а че так? таким спросом пользовалась?или не облизанных и не обслуженных не осталось?
"заказы", наверное, поперли, а совмещать полезное с прибыльным не получается.. писали же что она рекламу себе делает, расценки на услуги повышает..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
а че так? таким спросом пользовалась?или не облизанных и не обслуженных не осталось?
"заказы", наверное, поперли, а совмещать полезное с прибыльным не получается.. писали же что она рекламу себе делает, расценки на услуги повышает..
блин..такое количество впн заблочили...прям железный занавес какой-то...
законы надо соблюдать, скажи спасибо что пока не наказывают.. но это пока..
. С Клавдией Безверховой на поляне будет строить отношения Артем Грант. В скором времени к Клаве присоединится её мама Наталья и сын Роберт, которые будут жить в отдельном доме без камер.
вчера в домовской группе в телеге написали что Квантовая уже дома, такштааа..
Ого! А я и не помню, что такие были...
и талоны не помнишь, или в Москве не было?
А как вы считаете ходить на такие курсы -это норма ?
в переводе на русский - жить захочешь и не так раскорячисси..
Анна Мадан :
По поводу Д2 - скажу так - я не скучаю и возвращаться не собираюсь. даже не думала! Раньше мне там очень нравилось, была какая-то доброта, искренность ,честность. Люди понимали и Поддерживали друг друга, да и Ценности у всех были! Сейчас там хаос , разврат и грязь!
жива, курилка.. пятую точку-то хоть наела, а то почти как в песне - слово есть, а *опы нет..
ну хоть повеселила про ценности..
да все получится, выделяешь нужный текст, жмешь - цитировать и вуаля..
Спасибо, Чука , со второй попытки получилось. Отдельное большое спасибо за аву
со второй попытки получилось.
главное не опасаться жать на кнопки, и все получится!
"и талоны не помнишь, или в Москве не было?"
Я помнишь, Радопи и прочее болгарское счастье, Ява за праздник
Кристина Бухынбалтэ
Говорить о том, что я продаюсь за деньги, это и уже перебор.
Отныне я молчать не буду.Подпись автора
ТайничЁк
я за Крыску..пусть лупит Безуса дальше...
главное не опасаться жать на кнопки, и все получится!
Это точно !
Я помнишь, Радопи и прочее болгарское счастье, Ява за праздник
я помню еще с примы начинал, 14 копеек до подорожания стоили, потом 16.. а родопи , ту, стюардесса и прочий булгартабак по 35, круто.. стипендия-то 10 рублей была..
пусть лупит Безуса дальше...
Сливе только это и нужно, семью ж кормить надо.. про драку с Барзиком поржал, где Синий и где он..
Это точно !
вот и с авиком надо было сначала на комп сохранить, а потом уже через обзор ставить его в свой профиль.. метод тыка наше все!
Смотрю ночной, никто даже не предполагает работать. Главное выдумать дичь для контента и стричь бабло , Даже если не стрижется - это не повод пойти на работу, тут можно приуныть, за забором не уверена
Смотрю ночной, никто даже не предполагает работать.
от работы кони дохнут.. вчера вообще бенефис Кадетки был, клоунесса малолетняя, вот ни одной слезинке ее не поверил, которых, впрочем, и не было.. истерика, блин, ни разу дыхание даже не сбилось..
Еще "турков" не понимаю, зачем теребить официантов, знаете кто мы? Ему пох.., главное чаевые. Тагил напоминает, отдыхайте спокойно, не лезьте ни к кому
Кстати, стример 3 мес.- 1,5 мл. раздал коллегам 50р.?
Кстати, стример 3 мес.- 1,5 мл. раздал коллегам 50р.?
ппппереведи..
Смотрю ночной, никто даже не предполагает работать. Главное выдумать дичь для контента и стричь бабло , Даже если не стрижется - это не повод пойти на работу, тут можно приуныть, за забором не уверена
Подпись автора
ТайничЁк
трутни..что с них взять
Светлана Из-Тихого-Омута
Чао, Золотая Ручка!
Тяжелую утрату понес Проект, где собраны самые креативные, необыкновенно творческие и исключительно юные : покинула шоу невменяшк… блестящая Соня Спаркс, давно сверкающая многим на приватных экранах и уже успешно внедряющая полученные там умения на вовсе не тем известной телестройке .
Как пережить трагедию ухода?.... (((
Ушла Соня по собственному желанию, а не потому, что уже успела обежать в поисках низменных усла… высоких чуйств всех мужчинок Проекта – и даже не по одному кругу. Местные мужчинки оказались слабоватыми в сравнении с умелыми экранными экземплярами, впечатления на профи произвести не сумели и даже принялись испуганно прятаться от совсем не сонной Сони.
