Дык, и в ролике работали, и пофиг,что пьяные
в чем заключается работа, если этого не покажут в эфире?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Дык, и в ролике работали, и пофиг,что пьяные
ты по=прежнему считаешь, что Опено к на себя пуху накидала?
про то что у нее что-то было с Мохнопузым, например, уверен.. да и с Сенькой Мурло тоже, думаю, придумки..
на самом деле у девченок по молодости такие шабаши случаются..
.вспоминаю свое студенчество.
а вот лизать старого алкаша, это уже другая история. и ведь не скажешь, что она рапа пьяна, в отличии от девок. но она конечно же святая
а вот лизать старого алкаша, это уже другая история. и ведь не скажешь, что она рапа пьяна
тем более что трезвая, значит, что-то ей двигало, какая-то цель должна же быть, ну не любовь же к пожилому, не очень симпатичному мужчине.. предполагаю что очень хотелось задержаться на проекте, при зарплате и прочих ништяках, что обуславливало бы возможность НЕвозвращения в допроектную жизнь, чего в итоге и добилась.. видать, не сладко ей там было, коли на все пошла..
Опенок с ней, кстати, одной породы, такая же целеустремленная..
а на вечеринке девки просто показывали свой потенциал, вот и все, чтоб орги знали, нет границ в "творчестве"!!
Что -то да покажут, нарежут поприличнее, если ничего не показывать, то что в эфирах будет?
про то что у нее что-то было с Мохнопузым, например, уверен.. да и с Сенькой Мурло тоже, думаю, придумки..
С Мохнопузым могло не быть только потому, что у него не сработало, а с Сенькой было, чего б тогда он морозился, да и мужикам он рассказывал, что она огонь в сексе, я верю, что у нее со всеми все было, натуру не спрячешь, до секаса она ооочень охоча.
тем более что трезвая, значит, что-то ей двигало
ну блин....я и говорю, что за бабло кого угодно оближет. проститня. как и было сказано раньше.
я верю, что у нее со всеми все было, натуру не спрячешь, до секаса она ооочень охоча.
откуда знаешь?
а на вечеринке девки просто показывали свой потенциал, вот и все, чтоб орги знали, нет границ в "творчестве"!!
современные пьяные девки.
ну блин....я и говорю, что за бабло кого угодно оближет. проститня. как и было сказано раньше.
нууу.. дааа.. не на траулере ходила, чоушш.. но это в прошлом, нынче достойная жена, дважды мать-мать..
современные пьяные девки.
под винишко на ночь глядя разгулялись наши *ляди..
откуда знаешь?
Дык, она сама говорила и еще утверждала, что никогда не врет!
Дык, она сама говорила и еще утверждала, что никогда не врет!
Синовник пообещал кинуть к ногам Белой 100млн рублей.. верим?
верим?
делам надо верить...делам...а как она задницу Белой облизывала это дело, а не слова..ну в общем то, как и святая Рапа в костюме Евы облизывала напарницу..в общем то не только облизывала..вроде трезвая была...
делам надо верить...делам...а как она задницу Белой облизывала это дело, а не слова.
ну, дура, дура, я ж не спорю, но веселая дура!
как и святая Рапа в костюме Евы облизывала напарницу..в общем то не только облизывала..вроде трезвая была...
вот! рапа все по трезвяку делала и оголялась и лизалась, а девки пьяные дурынды.
Отредактировано вредина (2022-05-31 23:17:55)
а девки пьяные дурынды.
не отмазывай..
Дом 2 Новая Любовь 31 Мая 2022
Дом 2 После Заката 31 Мая 2022
анонс..
ващщщее! надеюсь еще 5 родит от какой нибудь шаболды
Родаки Орла не могли нарадоваться на перекроенное Юлё, а тут такая натюрель Белая
Не пьет, не шалавит, все как любят представители С.Кавказа
Синовник пообещал кинуть к ногам Белой 100млн рублей.. верим?
Синовникам положено всем брехать, ты же кому-то из них веришь на выборах?
Выдохи...
Свернутый текстВыдох №1 ( разочаровавший)
Высококультурная семья Оганесян сотоварищами посетила некий бар, где предполагалось насладится выступлением группы "Фактор 2".
Мероприятие оказалось так себе, не уровень. Контингент присутствующих проигрывал даже мишутинскому быдлу загаражному. Были драки, много драк, а так же скандалы и разборки. Да и "Фактор 2" Шурочке как-то не зашёл, она поёт лучше и громче. Одна радость сфотографировалась с известным исполнителем и несмотря на сопутствующие факторы, оторвалась.Долбящая танцпол, размахивающая при этом брюхом и всеми рядами сисьгов, в кураже орущая песни пьяная баба - зрелище не для эстетов и не для психических. Могло кому то не понравится до нелицеприятных высказываний и жестов? Спокойно.
