видать, еще не просохла, прет не по-деццки..
Может она так Еселу страдает?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
видать, еще не просохла, прет не по-деццки..
Может она так Еселу страдает?
И не тебя одного! Вот если б по м ужикам, то никто бы не удивился
что выросло, то выросло, какгриццо..
она пастве намекает изо всех сил, а эти недоумки все со своими советами..
Она их ещё не послала с советами-то? Она сама все лучше всех знает, Шуне советовать опасно
Она их ещё не послала с советами-то? Она сама все лучше всех знает, Шуне советовать опасно
пока мирная, да и занята чем-то, молчит..
вот не зря он мне сразу не понравился, Опенок хапнула что было под рукой, и напрасно..
Чука, как считаешь,а Миша ей подходит?
о как.. по товарищески?
По - дружески или по-родственному
Алина Иордан
Меня выписали 🎉
Принимаю поздравления , я здорова и счастлива , сегодня моя жизнь на поляне координатно меняется 🌚
Свободна и счастлива 🙏 каждый из нас совершает ошибки , а исправить их никогда не поздно 🙂
Желаю прекрасного вечера 🙈 #дом2
у этой вообще все координатно
Чука, как считаешь,а Миша ей подходит?
я уж говорил, девка на все пойдет, лишь бы задержаться у кормушки, а подходит, не подходит, дело десятое, пока будет в нем нужда, будут вместе, а нет - пнет не задумываясь.. а по существу, я не верю ни в одну пару, которые сошлись на проекте, ну какая любовь может быть в инкубаторе? поэтому считаю что не подходит..
скоро на векторальные изменения перейдут..
не сильно удивлюсь, если и они появятся в периметре.. сначала Марамойка, а потом и Гребло подтянется..
Я тоже на 100 проц. уверена, что заявятся
я уж говорил, девка на все пойдет, лишь бы задержаться у кормушки, а подходит, не подходит, дело десятое, пока будет в нем нужда, будут вместе, а нет - пнет не задумываясь.. а по существу, я не верю ни в одну пару, которые сошлись на проекте, ну какая любовь может быть в инкубаторе? поэтому считаю что не подходит..
Спасибо за ответ Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
разругаться с Захаркой из-за напарника, уже как бы действие подтверждает мое предположение, Захарка отрезанный ломоть это раз, ну и как бы сюжетик организовался на ровном месте, не в одном выпуске это еще обсудят.. опять девки паравозами работают..
Я тоже на 100 проц. уверена, что заявятся
только не гребло с мартышкой я еще не все прошлые конкурсы переварила пусть черносяны и сявка, только не эти ябедники.
Красотка, а уж какая стройняшка
о как.. по товарищески?
Кстати, а какая Юлька - бывшая, Салибекова которая или Белая ?
Алина Иордан
Принимаю поздравления , я здорова и счастлива , сегодня моя жизнь на поляне координатно меняется 🌚
Вот -вот. Что она несёт, координатно - это как? Может, всё-таки кардинально ?!
Кстати, а какая Юлька - бывшая, Салибекова которая или Белая ?
блин.. по-ходу, Белая.. а я чет про бывшую подумал, ан нет..
только не гребло с мартышкой я еще не все прошлые конкурсы переварила пусть черносяны и сявка, только не эти ябедники.
А я хотела ещё написать : заявятся и начнут конкурсы проводить
Ябедники А вот чтобы жизнь нам мёдом не казалась, такие кадры-ябедники и будут появляться периодически
блин.. по-ходу, Белая.. а я чет про бывшую подумал, ан нет..
Я вначале тоже про Салибекову подумала, она же там как прописанная Потом в голову стукнуло, Белая же тоже Юлька. Вот и поди разберись
А я хотела ещё написать : заявятся и начнут конкурсы проводить
Ябедники А вот чтобы жизнь нам мёдом не казалась, такие кадры-ябедники и будут появляться периодически
еле дотянула пока их не выпнули или сами ушли, уже не помню. еще одно пришествие не переживу
еще одно пришествие не переживу
если пить будет, пусть приходит, с виноградными напитками она нормально заходит..
Потом в голову стукнуло, Белая же тоже Юлька. Вот и поди разберись
а мне и не стукнуло, так бы и думал что Колесо.. посмотрел в комментах у домабортниц, а там народу ни Арол, ни Юлька ваще нетнтересны, просят любимок показать, Цыганку с Барзиком и хулиганок гоняют в своих рядах - а забаньте ее, она матерно обзывается на любимок!(С) детсад, мля, срач за хомяков, как у нас 10 лет назад..
если пить будет, пусть приходит, с виноградными напитками она нормально заходит..
нет ужжж! ушли и пусть топают! не зря гребло в России не появляется, опасается чего то...он гражданин какого государства?
срач за хомяков, как у нас 10 лет назад..
золотые времена
..он гражданин какого государства?
не знаю.. мечтал про дом с курЯми у бабушки в Одессе.. сейчас хз про что мечтает..
Яна Захарова
С добрым утром🥰
Посыпаемся , надо в банк 🏦 а дальше поедем искать мне платье на др 🥰
Была на дне рождения. Поздравила Владоса, ложкой дегтя, как всегда...
Еду на примерку платья..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..