Fetu написал(а):
Чё там Ёсел натворил? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да ничего особенного..давит она его, как каток..он взбрыкивает периодически..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Fetu написал(а):
Чё там Ёсел натворил? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да ничего особенного..давит она его, как каток..он взбрыкивает периодически..
Сколько смотрю - не перестаю удивляться, какой повышенной подлости , циничности и паскудности есть люди!..
Вы этого носителя всех перечисленных "прелестей"" тоже знаете..
Вся его никчемная жизнь, а именно - переходы из одной тюрьмы в другую, вся гадость, впитанная там , все пороки там приобретенные и там же усовершенствованные - постепенно оттачивала наиболее мерзкие и низменные особенности его характера..
Скользкий, подлый...вывернется из любой ситуации..но хитрый - даже фильтрует свои речи, зная, "специфику" дурки, где прицепившись к слову, могут раздуть целое дело..Поэтому часто ему все сходит с рук..
Вывернется, выскользнет жабой осклизлой...
А послушаешь - прям проповедник!..так вещает/увещевает, такие правильные слова говорит...стихи взялся писать, графоман хренов!..
не поверишь, что через минуту оскорбит, ударит, унизит и все с одинаковым выражением лица, вы заметили?
Сейчас зная, что его могут попереть из проекта, взялся окучивать молодую, но с богатым потенциалом, шлюшку, этим самым выигрывая время своего пребывания в дурке - а как же?.."мы будем узнавать друг друга.."..так, смотришь, до зимы и просидит...
И ведь просидит!..👎🏻
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А до чего в интригах он хитёр.
На обещания, слова и выдумки востёр.
Потуги лживые, ходы со стороны
Всем хорошо давным давно видны.
Идя с душой и совестью на сделку,
Получишь за свои игривые проделки.
За пользованье обретённым даром
Намажут Дед Адею ж*пу скипидаром...
/А.В. Булгаков...слегка адаптированный/☺
Плюшка
Вот я тоже ей не верила саПсем...
мне понравилось как на очередном суде, она давала показания и в какой то момент взбесилась, что Джонни смотрит куда угодно, только не на нее. Он смотрел в монитор компа и делал вид, что происходящее не шибко интересует. стали разбираться почему так? оказывается в очередной ссоре пару лет назад, Джонни сказал - "Ты больше никогда не увидишь мои глаза". И не увидела...красавчик, че уж...
И не увидела...красавчик, че уж...
не зря в новостях про ДР королевы два предложения сказали, а про развод аж 10 минут..
не зря в новостях про ДР королевы два предложения сказали, а про развод аж 10 минут..
среди американцев был опрос, что их волнует больше всего. На первом месте развод Джонни Украина на 6-7
чукча написал(а):
среди американцев был опрос, что их волнует больше всего. На первом месте развод Джонни Украина на 6-7
и они правы..свое всегда ближе..
Алексей Адеев прощается с коллективом..(С)
типа выгоняют за драку, дистанционно, он же в изоляторе..
выгоняют за драку
за что хоть дрался то?..а то Плюшка вон раскатала его, подумаешь, что младенцев ест..
1996 год. Вещевой рынок «Лужники». Двухъярусная торговля: с самих грузовиков и с их крыш.
Милена Безбородова поставила дома камеру, чтобы следить за зооняней
Сегодня, 07:03
Я купила камеру
Камеру поставила, чтобы наблюдать за котом. Думаю ещё куплю и повешу.
Просто мои подруги не всегда могут сидеть с котом и существует услуга «зооняня». Чтобы я могла по камерам зафиксировать отношение к животному, чтобы ничего не украли и для безопасности, я повесила камеру
Дом-2 НОВОСТИ 03.06.2022
1. Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов назначили дату свадьбы - 22.07.2022. Участники Дома 2 выбирают площадку для церемонии бракосочетания, предпочтительно, на открытом воздухе, возле озера или реки. Но до сих пор ничего не слышно о подаче заявления в ЗАГС. Женя и Настя решили удивить телезрителей фиктивной свадьбой?
2. Влад Дубровский встречается с новой участницей по имени Вера и уже выдвигает требования к девушке - она должна ходить в спортзал и подкачать попу, чтобы соответствовать новому топчику Дома 2.
3. Юлия Белая снова снизошла до Тиграна Салибекова, хотя уже неоднократно в эфирах называла его чмом. Однако выезд за периметр и наличие у Тиграна автомобиля сыграли свою роль, и у Белой вспыхнула страсть к Салибекову. Юля подарила Тиграну свою картину, и у них произошло бурное примирение.
4. Яна Захарова возвращается на дом-2 5 июня, чтобы отметить с Алёной Опенченко её день рождения. Захарова утверждает, что приедет на Поляну на один день. А там уже как карта ляжет?
