидят ,а там хз
вредина написал(а):
Петух воспылал чуЙствами к Тупке как только на ворота намекнули, вроде до родов досидят ,а там хз
Подпись автора
ТайничЁк
а я так поняла, что она с концами, а он остался..на расстоянии будет любить, беречь и заботиться..так то оно сподручней конечно
а я так поняла, что она с концами, а он остался..на расстоянии будет любить, беречь и заботиться..так то оно сподручней конечно
Может и так, я бы от Тупки тоже на расстоянии держалась!
Если дядь Лешу будет слушаться, то задержится
дядь Леше нужно отдать должное, не ведется.. оно и понятно, 45 и 19, есть разница.. может что и посоветует по отечески, но не более..
Артем Грант
ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ В ЭФИРАХ Как мы тусуемся на доме 2
ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ В ЭФИРАХ Как мы тусуемся на доме 2
Руки оторвать за такую съемку!!! Только макушки и потолок! Опознала свИтого Опенка и новенькую малолетку, она, похоже, тоже...из свИтых
этого глиста калачом не выманишь..сидит как приколоченный, плевать ему на тупку и ребенка.
на самом деле так и ей легче, меньше нервомотаний
Михаил Терёхин
Учеба закончилась и начались сборы!) воспитывают мужчин, которые не стесняться носить форму и то что они русские 💪🏽💪🏽 в противовес этому 🌈 движению )) стрелка для тех, кто не найдёт сына ) #сын #кадет #защитник #победа
Опознала свИтого Опенка и новенькую малолетку, она, похоже, тоже...из свИтых
первая святая была рапа
воспоминания деда Кулифеева...
Начало семейной жизни.
.....Ну, а как складывалась моя личная жизнь в студенческие годы. В общежитии был свой кинозал, билеты продавала очаровательная девушка Александра. Мне продавался билет на второй или третий ряд, когда гас свет и начинался сеанс, ко мне под бочек
подсаживалась моя пассия, затем мы шли на танцы. Стоишь возле колонны, мучаешься, и вдруг видишь, что твоя девушка танцует с твоим конкурентом. А Шура, по-моему, этим пользовалась, и все время поддразнивала
меня. Позднее-то, я понял, что это обычные женские приемы, чтоб ревновал, чтоб знал, что она, женщина на вес золота, что если не поторопишься, может и уплыть в другие объятия.Ну, а наши отношения развивались строго по жанру – знакомство, ручка в ручку в кино, поцелуи и объятия. Вскоре, Шура познакомила со своей семьей.
В июле 1950 года, скопив немного деньжонок, поехал на Урал к родителям, повидаться и просить благословения. Думали-гадали, надо бы по русскому обычаю ехать родителям на свадьбу да, вот ведь незадача, прошло только пять лет после окончания войны, только что отменили карточки, всем жилось бедно! Нужны деньги на проезд, нужен свадебный костюм, а у жениха только серый пиджачок с барского, то бишь, американского, плеча толи по ленд-лизу, толи в порядке помощи от американского народа. В страну во время войны часто приходили посылки из США с поношенными, но еще достаточно крепкими, вещами. А где остановится в Москве. В гостинице – не смешите меня, в кабинке
в общежитии размером 2 на 2,8 м, или у будущих сватов в вырытом подвале.
Пригорюнилась Матушка, растерянно смотрел Батя. Надо бы помощь, но как!
Я ничего не требовал, я знал положение вещей.Это позднее, уже мои дети требовали того-то и того-то. Моя любимая дочь Татьяна требовала выделить отдельную площадь для её семьи.
На семейном Совете решили, что надо шить костюм. Не знаю, уже как, но родители как-то изловчились. И поехал их сын с полученным благословением и с новеньким шевиотовым костюмом в далекую Москву.
А в Москве Шура повела меня к своим родителям, и объявила, что вот он, её избранник, Владимир Константинович Кулифеев, без пяти минут инженер, сделал ей предложение и тоже просит их согласия, которое тут же было получено. На радостях теща нажарила большущую сковородку картошки с луком, выпили самогонки, пили чай с пирогами с начинкой из грибов. Шура
меня предупредила, что бы я сегодня не пил. Думал, что она хочет показать меня в лучшем свете. Оказалось, что я не так её понял.Вечером Шура взяла чистое постельное белье, и отправились мы (был август месяц) прямиком в сарай. Её Матушка грустно посмотрела на нас, но ничего не сказала, только как-то украдкой нас перекрестила. Батя, уже навеселе, меня подбадривал, не трусь, мол! Позже я узнал, что его любимой песней была русская песня про купца и дочку, в которой, помню, были такие слова: «Пусть погуляет и дочка моя….., а на утро дочка пришла, полный подол серебра принесла!». Он, как-то лихо, отплясывая, напевал эту песню. Конечно, серебра
у бедного студента не оказалось, но кое-что мы им подарили. Это был незабываемый день, вернее целая ночь просмотра «небо в алмазах!». Это как раз и случилось августовской ночью 1950 года. Ах, да, подарок вместо подола серебра. Возьмите в руки календарь, отсчитайте 9 месяцев, и вот
Вам подарок, ровно в Международный день
первого мая 1951 года, появился наш первенец Александр Кулифеев.Шло время – природу не обманешь! Окружающие стали кое-что подмечать, и как-то по доброму подтрунивать над сладкой парочкой, надо было и брак регистрировать, а то мой первенец будет незаконнорожденный.
