Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..

о горе мне, прощай, свобода..

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Алексей Безус претендует на декретные выплаты Татьяны Репиной?

Избегая необходимости заботиться о беременной Татьяне Репиной, ждущей от него ребенка, Алексей Безус не только не желает Дом 2 покидать, но и выставляет ей всё новые условия будущей совместной жизни за периметром.

Как сообщили сотрудники проекта, Татьяне Репиной все-таки удалось пообщаться с Безусом, который уже претендует на её декретные выплаты. В эфирах 10.06.2022, которые можно будет увидеть в этом разделе нашего сайта, покажут разговор Тани с Лешей по телефону, в котором выяснилось, что Безус готов покинуть поляну Дома 2, если съемную квартиру они будут оплачивать пополам.

И готов тратить Алексей не более 20 тысяч рублей. Если учесть, что он не может найти на помощь первой дочке Мие 15 тысяч, то Репиной он предлагает аттракцион «невиданной щедрости» в отношении этой своей сожительницы и второй дочери.

Оценивая траты Репиной на ребенка, Алексей Безус не согласен взять расходы на себя, ведь и проект очень во многом помог этой паре. Потому требует Безус отчета с доказательствами от будущей мамы, заодно и темы для эфиров со своим участием находя.
Кто из них жадничает, как считаете, Алексей Безус или Татьяна Репина?

Автор: Наталья Борушко

+1

782

Дом-2 НОВОСТИ 05.06.2022

1. На поляне разгорелся конфликт вплоть до потасовки между Иваном Барзиковым и Алексеем Безусом. В результате Ваня и Кристина Бухынбалтэ оказались в конфронтации с остальными участниками проекта. Поддержал Барзикова только Алексей Адеев.
2. Юлия Салибекова в очередной раз появилась в периметре с рассказом о разводе и осуждением своего экс-супруга Тиграна. Некоторые участники уже высказали в социальных сетях своё недовольство её визитами.
3. С Клавдией Безверховой на поляне будет строить отношения Артем Грант. В скором времени к Клаве присоединится её мама Наталья и сын Роберт, которые будут жить в отдельном доме без камер.
4. Алексей Адеев в лице новенькой Анны, подруги Клавы Безверховой, нашел себе все-таки партнершу для телешоу.
5. С Яной Захаровой, которая опровергает слухи о том, что она намерена вернуться на проект, не общается подруга Надежда Ермакова.
6. Состоялось шоу -концерт Ольги Бузовой «Вот она - я», которому поющая телеведущая столь старательно и долго готовилась.
7. Милена Безбородова, устав поливать грязью Сергея Захарьяша, пожаловалась на оформление документов на право вождения автомобиля и недовольна процессом документооборота в России.
Ей тотчас посоветовали отправиться домой, а ведь «звезду Дома 2» могли и просто не узнать?
Наталья Борушко

Клава:
На счёт ребёнка. Пока что он поедет к пробабушке в Магнитогорск в гости. Мама будет помогать бабушке и сыночек на свежем воздухе. Так же он познакомится с дедом ( моим отцом ) и прадедом.
После чего будет жить в доме, где не ведуться съёмки. То есть ребёнок будет рядом.

+2

783

Клава Безверхова (Геш ):
Ну короче, объявили себя парой
https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/if2/A532_qJ36Z649oOqlj05IsfY_404lK9QX2BYnH8x2YMeM1Ei9t3YIGgSbJZjnMSpqJTC2gwZF5x7HJpu1lezwkZt.jpg?size=810x1080&quality=95&type=album

+1

784

#p323945,Fetu написал(а):

беременяхи...

Свернутый текст

Юлия Ефременкова

Беременность — это не болезнь!🙅‍♀

Так написали мне некоторые подписчики🤔 Вы знаете, я тоже раньше так считала и говорила, что рожают абсолютно все, а о токсикозе я знала только из книжек и от подруг, которым было жутко плохо. Мне казалось, я понимаю, о чем они говорят, но ключевое слово здесь — казалось😁

Давайте теперь расставим все точки над i 🙌 Это моя личная страница, это моя первая беременность в 35 лет и да, я хочу делиться своим самочувствием с людьми, которые на меня подписаны, которые радуются вместе со мной, с которыми мы уже стали одной большой дружной семьей💞

Поэтому, если кого-то не устраивает, о чем я пишу ,можно покинуть мою страницу ,по другому не будет !

