о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15022022-06-15 00:39:03
Дождалась чавела...выпросила люлей от Ванятки...Целый день бу-бу-бу...бу-бу-бу...:
- Она тебя по попе шлепнула, негодяйка тощая, а ты мне не сказал об этом!.
- Почему ты не сказал, что она посмела по попе блаблабла?
- Я бы тебе сказала, если бы меня шлепнули...
- А ты почему скрыл, что она тебя..блаблабла.
По ее реакции можно было подумать, не пьяная девка шлепнула его по заднице, а , по крайней мере, в свободное от работы время Барзиков оплодотворил 40 девственниц, повторив не очень известный подвиг Геракла))
Почти двое суток без перерыва на обед бу-бу-бу......А когда бухтеть надоедает, начинает скулить:
- Я для тебя столько сделала...я тебе в любви первой призналась...а ты... а тебе по попе...а ты не сказал..японамать!!
А потом, устав солировать, послала его в известное сексуальное путешествие, за что и получила по губам.
И поделом!..выпросила..
Связавшись с мужиком, который практически всех своих сожительниц дубасил, надо знать, что рано или поздно и к тебе прилетит кулак в физиономию, это дело времени. А сейчас , скорей всего, эта парочка , связанная взаимовыгодным финансовым соглашением, будет усиленно "любить" друг друга, иногда разбавляя сладкий сиропчик цЮцелей- мУцелей увесистыми тычками, драками и отборной бранью..
---------------------------
Собачку жалко...😏
Плюшка
Поделиться15032022-06-15 00:43:27
Вот согласна на все 100! Уж лучше за схуднувшей Шуней наблюдать, над ней хоть поржать, чем за Ромашом, ему уже и разговаривать лениво, 4 года сидит на дурке, аксакалам себя почувствовал!
А я всё жду, жду и надеюсь, что Бигрина таки даст своему сожителю в морду. А если не надеяться, на эту парочку смотреть невозможно.
Всем по привету!!!
Отредактировано Ёлка123 (2022-06-15 00:53:43)
Поделиться15042022-06-15 00:55:04
А я всё жду, жду и надеюсь, что Бигрина таки даст своему сожителю в морду
у нее туговато с мыслительными процессами, другая уже б давно врезала, а этой и в голову не приходит..
Поделиться15052022-06-15 00:56:32
Связавшись с мужиком, который практически всех своих сожительниц дубасил, надо знать, что рано или поздно и к тебе прилетит кулак в физиономию, это дело времени.
молодец Ванька, такое на корню рубить надо, а то ишшь.. кто ты ему такая, накуй посылать?!
Поделиться15062022-06-15 01:13:58
а Кутузов-то прикольный пацан, мне нравится как они между собой общаются, и не подумаешь что разбежались..
Поделиться15082022-06-15 01:40:16
такое впечатление что над Зилом скрытно стебутся, как-то все двусмысленно звучит..
мож сама себя хвалит
Поделиться15102022-06-15 02:09:18
мож сама себя хвалит
ну хз - дальше-больше/в твоем случае меньше - так себе похвала..
Поделиться15112022-06-15 02:33:37
вот она серьезно сейчас? их с дурки не выпереть было, стучали на всех и вся, только бы не выгнали..
Так за периметром, чтобы зарабатывать - работать надо))
Поделиться15122022-06-15 02:44:39
Майка вроде с юридическим, даже работала до дурки по профилю.. а Гребло только грести может..
Поделиться15132022-06-15 02:45:59
Саша Черно
Красота актрисы так обманчива,
И влечёт напрасными надеждами,
Ничего слова ее не значили,
И в судьбе моей все по-прежнему.
Актриса - это Ёська?
Поделиться15142022-06-15 02:52:43
я не верю ни в одну пару, которые сошлись на проекте, ну какая любовь может быть в инкубаторе?
Кто из них вместе-то остались? Пыни да и всё?
Поделиться15152022-06-15 02:58:27
Такие страшные ласты надо прятать...