Мы подали заявление, и третьего ноября 1950 г в день моего 25-летия брак был зарегистрирован. Уж не знаю как, но Семейство Ермаковых сбросилось, и в квартире Дымовых в общежитии была свадебка. На свадьбе из моих
друзей были Вовка Романов и Витька Квасов. У меня хватило денег только на цветы невесте. Кольца еще не вошли в
моду. В СССР это считалось мещанством. Через пару лет, когда я уже начал
работать в проектном институте, у нас был ГИП (главный инженер проекта),
который появлялся на работе с кольцом на руке. Молодежь как-то удивленно посматривала на него, и, за глаза, величала Паном.Итак, окончен институт, волею судеб, я москвич. А пока встает вопрос - где жить. Тащить беременную жену в общежитие нельзя по юридическим и моральным соображениям. Перебраться к теще
можно, юридических запретов нет. С моральной точки зрения – то же обще-
житие, но родные люди, по крайней мере, для Шуры. Для меня только вновь
обретенные родственники, но что не сделаешь для любимой жены. На радостях бегу за овраг, теща жарит картошку с лучком, тесть выставляет самогонку. Прошу тещу временно разрешить пожить у них. Не прошу
прописки, так как уже прописан в общежитии, а на подходе уже отдельная
комната. Мария Андреевна была добрая женщина. Да и что было делать, дочь
на сносях и все равно здесь жила, ну а еще один человек, так до кучи! И пошел
я со своим приданным за овраг на Канатчикову дачу на окраину Москвы за
заводом им. Орджоникидзе. А из приданного у меня был небольшой красный
чемоданчик и новый шевиотовый костюм.Как-то разместились, двое ребят,
родители и Шурина сестра Зина, которой было лет десять. Шура соорудила
полог, который отделил нашу кровать от общего пространства, большего не
позволял метраж комнаты.По-моему, жизнь в родственной коммуналке - это самый тяжелый период в нашей семейной жизни. Прямо «Ноев ковчег», да и только!
Питаться совместно – Шура сразу же воспротивилась. Да и с какой стати, я должен вкладываться в общий семейный котел, когда у меня беременная жена и ей требуется особое питание. С другой стороны, как-то было неловко и стыдно есть за занавеской на кровати, когда рядом заведомо голодные рты. Мы как-то старались подкармливать хотя бы младшую сестру. А личная
жизнь. Спасло еще и то, что по естественным причинам пара месяцев выпадала из таких просмотров.....
Fetu написал(а):
на самом деле так и ей легче, меньше нервомотаний
но она хотела родить на проекте..не срослось видимо..за свой счет будут?
этого глиста калачом не выманишь..сидит как приколоченный, плевать ему на тупку и ребенка.
Она и нужна была , чтоб на шоу просочится, а дальше уже он будет на бревне сидеть вечно, с ней или без нее - это вопрос десятый, ребенок его вообще не волнует, сама забеременела, сама и расхлебывай!
Опознала свИтого Опенка и новенькую малолетку
в белом Соня, в клетчатой юбке Белая..коллажик уже сляпали..
первая святая была рапа
ндааа.. на фоне того что сейчас творится, Ласточка и правда святая.. я неправ? а мне никто не верил..
в клетчатой юбке Белая..коллажик уже сляпали..
Живенько получилось!!! Родаки Тиграшкины от радости прослезятся!Опенок вне конкурса! Теперь верим, что она изменилась и к семье готова! Дорвалась!
ндааа.. на фоне того что сейчас творится, Ласточка и правда святая.. я неправ? а мне никто не верил..
просто к ней никто не лез, по причине придурковатости унитазник только, она и рада была. ой!!! она вроде с коляном лизалась
Родаки Тиграшкины от радости прослезятся!
еще как! на фоне развода и отобранных квартир
Токарева
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..