Дом 2 После Заката 4 Июня 2022
о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 751 страница 780 из 2000
Поделиться7512022-06-04 21:47:45
Поделиться7522022-06-04 21:52:50
Лёша Безус готов покалечить Ивана Барзикова, который поддерживает Репину.
На данный момент Таня Репина отправилась сдавать сессию, но все время выражает недовольство и звонит с претензиями Алексею Безусу. Сначала участник позволил устроить вечернику в их комнате с пьяными друзьями, где Алена Опенченко трогала детскую коляску и прыгала на кровати, после он стал посматривать на Юлю Хребтович, а затем договорился с организаторами телестройки, чтобы оставили его на реалити-шоу, но до этого говорил Репиной, что также покинет поляну и готов растить их совместного ребенка.
Помимо этого Алексей заявлял на своей соц. страничке, что не будет близко общаться с женским полом, а тем более флиртовать, до того момента, пока не родит Татьяна. Но, по рассказам с поляны, парень уже принялся ухаживать за Ульяной Кутузовой, а на звонки Репиной не отвечает. Такое истечение обстоятельств не пришлось по душе Ване Барзикову, который обещал оказывать поддержку и помощь беременной Татьяне, и сейчас он начал конфликтовать с Безусом, а также принуждать его морально и финансово помогать своей сожительнице. Леша на гране срыва и уже намерен наброситься на Барзикова, который защищает Таню, страсти накалились до предела, уже был серьезный конфликт и в любой момент дело может дойти до драки. Более подробно об этом зрители смогут увидеть в эфирах за 10 июня 2022.
Безус очень возмущен тем, что Ваня на камеры демонстрирует счастливые отношения с Кристиной Бухынбалтэ, а свою злобу вымещает в коллективе. Барзиков суёт свой нос не в свои дела, считает Леша, и ему лучше стоит разобраться со своими отношениями, в которых куча проблем и не так все гладко, как кажется на первый взгляд.
Проживание на поляне Безуса стало для него адом в последние несколько дней, об этом рассказал Адеев на своей социальной страничке. Беременная Таня жалуется на Безуса Ване, а Ваня в свою очередь ходит разбираться к Безусу. Исходя из ситуации, Лешу Безуса пытаются выжить с телепроекта, как совсем недавно выжили Балыкина. Разумеется, организаторы и ведущие поддерживают Ваню, а герои Дома 2, которые побаиваются Барзикова и Бухынбалтэ, ведь их поддерживает руководство, также не хотят прямо вставать на сторону Безуса.
На случай, если Алексею все же придется покинуть проект, может напоследок он хоть врежет Барзикову? Или сил и смелости у Безуса для этого недостаточно?
Поделиться7532022-06-04 21:54:35
Пусть себе стенд хотелок повесит, многие в эту куйню верят.
визуализация?
Поделиться7552022-06-04 22:09:21
визуализация?
Точно! Думают приколотят на стену BMW, коттедж на РУ шоссе, свое лиТцо на фигуру модели - все, успех обеспечен. Буду наблюдать
Поделиться7562022-06-04 22:17:35
Ну вот опять, очень много хочу денег. Шуня если случайно денег получит - все проепет, прожрет, даже на ЗИЛ не останется. Она абсолютно тупая, не знает законов, юридических правил. Даже если ей чего-то положено после мамы - узнает спустя пол года, как и ее убогая блаженная систер. Что там с братом ее, известно? надеюсь с папой/
Поделиться7572022-06-04 22:27:42
Зачем бровястого юношу оставили, он только спит и ест молча
Поделиться7582022-06-04 22:45:08
Что там с братом ее, известно? надеюсь с папой/
а папа у них один? там же вроде от з/к кто-то был.. пчел кто разводит, Зилков или пиZдюков?
Поделиться7592022-06-04 22:45:57
Зачем бровястого юношу оставили, он только спит и ест молча
еще не наелся, пусть кушает..
Поделиться7602022-06-04 22:46:09
Трехдетной пацана жалко, долго уже шароебится там, домой бы ему к друзьям, к бабушке в деревню/на дачу, нужное подчеркнуть
Поделиться7622022-06-04 23:23:06
а папа у них один?
Папы с Зилком разные, с Марфушей не знаю. Но папа то есть, не сдали его никуда, какой бы не был?
Поделиться7632022-06-04 23:33:26
Папы с Зилком разные, с Марфушей не знаю. Но папа то есть, не сдали его никуда, какой бы не был?
ну, значит с папаней живет.. а накуа тогда Марфа собиралась опекунство оформлять над ним.. или это Зил собиралась, или обе?
Поделиться7642022-06-04 23:58:19
чукча написал(а):
а папа у них один?
Подпись автора
ТайничЁк
у всех папы разные..Таньке наследство досталось от бабушки по папе, а Зилков папа жив-здоров, и брательникапапаня тоже, с ним он и живет
Поделиться7652022-06-05 00:47:59
и брательникапапаня тоже, с ним он и живет
а с чего был разговор про опеку?
Поделиться7662022-06-05 01:03:12
Зырю НТВ, Ты не поверишь. Всегда умилялась киношным звездам, которые уже давно не на коне, почему им никто денег не даст на кладбище, памятник там поставить. Почему им должны, если с их гонораров была возможность это сделать. Ну типа они же звезды, давайте поможем
Отредактировано Ольга-71 (2022-06-05 01:07:28)
Поделиться7672022-06-05 01:13:56
Fetu написал(а):
и брательникапапаня тоже, с ним он и живет
а с чего был разговор про опеку? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да кто ее знает..она ж болтает без перерыва..то говорила, что отец с мальчиком мать больную избивали, то усыновить собиралась, то он шпаной оказался...