Та же баба, вообразившая себя гоголевской панночкой седлающей Хому Брута (Кудряшова), могла быть освистана некультурной публикой? Очень даже могла. Вот вам и пьяный дебош." Куда мы попали? Фу, фу, фу..." - изрекла мирная, интеллигентная Шурочка, а муж её добавил, что их по итогу на*бали содрав с них 160 косарей. Мало того, не только их на*бали работники бара, но и своё начальство. Ноги Оганесян в этом заведении не будет.
А кто их там ждать будет после того, как они ославили бар? Страшно отомстили обслуживающему персоналу... Пусть знают какие люди их посетили, осчастливили...
Пришла отдохнуть домовская кодла в количестве 20 персон, нажрались, упились в хлам, гуляли до 6 утра... Об этом сообщили работники бара, отстаивая честь заведения.
Непонятно...Такое место поганое, никаких условий для полноценного выдоха, но расходиться не спешили, до упора сидели.Выдох №2 (трагический)
После первого выдоха сразу поехали в гости, на шашлыки. Всей оравой: Шура, Ёсел, Танюха, Персик и девушка Алина.
"День п*здень" - написал Ёсел, после того, как "таксиСка" высадила их у магазина. Модная попалась... Хорошо не в чистом поле.
Гостевали они в доме супругов Кудряшовых. Там кроме них полно народу было : АлёнуСка Семина с мужем, детьми и маман, Сахнов, и две неизвестные блондинки. Может и ещё кто был, но в кадр не попал.
Хорошо посидели. Кудряшов кучу шашлыков нажарил, Танюха пунш замутила...Выход Шуры в сеть после выдохов носил трагический характер. В отчаянии вопила о своих хотелках, которые, несмотря на её усилия не осуществляются - крокодил не ловится, не растёт кокос... (с)
Идиоты процветают, а она, такая одарённая, в очке.Все решили, что это зависть в строну Пинчук, открывшей собственный бизнес, но ровно до той поры, пока не узнали в чьём доме гуляла семейка Оганесян.
Успехи Пинчук, само собой, предмет постоянной зависти, но неожиданное благополучие проектного Емели вывело блоХера из равновесия...Сколько раз говорено, чтобы не писала посты не проспавшись, не опохмелившись, так нет же, строчит и строчит.
Дифирамбы в сторону Кудряшова, уже на трезвую голову, "ах, какой умный, взрослый, добрый, совсем не такой, каким его выставлял проект..." - пустое. Именно о нём она рассуждала, как о везучем идиоте..Красная тучка в коллаже - это хуенькая Шура. Страшная баба с артистом - она же. Красотка с аккуратным животиком рядом с Сахновым - снова она. Вдруг не узнаете.
Галина Михайловна
Прелесть какая!
красная тучка..как она там о себе? "я уже сейчас о*уенная"?..шутница...
Аутотренинг)
странная реакция у Маюши на беременность Юльки-баранки..помнится сама она очень старалась в свое время забеременеть. рыдала на каждом конкурсе...так что это? любимое хомячье слово на букву З?
2000 год. Стадион "Юных пионеров"...остался только на фото... сейчас ЖК Царская площадь
не поняла, кто с шишкой на башке...
Юлия Хребтович
Егор Горбачёв
Сегодня я ушёл с проекта…
Не долго думая решил написать не большой пост, ведь это было максимально спонтанное решение пойти сюда и то, что я задержался здесь почти на месяц о чем то все же говорит, я банально устал и на сегодняшнем голосовании открыто заявил, что готов уйти и уступить место новому участнику. Мне проще развиваться в тех местах, где нету никаких ограничений и ты сам творец своей судьбы, вообщем жить без каких либо правил и рамок)
Это был шикарный опыт взаимоотношения с огромным коллективом, где все люди абсолютно разные, у каждого разные взгляды на жизнь и тому подобное. Изначально я шёл сюда за опытом, побыть в не формальной для себя обстановке, все это я получил, а так таковой цели строить отношения я конечно не преследовал, по крайней мере на поляне.
Хочу поблагодарить весь коллектив, а в частности @tigran_salibekov @nik_balmain @mc_biggrunt @ribakov_ilyaa @kozlov.misha1 @bezus88 @ya_zakharova666 @gerkinsohn . Мне было приятно находиться с вами в одном коллективе и я искренне желаю вам как и всем в целом удачи, вы все очень индивидуальны и по своему прекрасны, как бы это не звучало, мы не прощаемся - а говорим ДОСВИДАНИЯ🤟🏻
не поняла, кто с шишкой на башке...
А справа от Юлё кто?
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..