Есть ещё такие экземпляры, которые пишут мне: «Ой! От тебя уж точно не ожидала, что твой блог превратится в мамский»😳 Милые мои, конечно, отчасти он теперь станет мамским, потому что мы ждём ребёнка!😃 О чем же мне вам рассказывать? Может быть, о том, как готовить ризотто или равиоли? Но я никогда не позиционировала себя как фуд-блогер и прямо говорю, что терпеть не могу готовить😂 А для любителей вкусно покушать дома есть специальные страницы на просторах инсты😉

У каждой женщины организм по-разному реагирует на новую жизнь внутри неё. Кто-то бегает все 9 месяцев, может тяпкой полоть огород, работать на трёх работах и не ощущать никаких изменений, кроме растущего живота🤰

Но бывает и иначе! Например, моя лучшая подруга падала в обмороки, ее возили на каталке, и она практически всю беременность пролежала в больнице💉

Девочка, с которой я когда-то пела в группе, все 9 месяцев пролежала в больнице на сохранении, и могла есть только сухари и пить чай, так ей было плохо🤢

Надеюсь, дальше мы будем только наслаждаться беременностью, но первый триместр был непростым! Поэтому я вас очень прошу, если вы не хотите знать, что со мной происходит, давайте не будем мотать друг другу нервы, и вы просто тихо от меня отпишитесь!

Мои родные девчули, я хочу собрать свою личную статистику, поэтому, пожалуйста, расскажите честно, как вы перенесли свою беременность🙏 Почувствовали ли вы на себе все прелести токсикоза или все прошло гладко?☺

Катя Токарева
Познань

Продолжение
Позвонила я в больницу самую центральную в городе, куда съезжаются со всей области рожать, лечиться. Обычно по гос обеспечению везде очереди на недели или месяцы вперёд заняты, я позвонила сказала, что болит живот и кровь, меня сразу записали на завтра на 9 утра. Взрослый врач мужчина гинеколог, пытался медицинские термины объяснить мне на русском языке, что бы мы друг друга поняли. Обнаружили миому матки 2,5 см и моё грение на массажной кровати могло перейти к печальному исходу, могло перегреться и быть внутреннее кровотечение. Он сразу дал направление на Лапораспопию, прописав перед операцией свечи. Ожидание операции было два месяца. Всё это время я читала и видела, что беременеют и с таким диагнозом, пытались, не получалось. Я боялась идти в чужой стране на операцию и ещё под общий наркоз и не знала, что меня ждёт. Но доверилась врачам и Богу. Меня положили в больницу, вот в таком я была состоянии грустном, на видео моя палата, в ней же туалет с душем. Выдали пижаму, компрессионные чулки и нацепили на запястье бумажку с моими инициалами. Я всю ночь пролежала рыдая в подушку не ев ничего двое суток перед операцией и думала, почему мне так не везёт. Мне выдали подписать бумаги от анестезиолога, которые были переведены на русский язык, анестезиолог спросил надо ли мне на ночь успокоительную таблетку, я говорю да можно и две. В день приезда в больницу сдала кучу анализов пять колб крови из вены. До этого никаких анализов, пока я была в ожидании два месяца на операцию я не сдавала, всё взяли в день принятия в больницу.
Далее продолжу…..😔
----------------------------------------

им совсем поговорить не с кем?

Кортент пилят?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

Всем привет! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif

0

785

Нелли Ермолаева
Я не искала и не ждала …. Он просто свалился мне на голову, ворвался в мою жизнь и все изменил ….

+1

786

#p323959,чукча написал(а):

интрига..

Алгоритмы))  :D

0

787

:rofl:
https://sun9-west.userapi.com/sun9-72/s/v1/if2/dnoRV1DN3INfc1UtM0yk5Ps7Dc4n4Gf7sXzwWQbFNbzmJK7i5u3s76xwo118YZ_jUO_-0OAHJKI6CRmT-qTkpWr5.jpg?size=639x1080&quality=95&type=album

+1

788

#p324066,Одуванчик написал(а):

Алгоритмы))

задолби ее алгоритмы..одно вранье, похвальба и чистка комментов...