Поделиться15162022-06-15 03:46:36
Такие страшные ласты надо прятать...
кстати, она здесь на Майку похожа, если не увеличивать.. а про ласты да, это ее фишка, растопырки на ногах и когда пальчиком грозит..
Поделиться15172022-06-15 03:50:15
Кто из них вместе-то остались? Пыни да и всё?
да, Пыни.. Арол и Колесо разбежались.. Плешь с ослИной, или они вне пректа снюхались? да у них и стаж пока небольшой.. а больше никого и нет из стареньких..
Поделиться15182022-06-15 15:39:47
Плешь с ослИной, или они вне пректа снюхались?
На проекте, но уже ведущим был, так что это несчитово...
Поделиться15192022-06-15 16:30:24
https://i.ibb.co/YBJ9dZS/Screenshot-8.jpg
https://i.ibb.co/ZWfpz2n/Screenshot-9.jpg
очень хочется, чтобы на Йоську говна накидали? так она сама с этим справляется на отлично..
Поделиться15202022-06-15 16:52:51
Fetu написал(а):
вот она серьезно сейчас? их с дурки не выпереть было, стучали на всех и вся, только бы не выгнали..
так пишет, что до дурки зарабатывала в разы больше...врушка
Поделиться15212022-06-15 17:01:26
И чему же так рад этот вертлявый носатый мужичонка?
Что повергло его в неописуемый восторг, аж дух перехватило..
Ответ прост - труселя прислали!..
Новые, прикиньте!))
Уже с другим принтом!..
Прям не верится сердешному...
А может даже 2 пары...Ой, хоть бы!..
А то ходит в неснимаемых уже четвертый месяц..днем и ночью...за столом и под столом... даже хомяки близко подходить не рискуют без противогаза...
А где их столько наберешься?..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и перехватило дух от счастИя...
Носить тебе их, носатый, - не переносить (не снимая...)
А там, глядишь, через полгодика новые подкинут...ага☺
Плюшка
Поделиться15222022-06-15 17:03:14
Светлана Из-Тихого-Омута
Незабудка.
Зловредный Йоська Оганес над недавними фото обновленной толс…худышки Шуни так долго и неприкрыто ржал, что разобиженная супружница разгневалась – она нынче чудо, как хороша, а он что?.....
ЗавидОвает, не иначе!
Видели фотографию Шуни с крутой фотосессии, где она при полном макияже, в серьгах и с длинным искусственным хвостищем на голове, в эффектном красном пиджаке, но неожиданно босоногой и с голым задом сидела, свернувшись, как какающая курица?...
Ну ведь красотка же!
Над ней не только Йоська ржа… не только Иосиф в зависть впал – все околодомовцы в осадке были!
Нет, не от смеха, как зловредный зОвистник, а чисто от восхищения изящной Шунечкой - ее красотой, стройностью и обрюзгшей филейной частью!
Та фотография потех… шуму наделала и широко отсветилась в наши узких кругах, потому рассмотрю иное : видео, где Шуня ДЕВАЧКА-ДЕВАЧКА!
Скрины прилагаю, полюбуйтесь на изящный одуванчик в голубом!
Вернее, на НЕЗАБУДКУ!
Согласитесь: увидишь – не забудешь такую красотень! Люди, не стесняясь которых Жирн.. Худно тяжко косолапила по помосту над рекой и ручкой игриво дергала, оборачивались и глаза пучили – видно, за помост опасались…. Ведь рухнуть могла хлипкая постройка, а кто красу-незабудку из реки бы тащил?...
Сами знаете про «ОХ, и трудная эта работа» и про болото с беге….
Ну, не суть!
Нечего смешливому Йоське хихикать над девАчкой, довеселится он! Вот вычеркнет она нещадно брошенного мужа из списка приглашенной элиты на День рождения прелестницы – будет знать, зОвистливыми слезьми обливаясь!
Шуня нынче широкий праздник замыслила, уже более 30 друзей-подруг наприглашала, хоть хотела малыми тугриками отделаться.
