1952 год. Отряд конной милиции.
о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться8712022-06-06 12:11:02
Поделиться8722022-06-06 14:04:37
блинн....мои первые сиги были Ява явская, в мягкой пачке за 40 копеек. Из под полы за руПь
Своих первых я уже не помню. Помню More на постоянной основе, длинные и коричневые. Крутые в общем. Где брала и сколько стоили тоже уже забыла.
Всем по привету.
Поделиться8732022-06-06 14:17:21
а до этого жили раздельно? так в периметре все проще было в плане бытовухи..треплется просто, как всегда
Поделиться8752022-06-06 15:09:42
Сегодня, 08:24
"Дети крушат квартиру" - Юлия Салибекова одна не справляется с сыновьями
Пока Тигран Салибеков отдыхает на реалити-шоу и пытается построить отношения с Юлией Белой, которая не даёт ему очередной последний шанс, бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова жалуется на то, что она не может "выдохнуть" и погулять с подругами. "Дети крушат квартиру" - Салибекова одна не справляется с сыновьями, она рассказала подписчицам о том, что старшие сыновья то мирятся, то ссорятся, дерутся, а на их фоне младший сын Баграт всё громит. Естественно, в доме не хватает мужчины, но всё ещё впереди.
Салибековой хочется вести светский образ жизни - ходить на мероприятия, кинопремьеры, общаться с подругами в ресторанах, но вместо этого у неё трое детей, с которыми сложно справиться. Хотя иногда многодетной матери удается выбраться из дома, о чем мы писали на шлоке, и пить игристое, заказывая фейерверки. Не потому ли в последнем аудиосообщении в социальных сетях она призналась подписчицам, что скоро фото Тиграна в соцсетях сменятся чередой её фотографий с другим мужчиной?
Неплохой шантаж для Тиграна, который ухаживает за Белой.
Фото с Тиграном Салибекова не удаляет со своей страницы, женщина утверждает, что это история её жизни, а дальше будет новая страница. Только захочет ли новый мужчина Юлии воспитывать её детей от предыдущего брака?
Автор: Макс Полянский
Поделиться8762022-06-06 16:35:14
Соня Спаркс
Поделиться8772022-06-06 16:40:17
никогда они 40 копеек не стоили..
здрасти! в мягкой 40 копек, в плотной пачке 60. Космос 70. просто не спорь.
Поделиться8782022-06-06 16:48:32
"Дети крушат квартиру" - Юлия Салибекова одна не справляется с сыновьями
Пока Тигран Салибеков отдыхает на реалити-шоу
Свернутый тексти пытается построить отношения с Юлией Белой, которая не даёт ему очередной последний шанс, бывшая участница Дома 2 Юлия Салибекова жалуется на то, что она не может "выдохнуть" и погулять с подругами. "Дети крушат квартиру" - Салибекова одна не справляется с сыновьями, она рассказала подписчицам о том, что старшие сыновья то мирятся, то ссорятся, дерутся, а на их фоне младший сын Баграт всё громит. Естественно, в доме не хватает мужчины, но всё ещё впереди.
то есть, от противного мужа и плохого отца Тиграна все таки была польза?? без него оказывается дети не слушаются?? кто бы мог подумать о следующем мужике мечтает..нуну. сестра с одним ребенком не больно преуспела с устройством личной жизни.
Поделиться8792022-06-06 17:24:02
тоже хамье жуткое и неграмотное..ничем от Зила не отличаются, разве что не матерятся..
в отличие от Зилка их алгоритмы можно как-то понять..
утречка всем!
Поделиться8802022-06-06 17:34:27
, от противного мужа и плохого отца Тиграна все таки была польза?? без него оказывается дети не слушаются?? кто бы мог подумать о следующем мужике мечтает..нуну. сестра с одним ребенком не больно преуспела с устройством личной жизни.
Вот да, а то они все такие успешные, все сама, все сама, а по факту? Что она, что Черносвин... пока мужья детьми и бытом занимаются... А потом муж ничего не делает...ага Тяжелей домашней работы и воспитания детей-работы нет... Твари неблагодарные...
Поделиться8812022-06-06 17:43:26
просто не спорь.
не буду.. просто до подорожания было 30, это 100%
Поделиться8822022-06-06 17:48:00
от противного мужа и плохого отца Тиграна все таки была польза?? без него оказывается дети не слушаются??
мне кажется что просто Юлё подмучивает, штоп связь с дуркой не потерять.. да и вообще, мир хомяков настолько чудЁн и разнообразен, что я не удивлюсь если позже выяснится что вся эта затея для того чтоб поддержать материальное положение в семье.. а штамп в паспорте это просто штамп.. фантастика, канеш, после потока грязи на семью, но.. чего только на дурке не было..
Поделиться8832022-06-06 17:51:50
Лея Сапфирова
В аппаратной не блюют от причмокиваний Течной с пластмассовой слюнявой пастью и ее поцАлуями взасос?
вот соглашусь, задрали уже второй день, страшнее Опенка был только Мохнопуз.. а вчера еще озвучка их соития..