+1

789

Надежда Ермакова
Самостоятельность в женщине это плюс или минус?
Я всегда считала, что рассчитывать только на себя это плюс! Ты можешь справиться сама, ты всегда знаешь, что это будет сделано хорошо! Но есть и обратная сторона у скмостоятельности - одиночество. Мужчин это всегда отталкивает и пугает. Мол, зачем я ей, она и так справится. Она сильная, независимая, с такой женщиной рядом мужчина перестает чувствовать себя сильным и нужным! Это миф, что пусть мужчина становится еще сильнее рядом с независимой женщиной. Он просто уходит к той, где есть мягкость, забота, душа, а не баба с яйцами((( В общем, я поняла для себя, что с мужчиной всегда стоит быть мягкой и милой, а самостоятельной, решительной и с яйцами можно только на работе) А вы как считаете?) кстати, к какому типу женщин себя относите? Вы сильная или хамелеон подстраивающийся?)
https://sun9-west.userapi.com/sun9-14/s/v1/if2/dBJFdGi2HERtJBcsuelGB6RPkVHflYDXC8_U7gbvP1-dDQiSzSlwQtwzItNVm0oMx3GUfMLlHPfdyIlnJ1us3LTs.jpg?size=894x1080&quality=95&type=album

+1

790

#p323991,Ольга-71 написал(а):

Папы с Зилком разные, с Марфушей не знаю. Но папа то есть, не сдали его никуда, какой бы не был?

С Марфушей тоже разные... :yep:

+1

791

#p324052,Fetu написал(а):

1990 год. Очередь в киоск «Табак» у вестибюля станции метро «Парк культуры».

Ого!  :O А я и не помню, что такие были...

0

792

"Алексей Адеев в лице новенькой Анны, подруги Клавы Безверховой, нашел себе все-таки партнершу для телешоу."
Взял бы Квантовую маму https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif

0

793

#p324071,Одуванчик написал(а):

А я и не помню, что такие были...

Тоже не помню, но помню как ребенком покупала дяде Герцеговину Флор (название не точно)

+1

794

Stetseviatka:
Доброе утро )

Девочки расскажу ) на курсах была

Девочки , у меня бла недавно Вика на рекламе в инсте, и я решила сама к ней сходить ) вот она преподаёт курсы минета, большинство воспринимают наверно как-то дико , но самое интересное что у неё забито все , и сидят учиться самые обычные ПРИЛИЧНЫЕ ЖЁНЫ, молодые Девченки , и дамы по которым никогда не подумаешь, что из интересует секс )
Мне понравилось, и я поняла что в 31 я была просто горловой девственницей 😀👍🏻

Девочки, дорогие, не всегда внешний вид говорит о поведении, навыках женщины ) в тихом омуте черти водятся ) иногда я даже жалею
, что я не тихий омут 😀😀😀

А как вы считаете ходить на такие курсы -это норма ?

Свернутый текст

https://sun9-west.userapi.com/sun9-38/s/v1/if2/4jE-_oisOGEtBD_Kh4w_-mDuP_orsU4jw2rZEYSz9DuL15cDnAfP3Ue1oEycNAGLU4DvqKUtWADLt33bOaHE3iNX.jpg?size=810x1080&quality=95&type=album

0

795

Майя Донцова:
Это трындец

Как :
Еду я на самокате
Спереди идёт дедок , и начал специально идти левее , перекрывая мне проезд , а потом резко останавливается , и либо я на скорости врезаюсь в него, либо резко даю в лево и улетаю на газон

Я улетаю на газон , и в полёте самокат 🛴 нижняя его часть влетает мне в ногу

И фраза деда « катаются они тут»

То есть он сделал это специально

Итог: перелом левой лодыжки
https://sun9-west.userapi.com/sun9-5/s/v1/if2/gNXk5OwDQz3nQwdBWxEhX1yzSA3sNAY0106BCPyTkKGTLpbZyj29Q_mZz9-k_Ba1YtdTRnVlTkjSa1lIkKsJA2dK.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album
------------------------------
добрый у нас народ..