И то: что она, какой-нибудь Женька Ромашов, отсидевший ЧЕТЫРЕ года в топчиках на Проекте, а на свадьбу с Бигриной побито побирающийся у оргов?.... Мол, денег совсем нет, остро нуждаюсь....поможите, чем сможете, мол!.....
Нееее, Шуня не из нищебродов, она богатейка и растратч…. и друзей приглашает для дела – для пущего шума в соцсетях на всеобщую зОвисть!
Выпивон всегда вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Хоть и миллионщица Куча, но к привычной дармовщинке присосалась плотно: зовет разнорабочих на свой ДР - ведущего, молодого-озорного, с подручными.
Да чтоб с музыкой молодежной! И со своей аппаратурой! Да чтоб с почтением к великому бВогеру Шуньке, чтоб место свое знали!
Конечно, о тугриках чтоб не заикались – бартером все, то есть даром! Радуясь контакту с великой, хоть и исхудавшей!
Самоубийцы имеются?......
Готовые погубить репутацию, потому как пока еще никто никогда разборчивой Незабудке угодить не сумел – рискнет кто вляпаться в незабываемое? (((
Шуня постит:
«Красота актрисы так обманчива,
И влечёт напрасными надеждами…»
Поделиться15232022-06-15 17:38:45
очень хочется, чтобы на Йоську говна накидали? так она сама с этим справляется на отлично..
ей можно, а подписоте в очередной раз выпишет диагноз - вы еб@нутые! делов-то..
утречка всем!
Поделиться15242022-06-15 17:40:12
анонсики..
Поделиться15252022-06-15 17:42:24
Алена Рапунцель призналась, почему они расстались с Ильей Сёминым.
Мне сейчас очень стыдно записывать это видео и говорить об этом. Но к сожалению от этого никуда не уйдешь, потому что я понимаю, что многие понимают что у нас сейчас происходит. Все что сейчас происходит в интернете, я знала что так будет поэтому заранее себя подготовила, по-другому тоже быть не могло, но в какой-то момент я просто сказала человеку стоп. Я не хочу больше прощать и принимать, я просто устала. Если он не собирается помогать своей супруге, избавляться от вредных привычек, в таком случае он оставляет своего сына и супругу и уходит. Я не учусь на своих ошибках, учитесь хотя бы вы.
Поделиться15262022-06-15 17:45:29
Алексей Безус объявил коллективу Дома-2, что не уйдет с проекта, как обещал ранее.
Таня Репина собралась и приехала на телепроект, дабы повидаться с отцом своей будущей дочери и заодно решать, как им двигаться дальше. Как уже известно, Репина больше не является участницей Дома-2 и в след за ней коллектив вместе с ведущими пытаются отправить и Безуса, чтобы он был с ней и оказывал ей финансовую и моральную поддержку. Алексей и правда заявлял, что сам покинет телепроект 14 июня, но как выяснилось это не факт.
Как выяснилось, Лёша заявил коллективу телестройки, что он изменил свое решение и не будет уходить за ворота. Жильё для Татьяны он арендовал и согласен жить с ней, либо остаться на проекте, но всячески оказывать ей любую требуемую помощь, все время видеться, до самых родов, ну, а после посмотрят по ситуации. Быть может, даже у них получится создать семью, если наладят свои отношения и смогут дальше совместно жить. Рано радовались зрители телестройки, что Безус в конце концов покинет телешоу и займется саморазвитием за воротами. На данный момент у участника нет планов на этот счет.
Татьяна Репина же сейчас пытается активно заниматься блогерством и при помощи различных реклам зарабатывает себе на жизнь. Как вы считаете, у если ли у этой пары будущее за периметром, после рождения ребенка?
Поделиться15272022-06-15 17:47:12
полюбуйтесь на изящный одуванчик в голубом!
Вернее, на НЕЗАБУДКУ!
ах эти тучи в голубом..(С)
Поделиться15292022-06-15 18:15:29
не то что нынешнее племя..(С)