Поделиться8852022-06-06 18:03:58
мне кажется что просто Юлё подмучивает, штоп связь с дуркой не потерять.. да и вообще, мир хомяков настолько чудЁн и разнообразен, что я не удивлюсь если позже выяснится что вся эта затея для того чтоб поддержать материальное положение в семье.. а штамп в паспорте это просто штамп.. фантастика, канеш, после потока грязи на семью, но.. чего только на дурке не было..
Все может быть, могут и сойтись конечно, их дело...Грязь хомяков не пугает, они в ней живут.
Поделиться8882022-06-06 18:15:48
Практически несколько дней подряд наш слух и зрение насилует эта взбесившаяся бабенка!..🤔На наших глазах происходит полное перерождение молодой девицы, которая пришла на проект совсем зеленой в поисках легкой и сытой жизни, в склочную, сварливую и вздорную тетку...
Не приученная к труду, пустая и поверхностная.. фантастическая неряха , не умеющая привести в порядок даже саму себя, не говоря уж о пространстве, в котором проживает...вечно растрепанная, в бесформенных батниках или плаще, который , по-моему, передал ей по наследству комиссар Коломбо..))
Затевающая ссоры и "сцены у фонтана" по малейшему поводу - она убрала ложку со стола 2 раза подряд, а ее суженый всего 1 раз!..а вчера, прикиньте, она 3 (три) раза помыла за собой посуду, а ты, Артур, только 1 (раз)...во, зараза!
На моей памяти сначала из нее орги хотели слепить ..певицу..)
ну, из нее певица, как из Шуни прима-балерина в Мариинке!..
потом она ударилась в косметологию, стилистом захотела быть
Приобретенный набор штукатурки , перенесенный на ее же морд лица - вот и все обучение..
А потом пошли пирожки..Уж не знаю, что из этого вышло, но через дня два ее кондитерская закрылась. так и не получив мишленовскую звезду.)
Зато энергии на склоки, ссоры, ор значительно прибавилось - закатывает истерики, вопит , как подорванная...а перебивает!..а тарахтит с такой скоростью, что пока ее собеседник начнет вторую фразу, а ей бы предложили в это время прочитать вслух "Войну и мир", она бы уже закончила второй том...
И все она знает..и всех она учит, сама толком не умея ничего..
рядом с такой особой молоко за вредность надо пить литрами..☺
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда только льются помои
И в каждой размолвке судья,
А кто возразит - упокоит,
Уроки даёт бытия :
Мазая научит охоте…
Герасим услышит Муму…
Каренину жизни поучит…
Ростову ушлет на войну…
Кота с Лукоморья прогонит…
Русалку помирит с Садко"…
Да, девки тупые в дурдоме,
Но с ней не сравнится никто...
/из инета адаптировано/
Поделиться8912022-06-06 18:21:02
она вообще помнит, что у нее ребенок есть?
Поделиться8922022-06-06 18:23:47
Безус уходит с проекта через 2 недели
В соцсети Таня Репина сообщила, что точно покинула проект, но скоро приедет за вещами. Леша Безус обещал уйти к ней через 2 недели.
Недавно у Тани был разговор с Лешей и он заявил, что когда уйдет с Дом2 они будут снимать квартиру и платить 50 на 50.
Таня сказала, что не может так, потому что уже потратилась на будущего ребенка.
Лёша попросил фото-доказательства
По словам Кати Гориной, Татьяна Репина покинула проект по собственному желанию и назад не вернётся.
---
Татьяна Репина :
«А у нас с малышкой 33 недели и 3 дня 🤍
Изменения происходят прям на глазах 🥰
Активно набирает вес и растёт🌸
Переворачивается часто и пинает во всю.
Вес у малышки 1.900 кг
Рост 43.8 см
Ну а мне становится тяжелее ходить, вставать. Не смотря на все сложности я очень ответственно подхожу к её появлению, веду сейчас очень активный образ жизни🔥
До родов остаётся 46 дней😌
Так хочется уже увидеть мою маленькую девочку, красавицу🌸💞💕»
Поделиться8932022-06-06 18:25:00
там еще есть хозяйка.. на хозяйстве..
Поделиться8942022-06-06 18:32:20
вот соглашусь, задрали уже второй день, страшнее Опенка был только Мохнопуз.. а вчера еще озвучка их соития..
Ты ли это??? оправдывал ее вроде, девка старается на дурке примой стать, на все согласная
Поделиться8962022-06-06 18:38:04
Она и дома редко бывает, то бар, то караоке, то по подружкам, Есел дебил, конечно, но влип он капитально!
Поделиться8972022-06-06 18:51:04
но влип он капитально!
да она его турнуть походу собирается, если не вранье все конечно..
Поделиться8982022-06-06 18:57:15
Думаю, врет , как обычно, Перса-то кто нянчить будет? Танька ее загульная, то есть, то нет, Репсима самоустранилась,не самой же Шуне возиться?
Поделиться8992022-06-06 19:19:41
Ты ли это??? оправдывал ее вроде, девка старается на дурке примой стать, на все согласная
я всегда за справедливость и объективность, Фетуша не даст соврать!
Поделиться9002022-06-06 19:20:47
она сама еще, видимо, продолжение не придумала..