5. Беременная Татьяна Репина перестала ревновать Алексея Безуса к Соне Спаркс, Яне Захаровой, Алёне Опенченко и Юлии Хребтович. Теперь Тане кажется, что Безус флиртует с многодетной матерью проекта Ульяной Кутузовой. Не пора ли Безусу прекратить общение с людьми ради спокойствия матери его будущей дочки?
6. Кристина Бухынбалтэ в одном из эфиров утверждала, что не пойдет на свадьбу Евгения Ромашова, так как это было бы некрасиво. Однако передумала и теперь в сомнениях, стоит ли ради пиара переступить через свои принципы, как на это отреагируют её фанатки. Разве Бухынбалтэ когда-либо отказывалась от саморекламы и не побежит в первых рядах поздравлять Настю и Женю с бракосочетанием?
7. Соня Спаркс заселилась на одну ночь с новым участником Максимом, но после близости приняла решение расстаться с кавалером. Возможно, у Сони всё ещё остались чувства к бывшему парню, которого она пригласила на Дом 2?
8. Алексей Адеев объявил голодовку и хвастается своим подписчицам, что обходился без еды продолжительное время последний раз в 2005 году, когда его закрыли в СИЗО Смоленска после драки с полицейским. Теперь же Адеев голодает ради красивого тела, он на "сушке". Или Адеева за плохое поведение лишили пайка?
9. Бывшая участница телестройки Надежда Ермакова уверена, что подписчицы ей завидуют и потому постоянно критикуют её отношения с Даниэлем Чистовым, интересуясь, на какие доходы будет жить эта пара. Разве Надя недостаточно зарабатывает, чтобы содержать семью?
Макс Полянский
сколько Заебусина Йоське этих комплектов набрала...всех цветов походу...на дармовщинку то...
Надя Ермакова
«На что живешь?»
После ухода с проекта это наверно второй по популярности вопрос после самого актуального «когда свадьба?»😂😂
Я вот одна не понимаю, почему люди любят считать деньги в чужом кошельке?!
Если кто-то переживает и хочет помочь материально, номер карты могу прислать😂😂ну или голубя почтового отправляйте с деньгами😂😂А так праздное любопытство я не удовлетворяю, скажем, не бомжую вроде😂😂
Мне кажется, деньгами интересуются либо из зависти, ну или из-за невозможности заработать нужное количество для жизни! Вот давайте честно, довольны ли вы своими доходами?) и хотели бы зарабатывать больше? Если да, то сколько вам надо для счастья?)
Соня Спаркс
Мудрость дня: Собака лает — караван идет
Отличная поговорка. Ее полный текст: «Собака лает — ветер носит, а караван идет». И наполнена она очень глубоким смыслом.
Не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упреки, сплетни, слухи, домыслы и прочее. А уж тем более от людей, что «не совсем в теме». И чем больше они лают, тем более понятно, что караван идет правильной дорогой.
Очень удобно копировать и вставить , и ничего от себя добавлять не надо когда за тебя уже это сделали люди, потратили своё время , написали статью ))
Спасибо за лайфхак К.Б )))))
Юля Жукова
Что изменилось? 🙈
Сегодня хочу поигрaть с вами ❤ Но для начала расскажу вам о своей драгоценной девочке 😍 Это мой косметолог Ульяна, с корой я познакомилась на Дом 2 2,5 года назад и стала доверять своё тело, лицо, молодость и красоту только ей ❤ Она мне сделала идеальное лицо, ягодицы (увеличение) и благодаря ей я имею такую фигуру как сейчас 🤩
В ленте я выложила фото ДО/ПОСЛЕ 👏Кто угадает первым правильно, что поменялось в лице-пoрaдую как обычно ❤
ничего хорошего..сделала себе челюсть крокодилью..совсем не каждому типу лица идут пресловутые углы Джоли..
Степен Меньщиков — один из первых участников легендарной телестройки, которая до сих пор идет на российском телевидении. Оказалось, что еще будучи на проекте, Степа хотел стать ведущим.
Степан Меньщиков
Степан Меньщиков
45-летний Меньщиков, в отличие от некоторых его сотоварищей по «ДОМу-2», не открещивается от участия, а, наоборот, с любовью вспоминает проект, который когда-то сделал его знаменитым. Степан даже рискнул вернуться в периметр несколько лет назад.
Оказалось, что у телезвезды был свой расчет — так как его называют легендой телестройки, он собирался стать ведущим и постоянно «сидеть на бревне» (как шутят поклонники шоу). Для этого он совершил много всего, но своей цели так и не добился. «Я пришел в числе 15 клевых ребят, тайно лелея надежду стать как минимум Собчак. И в итоге я сделал все возможное и невозможное, даже очень неприличные вещи, чтобы стать ведущим. Но вместо меня стал ведущим стал Андрей Черкасов. Я не знаю, что он сделал такого неприличней меня», — заявил Степан.