+2

796

Ирина Пингвинова

Я не знаю где она увидела как обижаются, но я так не делала, может из мультиков? Или генетически передалось?🤣
Хотела красиво пройтись с ней, но что-то пошло не так и на меня обиделись))

А как ваши детки обижаются?

да вся в маму..такой же характер :D

+1

797

Алёна Опенченко

Безус скоро сам уйдёт, будет жить с Таней, не переживайте
Безумно счастлива
https://sun9-west.userapi.com/sun9-64/s/v1/if2/wMXdJVRroUOgeKRWZSHxEyhwlojxYVgf5UTRAAN8oX5hHt3MKtagsxtm8D2PQAKwP4zwjGTN5T4CqPo0PjCfVfcd.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album

+1

798

#p324075,Fetu написал(а):

И фраза деда « катаются они тут»

Про описываемую ситуацию не знаю, но они мчат как ветер. На дорогах задрали велосипедисты-спортсмены (на Волоколамке постоянно, одна полоса на минуточку), в городе доставщики еды куярят по дороге для а/м - не сбивать же их.

+1

799

Марина Африкнтова
Wow 🤩 какое красивое шоу 💣 такие красивые костюмы и спец эффекты 🔝🔝🔝Я в шоке как красиво всё сделано 🔝🔝

а голос какой замечательный :D ..Мариночка такая дурочка..

+1

800

Даниэль Чистов

Никому ничего не должен❌
Любимая фраза @ermakovan ,но одна из самых глупых и не справедливых фраз,которые я только слышал.
С одной стороны жить проще,когда никто никому ничего не должен.Ведь долг и ответственность требуют душевной работы🤷🏽‍♂
С другой стороны,человек-существо социальное,а вступая в любой формы отношения(друзья,коллеги,любовники и т.д.)ты становишься должен,потому что пустил человека в свою жизнь,потому что сам стал частью его жизни.Теперь вы в связке,вы должны друг другу.
Представьте ситуацию,один альпинист кричит другому: «эй,я устал,я тебя отсоединяю,я тебе ничего не должен!»-должен,твою мать,потому что в связке!
Если ты мой друг,я на 50% в ответе за то,что бы ты не прыгнул с крыши рассказав мне о своей проблеме,и буду отвечать на все 100%,если скажу: «Ты чё такой душный?Не грузи меня!»
Когда твоя девушка плачет-ты ДОЛЖЕН быть рядом,должен выяснить причину и тем более не стать этой причиной!
В отношениях мы неизбежно влияем друг на друга,поэтому и должны отвечать за это влияние.«Мы в ответе за тех,кого приручили.»
А насаждаемая идеология индивидуализма ведёт непременно к краху отношений,любых отношений.
До сих пор считаете,что вы ничего и никому не должны?Что думаете по этому поводу?
------------------
может и повезло Надюфке?

+1

801

#p324078,Ольга-71 написал(а):

доставщики еды куярят по дороге для а/м - не сбивать же их.

они и по пешеходной так же гонят..

0

802

Анна Мадан :

По поводу Д2 - скажу так - я не скучаю и возвращаться не собираюсь. даже не думала! Раньше мне там очень нравилось, была какая-то доброта, искренность ,честность. Люди понимали и Поддерживали друг друга, да и Ценности у всех были! Сейчас там хаос , разврат и грязь!
Никому не нужны отношения , практически никто не Развивается! я бы не смогла жить в таком коллективе!
Никого не осуждаю, и осуждать не собираюсь, это не моё дело!

P.S. : Я тоже люблю развлекаться- но не до такой степени!

Я бы слово не говорила про Разврат и грязь , если бы проект не был про любовь!
----------------------------------
какого они все мнения о себе хорошего :rofl:

+2

803

Соня Спаркс покинула Дом 2

Стало известно, что Соня Спаркс покинула Дом 2 по собственному желанию, не успев построить отношения на реалити-шоу. Сексапильная брюнетка оставила на Поляне влюбленного в неё нового участника Максима и отправилась на свою съемную квартиру, где она снимает видео для канала YouTube. Что же стало причиной её ухода за ворота?

