сколько Заебусина Йоське этих комплектов набрала...всех цветов походу...на дармовщинку то...
А Перс до сих пор с соской...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
сколько Заебусина Йоське этих комплектов набрала...всех цветов походу...на дармовщинку то...
А Перс до сих пор с соской...
Хорошки!
Fetu написал(а):
он в феврале был, а у нее второй триместр..
они тогда вроде расставались, не?
думаешь всерьез? может просто хотели родить на шоу, но орки просекли...она ведь сразу за ним прискакала, типа помириться, люблюнемогу
потом засыпет видео,где официанты,банковские служащие,продавцы,врачи,а также собачка соседки тети Зины,голубь Гриша и червяк Жорик узнали о её беременности.
Ржу!
думаешь всерьез? может просто хотели родить на шоу, но орки просекли...она ведь сразу за ним прискакала, типа помириться, люблюнемогу
аферюги
ЧУК!!!! откуда у меня статус про любовь к хомякам??? убери на фиХ
Очень удобно копировать и вставить , и ничего от себя добавлять не надо когда за тебя уже это сделали люди, потратили своё время , написали статью ))
Спасибо за лайфхак К.Б )))))
какая прелесть.. сколько девочку еще ждет впереди неизведанного..
утречка всем!
ЧУК!!!! откуда у меня статус про любовь к хомякам???
не скромничай.. алгоритмы тебя разоблачили!
алгоритмы тебя разоблачили!
нееееет! как это поменять???
нееееет! как это поменять???
перекрестись три раза и сплюнь через левое плечо!
перекрестись три раза и сплюнь через левое плечо!
не могу протру звезду Давида о! помогло!
не могу протру звезду Давида о! помогло!
гори-гори.. моя звезда..
какой же Арол унылый, нудит и нудит.. пралльна Белая его чмо называет, оно самое и есть..
1996 год. Вещевой рынок «Лужники».
это было нечто, государство в государстве, столько баблища там крутилось..
Влад Сташевский не даст соврать..
Влад Сташевский не даст соврать..
его бывший тесть как бы тоже
его бывший тесть как бы тоже
ну дык, все звенья одной цепи..
Сегодня напишу пост на эту тему. Честно, я таааак устала слушать этот бред.
Сегодня напишу пост на эту тему.
Это тоже самое что я сейчас начну спорить с хирургом как правильно вставлять имплантат, с музыкантом как играть на гитаре, учить танцора танцевать.
Вы понимаете насколько это выглядит ужасно и необразованно?
Пожалуйста, изучайте информацию прежде чем спорить.
К сожалению, далеко не во всех случаях чтобы похудеть нужно просто закрыть рот и меньше жрать, есть гормональные проблемы. Заболевания. И огромное количество других вариантов о которых вы не можете даже предположить, зато так умело открываете рот.
сть гормональные проблемы. Заболевания.
она серьезно считает, что гормональное лечится с помощью шунтирования? охренеть...
ЗИЛ непробиваемая стена. любой человек, который прекратит жрать похудеет. и конечно операция ей рот подзакрыла, жрать стало некуда.
она серьезно считает, что гормональное лечится с помощью шунтирования? охренеть...
она серьезно всех считает деПилами.
Свершилось. Ромашов и Бигрина отправились в Новофёдоровский ЗАГС подавать заявление
Шлок
Выбор Алексея Безуса в пользу проекта Дом 2
Леша выбрал заработки на проекте и попытался оправдаться в своем блоге. Алексей Безус честно признается, что выбор, поставленный перед ним на реалити-шоу Дом 2, дался ему нелегко. Из двух вариантов – покинуть периметр вместе с беременной от него Татьяной Репиной и возможностью остаться участником этого телешоу.
В социальных сетях такой выбор Безуса в пользу телестройки поддержал такой же горе-папаша Никита Уманский, у которого растут двое сыновей без участия отца.
Еще бы не поддержал Никита Уманский коллегу по телепроекту, если сам он всеми силами стремится вернуться в периметр, надеясь поправить свое материальное положение. Тем более, что матери-одиночки из числа бывших участниц Дома 2 устраиваются за воротами лучше таких отцов своих детей.
Шлок
afrikantova_tv
Привет, привет, инстаграмщики.
На дороге. Комод встречает, похоже
Стою я на дороге и наблюдаю.
Рассказывает про мини-трактор, который расчищал площадку и оступился.
И кубарем полетел с этой горы, тракторист вылетел из кабины и как не повезло ему. Трактор раздавил его в лепешку.
И, конечно, повезло, что трактор не докатился до газовой трубы.
Сейчас идут разборки, кто разрешил дом строить в таком месте.
Людей привлекает всегда страшные истории.
Приехали земляки Александра. Вы знаете Александр хороший человек. Из Орска. Саша и Марина никогда и никого, даже антиков, плохим словом не назвали.
Вторую ночь я сплю на своем диванчике в офисе.
Не знаю каким я сексом жестким с инопланетянином занималась, но простынь вся сьехала.
Хорошие гости приехали.
Я не стала говорить, чтобы водичку экономили, но они сами сказали, что знают.
Маринину комнатку я им выделили. Только, вот, комодика еще нет.
Море лечит. Если все болезни идут из головы, то надо на море.
125й раз рассказала как погиб тракторист. Ой машина подъехала, а вдруг сейчас на меня нападут и будут телефон у меня отнимать. Или они приехали сюда пописать и покакать, у нас здесь все обосрали и обоссали.
Вот если бы не гости я бы еще 20 лет не навела порядок.
Первые в наш отель приехали с Сашиной родины, а вторая Нинель приедет. Гости завтракают, а я ушла собачек покормить, они передали для собачек.
Только с пуком, с пуком, с пуком....пук на голове надо сделать, а то жарко. Почему стрижку не сделаете, стрижка убирает несколько лет (комент) А я и так себя хорошо чувствую, если буду плохо себя чувствовать, то обязательно последую вашему совету и сделаю стригунчик.
Саша подключил мне эту как ее Асю или Дусю (Алиса😂)
Только с пуком, с пуком, с пуком....пук на голове надо сделать,
если бы не пояснение, то, зная Чуму, про голову подумал бы в последнюю очередь..
Инсулинорезистенетность, о которой она говорит, как раз, грубо говоря, от обжорства и возникает...т.е она сама себе гормональные проблемы нажрала...
И Перса этим чуть не угробила!
А так-то да, при этом состоянии похудеть самостоятельно уже невозможно, если возникло морбидное ожирение...
Но меня удивляет, что она действительно всех за дураков считает...
Даниэль Чистов
Что такое любовь?❤🔥
Для меня одна из главных характеристик любви-это забота.Когда человек рядом чувствует,в какой момент нужна поддержка и даёт её.Когда чувствует твои эмоции и заполняет их контрастом,даже если у самого что-то не так внутри.Когда не видишь дверь,а тебе её откроют и отвезут к доктору😅
Спасибо тебе, @ermakovan ,что даёшь мне это,и даже намного,в разы больше!
Я тебя люблю,а ты меня.Я это чувствую,и это даёт огромнейший прилив сил,словно цунами…
Спасибо тебе❤
------------------------
смотри, а то снесет...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..