Степан Меньщиков стал легендой телестройки
Степан Меньщиков стал легендой телестройки
Действительно, 40-летний Черкасов в какой-то момент стал ведущим проекта, пройдя путь от простого участника до настоящей телезвезды. Со Степаном у них давние разногласия, которые в какой-то момент дошли даже до драки — старожил «ДОМа-2» побил оппонента, и того увезли в больницу.
Сейчас отношения между ними ровные, мужчины стараются не ссориться, но и дружбой это назвать нельзя. Поэтому, когда Андрею предложили подраться в рамках популярного шоу со Степаном, он не раздумывая согласился.
Что же касается Меньщикова, то он реализовал свою мечту и стал ведущим, но не в телеке. Степан ведет массовые мероприятия. Также он реализовал себя в отношениях — у мужчины трое детей от супруги Евгении, которым он помогает материально. Кроме того, в браке с Ангелиной Монах у него родилась дочь Степания.
стархит
-------------------------------
дети у Степки размножаются, как грибы после дождя...
Мне кажется, деньгами интересуются либо из зависти, ну или из-за невозможности заработать нужное количество для жизни!
Люди интересуются потому, что кредиты берешь, а потом плачешься, переживают, хватит ли на очередного Альфонса
Из профессорской книги.
"2004 г на нас обрушилось несчастье. В эти годы в Москве появилась
дальняя родственница Саши Африкантовы Татьяна Балакирева, одинокая
женщина, приехавшая искать счастья в столице. По профессии бухгалтер,
в Москве она работала на разных работах, жила в съемных комнатах, часто
бывала у нас и у Африкантовых. Сейчас связи как-то оборвались, и она
затерялась где-то на московских просторах. В Туапсе у нее была квартира.
Вот эту квартиру Татьяна и выпросила для отдыха на Кавказе. Собрала
команду, взяла детишек и все счастливые поехали отдыхать, Татьяна всегда
была выдумщица и заводило. Там она организовала местных, взяли палатки
и отправились в горы. Палатки установили у самого подножья скалы. Во время отдыха произошел камнепад, успели выскочить все, кроме нашей Кати.
Её придавило валуном, и она получила значительную травму. Хорошо, что
местные быстро сориентировались и на носилках спустили её с гор. В Туапсе
нашелся хороший хирург Карапетич, сделал операцию. Вова и Света срочно
вылетели в Туапсе и выхаживали дочку, отпаивали гранатовым соком для поднятия гемоглобина, утешая и подбадривая. Я остался в Москве и очень нервничал и переживал за внучку, пока мне не сообщили, что угрозы здоровью
нет. Долечивали Катю и снимали швы уже в Москве. Вроде бы, обошлось, но
психологический шок в какой-то степени остался. Она стала меньше доверять
людям и как-то замкнулась в себе. И это меня тревожило." (На фотке Катя)
Африкантова Т.В. Туапсе
Гости едут, я коврик купила, Марине костюмчик спортивный, Марине понравился, но ей все нравится, но не фига не носит. Намотали мне коврик хороший, правда Фиори Маори ругается, когда ухо горит, значит кто то ругает, пиво не фильтрованное, густое, писюльки не люблю. Допрем последний коврик, все путем и напьемся пива и будем добрые, приеду еще зеркальце помою, до блеска натереть. Так, все, больше деньги не трачу, надо еще за косение отдать, сказать, чтоб Саша переслал. Сегодня еще пообедала на 330 руб, деньги рекой, ну, а что плохого купила, все хорошее. Какую цену сказать Саше, скажу 7 тыс, Саша, гони монету, что не фига себе, в том году 5 тыс было, у тебя трава по нос. Сегодня пенсия пришла, еще 1400 отдала за подоконник. За 7 тыс мне по зубам дали, мкня отругали, я сама сказала в том году 5тыс было, в этом давайте 7тыс, какой дурак бы не согласился...
Все, закончились мои мучения с ковриком, а еще мебеля надо, но Яна будет упрямиться со мной по жаре бегать за мебелями.
Мужчины сок покупают, а жещины пивасик, все наоборот теперь. Сейчас коврик растянем. Фиори Маори не одобрила коврик лохматый, коврик на 1 этаж, зелененький уберу, а этот постелю, Марина говорит будет хорошо сочетаться овальный коврик с овальным столиком, надо обмыть. Не Марина летит, а Яна с Егоркой. Для меня коврик по простому лохматка, лохматый коврик. А зачем мне грузить мозги, как называется коврик, коврик лохматый
Дома уже.