По мнению большинства зрителей реалити-шоу, Соню выгнало за ворота руководство Дома 2 из-за скандала девушки с ведущей Ксенией Бородиной. Ранее мы обсуждали ситуацию, в которой Соня была не права, когда не захотела отвечать на вопросы Ксении и была удалена с Лобного места. Вместо молчания и попыток уладить конфликт Спакрс начала цеплять Бородину в социальных сетях, называя её несмелой и не умеющей разговаривать. Ксюша же написала в своём блоге, что терпеть не может легкодоступных женщин и ведёт с ними борьбу.

Второй вариант ухода Сони за ворота - вероятное возвращение Яны Захаровой, прилетевшей в Москву после отпуска в Турции. Захарову ждет на Поляне бывший парень Сони Антон Санников, возможно, Яна устранила соперницу, договорившись с продюсером Дома 2 о своём возвращении. В любом случае, сегодня мы узнаем точную причину ухода Спаркс за ворота, а вдруг выяснится, что она получила большое наследство или выходит замуж?

Автор: Макс Полянский

+1

804

#p324073,Ольга-71 написал(а):

Тоже не помню, но помню как ребенком покупала дяде Герцеговину Флор (название не точно)

Свернутый текст

У меня папа Яву курил, была Ява "явская" и Ява "дукатская", больше и не знаю ничего))  https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif

+1

805

#p324080,Fetu написал(а):

Даниэль Чистов

Свернутый текст

Никому ничего не должен❌
Любимая фраза @ermakovan ,но одна из самых глупых и не справедливых фраз,которые я только слышал.
С одной стороны жить проще,когда никто никому ничего не должен.Ведь долг и ответственность требуют душевной работы🤷🏽‍♂
С другой стороны,человек-существо социальное,а вступая в любой формы отношения(друзья,коллеги,любовники и т.д.)ты становишься должен,потому что пустил человека в свою жизнь,потому что сам стал частью его жизни.Теперь вы в связке,вы должны друг другу.
Представьте ситуацию,один альпинист кричит другому: «эй,я устал,я тебя отсоединяю,я тебе ничего не должен!»-должен,твою мать,потому что в связке!
Если ты мой друг,я на 50% в ответе за то,что бы ты не прыгнул с крыши рассказав мне о своей проблеме,и буду отвечать на все 100%,если скажу: «Ты чё такой душный?Не грузи меня!»
Когда твоя девушка плачет-ты ДОЛЖЕН быть рядом,должен выяснить причину и тем более не стать этой причиной!
В отношениях мы неизбежно влияем друг на друга,поэтому и должны отвечать за это влияние.«Мы в ответе за тех,кого приручили.»
А насаждаемая идеология индивидуализма ведёт непременно к краху отношений,любых отношений.
До сих пор считаете,что вы ничего и никому не должны?Что думаете по этому поводу?
------------------

может и повезло Надюфке?

Свернутый текст

По моему просто непройденный Эдип у него...Папа-мама...отец младше матери примерно на столько же, вот он этот сценарий и отрабатывает...

А так-то может и повезло...время покажет)))  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

806

Кристина Бухынбалтэ
Говорить о том, что я продаюсь за деньги, это и уже перебор.
Отныне я молчать не буду.

+1

807

"Раньше мне там очень нравилось, была какая-то доброта, искренность ,честность."
Дооо, в ваше время расцвел хайп лишь бы на чем

0

808

#p324042,Чайка написал(а):

Цитировать что-то больше не получается пока

да все получится, выделяешь нужный текст, жмешь - цитировать и вуаля..  :yep:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/FqzDRdk/Screenshot-2.jpg

можно не выделяя, просто - цитировать, в цитате будет тольео текст..
https://i.ibb.co/dt7L9vM/Screenshot-3.jpg

а можно нажать на ВВ-цитата и скопируется полностью сообщение вместе со смайликами..
https://i.ibb.co/KynY6vt/Screenshot-4.jpg

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

809

"У меня папа Яву курил, была Ява "явская" и Ява "дукатская", больше и не знаю ничего))"

Свернутый текст

У меня дома не курили, но Дукат знаю, в конце 80-х начале 90-х на Гашека был ночной клуб Дукат. Полная джага была

+1

810

#p324056,Ольга-71 написал(а):
#p324042,Чайка написал(а):

Цитировать что-то больше не получается пока

Во-во, открывается вкладка с рекламой, обновляю страницу до усрачки https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

поставил оперу и забыл про рекламу, ттт..  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..