Поделиться7682022-06-05 01:33:39
Зырю НТВ, Ты не поверишь
напомнила, на канале Ю передачка началась прикольная..
Поделиться7692022-06-05 01:35:09
..то говорила, что отец с мальчиком мать больную избивали, то усыновить собиралась, то он шпаной оказался...
и не говори, там и Марфушенька то злодейка, то раскрасавица душа-человек..
Поделиться7712022-06-05 09:01:29
Всем утренний воскресный приветик
Поделиться7722022-06-05 09:06:56
а с чего был разговор про опеку?
Чука, что-то ты сдаёшь позиции,становишься такой наивный. Как сам всегда утверждал: а поговорить? Контент, алгоритмы, охваты
Поделиться7732022-06-05 09:21:42
Не разобралась с отправкой сообщений пока ещё на этом сайте Цитировать что-то больше не получается пока Или стоит ограничитель на количество сообщений в сутки
Чука, а можно мне аватарку поставить. У самой не получается никак (((
Поделиться7742022-06-05 11:00:30
абортницы..
https://i.ibb.co/mG8dKvt/Screenshot-1.jpg
а че так? таким спросом пользовалась?или не облизанных и не обслуженных не осталось?
Поделиться7752022-06-05 11:05:10
1990 год. Очередь в киоск «Табак» у вестибюля станции метро «Парк культуры».
Поделиться7762022-06-05 11:07:39
блин..такое количество впн заблочили...прям железный занавес какой-то...
Поделиться7772022-06-05 11:26:24
prosto__maria_
Вчера же был первый детский день и первый день лета. Он похоже удался. Лиза вчера ходила на детский праздник,даже впервые посетила киношку в дк, с подружками на какой то трогательный мультик ходили.
Я вот поняла сейчас, что у меня каждый день какой то оборонительный. Защищаю как могу своих детей от всякой скверны, в которую сплошь и рядом могут вляпаться. А оно то повсюду. Тщательно пересматриваю книги перед тем как дать прочесть, договариваемся насчёт просмотров мультиков и фильмов. Чтобы там какой то из уродов не поселился нечаянно в голове. В таком возрасте не сразу понимаешь, что красавчик Иван Царевич круче как герой, чем тот же гадкий человек-паук. А Золушка кажется куда добрее чем современные царевны. Общение тоже у нас с девочками по интересам. Есть две лучшие подружки и слава Богу! Знаю, что от всего не уберегу, да и не стану, нам бы подольше в «стерильности» продержаться, а дальше свобода будет как лучший учитель. За этот опыт благодарю свою маму. Если бы она меня связала по рукам и ногам, то свои грехи юности я бы сделала наверное все равно, но уже с большей потерей времени. Хотя, быть может и нет!
В общем, моя задача сохранить этих детей подольше в ангельской чистоте, чтобы когда надумают выпорхнуть прочь из под моего крыла уже знали куда лететь и что нужно делать🙏😀
svetlanasokols
Мне кажется и вы и Лизонька расцвели и по настоящему стали счастливы после ухода из вашей жизни «мужа». Очень рада за вас. Верю, что у вас все будет хорошо
prosto__maria_
@svetlanasokols Светлана, не думала что я когда то соглашусь с таким фактом, но скажу вам тыщу раз дааааааа❤️😍
super__lenchik
Они сильно удивляться и дай Бог что б для них не было ударом на сколько мир вокруг отличается от мира в котором они воспитывались и жили. В этом вопросе тоже нужна золотая середина чтоб потом им это не было неприятным сюрпризом 🤷🏼♀️
annelena_777
Мне Варю очень жалко. Ребенок уже терял маму. И тут он лишил общения с вами. Не правильно! Дай Бог Вам счастья!
vse_lenka
Иван Царевич? Серьёзно?
akimovakiss
Каждая мама старается оберегать своих деток, главное не доходить до фанатизма. Потом деткам очень сложно будет, должны же и к взрослой жизни привыкать. Часто бывает и так, что они вырываются из-под опеки и пускаются во все тяжкие)
---------------------------
что то Рита Керн вспомнилась - дочь священника
Поделиться7782022-06-05 11:34:14
Цитировать что-то больше не получается пока
Во-во, открывается вкладка с рекламой, обновляю страницу до усрачки
Поделиться7792022-06-05 11:35:26
Майя Донцова, вернувшаяся из Таиланда в одиночестве, не знает, что ей делать с вещами
Как только посыпались на Майю Донцову упреки в том, что она запустила себя и свой внешний вид, она быстро собралась и вернулась в столицу.
Муж экс-участницы Дома 2 Алексей Купин рисковать не стал и остался на курорте дожидаться возвращения супруги. О чем и рассказал в своем микроблоге, поделившись собственными переживаниями по этому поводу.
Майя Донцова, первым делом посетив салон красоты, отправилась в квартиру, которые Купины выиграли на телепроекте Дом 2 уже после своего ухода с телестройки.
И была неприятно поражена огромным количеством баулов, там обнаруженных. Теперь Майя интересуется у своих подписчиков, что ей делать со всеми этими вещами, ведь намерения вернуться в столицу в скором времени у Леши Купина нет. Наоборот, это Донцова собирается опять в Таиланд, если верить её уверениям в сети.
Автор: Наталья Борушко
---------------------------
а чем поддон рискует?
Поделиться7802022-06-05 11:36:39
обновляю страницу до усрачки
у меня вроде норм пока