И не потому ушла, что нос и хвост поднимала на саму Бор… на кое-кого из величайших ГУРУ телестройки – на ту, которая бесконечно отдыхает на теплых югах после пары дней сложного и утомительного труда пустых разговоров на бревне Карабасьего шоу….
На ту, которая в очередной раз постраивает где-то за оградкой нечто светлое, безуспешно опираясь на твердые теоретические проектные знания, слабо помогающие в личной лямурной практике.
А что эта ГУРУ фамилии своих хомяков не знает и гуглит, чтобы углядеть, кого учит любить и строить – так за пару дней работы сложно просечь, над кем работаешь! И нечего разным Спарксам кивать на сверх-загруженную, потому находящуюся не в теме Проекта ведущую Проекта – ишьонакакая!
Ишьсонькакакая!
Возьмем себя в руки и не станем грустить : свято место пусто не бывает, хоть на шоу совсем не свято.
Нынче на Поляну в сотый раз приперлась Клава Безверхова, неслабый спарксозаменитель – да не одна, а с товаркой! Видно, такой же пох…. креативной, как Клавка!
Волнительно, скоро ли нарисуется на шоу ее мамаша Наташа, так же любящая посветить лицом, как изрядно надоевшая Юля СалибЯкова?....
Чао, Спаркс!
Замена тебе найдена! Но надо признать, что прибывший сор не повторит отвагу без ума и острый язычок Сони - Золотой Ручки. ((
Светлана Из-Тихого-Омута
Любовь не картошка! И не пицца!
Пошто народ недоверчивый такой?.....
Ведь ясно было сказано : на новом Юканале старого ДД будут только юные, творческие и креативные хомячки – пошто не верим?
Пошто заставляем нервничать юного Алешку Адеева и даже выкладывать данные личных документов, подтверждающих его свежую молодость и ювенальную безусость?...
А, нет!…. Усы у Адейки имеются….и борода клочкастая, пегая от седины, тоже присутствует – нельзя признать, что ухоженная и аккуратная… что только-только от барбера… что уводящая к брутальным канадским лесорубам, а не к небрежным деревенским оброслям…..
Но придираться нечего – Алеша Адеев не какой-нибудь замызганный Домовенок Кузя, а приличный домовец дурки, сиднем сидящий на шоу аж сто лет!
После отсидок в местах не столь отдаленн….
Ну, не суть!
Пусть не совсем юный, зато Алеша творческий!
Творит он пиццы, прихватывая дармовые муку и сыр из кармического, бездонно-проектного холодильника, и уж год обещает открыть свою пиццерию в столице, замутить личный успешный бизнес!
Известно, что все хомячки всегда в великие бизнесмены рвутся, богатея думками и мечтами, но откладывают бурливый успех на ПОТОМ!
На потом-потом-потом…. (((
Чем Алексей Германович хуже?......
Вот построит чистую и крепкую, встряхнется и уведет какую-нибудь любимую в даль светлую, румяными пиццами выложенную!
Недавно, после ЧЕРНОЙ МЕТКИ и сотого китайского предупреждения, получил Адей оповещение еще более китайское и мигом полюбил Юлю Хребтович восемнадцати лет – с перепугу влюбился в малявку по самые уши!
Как утопающий любит любую соломинку!
А эта солома Юлька обижать его принялась: мол, старикан ты…. мол, противно с тобой целоваться, дед архаический…. мол, отца моего старше – противен ты мне, старпер постылый!.... фу-у-у, старый хрыч!!....
И даже гадкую гадость сказала : что Алеше уже 49 лет стукнуло!
А ему всего 42 годика!
Вот-вот 43 будет, но пока гораздо меньше – нечего напраслину на юношу возводить! Он, как Карлсон, в самом расцвете сил – скрин сУрьезного документа прилагаю!
Так что, не врет старый ДД на новом «Ю» : из холодильника Карабасов жр…. кушает колбаску исключительно творческая, креативная молодежь!
С небольшим отступлением!
Пошто не верим?...............
скрин сУрьезного документа прилагаю!
а российский паспорт Германыч так и не получил штоле?
ппппереведи..
Чижелая ситуация была, долги. Ему всем колхозом на лобном "в шапку"" собирали.
Чижелая ситуация была, долги. Ему всем колхозом на лобном "в шапку"" собирали.
это ты про Колхозника штоле, вчера что-то мелькало как он полтора ляма заработал за месяц..
это ты про Колхозника штоле, вчера что-то мелькало как он полтора ляма заработал за месяц..
Да, колхозному коучу.
Да, колхозному коучу.
рассчитался, видимо.. помнится он одно время Кадетке кричал - плати мне пятихатку в день и я не буду в телефоне тиктокить.. или что-то в таком духе.. а сейчас, наверное, уже не прет..
Дом 2 Лайт 5 Июня 2022
Дом 2 Новая Любовь 5 Июня 2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..