Дом 2 Новая Любовь 6 Июня 2022
Дом 2 После Заката 6 Июня 2022
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Дом 2 Новая Любовь 6 Июня 2022
Дом 2 После Заката 6 Июня 2022
Новый участник Максим Пронин хочет подраться с Алексеем Адеевым
Ермакова: «Ты уродина!» мне часто пишут в комментариях невоспитанные люди.
А кто собственно определяет степень красоты и что на это влияет?! А я скажу: личное отношение к человеку (он может мне не нравиться и тогда в моих глазах выглядит ужасно), его энергетика (он источник юмора, харизмы, очарования, и конечно в моих глазах сразу выглядит привлекательнее), внешние данные, ум, душа, успешность и т.д. Всё это влияет на определение красоты в глазах окружающих.
Так вот, кто там переживает за мои внешние данные, пусть вас успокоит мысль, что меня это не сильно тревожит. Потому что один восхищается и пишет комплименты, второй - хаит и строчит гадости. А представляете я вообще не меняюсь. Да, я не сто долларов, не всем по душе. Ну и что?) От мнения посторонних людей я не стала прекраснее или страшнее. Осталась прежней! Поэтому не реагирую на это! Главное, что Даниэль считает меня самой красивой, самой любимой и самой-самой). Ведь красота она в глазах любящего мужчины. А остальное ерунда.
В честь дня рождения Алены Опененченко, на поляне устроили жаркую вечеринку с морем горячительных напитков. Также к Алене приехали её подруги из за периметра, а также уже бывшая участница телестройки Дом 2 Яна Захарова.
Фетуша не даст соврать!
не дам!!
опять этот мерзкий палец.
опять этот мерзкий палец.
-у вас несчастные случаи на стройке были?
-нет..
-будут!(С)
они просто против
Главное, что Даниэль считает меня самой красивой, самой любимой и самой-самой). Ведь красота она в глазах любящего мужчины
Это даа, видели мы, как он чуть забор не снес, из-под венца убегая!
В честь дня рождения Алены Опененченко, на поляне устроили жаркую вечеринку с морем горячительных напитков.
Лучше бы ее в стрипушник отпустили, девка уже из шкурки выпрыгивает, того гляди тухлого Михуила прям на лобном изнасилует!А где-то за периметром крестится мама Балыкина
того гляди тухлого Михуила прям на лобном изнасилует!
дык вчера уже, того, распечатали..
дык вчера уже, того, распечатали..
То-то он сегодня мертвее обычного был, тошнит,бедолагу, видать совсем все кисло у него в жизни, раз на Опенка согласился!
опять вешалась на очередного мужика, который, если повезет, сольется после, а если не повезет то до
безграмотный Йоська..
Алёна Опенченко
Всё прошло, максимально, хорошо, всё было прилично. Я себе лишнего ничего не позволяла. Только Яна заплакала. Мне не говорит причину.
Не отпустили на выходной из-за того, что произошло, то, что произошло...
Тигран с Юлей поругались.
Клава со всеми пересосалась...
тошнит,бедолагу, видать совсем все кисло у него
или у нее.
Клава со всеми пересосалась...
Гранту повезло, достойная напарница досталась, за двоих работает, стахановка..
Савкина
Аленка прям такая гуру секса, что слушать противно, с другой гурОЙ Белой все обсосали, всем бабушкам/свекровям (будущим) на радость
Новопришедший Макисм из Гомеля чтоль драчун? Обшарпанный с кривыми усами дерганный на шарнирах товарищ.
что-то Мариночка уже на себя не похожа..
Шалфей с Юлей тоже надоели. Метка снята или с ней тоже есть cut-off?
Метка снята
какая метка, я тя умоляю..
что-то Мариночка уже на себя не похожа..
глазик опять закрывается..
Юлё опять в периметре, и снова уговаривает Арола штоп тот отказался от апелляции в суде и отдал квартиру Баграту, иначе угрожает отобрать автомобиль.. - забирай! гордо взмахнув бровями, сказал Арол..
На Белую можно смотреть только с экрана телефона, ну на крайний случай планшета. Тогда она даже симпатичной кажется. А сегодня её на плазме увидела. Дааа, страшна.
Чёта Опёнок пострашнела сильно...
Всем привет!
она вообще помнит, что у нее ребенок есть?
Там же Ёсел в няньках...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..