Мойва жарится.
Освободила им две полочки.
Если так дело пойдёт, холодильник прикуплю.
Сейчас гости в вареничной.
Оттирает стену санексом от жирных пятен, это Денис любит мясо жарить, вот как я обнаружила жир стулом заставили, так что гости полезны, это же, как надо было готовить, чтоб уляпать все стенки. Молоток Танюша, все в руках горит, цены тебе нету, умница разумница. Умаялась, ой
Везде у меня порядок, как в лучших домах.
Ну, Таня, ну, молоток.
Пишут гости, что выезжают к ней.
Нарядилась к гостям, леща приготовила, воду подогрела, вот только надо их научить мыться экономно, экономно воду расходовать, как вот они отреагируют.
Ой, какую я дорожку купила, как у меня богато, надо им огоньки еще включить. Я теперь не буду топтать коврик. Все огни включаю, все гореть будет, и звезду и печку включаю.
Я купила пиво и лещ у меня.
Надо спрятать. Литр пива на троих это порожняк гонять.
Первые посетители.
Пойдём коврик постелим.
Тра-та-та
Ну-ка, берёзка... Легла на коврик и кряхтит.
Заблудились гости.
С фонарём нужно идти на дорогу.
Конечно, гости могли бы и засветло в первый день. Еды бы купили с собой.
Пошла встречать.
а она тоже ушастик
Африкантова Т.В. Туапсе
хэллоу! а у нас есть фотки хором в Туапсе? чего она намывает??
Ириша Исаева
Ну понеслась:уже и видео,и пост был,как она узнала о беременности,потом как обезьянокот узнал о её беременности,теперь как мама узнала о её беременности,потом будет как подружайки узнали о её беременности,потом засыпет видео,где официанты,банковские служащие,продавцы,врачи,а также собачка соседки тети Зины,голубь Гриша и червяк Жорик узнали о её беременности.Далее всё то же самое будет,когда родится потомок обезьянокота.
----------------------------
так Юлька-баранка уже беременная была в последний приход Монди на дурку? аферисты-на*бщики...
так Юлька-баранка уже беременная была в последний приход Монди на дурку? аферисты-на*бщики...
когда она была и сейчас какой срок?
Fetu написал(а):
Африкантова Т.В. Туапсе
хэллоу! а у нас есть фотки хором в Туапсе? чего она намывает??
как-то так...
как-то так...
сГань какая то.
Fetu написал(а):
когда она была и сейчас какой срок?
он в феврале был, а у нее второй триместр..
просто т ак...
LOST:
Засекреченное землятресение в Таджикистане10 июля 1949 года в окрестностях крупного кишлака Хаит в Таджикской ССР произошло сильное землетрясение магнитудой 7,5 по шкале Рихтера. Его очаг располагался на глубине около 20 км. Подземные толчки ощущались в этой местности двумя днями ранее, после чего прошли ливни. Как следствие, рыхлая почва на склонах гор пропиталась водой. Это спровоцировало оползень и привело к трагическим последствиям. Сошедшие в результате катаклизма оползни накрыли более 30 населенных пунктов и заживо похоронили около 30 тысяч человек.
Советские власти приняли решение засекретить катастрофу, чтобы не омрачать 70-летие Иосифа Сталина.
LOST👁
Смертельный смог в Лондоне
Великий смог окутал Лондон 5 декабря 1952 г. и рассеялся только к 9 декабря того же года. Случившееся стало настоящей катастрофой, в результате которой погибло 12тыс. человек и пострадало более 100тыс.
В начале декабря 1952 года холодный туман опустился на Лондон. Из-за холода горожане стали использовать для отопления уголь в бо́льшем количестве, чем обычно.
Туман был таким густым, что препятствовал движению автомобилей. К вечеру пятницы туман сгустился настолько, что предел видимости сократился до пяти метров.
В последующие недели, однако, статистические данные, собранные медицинскими службами города, выявили смертоносный характер бедствия — количество смертей среди младенцев, престарелых и страдающих респираторными заболеваниями достигло четырёх тысяч человек. Ещё около восьми тысяч человек умерло в последующие недели и месяцы.Это послужило, как считается, отправной точкой современного природоохранного (экологического) движения.
он в феврале был, а у нее второй триместр..
они тогда вроде расставались, не?
Бывшая участница телестройки Надежда Ермакова уверена, что подписчицы ей завидуют и потому постоянно критикуют её отношения с Даниэлем Чистовым, интересуясь, на какие доходы будет жить эта пара. Разве Надя недостаточно зарабатывает, чтобы содержать семью?
Прелесть какая)))
Всем привет!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..